Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Hedera сказал: Брось, это бесполезно. Тут весь смысл изначально был- найти врагов и начать срач. Ну тогда пазл сходится.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Hedera сказал: У нас нет с вами отношений. Запомните это раз и навсегда. И, в отличие от вас, я веду себя прилично. На личности не перехожу, чужих слов не приписываю и регионы не оскорбляю. Брось, это бесполезно. Тут весь смысл изначально был- найти врагов и начать срач. Мамадарагая. Да тут валериану уже пора давать. Милочка, успокойтесь, вы абсолютно правы. Я плохая, очень плохая..
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Все. Вы меня убедили, Радна. Вместе с товаркой. Вы меня тоже убедили в том,что товарки живут даже в Москве.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Radna сказал: Ну тогда пазл сходится. Конечно, конечно))) 1 минуту назад, Radna сказал: Вы меня тоже убедили в том,что товарки живут даже в Москве. Конечно, конечно))
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Калипса сказал: Мамадарагая. Да тут валериану уже пора давать. Милочка, успокойтесь, вы абсолютно правы. Я плохая, очень плохая.. Мне кажется,вам стоит обратиться к самой себе. Жизнь, где нужно постоянно улыбаться,как завещал великий Карнеги,не имея возможности в вашей Москве проявить никаких других эмоций, со временем отразится на вашем здоровье. Берегите свой желудок и поджелудочную. С такой напряжённой жизнью высока вероятность язвы или гастрита. Или иной болезни желудка. Берегите себя.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 21 минуту назад, Radna сказал: Мне кажется,вам стоит обратиться к самой себе. Жизнь, где нужно постоянно улыбаться,как завещал великий Карнеги,не имея возможности в вашей Москве проявить никаких других эмоций, со временем отразится на вашем здоровье. Берегите свой желудок и поджелудочную. С такой напряжённой жизнью высока вероятность язвы или гастрита. Или иной болезни желудка. Берегите себя. Вы всерьёз читаете Карнеги? О.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Вы всерьёз читаете Карнеги? О. в 15 лет примерно или раньше.)) Его тогда читала моя мама. В 90-е это был популярный психолог.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: в 15 лет примерно или раньше.)) Его тогда читала моя мама. В 90-е это был популярный психолог. В 90-е популярным был Бердяев.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Калипса сказал: В 90-е популярным был Бердяев. Может быть. Я тогда школьница была. И популярным было то,что у мамы на тумбочке лежало. А лежал томик Корнеги,что то о том,как нужно улыбаться по жизни. Глупее я ничего не читала,даже в своем школьном возрасте. Поэтому, надеюсь, что вы поняли мой стёб по поводу великого Карнеги и его завета улыбаться всем и вся.
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Radna сказал: Может быть. Я тогда школьница была. И популярным было то,что у мамы на тумбочке лежало. А лежал томик Корнеги,что то о том,как нужно улыбаться по жизни. Глупее я ничего не читала,даже в своем школьном возрасте. Поэтому, надеюсь, что вы поняли мой стёб по поводу великого Карнеги и его завета улыбаться всем и вся. Стеб? Не думаю)
Гален Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, Кумар сказал: Ну надо же куда-то канализировать свой гнев, а тут весьма удобно чиновница под руку подвернулась. Так чиновница уже тоже возрастная, не привлекательная, и рожать не будет.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 35 минут назад, Калипса сказал: Стеб? То есть выражение"как завещал великий Ленин" вам не знакомо?)) 35 минут назад, Калипса сказал: Не думаю) А вы попробуйте. Весьма полезный навык.
Гален Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Radna сказал: Сестра тоже москвичка и уехала жить в Саратов? Слушая рассказы Калипсы про коренных москвичей, есть у меня подозрение, что рокировка носила противоположное направление. Ну как еще вот такое например, можно объяснить? 4 часа назад, Калипса сказал: В Москве истерить не принято в принципе. 4 часа назад, Radna сказал: Да я уже поняла . Меня постоянно то тем,то иным персонажем обзывают.)) Правда я не помню уже,на ком остановились. Я думаю, здесь каждого, имеющего альтернативное возрастным дамам мнение, уличают в том, что он чей то клон. Я уже познакомился с одним из тех, чей я клон, остальных не запомнил, но это неважно. Это такой тактический прием, я так понял, оппонента сбить с мысли, он тебе факты и аргументы, а ты его чьим то клоном называешь, и пока он пытается понять, о чем это, можно быстро перевести стрелки с горяченького, и замять неудобство от того, что опарафинилась. 4 часа назад, Калипса сказал: Лужков, кстати, кормил наших деток в школе бесплатными обедами до 4 класса. И экскурсии по музеям, театрам, тоже были бесплатными. Мы обошли все детские театры и все музеи города, по бесплатным билетам. Даже на родителей хватало. Там были определенные ряды для этого. Кормил за счет воронежских старородящих, саратовских поедателей макарошек, и прочих регионов, которые достойны тех, кого выбрали. Напомню, что сейчас вертикаль власти, и губернаторов и проч. назначают, а не выбирают. А Москва живет хорошо за счет того, что огромная часть российских средств стекается туда, обедняя те самые регионы с макарошками, которые на самом деле и производят и нефть, и газ, и золото, и зерно, и другие богатства страны. Что производит Москва?
Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Термопсис сказал: Что производит Москва? Вообще Москва много чего производит...если интересно - не поленитесь загуглите производства в Москве.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 40 минут назад, Термопсис сказал: Москва живет хорошо за счет того, что огромная часть российских средств стекается туда, обедняя те самые регионы с макарошками, которые на самом деле и производят и нефть, и газ, и золото, и зерно, и другие богатства страны. Что производит Москва? Москва отдаёт в бюджет около триллиона рублей в настоящее время. Поэтому, прежде , чем вопить , кто у кого сидит на шее, желательно обладать информацией. 43 минуты назад, Термопсис сказал: Это такой тактический прием, я так понял, оппонента сбить с мысли, Чо-то вас как-то легко сбить с мысли , как я посмотрю.
Гален Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, Red_Рыжая сказал: Москва отдаёт в бюджет около триллиона рублей в настоящее время. Еще раз: 58 минут назад, Термопсис сказал: Что производит Москва? Нефть, газ, золото? 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Москва отдаёт Скажите, Рабинович: где вы берете деньги? - В тумбочке. - А кто их кладет в тумбочку? - Моя жена. - А кто дает деньги вашей жене? - Я. - Ну а где вы их берете? - Я же сказал - В ТУМБОЧКЕ!!! 1
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Термопсис сказал: Скажите, Рабинович: где вы берете деньги? - В тумбочке. - А кто их кладет в тумбочку? - Моя жена. - А кто дает деньги вашей жене? - Я. - Ну а где вы их берете? - Я же сказал - В ТУМБОЧКЕ!!! Понятно. Легче обьяснить блондинке закон Ома, чем Вам откуда деньги берутся.
Гален Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Вот и идите общаться с блондинками. Они будут слушать ваши бредни про Москву-кормилицу, открыв рот. Подходящая вашему уровню аудитория.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Термопсис сказал: Вот и идите общаться с блондинками. Они будут слушать ваши бредни про Москву-кормилицу, открыв рот. Российская столица отдает в федеральный бюджет один триллион рублей только налогами. Более того, каждый десятый пенсионер и пациент с полисом ОМС получается пенсию и медицинскую помощь за счет отчислений в фонды непосредственно от жителей Москвы. Об этом заявил мэр города Сергей Собянин. По его словам, столица России производит 21% валового регионального продукта (ВРП). При этом город имеет 17% доли региональных бюджетов. Регионы страны получают из федерального бюджета трансфертов на сумму 1,5 триллиона рублей. При этом Москва только налогами отдает в этот бюджет триллион. Недавно город дал 600 миллиардов. БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТДАЮТ МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И «УГЛЕВОДОРОДНЫЕ» РЕГИОНЫ, ВКЛЮЧАЯ ТАТАРСТАН Суммарно российские регионы, по данным аналитической службы «Реального времени», на 1 января 2017 года, перечислили в бюджеты разных уровней сумму в 12,77 трлн рублей. Эта цифра касается федеральных налогов и сборов, часть из которых попадает и в консолидированные бюджеты субъектов (включая доходы местных бюджетов). Отметим, что, по информации официального сайта Федеральной налоговой службы, к федеральным налогам относятся налог на доходы физических лиц, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль организаций, а также акцизы, налоги на добычу полезных ископаемых и водный налог. Безоговорочным лидером по выплаченным федеральным налогам стала российская столица — Москва. На начало 2017 года она заплатила 2,42 трлн рублей, что составляет 19% от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов. Кроме того, эта цифра больше, чем показатель всего Приволжского федерального округа, который выплатил всего лишь 2,05 трлн рублей.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Вообще Москва много чего производит...если интересно - не поленитесь загуглите производства в Москве. Кроме мусора и фекалий ровным счетом ничего.) Газа нет, нефти нет, металлургии нет, а мозги московские давно просятся на лесоповал.) Уж извините.) Первым ждут Толяна Чубайса и всю евонную нанокомпанию Сколково, за ним все 87 мааасковских театров, за ним оленевода и правительство Москвы с министерствами мааасковскими, за ними головку метрополитена.) Вот не умеют работать и зарабатывать, только сосут из федерального бюджета... А да - ЖКХ всех мастей, этих враз на дыбу.)
