космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Уххх листай вверх погодь... я с тобой разговариваю в контексте темы... и попу и то шо с другой ее стороны, я назвал трусами.. дошло?
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, космос сказал: погодь... я с тобой разговариваю в контексте темы... и попу и то шо с другой ее стороны, я назвал трусами.. дошло? трусы итальянцу ушли с молотка, говорит.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, somosa1 сказал: Эля как тебя в прокуратуре , держат? ты жеть развратная ужас , а как же облико морале , или тебя все таки муж выгнал из дома и приходится подрабатывать? А узреть хотим всеееее и покрупнее Вот смотрите, все девчонки выкладывают- белье(без тела), ножки свои, а развратная только Эля!! Пока не выгнал, но я может бизнес ледь хочу стать... Вы тему то читали ребят. Рекламируется юзаное белье. Части тела не продаются. Совратители совершеннолетних
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: трусы итальянцу ушли с молотка, говорит. пусть возвертает...
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А лифчики никто продавать не хочет? Выкладывайте. В естественном положении, конечно же.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, космос сказал: пусть возвертает... Ща ага. Он говорит друга своего подтянет. А у него бабла ...Всем нашим красавицам хватит
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ща ага. Он говорит друга своего подтянет. А у него бабла ...Всем нашим красавицам хватит Это что, твой? Какой кошмар, мля...
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: А лифчики никто продавать не хочет? Выкладывайте. В естественном положении, конечно же. Че Ген пошла жара фетишная смотрю) Только что, Gennesis сказал: Это что, твой? Какой кошмар, мля... Не не не. Друг-знакомый его. Пиарится так, а в жизни обычный норм чувак. По русским сохнет. Мой обещал свозить на его виллу за автографом. Он ж звезда тут у нас в России миллионэр
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ща ага. Он говорит друга своего подтянет. А у него бабла ...Всем нашим красавицам хватит так и Белла с тобой там в компании? вот даете девчата... а чел выглядит хорошо...
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, космос сказал: так и Белла с тобой там в компании? вот даете девчата... а чел выглядит хорошо... Чо космос никак ревнуешь Девчата пользуются моментом Ну прикольный, для нас экзотика
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Не не не. Друг-знакомый его. Пиарится так, а в жизни обычный норм чувак. По русским сохнет. Мой обещал свозить на его виллу за автографом. Он ж звезда тут у нас в России миллионэр теперь это так называется? "съездить на виллу за автографом". Я чет думал у вас один итальянец, который сохнет, Эля. А вы уже и двоих охмурили.
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Чо космос никак ревнуешь Девчата пользуются моментом Ну прикольный, для нас экзотика упаси Боже.. а то, что момент ловите... так чож тут плохого... экзотика ведь...
somosa1 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вот смотрите, все девчонки выкладывают- белье(без тела), ножки свои, а развратная только Эля!! Пока не выгнал, но я может бизнес ледь хочу стать... Вы тему то читали ребят. Рекламируется юзаное белье. Части тела не продаются. Совратители совершеннолетних Ну вот видишь я только за ТВОЮ невинность и моральные устои волнуюсь . Эля тогда тебе нужно рекламу хорошую , ну например : 1.Лот; Трусики ношеные , 2х дневные с запахом , с локоном волос( естественно от туда) ,сразу снятые и упакованные в целлофановый непроницаемый пакет, запечатан печатью № .. - начальная цена ..... 2. Лот: Стринги ношеные,2,5 дневные с запахом , без волос, снятые и упакованные печять№... - начальная цена ... и т.д.
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: теперь это так называется? "съездить на виллу за автографом". Я чет думал у вас один итальянец, который сохнет, Эля. А вы уже и двоих охмурили. как бы их там не упаковали и в турляндию на заработки не отправили..
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: теперь это так называется? "съездить на виллу за автографом". Я чет думал у вас один итальянец, который сохнет, Эля. А вы уже и двоих охмурили. Да один друг мой, а друга еще друг этот. Чет разговорились. Я ему говорю у нас этот Джан Лука популярный, девчонки пищат. А он знать не знал про это. Говорит у меня коллега его друг. Постоянно приглашают на виллу к себе тусить. В жизни на гея он не похож. Норм чувак. Но щас засомневался- ехать опасно ему. Говорит если хочешь съездим, виллу посмотришь только возле меня будь типа ты моя девушка, чтоб он ко мне не клеялся. Как раз автограф возьмешь. Всего то)
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да один друг мой, а друга еще друг этот. уже трое их чтоли? Только что, Elepiccolamia сказал: Да один друг мой, а друга еще друг этот. Чет разговорились. Я ему говорю у нас этот Джан Лука популярный, девчонки пищат. А он знать не знал про это. Говорит у меня коллега его друг. Постоянно приглашают на виллу к себе тусить. В жизни на гея он не похож. Норм чувак. Но щас засомневался- ехать опасно ему. Говорит если хочешь съездим, виллу посмотришь только возле меня будь типа ты моя девушка, чтоб он ко мне не клеялся. Как раз автограф возьмешь. Всего то) они отдерут тебя всем стадом на этой вилле, Элепикколамия. Рекомендую воздержаться.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, somosa1 сказал: Ну вот видишь я только за ТВОЮ невинность и моральные устои волнуюсь . Эля тогда тебе нужно рекламу хорошую , ну например : 1.Лот; Трусики ношеные , 2х дневные с запахом , с локоном волос( естественно от туда) ,сразу снятые и упакованные в целлофановый непроницаемый пакет, запечатан печатью № .. - начальная цена ..... 2. Лот: Стринги ношеные,2,5 дневные с запахом , без волос, снятые и упакованные печять№... - начальная цена ... и т.д. Трусики распроданы итальянцам 8 минут назад, космос сказал: как бы их там не упаковали и в турляндию на заработки не отправили.. Уже и с итальянцами Нам с Беллой пообщаться нельзя 4 минуты назад, Gennesis сказал: уже трое их чтоли? они отдерут тебя всем стадом на этой вилле, Элепикколамия. Рекомендую воздержаться. Брат плохого не посоветует думаю.
somosa1 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: уже трое их чтоли? они отдерут тебя всем стадом на этой вилле, Элепикколамия. Рекомендую воздержаться. Испугали бабу толстым ..........., правда Эля. Как в том анекдоте когда одна студентка сказала преподу: если вас трое ,а я одна это ху....ня , а если нас трое , а ты один это пиз....ц
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, somosa1 сказал: Испугали бабу толстым ..........., правда Эля. Как в том анекдоте когда одна студентка сказала преподу: если вас трое ,а я одна это ху....ня , а если нас трое , а ты один это пиз....ц Нет я девушка тонкой душевной организации. Мне романтику надо Вот езжай к вам на Кавказ
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Уже и с итальянцами Нам с Беллой пообщаться нельзя мне испанцы больше нравятся.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Belladonna__ сказал: мне испанцы больше нравятся. Тоже прикольные. Знавала одного с Малаги в целях обмена языковым опытом ес-но. 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: мне испанцы больше нравятся. Белл, где твои лоты кста? А ник чего донна, а не мухер если испанцев предпочитаешь??
somosa1 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Эля я собственник , ни с кем делится не буду и романтик и всё такое у меня есть, так что не боись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти