Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, Radna сказал: Не помню этот момент. А каким образом за ребенком осуществлялся уход? По очереди с мужем. Студенты, свободное посещение дневное отделение, в академке не была. 7 минут назад, Radna сказал: Не соглашусь. Каким образом работающая женщина "сидит на шее" у налогоплательщиков? Где в этом посте вы вышли за рамки этого понятия? О боже...
Radna Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: По очереди с мужем. Студенты, свободное посещение дневное отделение. Вы учились и муж тоже учился? Не работали? Кто тогда содержал семью? 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: О боже... Это аргументище просто .
Calcone Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, Калипса сказал: Загуглила. Первая табличка 2017, вторая 2018 год Или наоборот. Там внизу год. Таблицы это хорошо. А ты в курсе что они составлены "со слов" пейзан после вопроса - как вы оцениваете корупцию в вашей стране?))) Где ментовская статистика? Суммы?) Где заключения специалистов?) Их нет, потому что если они появятся, народ достанет из сараев вилы, и начнет очередную революцию.) В ЕСе в прошлом году только отфиксированных взяток было на 187 миллиардов евро. Только отфиксированных! Ну объясни мне, как начальник МВД НижнеЗапупыринска, при нехилой для региона зарплате в 50 тыс рублев, отстроил себе фазенду за 30млн. долляров?) Мама с тёщей помогли?) С пенсий в 10, 12 тысяч рублёв?) Я не призываю вернуть ОБХСС, но блин оно работало эффективнее нынешних фискальных органов.)
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 17 минут назад, Radna сказал: Вы учились и муж тоже учился? Не работали? Кто тогда содержал семью? Две очень повышенных стипендии плюс вечерние подработки мужа, чуть позже и мои на кафедре. 17 минут назад, Radna сказал: Это аргументище просто . А Вам бесполезно что-либо объяснять.
Radna Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Две очень повышенных стипендии плюс вечерние подработки мужа, чуть позже и мои. В каждой семье разные условия жизни и содержания семьи. В вашем случае было свободное посещение на обучении. Это вам помогло. Цитата А Вам бесполезно что-либо объяснять. У вас прекрасно развиты навыки ведения беседы с демагогическими приемами. Только на меня это не действует. Вы ушли в сторону от темы.
Калипса Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, Radna сказал: У вас прекрасно развиты навыки ведения беседы с демагогическими приемами. Только на меня это не действует. Вы ушли в сторону от темы. Потому что вам бесполезно объяснять . Вы не понимаете.
Extention Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 14 часов назад, Radna сказал: Да. И в принципе бессмысленное занятие .)) Как и вся эта тема) Мыж просто болтаем 14 часов назад, Radna сказал: На самом деле между или /или ещё есть место другим вариантам.)) Да нет там других вариантов, или кто хорошо зарабатывает (таких меньшинство), или кто надеется на чудо, что как-нибудь проживут. 14 часов назад, Radna сказал: Тогда будет резонным задать вопрос о тех,кто совсем не хочет рожать. Почему их в будущем (на пенсии) обязаны содержать чужие выросшие дети?)) Я и про них тоже сказал вообще-то. Пенсионная система, где отчисления молодёжи идут на пенсии старикам тоже говно. 14 часов назад, Radna сказал: то уже демагогия. Устройство государства подразумевает права и обязанности как с одной,так и с другой стороны.)) В реале только права у "государства", а обязанности у населения. Хотя должно быть наоборот. 14 часов назад, Radna сказал: Тогда, наверняка те,кто рожает для себя,не должны возмущаться этому закону .)) Они просто могут не получать деньги. Обязательно перестанем возмущаться, когда нас освободят от налогов и принудительных сборов в ПФР и ФСС. За свой счёт делайте, что хотите.
Radna Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Калипса сказал: Потому что вам бесполезно объяснять . Вы не понимаете. Повторяйте это,как мантру. 3 часа назад, Extention сказал: Как и вся эта тема) Мыж просто болтаем Да нет там других вариантов, или кто хорошо зарабатывает (таких меньшинство), или кто надеется на чудо, что как-нибудь проживут. Я и про них тоже сказал вообще-то. Пенсионная система, где отчисления молодёжи идут на пенсии старикам тоже говно. В реале только права у "государства", а обязанности у населения. Хотя должно быть наоборот. Обязательно перестанем возмущаться, когда нас освободят от налогов и принудительных сборов в ПФР и ФСС. За свой счёт делайте, что хотите. Я только за.
Radna Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Чиновница Подмосковья отличилась. Ну и запись соответственно,не голословной чтобы быть.
Калипса Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 здесь очень интересно про неё. Хоть и длинно: http://introvertum.com/kto-takaya-marina-yudenich/
Radna Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Калипса сказал: здесь очень интересно про неё. Хоть и длинно: http://introvertum.com/kto-takaya-marina-yudenich/ Мне почему-то выдает просто список страниц о ней ваша ссылка.
Калипса Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, Radna сказал: Мне почему-то выдает просто список страниц о ней ваша ссылка. Наберите: Марина Юденич. Архив интроверта . Там биография.
Radna Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Наберите: Марина Юденич. Архив интроверта . Там биография. Да,почитала. Занятная тётя.
Calcone Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 28.01.2019 в 20:10, Radna сказал: В каждой семье разные условия жизни и содержания семьи. В вашем случае было свободное посещение на обучении. Это вам помогло. У вас прекрасно развиты навыки ведения беседы с демагогическими приемами. Только на меня это не действует. Вы ушли в сторону от темы. Давайте вернемся к теме, но ведь Вам уже и сказать нечего, не так ли? Так что или "подействовало" или выложите. что хотели сказать.) 14 часов назад, Radna сказал: Да,почитала. Занятная тётя. Обычный маниакально депрессивный синдром, плавно переходящий в мягкую форму шизофрении. Отсутствие секса и не такое провоцирует.. Да-с((( Печально, а что делать.((( Рекомендую к прочтению "Дата моей смерти", весьма занятное произведение. Много объясняющее. 14 часов назад, Калипса сказал: Наберите: Марина Юденич. Архив интроверта . Там биография. В семье не без урода. На Нобелевку пока не тянет, слишком мало гомосексуальных связей в произведениях.... Ну ничего, подправит всенепременно.)
Эxо Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Даааааааа..... Не, я только одно скажу. Чем это кончится. Рожать перестанут совсем. Ибо до тридцати мало кто и сейчас хочет родить. А уж после тридцати и подавно... На это шли люди специально. А коли уж будут делить, то обжегшись на маткапитале, умная молодежь не побежит за сотку рожать. Ибо, умные люди отлично понимают, что этой смешной соткой ребенка не поднять, если доход "средний", как считает государство и говорит об этом вслух. На деле же, доходы граждан большинства населения России ничтожно малы. А как средний считается, все мы в школе проходили. ЗП уборщицы в 5 тр и гендира в 235 суммируются и делятся. И в результате этой статистики мы имеем миллионершу - уборщицу в глубоком зажопинске. Ну потому что не интересно и не выгодно считать среднюю зп рабочих по одной параллели. Эдак, выйдет, что средняя зп даже мрот не превышает во многих регионах... А тут, рожать, за разовую подачку... Да еще и смешную... А почему об одиночках речь в основном? Да потому что реальность такова, что молодые люди (мужского полу) совсем не стремяться обзавестись узами прочной ячейки общества и совместно с женой воспитывать своих же собственных чад. Сделать еще куда ни шло, могут, пару минут то всего, а вот всю жизнь потом растить, воспитывать, кормить, обувать, гттовы далеко не все. И даже не 50 на 50. Так что, одиночки, это по сути те, на кого государство вынуждено ставить. И ставит. Но разовая подачка в сотку.... На набор пеленок и подгузников..... А дальше сами е... сь как хотите... Но, только до тридцати! После тридцати, чихали мы на вас, с высокой горки... А если женщина тупо имеет проблемы со здоровьем? И в принципе сможет родить уже после тридцати и далее? То что? Или придумаем новое унижение, "докажи, что не могла, покажи всему миру"? Оооойййй. Нафиг я сюда вообще заходила. Мне вот дочь сказала - и так не хотела рожать, а теперь и подавно, не буду из принципа. Я не планировала родить ДО тридцати. Но, если кто то решил, что я обязана родить до тридцати, и за это получить подачку, то пусть мою подачку отдадут той, кто захочет родить до тридцати. Не имея ни карьеры ни подушки безопасности, ни семьи, ни тыла, ни чегт.... Вот так. Отреагировала девушка 23-х лет. С образованием, работой, доходом..... А, когда пенсионный возраст поднимали, Радна, то скажу вам, лично по секрету, - нас вообще спросить забыли. Так же, как и вас, кстати. Иногда, вы меня сильно удивляете.... И к стати... Об отмывки денег.... Пенсионке и этом заявлении... Надо же как то оправдать невплату огромных сумм тем, кого коснулась эта говенная пенсионнная реформа... И кто побожиться, что эта придуманая "стимуляция" деторождаемости в государстве не есть ни что иное, как отмывка этих средств? Части средств.... Естественно... Остальное, по карманам уже давно осело. Иначе, не подняли бы так резко пенсионнный возраст. Не чем платить пенсию. Казна пуста. Так что, самисебе на гробы зарабатывайте... Не расчитывая выйти на пенсию. Ибо ее черта придвинута в притык в среднему уровню жизни. Но, то на пенсии... А на работе, и раньше, кони двинешь. Государство позаботиться обо всем...
Калипса Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 25 минут назад, Эxо сказал: Рожать перестанут совсем. Ибо до тридцати мало кто и сейчас хочет родить. А уж после тридцати и подавно... На это шли люди специально. А, когда пенсионный возраст поднимали, Радна, то скажу вам, лично по секрету, - нас вообще спросить забыли. Надо же как то оправдать невплату огромных сумм тем, кого коснулась эта говенная пенсионнная реформа... И кто побожиться, что эта придуманая "стимуляция" деторождаемости в государстве не есть ни что иное, как отмывка этих средств? Части средств.... Естественно... Остальное, по карманам уже давно осело. Иначе, не подняли бы так резко пенсионнный возраст. Не чем платить пенсию. Казна пуста. Так что, самисебе на гробы зарабатывайте... Не расчитывая выйти на пенсию. Ибо ее черта придвинута в притык в среднему уровню жизни. Но, то на пенсии... А на работе, и раньше, кони двинешь. Государство позаботиться обо всем... Здесь ещё есть один тонкий момент: региональные бюджеты отделили. То есть, те деньги, которые выделяет федеральный бюджет, нужно поделить так, чтобы обидно никому не было. Себе же тоже нужно оттуда черпать и зарплату, и украсть. Может и не хватить на всех. Поэтому, эта уловка, разделение по возрасту, кажется чиновникам очень даже хитроумной.
Radna Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, Эxо сказал: Мне вот дочь сказала - и так не хотела рожать, а теперь и подавно, не буду из принципа. Я не планировала родить ДО тридцати. Но, если кто то решил, что я обязана родить до тридцати, и за это получить подачку, то пусть мою подачку отдадут той, кто захочет родить до тридцати. Не имея ни карьеры ни подушки безопасности, ни семьи, ни тыла, ни чегт.... Вот так. Отреагировала девушка 23-х лет. С образованием, работой, доходом..... Назло кондуктору пойду пешком? Не,дело каждого, конечно.)) 3 часа назад, Эxо сказал: А, когда пенсионный возраст поднимали, Радна, то скажу вам, лично по секрету, - нас вообще спросить забыли. Так же, как и вас, кстати. Иногда, вы меня сильно удивляете.... И к стати... Об отмывки денег.... Пенсионке и этом заявлении... Я вас больше скажу. Без секретов. Нас,вас,их вообще не спрашивают ни о чем, когда принимают любые решения по любым вопросам,а не только в вопросе пенсионного возраста.
Laska Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 28.01.2019 в 17:26, Radna сказал: Тогда будет резонным задать вопрос о тех,кто совсем не хочет рожать. Почему их в будущем (на пенсии) обязаны содержать чужие выросшие дети?)) Потому, что в настоящем они, работая, платят налоги которые идут в том числе на тех, кто сидит в декрете. И растит тех детей, которые будут платить налоги) 6 часов назад, Эxо сказал: Мне вот дочь сказала - и так не хотела рожать, а теперь и подавно, не буду из принципа. Я не планировала родить ДО тридцати. Но, если кто то решил, что я обязана родить до тридцати, и за это получить подачку, то пусть мою подачку отдадут той, кто захочет родить до тридцати. Не имея ни карьеры ни подушки безопасности, ни семьи, ни тыла, ни чегт.... При чем тут принцип? В ситуации твоей дочери - не рожать - это грамотное, совершенно разумное и единственно возможное взрослое решение.
Calcone Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 8 часов назад, Калипса сказал: Здесь ещё есть один тонкий момент: региональные бюджеты отделили. То есть, те деньги, которые выделяет федеральный бюджет, нужно поделить так, чтобы обидно никому не было. Себе же тоже нужно оттуда черпать и зарплату, и украсть. Может и не хватить на всех. Поэтому, эта уловка, разделение по возрасту, кажется чиновникам очень даже хитроумной. Конечно может не хватить когда деньги из регионов идут в Москву, а там какой то дядя раскидывает их по регионам по своему усмотрению.) Я обожаю Моску, но надо быть скромнее и меньше сосать из федерального бюджета.) я понимаю - витрина.) Но так недолго вернуться к "колбасным электричкам", только теперь аж из за Урала.) 4 часа назад, Radna сказал: Нас,вас,их вообще не спрашивают ни о чем, когда принимают любые решения по любым вопросам,а не только в вопросе пенсионного возраста. Ну и славно! Не спрашивают, так я ничего и не дам взамен.) Жил, живу, и буду жить для себя родного.) А на прочее наплевать.)
Radna Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Потому, что в настоящем они, работая, платят налоги которые идут в том числе на тех, кто сидит в декрете. И растит тех детей, которые будут платить налоги) Именно. Об этом забывают те,кто считает,что просто так держит "на шее" мам в декрете.)) 1 час назад, Calcone сказал: Ну и славно! Не спрашивают, так я ничего и не дам взамен.) Жил, живу, и буду жить для себя родного.) А на прочее наплевать.) Попробуйте.
Calcone Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 48 минут назад, Radna сказал: Именно. Об этом забывают те,кто считает,что просто так держит "на шее" мам в декрете.)) Попробуйте. Я так с 87 года и живу.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти