Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,как поступить. Женат семь лет почти, нельзя сказать что союзу нашему сопутствовала большая страсть-у каждого свои тараканы в голове,но но мы любил друг друга. С в последнее время жена увлеклась интернет знакомствами ,общается даже при мне. вчера серьезно поговорили-говорит что чувства прошли, любит меня как друга,но ,может из-за детей или жалости ко мне,не решается на расставание.,.Возможно,одна из причин этого ,то что я никуда не вожу жену.,только летом в Крым,иногда в кино. У нас мало друзей.Я домосед,я без семьи не могу жить-она весь мой смысл жизни.Жена уже изменяла мне,я простил. Теперь говорит,что у нее нет никого.Она меня убивает. Посоветуйте как поступить.Спасибо

Опубликовано
возможно ли наладить отношения?

Возможно, если оба хотят этого.

Вы женаты 7 лет, ваши отношения и должны были перейти в более спокойное русло, но м.б. жена не осознает, что продолжает вас любить? вы всегда рядом, вы всегда прощаете...м.б. устроить ей проверку на ее чувства к вам? Например, расстаться, например, предложить ей пожить отдельно, предложите, что она ответит вам?

Если поживете отдельно, то сразу станет видно, даже если потом действительно расстанетесь...то уже будет для вас ясно=не любит, а для чего вам жить с женщиной, которая вас не любит?

в последнее время жена увлеклась интернет знакомствами ,общается даже при мне. вчера серьезно поговорили-говорит что чувства прошли, любит меня как друга,но ,может из-за детей или жалости ко мне,не решается на расставание.

Жена уже изменяла мне,я простил. Теперь говорит,что у нее нет никого.Она меня убивает. Посоветуйте как поступить.

Исследуйте свои мысли по-Байрон Кейти, должно помочь, и быстро, здесь видеоролики и книги-http://www.thework.com/russkiy/

Удачи.

У нас мало друзей.Я домосед,я без семьи не могу жить-она весь мой смысл жизни.

comesreal, м.б. у вас модели семьи с женой разные, м.б. вам нужна совсем другая женщина, которая разделяет с вами домоседство и что семья и муж для нее - смысл жизни.

Опубликовано
Рожать ей пора просто.

На работу ей пора.

comesreal, жена работает?

если нет, то м.б. она просто засиделась дома с детьми и в инете? Ей стало скучно и тошно от однообразия быта?

Опубликовано

comesreal Чтобы что-то изменить в своей жизни, надо измениться самому. А на это мы не всегда готовы, увы. Можно сказать "я домосед", то есть был такой, и таким останусь. Значит ничего вы не решаете менять. Ну для начала, кто-то правильно сказал, надо сказать жене, о том, что хотите пожить отдельно (ну если это возможно). Или можно попробовать проводить время вместе, найти те занятия, которые будут нравится вам обоим, так сказать "совместный труд", он всегда сближает). Если жена не хочет уходить, скорее всего теплится еще надежда) Ну это моя правда, она может не совпадать с вашей.

Опубликовано

Автор у вас нет уже никаких отношений. Жена вам изменила, вы простили :blink: . Если роль прикроватного коврика вас не устраивает, советую сваливать от нее. Вам вообще спать с ней не противно?

Опубликовано

Как правильно было сказано - надо меняться. Вам.

Встряска нужна. Жена привыкла, что Вы всегда дома. Дом-работа-дом, вы ей перестали быть интересны.

И не вздумайте быть через чур хорошим. Забота и повышенное внимание - это здорово, но не тогда когда от вас уже отвернулись. Чем больше будете с надеждой заглядывать в глаза, тем меньше шансов.

Опубликовано
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,как поступить. Женат семь лет почти, нельзя сказать что союзу нашему сопутствовала большая страсть-у каждого свои тараканы в голове, но но мы любил друг друга. Жена уже изменяла мне, я простил. Теперь говорит,что у нее нет никого. Она меня убивает. Посоветуйте как поступить.

Примите как данность, что жена вас не любит и, скорее всего, никогда не любила. Сможете жить с ней, как добрые соседи или родственники - живите. Не сможете - расставайтесь... :rolleyes:

Опубликовано
На работу ей пора.

comesreal, жена работает?

если нет, то м.б. она просто засиделась дома с детьми и в инете? Ей стало скучно и тошно от однообразия быта?

нет,она работает.можно сказать,все началось именно с работы-увидела что можно жить по -другому,общается с гулящими,с теми ,кто ведет абсолютно другой образ жизни,слишком активный если сравнивать с нашей . Не знаю,смогу ли я жить отдельно-думать что она нашла кого,спит с ним. Я не знаю,как я тот раз с этим справился.Хотя это может быть выходом. Жена говорит что я лучше ее . Меня это может это унижает .,

Опубликовано
comesreal Чтобы что-то изменить в своей жизни, надо измениться самому.

А с какой радости Автор должен меняться? Жена его не любит, живет своей жизнью, только на х... не посылает. Думаете, что если он наступит на горло собственной песне, то жена как-то по другому станет к нему относиться? Очень-очень сомневаюсь.

Тут или дальше тянуть волынку, живя каждый своей жизнью, или расставаться.

Опубликовано
Как правильно было сказано - надо меняться. Вам.

Встряска нужна. Жена привыкла, что Вы всегда дома. Дом-работа-дом, вы ей перестали быть интересны.

И не вздумайте быть через чур хорошим. Забота и повышенное внимание - это здорово, но не тогда когда от вас уже отвернулись. Чем больше будете с надеждой заглядывать в глаза, тем меньше шансов.

спасибо. Наверное это единственный способ,что бы проверить ее чувства-жить работой,друзьями. Но я просто не знаю как это сделать . С одной стороны я понимаю что все бесполезно,только дурак так поступает,а с другой,думаю,может это я чего то упустил,не дал,
Опубликовано
спасибо. Наверное это единственный способ,что бы проверить ее чувства-жить работой,друзьями. Но я просто не знаю как это сделать . С одной стороны я понимаю что все бесполезно,только дурак так поступает,а с другой,думаю,может это я чего то упустил,не дал,

Прекратите мямлить. Соберите себя в кучку, а то, неровен час, в соседнюю тему попадете про суицид. Вы что тряпка? Почему об Вас вытирают ноги? Под зад коленом и пусть летит в свободном полете куда хочет.

Опубликовано
Прекратите мямлить. Соберите себя в кучку, а то, неровен час, в соседнюю тему попадете про суицид. Вы что тряпка? Почему об Вас вытирают ноги? Под зад коленом и пусть летит в свободном полете куда хочет.

Сам себе это говорю . Но как же дети?

Сам себе это говорю . Но как же дети?

а как подумаю,что должен буду выпрашивать свидания с СОБСТВЕННЫМИ детьми-с ума схожу

Опубликовано

Она вас убивает потому, что вы умерли в её глазах, а с трупом отношения долго не проживут. Чтобы отношения возродить, вам нужно самому переродиться. Вы же, судя по описанию вашей жизни, никогда и не жили, потому что жизнь в вас всегда еле теплилась. Вашу жену можно понять: все эти годы она тлела и тухла вместе с вами. Если она вас не бросит, она так вкуса жизни и не познает. От такой жизни, какую вы ей даёте, нужно искать спасение.

Что вам нужно сделать? Разогнаться и разгореться. Найдите как себе, так и ей новые увлечения, заведите новые интересы, проходите всевозможные психологические курсы, активизируйте свой ритм жизни, увеличьте круг общения, как можно меньше находитесь дома - двигайтесь, ищите, познавайте, развивайтесь, преображайтесь - зажгите свет в себе, а не пытайтесь разогнать мрак своего внутреннего мира светом семьи. Откуда его ей иметь, если вы от себя его не вложите? Ваш дом - как темница. Вам нужно наполнить его светом из своей души, но, чтобы он там появился, нужно в свет и выходить, а не торчать в темнице. Подытожу жестко, но конкретно: убирайтесь из дома и не возращайтесь, пока не станете другим человеком, иначе не только семью потеряете, но и жизнь упустите.

Надеюсь, не обидел. Правда лечит, если принимать это лекарство

Опубликовано
Примите как данность, что жена вас не любит и, скорее всего, никогда не любила. Сможете жить с ней, как добрые соседи или родственники - живите. Не сможете - расставайтесь... :rolleyes:

Да ладно вам так сразу крест ставить. Есть мнение психологов: "Есть наблюдения, статистика, согласно которой в среднем, плюс – минус 1-3 года, в семьях могут возникать напряженные отношения. Обычно они возникают на 1, 3, 7, 15, 20 – й годы совместной жизни. "

Так что все можно разрулить, было бы желание

Опубликовано
Она вас убивает потому, что вы умерли в её глазах, а с трупом отношения долго не проживут. Чтобы отношения возродить, вам нужно самому переродиться. Вы же, судя по описанию вашей жизни, никогда и не жили, потому что жизнь в вас всегда еле теплилась. Вашу жену можно понять: все эти годы она тлела и тухла вместе с вами. Если она вас не бросит, она так вкуса жизни и не познает. От такой жизни, какую вы ей даёте, нужно искать спасение.

Что вам нужно сделать? Разогнаться и разгореться. Найдите как себе, так и ей новые увлечения, заведите новые интересы, проходите всевозможные психологические курсы, активизируйте свой ритм жизни, увеличьте круг общения, как можно меньше находитесь дома - двигайтесь, ищите, познавайте, развивайтесь, преображайтесь - зажгите свет в себе, а не пытайтесь разогнать мрак своего внутреннего мира светом семьи. Откуда его ей иметь, если вы от себя его не вложите? Ваш дом - как темница. Вам нужно наполнить его светом из своей души, но, чтобы он там появился, нужно в свет и выходить, а не торчать в темнице. Подытожу жестко, но конкретно: убирайтесь из дома и не возращайтесь, пока не станете другим человеком, иначе не только семью потеряете, но и жизнь упустите.

Надеюсь, не обидел. Правда лечит, если принимать это лекарство

Спасибо,я не обиделся,ведь вы хотите помочь мне,и со всем вами сказанным я согласен потому как и сам хочу измениться

Да ладно вам так сразу крест ставить. Есть мнение психологов: "Есть наблюдения, статистика, согласно которой в среднем, плюс – минус 1-3 года, в семьях могут возникать напряженные отношения. Обычно они возникают на 1, 3, 7, 15, 20 – й годы совместной жизни. "

Так что все можно разрулить, было бы желание

Этот кризис продолжается уже больше года-тусклая жизнь пытающихся обмануть себя людей. Я понимаю,что могу жить и таким как есть,даже новую жену найду,но ничего не изменится. Но в тоже время другая часть меня говорит,что многие живут спокойной,размеренной жизнью,иногда ходят со знакомыми в кино,кафе и неплохо себя чувствуют. Ведь может оказаться,что у нас нет общих интересов. .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...