Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Иногда выбора нет. Можно подумать, ты работаешь в каком-то особом ведомстве и в обязанность тебе вменяется перечитывать ВСЕ-ВСЕ, дабы составить на это докладную... )) А вот за цитирование "простыней" в полном объеме и в самом деле стоило бы... отлучать от тела форумного на сутки. ) 1
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 57 минут назад, practik сказал: Ммм, айпад, какая роскошь. Ты это... сама?. или подарили? Еслишо, у тебя там на разной технике есть крестик справа в верху клавиатуры, поставь туда палец и держи, оно само уберет. Только не елозь. Но в принципе можешь не цитировать, я тебя и так узнаю. Неудобно выделять на айпаде абзацы , отвечаю. Чтобы удалить, нужно пальцем жать и «протягивать» то, что хочешь убрать из текста. Можешь сейчас понаблюдать на вот этой фотографии . Линия выделенного ползает, как ей вздумается, с мышкой не сравнишь. Можно вот так , как на втором фото, но почему-то эта функция через раз работает. То даёт цитировать выделенное, то хрен тебе.
practik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Неудобно выделять на айпаде абзацы , отвечаю. А я и не выделяю. Тупо отстреливаю побуквенно все лишнее, неудобно, но чего не сделаешь ради любви к искусству? Если цитата совсем уж бесконечная, то вообще не цитирую, просто обращаюсь к адресату по имени.
Калипса Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, practik сказал: Каак это нет крестика?? Вон лежит старая 4-ка, тяжёлая как ептвоюмать, всё там есть. Не будем ссориться, моя умница, давай лучше про селадона? Как он в постеле? Давай, убей меня словом. Это стрелочка, практик. но если для тебя это крестик, то кто же возразит? у меня кстати, айпад мини, последний, он легкий и красавец- глаз не оторвать. Отпечатком пальца открывается. Рекомендую. Селадон. В постили не рискнула. Боюсь быть убитой любовью.
practik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: у меня кстати, айпад мини, последний, он легкий и красавец- глаз не оторвать. Отпечатком пальца открывается. Рекомендую. Завидую. Мне на такой уже не насосать((
Radna Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, космос сказал: осуждение - не эффективный расход ресурса.. Вы забыли про самоутверждение.)) 31 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Неудобно выделять на айпаде абзацы , отвечаю. Чтобы удалить, нужно пальцем жать и «протягивать» то, что хочешь убрать из текста. Можешь сейчас понаблюдать на вот этой фотографии . Линия выделенного ползает, как ей вздумается, с мышкой не сравнишь. Можно вот так , как на втором фото, но почему-то эта функция через раз работает. То даёт цитировать выделенное, то хрен тебе. Я удаляю точно так же. Хотя у меня не Айпад.
Softwarer Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 33 минуты назад, Chapayskiy сказал: А вот за цитирование "простыней" в полном объеме и в самом деле стоило бы... отлучать от тела форумного на сутки. ) Я у себя на форуме в таких случаях выписываю предупреждение за оверквотинг. Чтобы потребовался бан... уже много лет такого не было. Одни люди адекватные, а другие - уже выдрессированные
Калипса Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, practik сказал: Завидую. Мне на такой уже не насосать(( Да перестань... ну что сразу в негатив... без зубов, я вон статью читала, в Сингапуре самые лучшие сосальщицы. Не огорчайся, дорогая, все ещё будет..
Radna Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, practik сказал: Завидую. Мне на такой уже не насосать(( Хм. Это обязательно?)) 16 минут назад, Калипса сказал: у меня кстати, айпад мини, последний, он легкий и красавец- глаз не оторвать. Отпечатком пальца открывается. Рекомендую. Сейчас в любом смартфоне новых моделей,как минимум прошлого года, есть функция "разблокировка телефонов отпечатком пальца". И Айпад для этого не нужен. 21 минуту назад, Калипса сказал: Это стрелочка, практик. но если для тебя это крестик, то кто же возразит? Не ссорьтесь,дамы. И крестик и стрелочка. Вы обе правы.))
KaSiTa Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Нет, в целом не раздражают (зависит от содержания, конечно. Иногда подробное описание ситуации необходимо для полноты картины). Раздражают более всего - длинные примитивные тексты, с бесконечными «ну я типа такой пишу: как дела -че делаешь. а она такая - а ты че. Ну а я че - я ниче...». Но и минимализм раздражает: «Муж нахамил и ушёл. Как думаете, он прав?». 1
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, practik сказал: А я и не выделяю. Тупо отстреливаю побуквенно все лишнее, неудобно, но чего не сделаешь ради любви к искусству? Если цитата совсем уж бесконечная, то вообще не цитирую, просто обращаюсь к адресату по имени. Побуквенно стирать, если там простыня, никаких нервов не хватит))
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 16 часов назад, Lemir сказал: Делиться надо с умными людьми. Жизнь Вас ещё это не научила ?!?)))))) С умными!!! ... попробуте. Офигительный эффект. Дорогуша, советы раздавайте тем, кто об этом просит. Я в ваших рекомендациях не нуждаюсь.
Сию минуту Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Те, у кого очень много текста в первом же сообщении, чужды мне своей неленивостью. Считается, что не быть ленивым - это хорошо. А в действительности это кошмар. Сколько же напрасной туфты совершает человек, которому не лень набирать на клавиатуре целую монографию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти