Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, somosa1 сказал: всё такое у меня есть Конкретно, что это такое у вас есть??
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Белл, где твои лоты кста? у меня очень большие лоты.)) не уместится картинка.) 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: А ник чего донна, а не мухер если испанцев предпочитаешь?? ник по одноименному растению. белладонна. хотя и перевод с итальянского мне нра.)
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: у меня очень большие лоты Космос спокойна спокойна 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: хотя и перевод с итальянского мне нра.) А ава прям подходит к переводу на итальянский
somosa1 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Конкретно, что это такое у вас есть?? Эля ты же писала , что ты дэвушка с романтической натурой , ну вот их есть у меня , или расписать нужно прогулки под луной по Машуку или Бештау , или в Домбае ?
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, somosa1 сказал: Эля ты же писала , что ты дэвушка с романтической натурой , ну вот их есть у меня , или расписать нужно прогулки под луной по Машуку или Бештау , или в Домбае ? Лан не до романтики мне щас. Бизнес раскручиваю никакой личной жизни
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Космос спокойна спокойна 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: А ава прям подходит к переводу на итальянский да... авка ничего так.)
somosa1 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, Elepiccolamia сказал: 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Лан не до романтики мне щас. Бизнес раскручиваю никакой личной жизни Ну вот на самом интересном месте,ладно дедушке пора идти к бабушке -заниматься любовью или выполнять обязанности , пока она Дом2 смотреть не начала , хотя уже выполнял сегодня , вот он старческий маразм , придется начинать сначало
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, Belladonna__ сказал: у меня очень большие лоты.))
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Космос, вы тоже продать что-то решили
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 41 минуту назад, космос сказал: Космоса на беленькое потянуло...
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, somosa1 сказал: .Лот; Трусики ношеные , 2х дневные с запахом , с локоном волос( естественно от туда) ,сразу снятые и упакованные в целлофановый непроницаемый пакет, запечатан печатью № .. - начальная цена ..... 2. Лот: Стринги ношеные,2,5 дневные с запахом , без волос, снятые и упакованные печять№... - начальная цена ... Снятые и упакованные в присутствии нотариуса. Им же поставлена сургучная печать. Оплатой услуг нотариуса, считать шоу по снятию и упакованию материала.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Снятые и упакованные в присутствии нотариуса. Им же поставлена сургучная печать. Оплатой услуг нотариуса, считать шоу по снятию и упакованию материала. Ну тогда надо искать мужчину нотариуса, специализирующегося по таким делам, а то женщине не в прикол.
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 32 минуты назад, Gennesis сказал: Космос, вы тоже продать что-то решили да думал об этом.. хотел трусы... но постеснялся спросить... чирки нужно стирать или пусть будут..
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, космос сказал: да нее.) я не о насисьнике.)) а о труселях.) XXL
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Belladonna__ сказал: да нее.) я не о насисьнике.)) а о труселях.) XXL парадно выходные штоли?
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: парадно выходные штоли? ну какие ж это парадно-выходные?) на каждый день. а парадно-выходные вот:
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Ну тогда надо искать мужчину нотариуса, специализирующегося по таким делам, а то женщине не в прикол. Я намеренно не указал пол натариуса. Если говорить о России, да, натариус должен быть противоположного раздевающимся пола. Но как я понял тут уже шла речь о баксах...а там где доллары там и the same sex couples....так что будем уповать и на зарубеж тоже.
космос Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Belladonna__ сказал: ну какие ж это парадно-выходные?) на каждый день. а парадно-выходные вот: оу... "ваня... я ваша на веки"(с)
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, космос сказал: оу... "ваня... я ваша на веки"(с) я так и знала, что тебе понравится.
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: парадно-выходные вот: Мне эту ветку форума стыдно листать в прилюдных местах...Людям видно какими предметами я якобы интересуюсь...
Belladonna__ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Игумен сказал: Мне эту ветку форума стыдно листать в прилюдных местах...Людям видно какими предметами я якобы интересуюсь... да ладно не стесняйся.) тоже небось в восторге от моих красных труселей. но ты опоздал. занято.
Игумен Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: но ты опоздал. занято Создание ажиотажа... хотите в мутной воде побольше рубликов срубить? Red делает ажиотаж харизмой, вы трусами. Позже построим кривую рейтинга, узнаем что в тренде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти