Priestess Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Если он не пишет, значит ему не надо. Если Вы ждете, значит Вам это надо. Как придти к консенсусу? Сложно, но можно, если воспринимать людей такими какие они есть. Вам надо-Вы и пишите. Всегда так делаю! Другой вопрос, если Вам не рады. А я не рада если не рады мне. Поэтому пишу первая если точно знаю, что симпатичный мне человек не будет против нашего общения.
by_Yana Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, 11Елена11 сказал: Дерьмо- унижение. Я просто не понимаю, как мне достичь встречи с ним, не повалявшись в дерьме. Так унижение это слова плохие которые вы о себе думаете. Что бы не быть униженной, не унижайте себя своими мыслями о себе.
11Елена11 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: Так унижение это слова плохие которые вы о себе думаете. Что бы не быть униженной, не унижайте себя своими мыслями о себе. Сложно, когда все на форуме пишут даже, что я приклеилась, что он меня посылает, считает за пустое место и т.д. 8 минут назад, Priestess сказал: Другой вопрос, если Вам не рады. А я не рада если не рады мне. Поэтому пишу первая если точно знаю, что симпатичный мне человек не будет против нашего общения. Ну, я не думаю, что он против, просто ему не нужно( А если я пишу, получается, навязываюсь к нему в кровать. Я ему отправляла фото свои, чтобы заинтересовать. Он писал "мм, классная, ноги- секс, люблю такой типаж, статный". А потом как-то всё сошло на нет, не знаю из-за чего. Я попросила его фото из Европы (куда он уезжал на выходные), он прислал ладонь с надписью "привет от меня" на фоне какого-то здания. Я написала, что жду не таких фото, а хотя бы, где есть он. Он проигнорировал.
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, 11Елена11 сказал: Сложно, когда все на форуме пишут даже, что я приклеилась, что он меня посылает, считает за пустое место и т.д. И часто вы о себе думаете словами других людей, автор? Если я вам скажу что вы мадагаскарская присосконога, вы так о себе и подумаете?
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: И часто вы о себе думаете словами других людей, автор? Если я вам скажу что вы мадагаскарская присосконога, вы так о себе и подумаете? Нет. Но, я не буду спорить с очевидным. Мне и самой кажется и казалось, что я уже опустилась ниже некуда, когда 2 раза написала ему про встречу. Первый раз "пишите после 22, как освободишься, договоримся о встрече" и второй раз "приходи сегодня после работы, пообщаемся". И в обоих случаях я получила отказ или "может быть". В иной ситуации для меня такие ответы уже давно бы стали поводом забыть о человеке. Но не в этом случае.
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, 11Елена11 сказал: Мне и самой кажется и казалось, что я уже опустилась ниже некуда Опустились, потому что о себе так подумали. А с форумом у вас получается мысли совпали, вот вы и не спорите. Интересно получается правда? Вы сначала, сама себя унизили подумав о себе плохо, потом пришли на форум и другие вам написали что думают о вас плохо, и вы еще больше убедились, что вы плохая.
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Только что, by_Yana сказал: Опустились, потому что о себе так подумали. А с форумом у вас получается мысли совпали, вот вы и не спорите. Интересно получается правда? Вы сначала, сама себя унизили подумав о себе плохо, потом пришли на форум и другие вам написали что думают о вас плохо, и вы еще больше убедились, что вы плохая. Так и получилось... Но! Разве это неправда? Всё-таки тут есть истина. Мы не можем сказать, что человек поступает хорошо, только от того, что он так думает.
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, 11Елена11 сказал: Так и получилось... Но! Разве это неправда? Всё-таки тут есть истина. Мы не можем сказать, что человек поступает хорошо, только от того, что он так думает. Пока вы о себе так не думаете вы не плохая. Думаете каждая ваша мысль это истина? Или мысли людей о вас на этом форуме истина? Что такое истина, автор? А вы как-то плохо поступили? Навредили кому-то? По моему вы только себе навредили думая о себе плохо. 1
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: Пока вы о себе так не думаете вы не плохая. Думаете каждая ваша мысль это истина? Или мысли людей о вас на этом форуме истина? Что такое истина, автор? А вы как-то плохо поступили? Навредили кому-то? По моему вы только себе навредили думая о себе плохо. А я думаю о себе уже плохо, и с этими мыслями пришла на форум. Потому что раньше никогда себе не позволяла так себя вести. А тут прям развезло как нюню. Нет, я никому не навредила, кроме своей самооценки. Она постардала, причем из-за моих же настойчивых действий и желания ломиться в закрытую дверь, которую мне приоткрыли на 10 минут, а потом захлопнули.
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, 11Елена11 сказал: А я думаю о себе уже плохо И зачем вы это делаете? 3 минуты назад, 11Елена11 сказал: Нет, я никому не навредила, кроме своей самооценки. Она постардала, причем из-за моих же настойчивых действий и желания ломиться в закрытую дверь, которую мне приоткрыли на 10 минут, а потом захлопнули. Вы вредите своей самооценке, автор, своими плохими мыслями о себе (самооценка - это как я сам себя оцениваю, как я о себе думаю), а не своими действиями. Так как, как вы сами и написали - 3 минуты назад, 11Елена11 сказал: Нет, я никому не навредила В ваших действиях не было ничего плохого.
Belladonna__ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 58 минут назад, 11Елена11 сказал: Да. Может у кого-то есть мысли на эту тему? Можете ли мне что-то посоветовать, чтобы я в итоге смогла его увидеть (хотя бы 1 раз), может быть переспать (при обоюдном согласии), но не опуститься до нельзя? Или такое исключено? у вас какие-то серьезные проблемы в коммуникации. мужчина мало того, что сам вам не пишет, но и на ваши сообщения отвечал без заинтересованности. он вам ничего не предлагал, а вы навязывались и готовы еще навязываться. измором его решили взять?)) вы хоть проанализируйте ваши диалоги. вы вернулись из поездки. раз ему написали. он никакого интереса к вам не проявил. обычный ответ из вежливости и никаких предложений к встрече. вы еще раз написали. уже сами предложили встретиться. он на это: сухой ответ, что работает до 22. Елена, если бы мужчина имел хоть мало мальское желание встретиться с вами, на ваше предложение о встрече он бы ответил, что то в стиле: я сегодня до 22, давай завтра. или: я до 22, если готова в столь позднее время, я буду рад. а он просто написал, что до 22. читать ответ надо так: не имею желания встречаться с тобой. но вместо того, что бы закончить переписку, вы снова в атаку: так ты хочешь встретиться? это трэш просто. и тут мужик уже прямо пишет, что сегодня у него встреча с другой. но и это вас не остановило. атака продолжилась. на следующий день вы снова прицепились к нему. мужик уже махнул рукой, решил, ну ладно уж коль так навязывается, пусть приезжает. прямо вам написал, что готов у него дома. готов на быстрый перепих. но тут вы дали заднюю. дав понять, что такая встреча вам не интересна. мужик отреагировал в стиле: ну нет, так нет. и пропал. а вы все еще надеетесь на что-то. да не нужны ему с вами отношения. и секс не нужен. он даже не пишет. что тут еще не понятного то? ну попробуйте еще раз его атаковать.)) и если он таки соблаговолит предложить вам потрахушки, съездите. только не понятно, зачем вам такое. так унижаться, называться. ради того что бы мужик соблаговолил вас оттрахать. дичь какая-то.
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: дичь какая-то. Так и для меня это дичь. Не могу понять, почему меня не отпускает и почему он мне так нужен. Не спортивный интерес это.
Belladonna__ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, 11Елена11 сказал: Так и для меня это дичь. Не могу понять, почему меня не отпускает и почему он мне так нужен. Не спортивный интерес это. не отпускает, потому как нафантазировали дофига. после той переписки вы уже представили, как вы приедете, он будет гореть желанием встретиться с вами, у вас закрутится роман... а вместо этого увидели, что мужик сам инициативу не проявляет. на вашу инициативу реагирует вяло. к встрече не готов, максимум на что готов - это быстрый трах без предисловий /без предварительной встречи/. все это вас расстроило. но вместо того, что бы махнуть рукой и забить на мужика, вы все никак не можете отпустить фантазии. давайте уже возвращайтесь в реал.))
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 14 минут назад, 11Елена11 сказал: Так и для меня это дичь. Не могу понять, почему меня не отпускает и почему он мне так нужен. Не спортивный интерес это. 2
СоняЗаморская Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 55 минут назад, 11Елена11 сказал: Так и для меня это дичь. Не могу понять, почему меня не отпускает и почему он мне так нужен. Не спортивный интерес это. А он вам нужен? Вот такой вот пофигистический, еле-еле вами уговариваемый, если не встречаться с Вами, то переспать, хотя бы разок, не смотря на все его сопротивления? Он Вам такой нужен? Боженька, не дай моим детям такой наивности в их 28 лет. Ну, пожалуйста! Лен, просто удали его переписки. Закрой его акк. Удали скачанные фото. Знакомься с другими. Тут кина не будет.
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 55 минут назад, Belladonna__ сказал: но вместо того, что бы махнуть рукой и забить на мужика, вы все никак не можете отпустить фантазии давайте уже возвращайтесь в реал.)) С удовольствием, думаю, это дело времени тогда, раз пока не отпускает. 49 минут назад, by_Yana сказал: Картинка Да-да, я со всем этим согласна. Просто голова циклится не на наполнении человека, а на внешности. На красивости кувшина. 22 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Лен, просто удали его переписки. Закрой его акк. Удали скачанные фото. Знакомься с другими. Тут кина не будет. Ну как сказать... Вообще, с учетом его холодности, нужен всё еще, но только не для серьезных отношений, а для удовлетворения обнимашекс идеалом. Кина и не жду уже. Я и так всё удалила, потому что, если смотрю, разгорается желание к нему снова и мысли о том, что я могу ему написать, ведь он же рядом совсем, близко.. посещают.
DevSV Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, by_Yana сказал: Каждый сам выбирает, что ему думать..... Да уж конечно. Тут важно от реальности полностью отключиться и отбыть в мир сказок. 1 час назад, 11Елена11 сказал: Вообще, с учетом его холодности, нужен всё еще, но только не для серьезных отношений, а для удовлетворения обнимашекс идеалом. Не будет никаких обнимавшее. Вы приедете ночью, он вас встретит небритый и в пижаме. Пригласит в спальню и велит раздеваться. Попутно скажет, что ноги у вас короче, чем он рассчитывал, на жопе целлюлит и морда глуповата. Потом у него не встанет и он попросит орально его возбудить. Потом, в лучшем случае, будет трахать 2 минуты. Потом скажет, что завтра на работу , а с кем-то он спать не любит и попросит вас удалиться. Это все. Вы же видите, что мужик холодный, но продолжаете фантазировать, что уж в сексе он будет горячим. Так он не будет.Будкт очень привередливым, саркастическим и грубоватым. Смотрите, вы наверняка носите колготки. Но если некто, распространитель кологоток , начнёт преследовать вас со свои товаром, вам этих колготок не захочется. Даже если они объективно хорошие. Но вы все равно будете относиться с подозрением. Из-за настойчивости продавца. для вас сейчас лучшая стратегия совсем-совсем отключиться и забыть. И тогда, со временем, когда впечатление от вашей агрессивной настойчивости пройдёт, может быть, парень захочет ещё раз что-то попробовать.
Priestess Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, 11Елена11 сказал: Ну, я не думаю, что он против, просто ему не нужно( А если я пишу, получается, навязываюсь к нему в кровать. Я ему отправляла фото свои, чтобы заинтересовать. Он писал "мм, классная, ноги- секс, люблю такой типаж, статный". А потом как-то всё сошло на нет, не знаю из-за чего. Я попросила его фото из Европы (куда он уезжал на выходные), он прислал ладонь с надписью "привет от меня" на фоне какого-то здания. Я написала, что жду не таких фото, а хотя бы, где есть он. Он проигнорировал. У меня есть мой хороший друг, у которого я тоже прошу фото, а он пишет типа: ну не вышлю. При этом мы дружим много лет. Фото еще ничего не значат. Можно забрасывать друг друга фотками при этом ничего не ииспытывать. Если люди, которые не любят фоткаться, например. Другой вопрос, что если он не проявляет инициативы то да, наверно, не стоит все-время писать самой. Хотя я, например, если хочу могу своего друга забросать вопросами, предложениями, на которые он может и не ответить сразу или вообще. Вот такая я. Разные темпераменты.
by_Yana Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, 11Елена11 сказал: Да-да, я со всем этим согласна. Просто голова циклится не на наполнении человека, а на внешности. На красивости кувшина. Автор, если вы хотите только секса, вы взрослая девочка, в чем проблема то...
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, DevSV сказал: Вы же видите, что мужик холодный, но продолжаете фантазировать, что уж в сексе он будет горячим. Так он не будет.Будет очень привередливым, саркастическим и грубоватым. для вас сейчас лучшая стратегия совсем-совсем отключиться и забыть. И тогда, со временем, когда впечатление от вашей агрессивной настойчивости пройдёт, может быть, парень захочет ещё раз что-то попробовать. ДА, такого приема я боюсь. А еще боюсь, что за дверью окажутся 3 грузина, помимо него. Либо еще друзья, ведь всё может быть. Про стратегию поняла, я так и думала, подожду недели 2-3, может месяц. А если он не напишет за это время, могу я как-то сама? Или это снова его испугает? 7 часов назад, Priestess сказал: У меня есть мой хороший друг, у которого я тоже прошу фото, а он пишет типа: ну не вышлю. При этом мы дружим много лет. Фото еще ничего не значат. Можно забрасывать друг друга фотками при этом ничего не ииспытывать. Если люди, которые не любят фоткаться, например. Другой вопрос, что если он не проявляет инициативы то да, наверно, не стоит все-время писать самой. Хотя я, например, если хочу могу своего друга забросать вопросами, предложениями, на которые он может и не ответить сразу или вообще. Вот такая я. Разные темпераменты. Да, но при этом вам от друга же ничего не нужно? И его молчание вас не ранит и не унижает? 2 часа назад, by_Yana сказал: Автор, если вы хотите только секса, вы взрослая девочка, в чем проблема то... В унижении. На данный момент, я никак не смогу получить от него секса не унизившись снова. Или я ошибаюсь? А мужчины читают темку? Может кто-то подскажет, если ли способ спустя время ему написать что-то, что может его заинтересовать встретиться и не опустит меня?
Priestess Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 46 минут назад, 11Елена11 сказал: ДА, такого приема я боюсь. А еще боюсь, что за дверью окажутся 3 грузина, помимо него. Либо еще друзья, ведь всё может быть. Про стратегию поняла, я так и думала, подожду недели 2-3, может месяц. А если он не напишет за это время, могу я как-то сама? Или это снова его испугает? Да, но при этом вам от друга же ничего не нужно? И его молчание вас не ранит и не унижает? Ну как сказать) Конкретно с ним я пережила большую гамму чувств, если честно) Просто со временем перестаешь на некоторые вещи обращать внимание.
11Елена11 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Priestess сказал: Ну как сказать) Конкретно с ним я пережила большую гамму чувств, если честно) Просто со временем перестаешь на некоторые вещи обращать внимание. Например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти