Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно тема банальна)) 

Начну с того что мне 20 лет, студент. Немного обо мне, занимался в школе спортом, знаю (на данный момент) 2 инностранных языка, а также очень люблю игры, но так как был достаточно застенчивым то девушки не было. Вот решил так сказать изменить ситуацию, пошел в зал, начал изучать темы о том как найти девушку и тд. 

Я за время универа подкачался, подправил речь и вроде ничего, но познакомится с девушкой стремно, ведь боюсь что откажет и на этом все, особенно напрегает мысль о знакомстве с красивыми девушками, типо если попробую что то предпринять - откажет.

Что по внешности? Ну мне несколько знакомых девушек говорили мол норм, впринципе сойдет я думаю. Рост где то 178-180. Занимаюсь спортом поэтому подкачен. 

Хотел бы найти девушку, но среди знакомых нет. Не знаю как вообще к ним подходить, типо - привет, давай познакомимся?? 

Есть друзья которые на внешку как валуев, ну и ничего особенного в них нет, исходя из того каких мужчин хотят женщины, но всегда с красивой девушкой. Говорят что уверенность, хотя если бы все так просто. Не знаю где искать, и вообще кажется что меня она просто заигнорит. 

Опубликовано
6 часов назад, Panika88 сказал:

Собственно тема банальна)) 

Начну с того что мне 20 лет, студент. Немного обо мне, занимался в школе спортом, знаю (на данный момент) 2 инностранных языка, а также очень люблю игры, но так как был достаточно застенчивым то девушки не было. Вот решил так сказать изменить ситуацию, пошел в зал, начал изучать темы о том как найти девушку и тд. 

Я за время универа подкачался, подправил речь и вроде ничего, но познакомится с девушкой стремно, ведь боюсь что откажет и на этом все, особенно напрегает мысль о знакомстве с красивыми девушками, типо если попробую что то предпринять - откажет.

Что по внешности? Ну мне несколько знакомых девушек говорили мол норм, впринципе сойдет я думаю. Рост где то 178-180. Занимаюсь спортом поэтому подкачен. 

Хотел бы найти девушку, но среди знакомых нет. Не знаю как вообще к ним подходить, типо - привет, давай познакомимся?? 

Есть друзья которые на внешку как валуев, ну и ничего особенного в них нет, исходя из того каких мужчин хотят женщины, но всегда с красивой девушкой. Говорят что уверенность, хотя если бы все так просто. Не знаю где искать, и вообще кажется что меня она просто заигнорит. 

Только не «привет, давай познакомимся». Попробуй так: похоже у тебя сегодня был хороший/не самый лучший день(в зависимости от ее настроения). Почти наверняка разговор завяжется, а, если нет, то это в любом случае не будет похоже на отказ познакомиться. Девушки эгоцентричны, поэтому сделай вид, что тебе интересно все, о чем она говорит. И постарайся вести разговор с таком ключе, чтобы она стала сама к себе лучше относиться в этот момент, тогда на подсознательном уровне ты ей понравишься!

Опубликовано
7 часов назад, Panika88 сказал:

Есть друзья которые на внешку как валуев, ну и ничего особенного в них нет, исходя из того каких мужчин хотят женщины, но всегда с красивой девушкой. Говорят что уверенность, хотя если бы все так просто. 

Правильно говорят. Попросите девушек друзей познакомить Вас со свободной подругой.

Опубликовано
9 часов назад, Panika88 сказал:

Это всё от головы. Качалка не поможет. Могу помочь, если интересно, пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...