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 13 минут назад, Calcone сказал: Кроме мусора и фекалий ровным счетом ничего.) Газа нет, нефти нет, металлургии нет, а мозги московские давно просятся на лесоповал.) Уж извините.) Первым ждут Толяна Чубайса и всю евонную нанокомпанию Сколково, за ним все 87 мааасковских театров, за ним оленевода и правительство Москвы с министерствами мааасковскими, за ними головку метрополитена.) Вот не умеют работать и зарабатывать, только сосут из федерального бюджета... А да - ЖКХ всех мастей, этих враз на дыбу.) Это только перечень самых крупных предприятий и производств. Наиболее крупные промышленные предприятия и заводы в Москве• Московский НПЗ – Московский нефтеперерабатывающий завод• Серп и молот, ММЗ, ОАО – Московский металлургический завод• Электрозавод – производство электротрансформаторов и реакторов;• Московский завод Электрощит – производство электрических распределительных устройств;• Завод имени Лихачева (ЗИЛ) – производство грузовых автомобилей;• Автофрамос – завод по сборке автомобилей Renault;• Московский шинный завод - ведущий производитель шин в России;• Концерн Алмаз-Антей, ОАО – разработка и выпуск вооружения;• Салют, ФГУП – производство авиационных двигателей;• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности. В настоящее время в промышленности Москвы работают около 1000 крупных и средних, а также 13 000 малых промышленных предприятий. В сфере промышленного производства занято более полумиллиона человек, а в науке и научном обслуживании — около 400 тыс. человек. Среди важнейших видов производимой продукции — бензин автомобильный, дизельное топливо, синтетические смолы и химические волокна, электротехническое оборудование, насосы, компрессоры, автомобили, строительные материалы, мебель, косметика и парфюмерия, обувь, одежда, продукты питания и др. Таганский мясоперерабатывающий завод, "Сетунь", "КампоМос", "Рублевский", "Микоян", Тушинский МЗ, Черкизовский МЗ, Останкинский МПК, "Митэкс Плюс", "Коломенское". Кондитерские фабрики "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Клубничка", "Алладин", "Большевик", "Ударница", "Сокол", "Верность качеству", "Бастион", "Черемушки", "Мечта", "Добрынинский". Выпуск швейной продукции "Фактория стиля", "Космос", "Большевичка", "Арион", "Лива", "Смена", "Миалт", "Мантис", Milana Style, MuseLab, KRISTY. Обувное производство "Зебра", "Антилопа Про", КОФ, ФиМ, Taltex, "Паяна", "Каприз-ТМ", "Ральф Рингер", "Комплект", "Заря свободы". Производство меховых изделий "Светлана", "Русский мех", MaryBelle, "Золотое Руно", "Алеф", "Марина Фурс", "Каляев", "Бари". Ювелирные фабрики Таганский ювелирный завод, "Триумф", "Эстет", "Джунаид", Московский экспериментальный ювелирный завод, Уральский ювелирный завод, "Лукас-Золото". Производство молочных продуктов "Карат", Очаковский МЗ, Лианозовский МЗ, Преображенский МЗ, Царицынский МЗ, Останкинский МЗ. Часовые фабрики "Полет", "Слава", "Рекорд", "Ника", "Мактайм". Трикотажное производство НОДИАЛ, "Фабрика производства платков", "Милана", МЭТФ. Хватит или продолжить?
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 часов назад, Калипса сказал: Пока не услышала твой голос. Старый и пропитый, с акцентом. Сима молод, по сравнению с тобой. Ему около сорока. Он накачан и голос у него молодой и бодрый. Не примазывайся к молодым, не надо. Твое время закончилось и тебе больше не позволено ходить и обзывать женщин, моложе тебя на десятку, старушками. Успокойся и веди себя прилично. И давно ты фонотеку собираешь?) Из голосов по телефону... Мой голос к какой категории отнесешь?) Ты не стесняйся.) Я мужик крепкий.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти