Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У у меня вот такая ситуация: Встречался с девушкой 5 лет. В итоге семью так и не построили по определенным причинам, расстались....... Мне сейчас 28 лет. Года идут.....думаю нужно как то заново начинать знакомиться с девушками, начинать новые отношение. И тут я понял...что знакомиться мне с новыми девушками тяжеловато...какая-то застенчивать с моей стороны....Вот иду например по улице, вижу идет симпатичная девушка, головой думаю что надо бы познакомиться ,а сам действий предпринять никаких не могу.....Так вот люди добрые, может подскажите как убрать эту застенчивость, как заставиться себя предпринимать реальные попытки к знакомству....Сам я внешне приятен, опрятен.

Опубликовано

Это сложно по началу, но если нацелиться на такую мечту, то возможно. Необходимо иметь в запасе слова и фразы для знакомств, а иначе сказать попросту нечего.

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Одет бедненько, но чистенько?) мама стирает и гладит футболочки?)

Для всех "бедненько" по разному считается).

Опубликовано

зачем ты выбираешь самый трудный способ знакомиться "в поле"? ходи на сборища друзей, вечеринки, бухалки, походы в кино, везде ходи где можешь прибиться, это верный солсоб легкого знакомства. сам организуй выезд на природу с большой компанией друзей, подруг.

Опубликовано
33 минуты назад, Твердый Микки сказал:

большой компанией друзей, подруг.

Не у каждого есть большая компания друзей.

Опубликовано
3 часа назад, from сказал:

И тут я понял...что знакомиться мне с новыми девушками тяжеловато...какая-то застенчивать с моей стороны....Вот иду например по улице, вижу идет симпатичная девушка, головой думаю что надо бы познакомиться ,а сам действий предпринять никаких не могу...

Проводили разные эксперименты по поводу - познакомиться...

Если парень подбегает /это город большой, не село, к слову - потому что могут стандарты разниться/ - так вот, если девушка идет - а парень за ней на двух быстреньких - чуть сложнее. У девушек мысли - что он бегает, если он бегает так просто, то может быть и за многими, они нацеленно идут - может сработать некий страх, отторжение /если она познакомиться с этим же парнем при иных обстоятельствах, то на ходу скорее ретируется/...

Лучше выходит, когда статично все. Например, две девушки-подружки в кафе и подошли 2 парня... Или на дне города, празднике, в парке - где можно купить мороженки и т.п.

Т.е. люди никуда не идут нацеленно - просто отдыхают.

Знакомятся так же, когда парни на машине подъезжают, но не на любых марках /из приемлемо хороших/...

Однозначно делали эксперименты девушки шарахаются геликов и парней, мужчин в геликах - как от чумы...

Потом их опрашивали - а что так вас напугало. Девушки рассказывали - что такие машины, в отношении незнакомцев, прямо вот страх и ступор вызывают... :biggrin:

2823766582.jpg.6adf845d1d831072531acf0b606b2bff.jpg

Ну и конечно лучше знакомиться через друзей и знакомых, родственников, на общих мероприятиях и вечеринках /как вам уже посоветовали/. Например, красивая сестра или подружка девушки вашего друга какого-то - вот такие форматы. 

И сети знакомств... 

Опубликовано
3 часа назад, from сказал:

Так вот люди добрые, может подскажите как убрать эту застенчивость, как заставиться себя предпринимать реальные попытки к знакомству....Сам я внешне приятен, опрятен.

Люди то добрые и вы от них ждёте,наверное,добрых и искренних ответов,каковым,наверное,вы себя и считаете...

Опубликовано
4 часа назад, from сказал:

Так вот люди добрые, может подскажите как убрать эту застенчивость, как заставиться себя предпринимать реальные попытки к знакомству....

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

У тебя патология психической составляющей копулятивного цикла.

2 часа назад, Твердый Микки сказал:

зачем ты выбираешь самый трудный способ знакомиться "в поле"? ходи на сборища друзей, вечеринки, бухалки, походы в кино,

Там вряд-ли попадётся интересная девушка.

Опубликовано

Привет. Сразу скажу что знакомиться на улице тема очень прохладная. Ты когда-нибудь делал холодные звонки? Встречи на улице то же самое- не известно, куда идёт девушка, может она куда то торопится, может она не в настроении, да и сказать «давай познакомимся» будет банально- если девушка красивая, то у неё таких ухажеров по пачке в день. Если есть какие либо проблемы с девушками, то после «подходов», знакомств на улице они только усилятся, потому что почти все отошьют. 
Один из немногих способов познакомиться с девушкой- это контекст. 
Пример
:

Стоишь в магазине, девушка покупает вино- спрашиваешь, хорошее ли это вино. Делаешь все уверенно, не прыгаешь от радости, когда она ответила. Через какое то время как бы «случайно» встречаешься снова и говоришь, что было бы интересно узнать, какое оно на вкус, спрашиваешь номер телефона. 
Другой пример:

Девушка сидит с гитарой. Подходишь, спрашиваешь, что за гитара, искренне интересуешься, задаёшь несколько вопросов. В конце диалога под предлогом расспросить поподробнее про гитару, попросить совета в выборе или прочем добавляешь ее в вк или берёшь телефон

Главный вывод:
Сейчас очень много пикаперов, соблазнителей и т.д., девушки уже устали от этого. Чтобы обойти этот фильтр делаешь все максимально так, чтобы девушка не подумала, что ты с ней знакомишься. Берёшь контекст, который у тебя есть и работаешь относительно данного контекста, придумай свои примеры, отработай которые я дал, абсолютно всегда есть к чему прицепиться, главное сильно не высасывать из пальца.

Что делать с головой:

Ты же можешь спросить время у девушки? Если нет- спроси, аккуратно, резко не тормозя, а то испугается :) Когда ответит увидишь, что мир не рухнул, она тебя не послала, и все проблемы только в твоей голове (если внешка и самооценка в норме). Когда увидишь, что мир не рухнул, сможешь абсолютно также говорить о других вещах. Убеди сам себя, что идёшь не знакомиться, а искренне что то узнать

Ты никогда не сможешь чему то научиться просто читая форум, книги и т д. Начни сначала просто говорить, НЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, а потом имитируй, что этой цели нет. Удачи

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, ArtSmir23 сказал:

Ты никогда не сможешь чему то научиться просто читая форум, книги и т д. Начни сначала просто говорить

!:good:

Опубликовано
5 часов назад, ArtSmir23 сказал:

Привет. Сразу скажу что знакомиться на улице тема очень прохладная. Ты когда-нибудь делал холодные звонки? Встречи на улице то же самое- не известно, куда идёт девушка, может она куда то торопится, может она не в настроении, да и сказать «давай познакомимся» будет банально- если девушка красивая, то у неё таких ухажеров по пачке в день. Если есть какие либо проблемы с девушками, то после «подходов», знакомств на улице они только усилятся, потому что почти все отошьют. 
Один из немногих способов познакомиться с девушкой- это контекст. 
Пример
:

Стоишь в магазине, девушка покупает вино- спрашиваешь, хорошее ли это вино. Делаешь все уверенно, не прыгаешь от радости, когда она ответила. Через какое то время как бы «случайно» встречаешься снова и говоришь, что было бы интересно узнать, какое оно на вкус, спрашиваешь номер телефона. 
Другой пример:

Девушка сидит с гитарой. Подходишь, спрашиваешь, что за гитара, искренне интересуешься, задаёшь несколько вопросов. В конце диалога под предлогом расспросить поподробнее про гитару, попросить совета в выборе или прочем добавляешь ее в вк или берёшь телефон

Главный вывод:
Сейчас очень много пикаперов, соблазнителей и т.д., девушки уже устали от этого. Чтобы обойти этот фильтр делаешь все максимально так, чтобы девушка не подумала, что ты с ней знакомишься. Берёшь контекст, который у тебя есть и работаешь относительно данного контекста, придумай свои примеры, отработай которые я дал, абсолютно всегда есть к чему прицепиться, главное сильно не высасывать из пальца.

Что делать с головой:

Ты же можешь спросить время у девушки? Если нет- спроси, аккуратно, резко не тормозя, а то испугается :) Когда ответит увидишь, что мир не рухнул, она тебя не послала, и все проблемы только в твоей голове (если внешка и самооценка в норме). Когда увидишь, что мир не рухнул, сможешь абсолютно также говорить о других вещах. Убеди сам себя, что идёшь не знакомиться, а искренне что то узнать

Ты никогда не сможешь чему то научиться просто читая форум, книги и т д. Начни сначала просто говорить, НЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА, а потом имитируй, что этой цели нет. Удачи

Плюсы закончились...

Опубликовано
13 часов назад, ArtSmir23 сказал:

Другой пример:

Девушка сидит с гитарой

Какой-то таксебе пример честно говоря. Девушки по одиночке сидят только с телефонами сейчас..У них тоже личная жизнь в них...

Опубликовано
9 часов назад, КошкаБ сказал:

Какой-то таксебе пример честно говоря. Девушки по одиночке сидят только с телефонами сейчас..У них тоже личная жизнь в них...

в городах много бродячих музыкантов. Конечно там девушки специфические, но все же ситуация имеет место быть

Опубликовано
14 часов назад, baghetti сказал:

в городах много бродячих музыкантов. Конечно там девушки специфические, но все же ситуация имеет место быть

Ну вот я в городе...Всю жизнь. С гитарами видела тока парней бродячих, и то в компаниях.  А так старички и старушки бомжистые с баянами и балалайками) Найти одинокую девушку с гитарой - кмк нереал)

Опубликовано
26 минут назад, КошкаБ сказал:

Ну вот я в городе...Всю жизнь. С гитарами видела тока парней бродячих, и то в компаниях.  А так старички и старушки бомжистые с баянами и балалайками) Найти одинокую девушку с гитарой - кмк нереал)

У нас одна стоит иногда под супермаркетом, играет на гитаре. Ну так себе, пацанистая, полноватая, квадратоватая, похожа на солиста с "Агаты Кристи". Даже не знаю, кому бы захотелось с ней знакомиться..

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

У нас одна стоит иногда под супермаркетом, играет на гитаре. Ну так себе, пацанистая, полноватая, квадратоватая, похожа на солиста с "Агаты Кристи". Даже не знаю, кому бы захотелось с ней знакомиться..

Отож! Моя дочка осваивает под настроение гавайскую гитарку укулеле - но когда ее никто не видит))))

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Отож! Моя дочка осваивает под настроение гавайскую гитарку укулеле - но когда ее никто не видит))))

Ой, это такая прелесть) сейчас в тренде, ага)

А моя младшая училась играть на скрипке.. сейчас забросила, а жаль((

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Ой, это такая прелесть) сейчас в тренде, ага)

А моя младшая училась играть на скрипке.. сейчас забросила, а жаль((

Мне кажется что в наших современных реалиях сплошного вирта так круто играть на каком-то инструменте - гитаре, скрипке, пианино...А то как-то это всё постепенно уходит. Раньше чуть не каждый второй ребенок ходил в музыкальную школу - а сейчас возят только в спорт секции...

Опубликовано
15 минут назад, КошкаБ сказал:

Мне кажется что в наших современных реалиях сплошного вирта так круто играть на каком-то инструменте - гитаре, скрипке, пианино...А то как-то это всё постепенно уходит. Раньше чуть не каждый второй ребенок ходил в музыкальную школу - а сейчас возят только в спорт секции...

Да, это точно) я жалею, что не заставила ее таки пойти в муз.школу с первого класса. Она не хотела, я не настаивала.. а в 12 она захотела.. наняли частного преподавателя, купили скрипку, она пару лет занималась, потом отказалась. Скрипка и сейчас есть, говорю, давай продадим, нет, пусть будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...