Vladim8 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Добрый день. История такая. Мне 32. был в отношениях 14 лет. Ей было 15, мне 18.Все было хорошо, жили, любили друг друга, через 8 лет сыграли свадьбу, долго, знаю.Но для меня это была формальность.Детей не получалось.И все было хорошо, минимум скандалов,разногласий.Проблема была в том, что не разговаривали о разногласиях.Но вопрос не в этом. Развелись очень грязно.За пол года до развода она познакомилась с мужчиной с работы.Человек обеспеченный.Пол года изменяла, решила уйти.Сделала это очень неожиданно, с большим количеством лжи.Бросила меня с огромными долгами, которые набрала в тайне от меня за несколько лет.Затем начали всплывать другие нехорошие вещи,на подобии того, что она залетела от него пока еще была со мной. С момента развода уже прошло 9 месяцев.А я до сих пор в трансе.Знакомлюсь с девушками, ухаживаю,этим дело и заканчивается.Сделать шаг и стать ближе не могу.Какой то блок в башке,смесь страха и паники,плюс не понимания самого себя зачем ты вообще знакомился если знал, что ты этого не хочешь.Самооценка на нуль,хоть и внешность и ум присутствуют, занимаюсь спортом,имею атлетическое телосложение,знаю иностранные языки.Вроде должен быть уверен в себе, а нет.Все знакомства с девушками только через интернет, или друзья знакомят.Вот так вот подойти к понравившейся не могу,боюсь,стесняюсь.Вроде взрослый мужик, и работа хорошая, и все есть о чем мечтает среднестатистический россиянин(квартира, машина,счет в банке).Что делать не знаю,запутался.Сексуальное влечение заглушаю 3 часовой тренировкой.Как говорится и хочется и колится. Есть советы что делать?
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Эта девушка была у вас первой и единственной? Или все-же были другие?
koori Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 31 минуту назад, Vladim8 сказал: Знакомлюсь с девушками, ухаживаю,этим дело и заканчивается. может еще не готовы к новым отношениям? зачем себя насиловать?
Федерация Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Значит не отболел ещё развод отболеть его, а потом уже двигаться дальше
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 32 минуты назад, Vladim8 сказал: С момента развода уже прошло 9 месяцев.А я до сих пор в трансе.Знакомлюсь с девушками, ухаживаю,этим дело и заканчивается.Сделать шаг и стать ближе не могу. Мне в такой момент потребовалось сделать над собой усилие, чтобы начать новые отношения. Я буквально за волосы, как Мюнхаузен из болота, вытаскивала себя на свидание. И да, секс по началу показался каким-то не таким. Не то, чтобы все плохо, а просто тело другое, голос другой, запах чужой. Все не то... Но если ни с кем не общаться, сидеть и рефлексировать, будет только хуже. Заставьте себя жить. Как больного, который не хочет глотать микстуру, а надо. Вы отравлены изменой. И вам нужно понять и почувствовать любовь к себе. Увидеть, что есть и другие женщины. Новые впечатления постепенно вытеснят старые. 2
FilanjoPar Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 @Vladim8 а почему обязательно надо начинать строить новые отношения с кем-то и рассматривать каждую интересующую Вас девушку, как будущую жену? Общайтесь, наслаждайтесь их присутствием в Вашей жизни и питайтесь этой энергией! Насколько я смог понять, Вы только-только начинаете оправляться и выходить во внешний мир к другим людям. Зачем сейчас строить новые отношения? 2
Elepiccolamia Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Сочувствую. Может вам и не нужны еще отношения. Развод со скандалом. 14 лет все таки. Просто общайтесь с девушками как друг для начала. Занимайтесь приятным. Общайтесь с друзьями и близкими. В путешествие. Книги. Еще один язык.
Vladim8 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Hedera сказал: Эта девушка была у вас первой и единственной? Или все-же были другие? Да Я практически всю сознательную жизнь был семейным человеком,другой жизни особо не знаю.Это как попасть в другой город,где другой язык,другие люди,другие правила.Просто не понимаешь чего делать.
Птичка_ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Vladim8 сказал: Да Ну тогда ваш страх понятен. А к психологу вы обращались? Помощь специалиста будет очень в тему. У вас к бывшей чувства прошли?
Softwarer Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Vladim8 сказал: Как говорится и хочется и колится. Есть советы что делать? Возможно, нужна пауза. Не стараться непременно и побыстрее найти кого-то другого, а сначала по-настоящему завершить старые отношения. Оставить их в прошлом, забыть о них, зарастить раны. Сейчас, если хочется, можно поискать девушку для дружеского секса.
Гость momus Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Vladim8 сказал: С момента развода уже прошло 9 месяцев.А я до сих пор в трансе. Дак рано еще. Полгода острая фаза, потом реабилитация, потом карантин. Не бухайте, увеличьте физические нагрузки. Если попустит, весной можно начинать знакомиться, но ничего серьезного, короткие приятные романы.
Виши Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Автор,не переживайте,такой лакомый кусочек не останется ничейным надолго)Всё будет хорошо,вся жизнь впереди,не закисайте
by_Yana Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, Vladim8 сказал: Я практически всю сознательную жизнь был семейным человеком,другой жизни особо не знаю.Это как попасть в другой город,где другой язык,другие люди,другие правила.Просто не понимаешь чего делать. Учить язык.
Vladim8 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, Птичка_ сказал: Ну тогда ваш страх понятен. А к психологу вы обращались? Помощь специалиста будет очень в тему. У вас к бывшей чувства прошли? Осталось чувство жгучей ненависти к человеку, и не понимание почему так жестоко.Я понимаю если бы был какой сволочью.
Гость momus Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Vladim8 сказал: Осталось чувство жгучей ненависти к человеку, и не понимание почему так жестоко. пока не пройдет, к женщинам не приближайтесь, выйдет только хрень.
by_Yana Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Vladim8 сказал: Осталось чувство жгучей ненависти к человеку, и не понимание почему так жестоко.Я понимаю если бы был какой сволочью. Автор, вам бы поговорить с психологом.
Кумар Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, momus сказал: Дак рано еще. Полгода острая фаза, потом реабилитация, потом карантин. Не бухайте, увеличьте физические нагрузки. Если попустит, весной можно начинать знакомиться, но ничего серьезного, короткие приятные романы. Какой у вас ник на АБФ, Момус?
Albert14 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 вам повезло что детей нету, у меня похожая ситуация только еще двое детей , дочь осталась со мной сын с ней, развод в процессе, измена с ее стороны и все такое ........ 23 часа назад, Vladim8 сказал: Детей не получалось.И все было хорошо, минимум скандалов,разногласий.Проблема была в том, что не разговаривали о разногласиях.Но вопрос не в этом. хотели хоть завести детей? минимум разногласий это затишье перед бурей
Vladim8 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Albert14 сказал: вам повезло что детей нету, у меня похожая ситуация только еще двое детей , дочь осталась со мной сын с ней, развод в процессе, измена с ее стороны и все такое ........ хотели хоть завести детей? минимум разногласий это затишье перед бурей Да,хотелось.Но теперь желания особого нет.А от детей с ней видимо кто то уберёг.
Flex Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 21.01.2019 в 23:22, Vladim8 сказал: С момента развода уже прошло 9 месяцев.А я до сих пор в трансе.Знакомлюсь с девушками, ухаживаю,этим дело и заканчивается.Сделать шаг и стать ближе не могу.Какой то блок в башке,смесь страха и паники,плюс не понимания самого себя зачем ты вообще знакомился если знал, что ты этого не хочешь.Самооценка на нуль,хоть и внешность и ум присутствуют, занимаюсь спортом,имею атлетическое телосложение,знаю иностранные языки.Вроде должен быть уверен в себе, а нет.Все знакомства с девушками только через интернет, или друзья знакомят.Вот так вот подойти к понравившейся не могу,боюсь,стесняюсь.Вроде взрослый мужик, и работа хорошая, и все есть о чем мечтает среднестатистический россиянин(квартира, машина,счет в банке).Что делать не знаю,запутался.Сексуальное влечение заглушаю 3 часовой тренировкой.Как говорится и хочется и колится. Есть советы что делать? Это нормально. У кого то дольше, у кого-то быстрее. Но рано или поздно психика, либидо и нормальное восприятие женского пола нормализуется. Вам только надо в себе осознание прокачать, что расставаться с девушками также нормально как и знакомиться. И не когда тебя бросают, а самому, руководствуясь своими убеждениями. Ненормально требовать от человека то, что он вам дать в принципе не может. Отсюда вывод, прежде, чем останавливаться надолго с одной и той же девушкой точно для себя определите чего вы хотите от отношений с ней, и еще более точно чего не хотите. И подумайте очень хорошенько перед своим решением. Ну и соблюдайте баланс значимостей. Значимость женщины для вас ни в коем случае не должна превышать вашу собственную.
Magamed Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 21.01.2019 в 15:22, Vladim8 сказал: внешность и ум присутствуют, занимаюсь спортом,имею атлетическое телосложение,знаю иностранные языки. для полноты картины не хватает того, что ты бывший спецназовец и у тебя есть свой успешный бизнес. А по теме: у тебя аленья прошивка в башке. Ну накуя! Накуя тебе нужна баба? Накуя ты каждую бабу рассматриваешь как потенциальную спутницу жизни? Живи для себя, с свое удовольствие. А бабы будут приходить и уходить. Если ты адекватный человек, бабы никогда не будут смыслом твоей жизни. Пересматривай взгляды на жизнь. Тем более, что повод задуматься у тебя есть - твоя бывшая жена. Многие будут не лучше ее. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти