Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Суть жизни - в самой жизни. После нас хоть потоп)

Жить для самого себя не получается.

Посмотрите на тоску бездетных. Все люди живут, а они выворачиваются, доказывая сколько зато они посетили стран, сколко у них жен и яхт.

Одно дело не иметь детей, другое не хотеть их иметь, и третье дело, доказывать, что дети это плохо.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Жить для самого себя не получается.

Посмотрите на тоску бездетных. Все люди живут, а они выворачиваются, доказывая сколько зато они посетили стран, сколко у них жен и яхт.

Одно дело не иметь детей, другое не хотеть их иметь, и третье дело, доказывать, что дети это плохо.

Да никто не говорит что дети это плохо. Дети это замечательно когда ты Дима Маликов и у тебя есть деньги для того чтобы жить свою полноценную жизнь и еще иметь ребенка, которым занимается нанятый персонал. Ну а те кто не Дима Маликов - тех показывают в таких передачах как папа попал (украинская версия) или папа забил (российская версия) - вот это обычные семьи с детьми, которые производят не просто тоскливое, а удручающее впечатление...повторять их судьбу не хочется совершенно

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

Да никто не говорит что дети это плохо. Дети это замечательно когда ты Дима Маликов и у тебя есть деньги для того чтобы жить свою полноценную жизнь и еще иметь ребенка, которым занимается нанятый персонал. Ну а те кто не Дима Маликов - тех показывают в таких передачах как папа попал (украинская версия) или папа забил (российская версия) - вот это обычные семьи с детьми, которые производят не просто тоскливое, а удручающее впечатление...повторять их судьбу не хочется совершенно

Ну, во-первых, не всякую девушку возьмёт в жены Дима Маликов. А во-вторых, и девушке ответственно отца своему будущему ребенку подбирать надобно.

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

Дети это замечательно когда ты Дима Маликов и у тебя есть деньги для того чтобы жить свою полноценную жизнь и еще иметь ребенка, которым занимается нанятый персонал

Вы думаете Маликов доволен своей жизнью и жизнью своих детей? Вы думаете он не чувствует себя нищим по сравнению с кобзоном или абрамовичем?

Бедных показывают...ну и что? Какой их процент? 

А какой процент счастливых мам и пап , которых ребенки теребят за волоса?

Опубликовано
32 минуты назад, Игумен сказал:

«Выворачиваются и доказывают» - это Ваши проекции.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Вы думаете Маликов доволен своей жизнью и жизнью своих детей? Вы думаете он не чувствует себя нищим по сравнению с кобзоном или абрамовичем?

Бедных показывают...ну и что? Какой их процент? 

А какой процент счастливых мам и пап , которых ребенки теребят за волоса?

Вы про какую страну пишете, про Швейцарию? Где большинство семей счастливы...

Лично я не наблюдаю таких семей в БОЛЬШОМ количестве, а в основном наблюдаю семьи из "папа попал"...

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Выворачиваются и доказывают» - это Ваши проекции.

Может быть...спасибо.

Только человек с проекциями может увидеть проекции других.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Может быть...спасибо.

Только человек с проекциями может увидеть проекции других.

Не-а.

Ничего он не увидит , кроме содержания собственной головы.

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Ничего он не увидит , кроме содержания собственной головы.

Здесь все просто: у меня сдохла собака и я начинаю сочувствовать другим, у которых тоже собака сдохла. 

Мои нейроны получили патерн утраты собаки.

У вас были проекции, вы их осознали, возможно в них раскаялись(сомневаюсь конеч)... И вот вы их видите везде, и даже там где их нет(у меня!).

1 минуту назад, Мимоза сказал:

Почему нет?

Потому что жизнью недоволены все.

Всем чего то надо, все себя с кем то сравнивают и хотят большего, чем имеют. 

И слава богу. Хоть какой то драйв.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Здесь все просто: у меня сдохла собака и я начинаю сочувствовать другим, у которых тоже собака сдохла. 

Мои нейроны получили патерн утраты собаки.

У вас были проекции, вы их осознали, возможно в них раскаялись(сомневаюсь конеч)... И вот вы их видите везде, и даже там где их нет(у меня!).

Батенька, в тот момент, когда Вы начинаете выдавать содержание чужих мыслей, не нужно быть семи пядей во лбу или быть травмированным, чтобы понимать, что Вы проецируете.

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Те родители которые это делают - они делают это прежде всего для себя, чтобы удовлетворить собственное тщеславие. Это может быть из-за того, что они сами мечтали от карьере спортсмена или актера, но по каким-то причинам не сложилось у них, опять же может быть из-за того, что они родили ребенка и стали вынуждены жить жизнью ребенка, а не собственной жизнью. И потому через этого ребенка они реализуют собственные надежды и мечты. 

И еще потому что максимальное разочарование для родителя, это когда у него появляется ребенок, он начинает целыми днями на него пахать пахать, вкладывать все силы и средства в него...а потом он вырастает и становится каким-нибудь педиком или шлюхой... И те родители  которые думают о том чтобы этого не дай бог не случилось, начинают толкать своих детей в светлое будущее. Но это опять же не для детей они это делают, а для себя...еще раз повторюсь.

Суть жизни - в самой жизни. После нас хоть потоп)

Нда.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Потому что жизнью недоволены все.

Всем чего то надо, все себя с кем то сравнивают и хотят большего, чем имеют.  

Не-не-не. Вы по себе сУдите. Есть люди счастливые, довольные собой и жизнью, точно говорю!

Опубликовано
47 минут назад, Мимоза сказал:

Не-не-не. Вы по себе сУдите. Есть люди счастливые, довольные собой и жизнью, точно говорю!

Не- не-не! Счастливых людей нет. И быть не может. И даже единицы измерения счастья нет.

Счастье придумали попы и психологи. Чтобы вы почувствовали себя хуже, чем якобы остальные и чтобы пришли к ним за счастьем.

Опубликовано
57 минут назад, Red_Рыжая сказал:

когда Вы начинаете выдавать содержание чужих мыслей, не нужно быть семи пядей во лбу или быть травмированным, чтобы понимать, что Вы проецируете.

Изменено 50 минут назад пользователем Red_Рыжая

Чужие мысли читать легко. Это может даже и травмированный. 

На лице человека 32 мышцы. При сокращении определенных, мы читаем счастье, при сокращении других, читаем сарказм( это в основном я вижу на вашем лице), при сокращении третьих мы читаем усталость. 

Радость двух, мамки и ребенка тоже читается.

Радость превосходства от обладания катером, тоже.

Попробуйте, напрягитесь и сравните две последние радости.

Или хотя бы скачайте поограмму распознования эмоций.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Счастливых людей нет. И быть не может.

Ну как же нет? Есть! Вы просто не верите, что человек может быть счастлив. А не верите потому, что сами никогда не испытывали этого чувства. Вам не знакомо это чувство, правда ведь?

8 минут назад, Игумен сказал:

При сокращении определенных, мы читаем счастье

Какое такое счастье? В предыдущем посте вы сказали, что счастья нет и быть не может.

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

Чужие мысли читать легко. Это может даже и травмированный. 

На лице человека 32 мышцы. При сокращении определенных, мы читаем счастье, при сокращении других, читаем сарказм( это в основном я вижу на вашем лице), при сокращении третьих мы читаем усталость. 

Радость двух, мамки и ребенка тоже читается.

Радость превосходства от обладания катером, тоже.

Попробуйте, напрягитесь и сравните две последние радости.

Дядя, Вы в сети.

И Вы только что утверждали, что читаете мысли своих собеседников.

Если Вам кажется, что Ваши собеседники сидят рядом с Вами и Вы смотрите на них, то Вам стоит подышать свежим воздухом , как минимум.

Это я очень мягко выразилась.

Опубликовано
21 минуту назад, Игумен сказал:

Чужие мысли читать легко.

21 минуту назад, Игумен сказал:

Так мысли или эмоции?

Опубликовано
2 минуты назад, Мимоза сказал:
27 минут назад, Игумен сказал:

Счастливых людей нет. И быть не может.

Ну как же нет? Есть! Вы просто не верите, что человек может быть счастлив. А не верите потому, что сами никогда не испытывали этого чувства. Вам не знакомо это чувство, правда ведь?

Счастье это горизонт. Счастье это то к чему мы бежим.

Вот женюсь, и!!!  Вот машину куплю, посажу Машу!  Вот поеду в Испанию, вот рожу ребенка...

Женился, купил, с.ездил. И? Я счастлив? От Маши неприятности, от жены слезы, от испании трипер. 

О каком счастье вы говорите? Вы счастливы? Вам уже ничего не надо.

Если да, то это смерть.

25 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Это я очень мягко выразилась

Мягко выражаться, это ваша отличительная черта.

19 минут назад, by_Yana сказал:

Так мысли или эмоции?

Эмоции отражают ваши мысли.

Поэтому, ваши мысли читает даже собака.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Женился, купил, с.ездил. И? Я счастлив? От Маши неприятности, от жены слезы, от испании трипер.  

Да, согласна, вы несчастливый человек. Бывает.

6 минут назад, Игумен сказал:

О каком счастье вы говорите? 

О чувстве радости, глубокого удовлетворения от жизни, от красивых, интересных событий, её наполняющих.

Вы счастливы?

Да.

Вам уже ничего не надо. 

Надо. Счастья много не бывает.

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Эмоции отражают ваши мысли.

Поэтому, ваши мысли читает даже собака.

Блин, жаль что мы в сети, а то бы я вас спросила, о чем я сейчас думаю...:biggrin:

Опубликовано
32 минуты назад, by_Yana сказал:

Блин, жаль что мы в сети, а то бы я вас спросила, о чем я сейчас думаю...

Знаю и через сеть. 

Вы думаете, что я не знаю, о чем вы думаете.

34 минуты назад, Мимоза сказал:

Надо. Счастья много не бывает

То есть опять нехватки....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...