Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 лет. Симпатичный высокий накаченный парень. Не пью, не курю, читаю книги. Но вот с девушками что-то не складывается.
С девушками встречался, секс был. Но после расставаний долго не могу познакомиться с другой. Постоянно на улице, в метро, в тренажерке, да везде вижу симпатичных девушек. Но вот подойти познакомиться БЕЗУМНО СТРАШНО! В принципе, когда удается завязать знакомство, я легко поддерживаю беседу, и уже девушки стараются понравится мне.. Но вот сделать первый шаг навстречу незнакомому человеку бывает страшнее смерти!

Помогите мне решить эту проблему. Хочу научиться легко и непринужденно завязывать знакомства с девушками в общественных местах.

Опубликовано

Помогите мне решить эту проблему. Хочу научиться легко и непринужденно завязывать знакомства с девушками в общественных местах.

а вам именно в общественных хочется?
Опубликовано
а вам именно в общественных хочется?

Да. В метро, например, постоянно встречаю симпатичных девушек.

А им всем почему-то - именно на улице или в транспорте к незнакомым людям подходить хочется почему-то.

А чего себя ограничивать-то?

Опубликовано
И настроение, вижу, плохое? Может яду?

Настроение отличное как раз.

Вас что-то не устраивает в моих постах?

Так что там с тренажеркой-то?

Там проще всего - есть тема для беседы, есть куча поводов, есть совместный интерес.

Вообще лучше всего, чтобы с девушками была какая-то совместная деятельность.

Опубликовано
Настроение отличное как раз.

Вас что-то не устраивает в моих постах?

Так что там с тренажеркой-то?

Там проще всего - есть тема для беседы, есть куча поводов, есть совместный интерес.

Вообще лучше всего, чтобы с девушками была какая-то совместная деятельность.

В тренажерке, в основном, одни и те же лица. Мужские, в основном )))

Опубликовано

Герой

а вы по метро ходите всем свои визитки раздавайте - с вашим фото и вместо фамилии -Супергерой

)

так, надо тренажерку посетить

Опубликовано

Пардон.

Просто с толку сбило

Постоянно на улице, в метро, в тренажерке, да везде вижу симпатичных девушек.

А что касается

так это на пикап-форум надо.

Опубликовано
Фаетомас, хватит тут прибывать в хорошемнастроение

расскажите лучше вашу историю знакомств?

Если вопрос ко мне ))

Да в общем-то можно ограничиться историями знакомств на тематических сайтах. Засада в том, что на фотках так все красавицы. А в реале хочется сбежать со свидания. Ну, если девушка понравилась, развиваю отношения дальше.. Вот здесь другая засада: там часто регятся брошенные чтобы "забыться". Секс-то с ними возможен, но вот мозг съедят...

На улице когда-то тоже знакомился пару раз. Это что-то на меня находило, я был не в себе )))

Да, когда в институте учился, познакомился с девушкой, которая очень понравилась. Сначала дружили с ней. В итоге 4 года встречались ) Налево все это время не гулял, так что опыт не наработал...

Опубликовано
Да в общем-то можно ограничиться историями знакомств на тематических сайтах. Засада в том, что на фотках так все красавицы. А в реале хочется сбежать со свидания. Ну, если девушка понравилась, развиваю отношения дальше.. Вот здесь другая засада: там часто регятся брошенные чтобы "забыться". Секс-то с ними возможен, но вот мозг съедят...

На улице когда-то тоже знакомился пару раз. Это что-то на меня находило, я был не в себе )))

я не вас просила рассказать)) но тоже ничего)))

а не проще ле все пустить на самотек? и скажите а к вам вообще сами подходят девушки? или только вы к ним?

Опубликовано
я не вас просила рассказать)) но тоже ничего)))

а не проще ле все пустить на самотек? и скажите а к вам вообще сами подходят девушки? или только вы к ним?

Это к кому вопрос? )))

Опубликовано
да...

ну вы напишите как вы знакомитесь или знакомились...может автору яснее что то будет :lol:

Я всегда знакомилась (я тетя преклонных лет) где-то "по делу".

В школе, в университете, на работе. В компании какой-то.

Было всегда какое-то дело (в т.ч. совместный досуг как общее дело), в котором участвовали молодые люди.

Поэтому вопрос "подхода" и темы для разговора не возникал никогда и ни у кого.

На улице не знакомилась никогда.

Опубликовано
Это к кому вопрос? )))

вы издеваетесь?)))

ЭТО ВАМ! :D

Я всегда знакомилась (я тетя преклонных лет) где-то "по делу".

В школе, в университете, на работе. В компании какой-то.

Было всегда какое-то дело (в т.ч. совместный досуг как общее дело), в котором участвовали молодые люди.

Поэтому вопрос "подхода" и темы для разговора не возникал никогда и ни у кого.

На улице не знакомилась никогда.

Да, ксати по слухам так чаще всего и знакомятся люди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...