Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Суть жизни - в самой жизни. После нас хоть потоп) Жить для самого себя не получается. Посмотрите на тоску бездетных. Все люди живут, а они выворачиваются, доказывая сколько зато они посетили стран, сколко у них жен и яхт. Одно дело не иметь детей, другое не хотеть их иметь, и третье дело, доказывать, что дети это плохо.
Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Игумен сказал: Жить для самого себя не получается. Посмотрите на тоску бездетных. Все люди живут, а они выворачиваются, доказывая сколько зато они посетили стран, сколко у них жен и яхт. Одно дело не иметь детей, другое не хотеть их иметь, и третье дело, доказывать, что дети это плохо. Да никто не говорит что дети это плохо. Дети это замечательно когда ты Дима Маликов и у тебя есть деньги для того чтобы жить свою полноценную жизнь и еще иметь ребенка, которым занимается нанятый персонал. Ну а те кто не Дима Маликов - тех показывают в таких передачах как папа попал (украинская версия) или папа забил (российская версия) - вот это обычные семьи с детьми, которые производят не просто тоскливое, а удручающее впечатление...повторять их судьбу не хочется совершенно
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Да никто не говорит что дети это плохо. Дети это замечательно когда ты Дима Маликов и у тебя есть деньги для того чтобы жить свою полноценную жизнь и еще иметь ребенка, которым занимается нанятый персонал. Ну а те кто не Дима Маликов - тех показывают в таких передачах как папа попал (украинская версия) или папа забил (российская версия) - вот это обычные семьи с детьми, которые производят не просто тоскливое, а удручающее впечатление...повторять их судьбу не хочется совершенно Ну, во-первых, не всякую девушку возьмёт в жены Дима Маликов. А во-вторых, и девушке ответственно отца своему будущему ребенку подбирать надобно.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Дети это замечательно когда ты Дима Маликов и у тебя есть деньги для того чтобы жить свою полноценную жизнь и еще иметь ребенка, которым занимается нанятый персонал Вы думаете Маликов доволен своей жизнью и жизнью своих детей? Вы думаете он не чувствует себя нищим по сравнению с кобзоном или абрамовичем? Бедных показывают...ну и что? Какой их процент? А какой процент счастливых мам и пап , которых ребенки теребят за волоса?
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, Игумен сказал: Посмотрите на тоску бездетных. Все люди живут, а они выворачиваются, доказывая сколько зато они посетили стран, сколко у них жен и яхт. «Выворачиваются и доказывают» - это Ваши проекции.
Chilli Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Игумен сказал: Вы думаете Маликов доволен своей жизнью и жизнью своих детей? Вы думаете он не чувствует себя нищим по сравнению с кобзоном или абрамовичем? Бедных показывают...ну и что? Какой их процент? А какой процент счастливых мам и пап , которых ребенки теребят за волоса? Вы про какую страну пишете, про Швейцарию? Где большинство семей счастливы... Лично я не наблюдаю таких семей в БОЛЬШОМ количестве, а в основном наблюдаю семьи из "папа попал"...
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Выворачиваются и доказывают» - это Ваши проекции. Может быть...спасибо. Только человек с проекциями может увидеть проекции других.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Может быть...спасибо. Только человек с проекциями может увидеть проекции других. Не-а. Ничего он не увидит , кроме содержания собственной головы.
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, Игумен сказал: Вы думаете Маликов доволен своей жизнью и жизнью своих детей? Почему нет?
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ничего он не увидит , кроме содержания собственной головы. Здесь все просто: у меня сдохла собака и я начинаю сочувствовать другим, у которых тоже собака сдохла. Мои нейроны получили патерн утраты собаки. У вас были проекции, вы их осознали, возможно в них раскаялись(сомневаюсь конеч)... И вот вы их видите везде, и даже там где их нет(у меня!). 1 минуту назад, Мимоза сказал: Почему нет? Потому что жизнью недоволены все. Всем чего то надо, все себя с кем то сравнивают и хотят большего, чем имеют. И слава богу. Хоть какой то драйв.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Здесь все просто: у меня сдохла собака и я начинаю сочувствовать другим, у которых тоже собака сдохла. Мои нейроны получили патерн утраты собаки. У вас были проекции, вы их осознали, возможно в них раскаялись(сомневаюсь конеч)... И вот вы их видите везде, и даже там где их нет(у меня!). Батенька, в тот момент, когда Вы начинаете выдавать содержание чужих мыслей, не нужно быть семи пядей во лбу или быть травмированным, чтобы понимать, что Вы проецируете.
Radna Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Те родители которые это делают - они делают это прежде всего для себя, чтобы удовлетворить собственное тщеславие. Это может быть из-за того, что они сами мечтали от карьере спортсмена или актера, но по каким-то причинам не сложилось у них, опять же может быть из-за того, что они родили ребенка и стали вынуждены жить жизнью ребенка, а не собственной жизнью. И потому через этого ребенка они реализуют собственные надежды и мечты. И еще потому что максимальное разочарование для родителя, это когда у него появляется ребенок, он начинает целыми днями на него пахать пахать, вкладывать все силы и средства в него...а потом он вырастает и становится каким-нибудь педиком или шлюхой... И те родители которые думают о том чтобы этого не дай бог не случилось, начинают толкать своих детей в светлое будущее. Но это опять же не для детей они это делают, а для себя...еще раз повторюсь. Суть жизни - в самой жизни. После нас хоть потоп) Нда.
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Потому что жизнью недоволены все. Всем чего то надо, все себя с кем то сравнивают и хотят большего, чем имеют. Не-не-не. Вы по себе сУдите. Есть люди счастливые, довольные собой и жизнью, точно говорю!
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 47 минут назад, Мимоза сказал: Не-не-не. Вы по себе сУдите. Есть люди счастливые, довольные собой и жизнью, точно говорю! Не- не-не! Счастливых людей нет. И быть не может. И даже единицы измерения счастья нет. Счастье придумали попы и психологи. Чтобы вы почувствовали себя хуже, чем якобы остальные и чтобы пришли к ним за счастьем.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 57 минут назад, Red_Рыжая сказал: когда Вы начинаете выдавать содержание чужих мыслей, не нужно быть семи пядей во лбу или быть травмированным, чтобы понимать, что Вы проецируете. Изменено 50 минут назад пользователем Red_Рыжая Чужие мысли читать легко. Это может даже и травмированный. На лице человека 32 мышцы. При сокращении определенных, мы читаем счастье, при сокращении других, читаем сарказм( это в основном я вижу на вашем лице), при сокращении третьих мы читаем усталость. Радость двух, мамки и ребенка тоже читается. Радость превосходства от обладания катером, тоже. Попробуйте, напрягитесь и сравните две последние радости. Или хотя бы скачайте поограмму распознования эмоций.
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 20 минут назад, Игумен сказал: Счастливых людей нет. И быть не может. Ну как же нет? Есть! Вы просто не верите, что человек может быть счастлив. А не верите потому, что сами никогда не испытывали этого чувства. Вам не знакомо это чувство, правда ведь? 8 минут назад, Игумен сказал: При сокращении определенных, мы читаем счастье Какое такое счастье? В предыдущем посте вы сказали, что счастья нет и быть не может.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: Чужие мысли читать легко. Это может даже и травмированный. На лице человека 32 мышцы. При сокращении определенных, мы читаем счастье, при сокращении других, читаем сарказм( это в основном я вижу на вашем лице), при сокращении третьих мы читаем усталость. Радость двух, мамки и ребенка тоже читается. Радость превосходства от обладания катером, тоже. Попробуйте, напрягитесь и сравните две последние радости. Или хотя бы скачайте поограмму распознования эмоций. Дядя, Вы в сети. И Вы только что утверждали, что читаете мысли своих собеседников. Если Вам кажется, что Ваши собеседники сидят рядом с Вами и Вы смотрите на них, то Вам стоит подышать свежим воздухом , как минимум. Это я очень мягко выразилась.
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 21 минуту назад, Игумен сказал: Чужие мысли читать легко. 21 минуту назад, Игумен сказал: Или хотя бы скачайте поограмму распознования эмоций. Так мысли или эмоции?
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: 27 минут назад, Игумен сказал: Счастливых людей нет. И быть не может. Ну как же нет? Есть! Вы просто не верите, что человек может быть счастлив. А не верите потому, что сами никогда не испытывали этого чувства. Вам не знакомо это чувство, правда ведь? Счастье это горизонт. Счастье это то к чему мы бежим. Вот женюсь, и!!! Вот машину куплю, посажу Машу! Вот поеду в Испанию, вот рожу ребенка... Женился, купил, с.ездил. И? Я счастлив? От Маши неприятности, от жены слезы, от испании трипер. О каком счастье вы говорите? Вы счастливы? Вам уже ничего не надо. Если да, то это смерть. 25 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это я очень мягко выразилась Мягко выражаться, это ваша отличительная черта. 19 минут назад, by_Yana сказал: Так мысли или эмоции? Эмоции отражают ваши мысли. Поэтому, ваши мысли читает даже собака.
Мимоза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Женился, купил, с.ездил. И? Я счастлив? От Маши неприятности, от жены слезы, от испании трипер. Да, согласна, вы несчастливый человек. Бывает. 6 минут назад, Игумен сказал: О каком счастье вы говорите? О чувстве радости, глубокого удовлетворения от жизни, от красивых, интересных событий, её наполняющих. 8 минут назад, Игумен сказал: Вы счастливы? Да. 8 минут назад, Игумен сказал: Вам уже ничего не надо. Надо. Счастья много не бывает.
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Игумен сказал: Эмоции отражают ваши мысли. Поэтому, ваши мысли читает даже собака. Блин, жаль что мы в сети, а то бы я вас спросила, о чем я сейчас думаю...
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, by_Yana сказал: Блин, жаль что мы в сети, а то бы я вас спросила, о чем я сейчас думаю... Знаю и через сеть. Вы думаете, что я не знаю, о чем вы думаете. 34 минуты назад, Мимоза сказал: Надо. Счастья много не бывает То есть опять нехватки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти