Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я человек с параноидальным складом личности, помимо этого очень вспыльчивый, нервный,  жуткий эгоист, травмы из детства. Прохожу лечение на данный момент 2 месяца. С женой в браке почти 8 лет, есть сын. Я жутко ее тиранил долгие годы, унижал, постоянно говорил фразы - ты ничтожество, даже уехать не можешь с концами нормально, посылал постоянно на 3 буквы и уходил из дома, когда она была ни в чем не виновата, умоляла меня остаться (у нее здесь никого нет, ни родственников, ни друзей), всегда шла на примирение при этом сама, постоянно плакала. После нескольких лет такого ада, она не выдержала, уехала с ребенком, развод через месяц. Как мне искупить свою вину, я не знаю, что мне делать. Я ставлю себя на ее место и представляю какого ей было это слышать - тряпка, даже уехать не можешь с концами. Сына я тоже не мог принять долгие годы. Жена говорит, что в ней все надломилось, чувств больше нет, заботиться обо мне она больше не сможет, спать со мной тоже, говорит, что последний год еле держалась, чувствовала, что уже скорее всего разведется. Последней каплей стало, что я побил сына. Я не знаю как я мог быть так слеп, как я настолько не понимал, что она чувствует. Я ехал к ним, просил прощения, но без результатно. Шансов нет?

Опубликовано
50 минут назад, vhf сказал:

Шансов нет?

Они вам не нужны. 

Вы нашли слабую женщину, за ее счет вы утверждались в своей безнаказанности и если вернетесь, то будет то же самое. А может и хуже. 

Она об этом знает. 

Вам нужна сука.

Более сука, чем вы сами. И вы обретете покой.

Опубликовано
57 минут назад, Игумен сказал:

Они вам не нужны. 

Вы нашли слабую женщину, за ее счет вы утверждались в своей безнаказанности и если вернетесь, то будет то же самое. А может и хуже. 

Она об этом знает. 

Вам нужна сука.

Более сука, чем вы сами. И вы обретете покой.

Я с вами не спорю, вы уверены, что будет тоже самое? Насколько я понял, механизмы сложные, связанные с моими комплексами, неуверенностью в обществе, там много чего завязано, включая детство, я работаю над этим 2 месяца. Мне очень помогли боевые виды спорта, которые я забросил когда то. После того, как я смог принять себя таким, как есть, заикающегося, со своими слабостями и т.д., я начал нормально общаться с людьми, начал делиться с ними тем, что считаю ценным для себя. Раньше были параноидальные мысли, что ни с кем ничем делиться нельзя, например - боялся, что соседи услышат, как я слушаю какую то важную для меня аудиокнигу по работе и тому подобные новящевые идеи, закрывал дома постоянно занавески и т.д. Сейчас этого всего нет, я общаюсь с людьми по работе, общаюсь с близким другом, делюсь всем, что знаю. После того, как принял себя, принял и сына, так как он моя подсознательная проекция меня самого же. Я не мог принять себя, не мог принять и сына, бил его, бил в себе черты, которые не мог принять. Там еще много каких отклонений у меня было, расписывать если - выйдет полотно.

Опубликовано
22 минуты назад, vhf сказал:
1 час назад, Игумен сказал:

покой.

Я с вами не спорю, вы уверены, что будет тоже самое? Насколько я понял, механизмы сложные, связанные с моими комплексами, неуверенностью в обществе, там много чего завязано, включая детство, я работаю над этим 2 месяца. Мне очень помогли боевые виды

Все что я сказал- бравада. Забудьте.

По вашему ответу, вы знаете ваши проблемы и вы над ними работаете и вы умеете анализировать.

Меня немножко напрягает, когда вы называете отклонениями свою скрытность от соседей. 

Подобных заморочек много у всех. 

Скорее всего они нам нужны. 

Ну как защитная реакция от пересудов того, чего я бы с соседями не хотел обсуждать.

Или то что вы били сына за то, что в его чертах видели себя, свое плохое...

Вы уверены, что вы его именно за это били?

Опубликовано
2 часа назад, vhf сказал:

Здравствуйте, я человек с параноидальным складом личности, помимо этого очень вспыльчивый, нервный,  жуткий эгоист, травмы из детства. Прохожу лечение на данный момент 2 месяца. С женой в браке почти 8 лет, есть сын. Я жутко ее тиранил долгие годы, унижал, постоянно говорил фразы - ты ничтожество, даже уехать не можешь с концами нормально, посылал постоянно на 3 буквы и уходил из дома, когда она была ни в чем не виновата, умоляла меня остаться (у нее здесь никого нет, ни родственников, ни друзей), всегда шла на примирение при этом сама, постоянно плакала. После нескольких лет такого ада, она не выдержала, уехала с ребенком, развод через месяц. Как мне искупить свою вину, я не знаю, что мне делать. Я ставлю себя на ее место и представляю какого ей было это слышать - тряпка, даже уехать не можешь с концами. Сына я тоже не мог принять долгие годы. Жена говорит, что в ней все надломилось, чувств больше нет, заботиться обо мне она больше не сможет, спать со мной тоже, говорит, что последний год еле держалась, чувствовала, что уже скорее всего разведется. Последней каплей стало, что я побил сына. Я не знаю как я мог быть так слеп, как я настолько не понимал, что она чувствует. Я ехал к ним, просил прощения, но без результатно. Шансов нет?

нет шансов.  загуглите что такое ответственность. и больше не доставайте.  Немного оправдаю вас тем, что само такое поведение берется как зеркальное отражение нелюбви к мужчине со стороны женщины. Нередко мужчина чувствует фальшь, но не отдает себе отчет о причинах своей агрессии. Но потребность в агрессии остается и усиливается с течением времени. Однако всего описанного можно было избежать, отнесись вы внимательнее к своему выбору еще на ранних стадиях знакомства.  Лечитесь, приводите нервы  в порядок и работайте над собой прошлым, чтобы в будущем таким не быть.

Опубликовано
52 минуты назад, Игумен сказал:

Все что я сказал- бравада. Забудьте.

По вашему ответу, вы знаете ваши проблемы и вы над ними работаете и вы умеете анализировать.

Меня немножко напрягает, когда вы называете отклонениями свою скрытность от соседей. 

Подобных заморочек много у всех. 

Скорее всего они нам нужны. 

Ну как защитная реакция от пересудов того, чего я бы с соседями не хотел обсуждать.

Или то что вы били сына за то, что в его чертах видели себя, свое плохое...

Вы уверены, что вы его именно за это били?

Я понимаю, что делиться со всеми всем как дурак тоже не нормально, так и на квартиру разведут и на деньги недобросовестные люди и т.д. Но у меня доходило до крайних мер, я мог забыть например какой-то файл на ноуте (брошюра например - требуемые качества мужчины) и отдать его в сервис, дальше ступор, мастера наверное увидели этот файл, теперь они тоже начнут развиваться в этот направлении, станут успешнее меня, возможно в будущем как-то пересекуться с моей женой, уведут ее у меня. И все я начинал днями крутить эту ситуацию, проверял файл, а точно ли они его посмотрели, а на сколько они включали ноут, а успели бы они за это время прочитать брошюру и т.д. То есть полная клиника, просто полная. Я по этому и работать нормально не мог, так как в коллективе по-любому нужно делиться отрыто своими мыслями, наработками планами и т.д. сейчас же если эти мастера из сервиса придут у меня спросят про эту брошюру - я им ее сам отдам.

На счет сына я не совсем уверен, я консультировался с несколькими врачами, и на форумах консультировался, разные врачи озвучивают разные причины. Суть в том, что как я перестал стесняться своего заикания (я его не вылечил, я точно так же заикаюсь, но меня это абсолютно не грузит теперь) как возобновил походы на бокс, как появилась уверенность в себе, смог влиться в нормальные отношения с работниками, с друзьями, у меня появилось чувство близости с сыном. То, что я с вами так открыто могу обсуждать абсолютно откровенно свою проблему на форуме, уже говорит о многом, 3 месяца назад, я бы так открыться не смог бы, ни вам, ни даже близким друзьям

1 час назад, Priestess сказал:

Оставьте ее в покое. Дайте ей жить нормально. Помогайте сыну как отец. Лечитесь.

спасибо, я вас понял, я и сам уже потерял почти полностью какую-либо надежду вернуть жену. Она меня уже не простит за столько лет унижений. Хотя бы сына не потерять

Опубликовано
1 час назад, vhf сказал:

все я начинал днями крутить эту ситуацию, проверял файл, а точно ли они его посмотрели, а на сколько они включали ноут, а успели бы они за это время прочитать брошюру и т.д. То есть полная клиника,

Ничего про клиники не знаю...не имел дело, но ваша озабоченность не дарить информацию понятна.

Бедные не подают бедным.

Бедные подают тем кто их беднее.

Вы были самым бедным на свете. У вас были проблемы с семьей. Вы наконец то нашли информацию, вы были накануне хороших изменений и вдруг, дарить эту находку (файл) тем кто и так живет лучше вас?

Тем, кто сможет использовать все это и оттяпает у вас жену? 

Вы вот вот уже все исправите, а они на готовое. Прочитают. Скажут "ага! Да она нас только и ждет!"

Похожее случается со мной на работе: есть проблема, я ищу информацию, изучаю, трачу 2 дня, а другие в это время травят анекдоты....я информацию им не даю.

Я даже браузер очищаю, чтобы эти придурки не воспользовались и не опередили меня.

Опубликовано
5 часов назад, vhf сказал:

Шансов нет?

у вашей жены и сына - он наконец-то появился этот шанс и они им воспользовались
ну и молодцы, больше тут сказать нечего
если жена вас простит - всё вернётся на круги своя в течении пары месяцев

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

у вашей жены и сына - он наконец-то появился этот шанс и они им воспользовались
ну и молодцы, больше тут сказать нечего
если жена вас простит - всё вернётся на круги своя в течении пары месяцев

Почему вы так считаете? Моя болезнь не лечится?

Опубликовано
5 часов назад, vhf сказал:

Вам не стоит мириться с ней и сыном, если вы их хоть немного любите. С таким как вы лучше не жить.

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1981 сказал:

Вам не стоит мириться с ней и сыном, если вы их хоть немного любите. С таким как вы лучше не жить.

объясните пожалуйста, каков мой диагноз? Неужели это никак не лечится?

Опубликовано
11 минут назад, vhf сказал:

объясните пожалуйста, каков мой диагноз? Неужели это никак не лечится?

Идиотизм головного мозга. Не лечится. Лечиться придется тем, кто по неосторожности приблизится с Вам на небезопасное расстояние.

Вы мерзавец и чмо, это не болезнь, а личный выбор индивида.

Опубликовано
27 минут назад, Федерация сказал:

какая болезнь? Тирания - это не болезнь, это образ жизни

ну как меняться то? С балкона спрыгнуть теперь? Я постоянно стараюсь ставить теперь себя на место человека, понимать, что он чувствует, сижу на травянных успокаивающих, стараюсь не орать, не оскорблять никого. Держу себя в руках. Как еще быть?

проблемы более глубоких уровней так же прорабатывались на консультациях

Опубликовано
10 минут назад, vhf сказал:

ну как меняться то? С балкона спрыгнуть теперь? Я постоянно стараюсь ставить теперь себя на место человека, понимать, что он чувствует, сижу на травянных успокаивающих, стараюсь не орать, не оскорблять никого. Держу себя в руках. 

получается?

11 минут назад, vhf сказал:

Как еще быть?

надо было думать об этом раньше, а не когда ваши выходки в конец утомили жену и сломали психику сыну
сделайте вывод из ситуации и живите дальше

Опубликовано
20 минут назад, vhf сказал:

ну как меняться то? С балкона спрыгнуть теперь? Я постоянно стараюсь ставить теперь себя на место человека, понимать, что он чувствует, сижу на травянных успокаивающих, стараюсь не орать, не оскорблять никого. Держу себя в руках. Как еще быть?

проблемы более глубоких уровней так же прорабатывались на консультациях

Меняться, а не прыгать)

Вам же сказали, оставьте ее в покое. Она-жертва, Вы-палач. С таким типом людей будут одни и те же грабли. Вам надо побыть в одиночестве, а потом связывать себя узами с той, которая при случае и двинуть Вам сможет, и размазать Вас по стенке. Тогда возможно Вы и станете нормальнее.

Но это не точно!)

Опубликовано
11 минут назад, Федерация сказал:

надо было думать об этом раньше,

Не всегда это возможно.

Не все рождаются умными.

Автор ищет выход.  Он на пути. И может быть он здесь для тех, кто сейчас такой, каким он был раньше.

Опубликовано
24 минуты назад, Игумен сказал:

Автор ищет выход.  Он на пути. 

автор ищет объект для слива своей внутренней помойки. Желательно вернуть привычный, но можно и новый. Есть добровольцы?

Опубликовано
21 минуту назад, Игумен сказал:

Не всегда это возможно.

Не все рождаются умными.

Автор ищет выход.  Он на пути. И может быть он здесь для тех, кто сейчас такой, каким он был раньше.

Спасибо вам, хоть одно сообщение с поддержкой.

12 минут назад, momus сказал:

автор ищет объект для слива своей внутренней помойки. Желательно, вернуть привычный, но можно и новый. Есть добровольцы?

я не буду спорить, возможно вы правы. Мне нечем подкрепить свои слова. Если б был пример, что я живу с тем же человеком определенное количество лет и все нормально, тогда да, а так подкрепить нечем

1 час назад, Игумен сказал:

Ничего про клиники не знаю...не имел дело, но ваша озабоченность не дарить информацию понятна.

Бедные не подают бедным.

Бедные подают тем кто их беднее.

Вы были самым бедным на свете. У вас были проблемы с семьей. Вы наконец то нашли информацию, вы были накануне хороших изменений и вдруг, дарить эту находку (файл) тем кто и так живет лучше вас?

Тем, кто сможет использовать все это и оттяпает у вас жену? 

Вы вот вот уже все исправите, а они на готовое. Прочитают. Скажут "ага! Да она нас только и ждет!"

Похожее случается со мной на работе: есть проблема, я ищу информацию, изучаю, трачу 2 дня, а другие в это время травят анекдоты....я информацию им не даю.

Я даже браузер очищаю, чтобы эти придурки не воспользовались и не опередили меня.

Точь в точь, и мысли те же. Так же вычищал браузер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...