Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне 26 лет. Симпатичный высокий накаченный парень. Не пью, не курю, читаю книги. Но вот с девушками что-то не складывается.С девушками встречался, секс был. Но после расставаний долго не могу познакомиться с другой. Постоянно на улице, в метро, в тренажерке, да везде вижу симпатичных девушек. Но вот подойти познакомиться БЕЗУМНО СТРАШНО! В принципе, когда удается завязать знакомство, я легко поддерживаю беседу, и уже девушки стараются понравится мне.. Но вот сделать первый шаг навстречу незнакомому человеку бывает страшнее смерти!Помогите мне решить эту проблему. Хочу научиться легко и непринужденно завязывать знакомства с девушками в общественных местах.
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 В тренажерке-то - уж легче легкого.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Помогите мне решить эту проблему. Хочу научиться легко и непринужденно завязывать знакомства с девушками в общественных местах. а вам именно в общественных хочется?
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а вам именно в общественных хочется? А им всем почему-то - именно на улице или в транспорте к незнакомым людям подходить хочется почему-то.
Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 а вам именно в общественных хочется? Да. В метро, например, постоянно встречаю симпатичных девушек. А им всем почему-то - именно на улице или в транспорте к незнакомым людям подходить хочется почему-то. А чего себя ограничивать-то?
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А чего себя ограничивать-то? Ограничивать? А как можно себя ограничивать в том, чего нет?
Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ограничивать?А как можно себя ограничивать в том, чего нет? Фантомас, Вам скучно? Не с кем поговорить?
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фантомас, Вам скучно? Не с кем поговорить? Нет, не скучно. А вы что, ждете пикаперов с советами? Так это на форум пикаперов.
Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет, не скучно.А вы что, ждете пикаперов с советами? Так это на форум пикаперов. И настроение, вижу, плохое? Может яду?
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 И настроение, вижу, плохое? Может яду? Настроение отличное как раз. Вас что-то не устраивает в моих постах? Так что там с тренажеркой-то? Там проще всего - есть тема для беседы, есть куча поводов, есть совместный интерес. Вообще лучше всего, чтобы с девушками была какая-то совместная деятельность.
Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Настроение отличное как раз.Вас что-то не устраивает в моих постах? Так что там с тренажеркой-то? Там проще всего - есть тема для беседы, есть куча поводов, есть совместный интерес. Вообще лучше всего, чтобы с девушками была какая-то совместная деятельность. В тренажерке, в основном, одни и те же лица. Мужские, в основном )))
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Герой а вы по метро ходите всем свои визитки раздавайте - с вашим фото и вместо фамилии -Супергерой ) В тренажерке, в основном, одни и те же лица. Мужские, в основном ))) так, надо тренажерку посетить
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 В тренажерке, в основном, одни и те же лица. Мужские, в основном ))) Пардон. Просто с толку сбило Постоянно на улице, в метро, в тренажерке, да везде вижу симпатичных девушек. А что касается Помогите мне решить эту проблему. Хочу научиться легко и непринужденно завязывать знакомства с девушками в общественных местах. так это на пикап-форум надо.
midi Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фаетомас, хватит тут прибывать в хорошемнастроение расскажите лучше вашу историю знакомств?
Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Фаетомас, хватит тут прибывать в хорошемнастроениерасскажите лучше вашу историю знакомств? Если вопрос ко мне )) Да в общем-то можно ограничиться историями знакомств на тематических сайтах. Засада в том, что на фотках так все красавицы. А в реале хочется сбежать со свидания. Ну, если девушка понравилась, развиваю отношения дальше.. Вот здесь другая засада: там часто регятся брошенные чтобы "забыться". Секс-то с ними возможен, но вот мозг съедят... На улице когда-то тоже знакомился пару раз. Это что-то на меня находило, я был не в себе ))) Да, когда в институте учился, познакомился с девушкой, которая очень понравилась. Сначала дружили с ней. В итоге 4 года встречались ) Налево все это время не гулял, так что опыт не наработал...
midi Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да в общем-то можно ограничиться историями знакомств на тематических сайтах. Засада в том, что на фотках так все красавицы. А в реале хочется сбежать со свидания. Ну, если девушка понравилась, развиваю отношения дальше.. Вот здесь другая засада: там часто регятся брошенные чтобы "забыться". Секс-то с ними возможен, но вот мозг съедят...На улице когда-то тоже знакомился пару раз. Это что-то на меня находило, я был не в себе ))) я не вас просила рассказать)) но тоже ничего))) а не проще ле все пустить на самотек? и скажите а к вам вообще сами подходят девушки? или только вы к ним?
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я не вас просила рассказать)) Меня, что ли?!
midi Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Меня, что ли?! да... ну вы напишите как вы знакомитесь или знакомились...может автору яснее что то будет
Супергерой Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 я не вас просила рассказать)) но тоже ничего)))а не проще ле все пустить на самотек? и скажите а к вам вообще сами подходят девушки? или только вы к ним? Это к кому вопрос? )))
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 да...ну вы напишите как вы знакомитесь или знакомились...может автору яснее что то будет Я всегда знакомилась (я тетя преклонных лет) где-то "по делу". В школе, в университете, на работе. В компании какой-то. Было всегда какое-то дело (в т.ч. совместный досуг как общее дело), в котором участвовали молодые люди. Поэтому вопрос "подхода" и темы для разговора не возникал никогда и ни у кого. На улице не знакомилась никогда.
midi Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Это к кому вопрос? ))) вы издеваетесь?))) ЭТО ВАМ! Я всегда знакомилась (я тетя преклонных лет) где-то "по делу".В школе, в университете, на работе. В компании какой-то. Было всегда какое-то дело (в т.ч. совместный досуг как общее дело), в котором участвовали молодые люди. Поэтому вопрос "подхода" и темы для разговора не возникал никогда и ни у кого. На улице не знакомилась никогда. Да, ксати по слухам так чаще всего и знакомятся люди
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, ксати по слухам так чаще всего и знакомятся люди А пикаперы хотят на улице к незнакомым приставать. И ничего тут не сделаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти