Перейти к содержанию

Комплекс что у меня нет половой жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, crisis2019 сказал:

Но неуверенность в себе - это главный недостаток.

Конечный результат все равно определяется не по уверенности, а фактически на основе разницы в конкретных, даже вполне измеряемых способностях, возможностях и.т.д.. да и сама по себе она, если речь идет о гипотетической «уверенности в себе» – это не то что можно вот так просто включить или выключить по собственному желанию.

20 минут назад, ardan сказал:

не мешает им иметь личную жизнь.

Иметь «личную жизнь» и иметь личную жизнь, которая их устраивает – разные вещи.

Да и причем здесь это кто и что имеет, кто и что должен сделать и делает чтобы это получить – вот этот вопрос намного интереснее.

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам дали  дельный совет еще на 1 странице. Знакомьтесь, общайтесь. Комплексы человек вешает сам себе. Вам же в глаза никто не говорил, что вы о себе надумали. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Переписывайтесь. Встречайтесь в реале.  Напишите в анкете, что ищите серьезные отношения. И укажите возраст и младше вас и старше. Может вам с женщиной старше будет комфортнее общаться. А там уже как получится. Ведь и женщинам не нужно, чтоб в первую встречу уже секс был. А вы пару раз встретитесь. Сходите куда. Поговорите. Если будут общие темы и желание еще встретиться, то и встречайтесь. Привыкнете. А потом можете так и сказать о вашей ситуации. Поверьте, в жизни разное бывает. Возможно у вас еще будет дюжина девушек, как дорветесь. А может встретите одну подходящую, и будете вместе в нирване пребывать. Еще в таких нервозных случаях помогают молитвы. Найдите Оптинских старцев. И читайте каждый день. И еще есть. Если вам нужно, то напишите и пришлю в личку.Эти молитвы были составлены очень давно. И слова так подобраны, что человеку даже неверующему легче становится. Знаю от своих знакомых. Нужно просить высшие силы принять любую ситуацию в жизни как благодатную для вас в данный момент жизни. И вы тогда отпустите ситуацию. Не будете западать. И вам силы пошлют девушку, женщину, которая нужна вам в этот момент жизни.  В общем, общайтесь больше. Встречайтесь в реале. И не думайте в тот момент нравитесь-не нравитесь. Думайте, что вот сейчас встретились , побеседовали. Приятно провели время в беседе. Можете кофе угостить, пирожным (на это ведь найдется монета) и гуляйте. Найдите в вашем городе красивые и интересные месте - сквер, парк, выставка, музей. Чтоб можно было делиться впечатлением. Предлагайте девушке такую программу, если ей не подойдет, то подойдет другой. И еще делайте упражнения цигун. Есть книга. Найдите в инете Искусство цигун Вон Кью Кит . Там есть упражнения для выравнивания осанки. И у вас появится уверенность в себе. И еще есть музыка. Найдите в ютубе . Наберите как по своему состоянию. Например Для уверенности. или еще как. Всех благ вам.

Опубликовано
8 часов назад, crisis2019 сказал:

Пусть лучше королевский м-т закажет))) может депрессия сразу пройдет

я обычного то боюсь...

7 часов назад, crisis2019 сказал:

Ну бабки под 90 же вам не нужны, я надеюс))

С алкашами живут еще непьющие женщины, типа созависимые такие спасательницы. Да как это мужики меньше пьют? Достали уже эти алкаши кругом. Я имела в виду, что отличнику Стерху87 должно быть намного легче найти девушку, чем алкашу, а у алкашей и то женщины есть.

Да есть женщины нормальные и красивые, но тоже стеснительные и закомплексованные из-за воспитания своего.

я не алкаш и не наркоман.хотя по молодости алкоголь отравил мне жизнь.но я быстро понял,что так долго не продержусь.поэтому я отказался от этого яда.впрочем для девушек это не показатель.

7 часов назад, Аксинья сказал:

Ничего в этом смешного нет.Для меня это даже был бы плюс.Значит,парень не развратный,скромный,все что он испытает впервые -это будет со мной,а быть для кого-то первой очень приятно.Но у всех девушек разное мнение.

Совместимость важна,в том числе и в сексе.Но например,муж хочет 3 раза в день,а жена раз в неделю?Придется либо искать компромисс,либо расстаться со временем.Или у одного свои предпочтения,у другого совсем иные.

И что,сразу найдется пара?

я думаю иначе-если ты ничего не умеешь в сексе,то кому ты нужен?не научился доставлять удовольствие ты неудачник.а девственность-уж извините за цинизм,но это тоже самое,как мне пытались навязать тему о начале половой жизни с одноклассницей из хорошей семьи.не нужно это никому.

7 часов назад, Аксинья сказал:

Ничего в этом смешного нет.Для меня это даже был бы плюс.Значит,парень не развратный,скромный,все что он испытает впервые -это будет со мной,а быть для кого-то первой очень приятно.Но у всех девушек разное мнение.

Совместимость важна,в том числе и в сексе.Но например,муж хочет 3 раза в день,а жена раз в неделю?Придется либо искать компромисс,либо расстаться со временем.Или у одного свои предпочтения,у другого совсем иные.

И что,сразу найдется пара?

я не думал о секс совместимости.и первая девушка вероятно мне поэтому тоже отказала.

в смысле найдется пара?мне не нужны отношения.просто секс.все мои мечты и идеалы в прошлом.

4 часа назад, ardan сказал:

Если мужик жирный, не следит за собой, то кто же виноват, что он не интересен женщинам? Внешность имеет влияние, нельзя изменить черты лица, но держать себя в форме что мешает то?

тему тела я не оспариваю.меня самого это мучит.сейчас я стараюсь похудеть-ем мало и таскаюсь с творогом и водой.но нужен зал.

Опубликовано
юздоверять боюсь-вдруг снова ппосмеют. 2 часа назад, Птичка сказал:

Вам дали  дельный совет еще на 1 странице. Знакомьтесь, общайтесь. Комплексы человек вешает сам себе. Вам же в глаза никто не говорил, что вы о себе надумали. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Переписывайтесь. Встречайтесь в реале.  Напишите в анкете, что ищите серьезные отношения. И укажите возраст и младше вас и старше. Может вам с женщиной старше будет комфортнее общаться. А там уже как получится. Ведь и женщинам не нужно, чтоб в первую встречу уже секс был. А вы пару раз встретитесь. Сходите куда. Поговорите. Если будут общие темы и желание еще встретиться, то и встречайтесь. Привыкнете. А потом можете так и сказать о вашей ситуации. Поверьте, в жизни разное бывает. Возможно у вас еще будет дюжина девушек, как дорветесь. А может встретите одну подходящую, и будете вместе в нирване пребывать. Еще в таких нервозных случаях помогают молитвы. Найдите Оптинских старцев. И читайте каждый день. И еще есть. Если вам нужно, то напишите и пришлю в личку.Эти молитвы были составлены очень давно. И слова так подобраны, что человеку даже неверующему легче становится. Знаю от своих знакомых. Нужно просить высшие силы принять любую ситуацию в жизни как благодатную для вас в данный момент жизни. И вы тогда отпустите ситуацию. Не будете западать. И вам силы пошлют девушку, женщину, которая нужна вам в этот момент жизни.  В общем, общайтесь больше. Встречайтесь в реале. И не думайте в тот момент нравитесь-не нравитесь. Думайте, что вот сейчас встретились , побеседовали. Приятно провели время в беседе. Можете кофе угостить, пирожным (на это ведь найдется монета) и гуляйте. Найдите в вашем городе красивые и интересные месте - сквер, парк, выставка, музей. Чтоб можно было делиться впечатлением. Предлагайте девушке такую программу, если ей не подойдет, то подойдет другой. И еще делайте упражнения цигун. Есть книга. Найдите в инете Искусство цигун Вон Кью Кит . Там есть упражнения для выравнивания осанки. И у вас появится уверенность в себе. И еще есть музыка. Найдите в ютубе . Наберите как по своему состоянию. Например Для уверенности. или еще как. Всех благ вам.

все это я проходил.и сайты знакомств,и общение,и молитвы в том числе именно этих старцев.все бестолку.от православия я отказался.живу верой в себя.доверять боюсь-вдруг снова просмеют.чтобы была нирвана надо принять человека.а такой девушки для меня увы не нашлось.да где то я сам виноват.а сейчас я загнал себя в нервы.и женщины для меня что то запредельное.я боюсь даже прикосновения-сразу мурашки по коже...

за упражнения отдельное спасибо.

я кстати живу в московском регионе.и публика здесь весьма разная.хотя основную часть жизни прожил в провинции.отмечу,что знакомиться с девушками из Москвы крайне неловко.я даже скажу так-лучше с такими же как я-провинциалами.москвички это определенная каста.и к ним не стоит лезть.

Опубликовано
16 минут назад, sterh87 сказал:

все это я проходил.и сайты знакомств,и общение,и молитвы в том числе именно этих старцев.все бестолку.от православия я отказался.живу верой в себя....

Гы. 

Как Вы умудряетесь верить в себя, такого никчемного неумеху? Вам ведь дажа тетядура не дает!)))

Опубликовано
27.01.2019 в 08:13, sterh87 сказал:

вы вероятно меня не поняли--мне секс не нужен,нет у меня на это ни желания ни сил.я прошу совета.как мне избавиться от комплекса,что я не смог иметь девушку и вести половую жизнь.

Загон и ложь, если секс не волнует, то и тема его отсутствия не будет беспокоить.

27.01.2019 в 08:21, sterh87 сказал:

аже на работе надо мной смеются.думаю за спиной меня считают гомосексуалистом.да наверное это логично-мне 32 у меня никого нет и вечно грустное лицо. 

А зачем на работе ходить с вечно грустным лицом, или вы ищете общества что бы пожаловаться? вообще никому вида не надо показывать.

27.01.2019 в 21:55, sterh87 сказал:

я о лечении мечтаю много лет.чтобы меня избавили от боли и усталости.половую жизнь надо начинать вовремя.а не когда жизнь идет к завершению.меня и эта мысль гнетет.я слишком много и долго нервничал.и ни одна женщина меня не спасет.это для молодых парней,неуверенных в себе девушка это спасение.а мне 32

Вы всю дорогу себе преграды создаете, новыми загонами, отказами любой возможности диалога с противоположным полом.
Чего то желать не планируя шаги достижения, и есть пустые мечтания.
И даже если придет та которая будет готова избавить, вы скажете, о нет, это все лишь мечты нереал, и собственными руками и решением откажетесь от всего, скорее взяв в руки свою боязнь, с этим куда комфотнее, зато не скажут плохо в случае ошибки, пусть говорят плохо без лишней движухи.
Вот ваш девиз.

28.01.2019 в 22:35, sterh87 сказал:

мне было интересно в самом начале,когда не было опыта.интересно общаться.а когда понял,что у меня не тяги к сексу,то все стало меняться.так уж получилось.физиология и психика замкнули круг.

Ложь в каждом полуслове. Не тяги к сексу нет, а секс стал для вас главной темой отказа, что бы не было проблем.
Да кто вам сказал что общаются ради секса, а не ради интереса в жизни, когда возникают симпатии и дружба и развитие отношений.
Не надо ля ля, не физиология принимала решения, и не психика, а вы сам, удобно спрятаться в позицию жертвы, от нравоучений мамы, чхать что ради мамы живете, и что на свою жизнь нассать, зато безопасно и уютно в страхах и огорчении

04.02.2019 в 22:30, sterh87 сказал:

Обида меня мальчишеская грызет-почему парни другие могут а я нет?или это правда такая наука,что они освоили,а мне это просто не дано от природы?

вам 32, пора бы понимать что не обида а сравнение мамы с другими, вы приняли для себя как вариант слива своей инициативы, ведь полюбому кто то уже преуспел, завел семью, и секс секс секс.
Сколько можно выбирать чушь и загоны что бы любить и беречь свое огорчение. это ваш выбор, а не мамы.

15 часов назад, sterh87 сказал:

то есть по вашему 10 лет попыток это ни о чем? 

10 лет туфты а не попыток, или вы пытались 10 лет к психологу сходить, или как то принять решение, принять решение с кем то познакомиться, но даже принять решение для решения не получалось.
ни о чем да!

Опубликовано
15 часов назад, sterh87 сказал:

опустила меня по молодости первая попытка знакомства.сделала меня другим,опустив ниже плинтуса и я пошел в этот вектор.характера не хватило.и поговорить тогда было не с кем.впрочем человек должен сам себя вытаскивать,но когда ты молод,то ничего не понимаешь,как это сделать. 

Да никто на всей земле не поможет вам, потому что вы сам выбрали себя опустить, но делать виноватыми кого то и чего то.
Вы не хотели вот и весь разговор, удобнее сидеть дома с мамой или без мамы, или у компа, и ныть по теме мол ничего не выходит.
Пустые слова что человек должен себя вытаскивать. вы лицемерите, потому что грамма этого не хотите делать.
Нет другого способа что бы научиться знакомиться и общаться, как знакомиться и общаться, и находить общие темы и имнтересы и встречи за пределами вашей зоны комфорта.

12 часов назад, sterh87 сказал:

а не допускается мысль,что исключительно изменить ничего невозможно?ну не могу я научиться знакомиться-тоже самое,что у меня нет голоса для пения.

мозгов у вас для думания нет!, а не голоса и способности научиться...
а не допускаете мысль что вы допускаете удобные вам мысли что бы защищать свой выбор, свое упортство и отказ быть заинтересованным самому в развитии отношений.

2 часа назад, sterh87 сказал:

мне не нужны отношения.просто секс.все мои мечты и идеалы в прошлом.

Хорошо, так и будет, нет отношений нет семьи нет и секса.
Секс всегда лишь часть отношений в семье, так задумано.

я думаю иначе-если ты ничего не умеешь в сексе,то кому ты нужен?не научился доставлять удовольствие ты неудачник.

Вам нравиться это унижение, и вы всегда хотите думать иначе. Нет более глухого чем нежелающий слышать.

а девственность-уж извините за цинизм,но это тоже самое,как мне пытались навязать тему о начале половой жизни с одноклассницей из хорошей семьи.не нужно это никому.

Это корень, вам пытаются помочь, вы передергиваете "навязывают"
Вы лжец и человек который любит подменять чужие слова и намерения в образы ВАШЕГО негативного ума, что бы выплескивать свою "печальку" на других, что бы вас пожалели и поддержали, но делать самому религия не позволяет

а такой девушки для меня увы не нашлось.да где то я сам виноват.а сейчас я загнал себя в нервы.и женщины для меня что то запредельное.я боюсь даже прикосновения-сразу мурашки по коже...

Когда вам все это надоест. вы захотите меняться, а пока оставайтесь в удобной тепличке, в которой себя выращивали.
Никто вас не привел в эту проблему, никто не создавал вам такой жизни. все это делали ВЫ САМ, выбирая реакцию огорченности и закрытости. Но это не решило ничего, а создало вам проблему потери своих целей.

Фаина Раневская нормально сказала, типа не выйдет оставаться как есть, "как есть" печальная картина, меняйся если хочешь получить то что не имеешь....

Опубликовано
10 часов назад, Alek-S сказал:

Загон и ложь, если секс не волнует, то и тема его отсутствия не будет беспокоить.

А зачем на работе ходить с вечно грустным лицом, или вы ищете общества что бы пожаловаться? вообще никому вида не надо показывать.

Вы всю дорогу себе преграды создаете, новыми загонами, отказами любой возможности диалога с противоположным полом.
Чего то желать не планируя шаги достижения, и есть пустые мечтания.
И даже если придет та которая будет готова избавить, вы скажете, о нет, это все лишь мечты нереал, и собственными руками и решением откажетесь от всего, скорее взяв в руки свою боязнь, с этим куда комфотнее, зато не скажут плохо в случае ошибки, пусть говорят плохо без лишней движухи.
Вот ваш девиз.

Ложь в каждом полуслове. Не тяги к сексу нет, а секс стал для вас главной темой отказа, что бы не было проблем.
Да кто вам сказал что общаются ради секса, а не ради интереса в жизни, когда возникают симпатии и дружба и развитие отношений.
Не надо ля ля, не физиология принимала решения, и не психика, а вы сам, удобно спрятаться в позицию жертвы, от нравоучений мамы, чхать что ради мамы живете, и что на свою жизнь нассать, зато безопасно и уютно в страхах и огорчении

вам 32, пора бы понимать что не обида а сравнение мамы с другими, вы приняли для себя как вариант слива своей инициативы, ведь полюбому кто то уже преуспел, завел семью, и секс секс секс.
Сколько можно выбирать чушь и загоны что бы любить и беречь свое огорчение. это ваш выбор, а не мамы.

10 лет туфты а не попыток, или вы пытались 10 лет к психологу сходить, или как то принять решение, принять решение с кем то познакомиться, но даже принять решение для решения не получалось.
ни о чем да!

думайте обо мне,что хотите.а я останусь с мыслью,что у меня обычные сексуальные проблемы вполне типичные.и сексолог мне это подтвердил.а я все думал,почему кусаю губы и сторонился девушек.да потому,что подсознательно боялся именно интима.и вы также меня в этом убедили.сейчас на почве этого я начал сомневаться в себе-это хуже.

10 часов назад, Alek-S сказал:

Да никто на всей земле не поможет вам, потому что вы сам выбрали себя опустить, но делать виноватыми кого то и чего то.
Вы не хотели вот и весь разговор, удобнее сидеть дома с мамой или без мамы, или у компа, и ныть по теме мол ничего не выходит.
Пустые слова что человек должен себя вытаскивать. вы лицемерите, потому что грамма этого не хотите делать.
Нет другого способа что бы научиться знакомиться и общаться, как знакомиться и общаться, и находить общие темы и имнтересы и встречи за пределами вашей зоны комфорта.

мозгов у вас для думания нет!, а не голоса и способности научиться...
а не допускаете мысль что вы допускаете удобные вам мысли что бы защищать свой выбор, свое упортство и отказ быть заинтересованным самому в развитии отношений.

Хорошо, так и будет, нет отношений нет семьи нет и секса.
Секс всегда лишь часть отношений в семье, так задумано.

Вам нравиться это унижение, и вы всегда хотите думать иначе. Нет более глухого чем нежелающий слышать.

Это корень, вам пытаются помочь, вы передергиваете "навязывают"
Вы лжец и человек который любит подменять чужие слова и намерения в образы ВАШЕГО негативного ума, что бы выплескивать свою "печальку" на других, что бы вас пожалели и поддержали, но делать самому религия не позволяет

Когда вам все это надоест. вы захотите меняться, а пока оставайтесь в удобной тепличке, в которой себя выращивали.
Никто вас не привел в эту проблему, никто не создавал вам такой жизни. все это делали ВЫ САМ, выбирая реакцию огорченности и закрытости. Но это не решило ничего, а создало вам проблему потери своих целей.

Фаина Раневская нормально сказала, типа не выйдет оставаться как есть, "как есть" печальная картина, меняйся если хочешь получить то что не имеешь....

ничего вы не поняли.мне не нужно сочувствие.а я себя все равно вытащу пусть и придется ходит к проституке.а вы живите в своем успешном мире и мне больше не пишите.

если здесь никто не допускает мысли,что у меня такой слабый и забитый характер,который я в итоге сам сломал-не пишите мне вообще.раз я подонок и лжец в ваших глазах.

Опубликовано

Еще напишу. Выше вам писала уже сообщение. И вам здесь пишут очень ценные сообщения. Но вы их даже не замечаете. У вас противоречия. Вы пишите, что вас секс не интересует. Но почти в каждом сообщении о сексе. И о возможности секса с девушкой. Что вы боитесь и не получается. Что у вас там случилось - не знаю. Но поверьте - 32  - это не предел. И в 40 лет были закоренелые девственники. И потом их понесло. Но об этом не очень любят распространяться. Поэтому вы не всегда узнаете. И есть парни, которые вообще не ставят это в проблему. И довольно успешные. И так же есть среди девушек-женщин. Которые ждут своего мужчину много лет. А потом все же решаются на отношения, хотя  и не соответствует их избранник идеалам. И потом даже бывает, что и не один мужчина.  И все очень индивидуально. И еще физиология у всех тоже разная. И поверьте у мужчин и женщин комплексов и условностей по поводу интимных отношений хватает и после 40 и после 50. Да. да. жизнь не останавливается. Опять же про внешнюю привлекательность. Вспомните Бельмандо. Да ему даже в актеры не было дороги. Так и сказали. А в итоге какой актер. Да и жизни женщин было много. Т.к. главное - харизматичность. Так же и среди женщин. Актриса Чурикова. Американская Барбара Страйзе. А из фильма Секс в большом городе - актриса Сара Джессика Паркер - вообще далека (ну на мой взгляд) от идеалов женской красоты. Но она харизматична, хорошо играет (ну и оператор и режиссер ее хорошо снимает).

В ваших сообщениях не повода по вашим проблемам здесь озвученным для похода к врачу. Все же вам нужно больше общаться. И если вы и общались на сайтах знакомств. То возможно с другой стороны. Я предложила, что общайтесь просто для общения. И потом уже секс. Не ставьте в первую очередь секс. На такое вы и будете "ловить" девушек, которые вам будут предлагать быстрый секс за деньги. Ну это мое мнение.

И вот еще вспомнила случай. Ходила к одному гадателю. К нему прям очередь была. Ему тогда было чуть за 30. Его мама предсказывала. Но она уже тяжело болела. А его брат в большом городе (не буду называть) тоже этим занимался, но на более высоком уровне. И вот мы с этим предсказателем в свободное время пошли погулять .Т.к. он в принципе очень одинок был. И он рассказал. Что пошел в армию (а это было еще советское время). И он все же со странностями. И был он на тот момент девственник. И его это очень тяготило. Но не мог с девушками наладить отношения. Хотя девушки к нему ходили на прием со своими личными вопросами. Как выйти замуж, как найти работу, какую выбрать, какого мужчину выбрать. И поверьте, отзывы о нем были очень хорошие. Т.е. он реально помогал (когда я обратилась, но мне ничего не смог толком сказать и не угадал даже). Но хорошо еще пропавшие вещи находил. И в бизнесе помогал.  И вот он рассказывал о своей личной жизни. Что уже под 30 ему было. И ни разу ни с кем. При том, что на прием приходили интересные. И показал фото девушки с маленькой дочкой. Говорит, что вот она согласилась. Довольно милая и симпатичная. Ну она с ним немного пожила. И он говорит, что его же выдержать не очень легко. И ушла от него. И он опять бы хотел найти.

Так что проблемы личного плана у многих. Но многие прячут голову как страус в песок. А вам здесь много дельных идей подкинули. Вам нужно в себе разбираться. Всех благ.

Опубликовано
2 часа назад, crisis2019 сказал:

Ты ж взрослый мужик, а так реагируешь

как жертва

Смешно, получается, когда «взрослые мужики» в суд подают на других таких же взрослых мужиков, то они все типа не должны так делать – признавать себя пострадавшими т.е. жертвами? Современного мужика уже так в говно втоптали, скоро вообще права голоса лишат, по сути уже лишили.

16 минут назад, Птичка сказал:

А вам здесь много дельных

Дельные советы тут, как и вообще в подавляющем большинстве подобных тем и не начинались, а плохие закончились совершеннейшим бредом про молитвы и гадалок, да, точно - просто сесть и намолить себе сисястых блондинок, да побольше, почему бы и нет!

Опубликовано
13 минут назад, Капибаристый вомбат сказал:

Смешно, получается, когда «взрослые мужики» в суд подают на других таких же взрослых мужиков, то они все типа не должны так делать – признавать себя пострадавшими т.е. жертвами? Современного мужика уже так в говно втоптали, скоро вообще права голоса лишат, по сути уже лишили.

Просто у человека совсем нет "иммунитета", здоровой защитной агрессии.

Опубликовано
2 часа назад, Птичка сказал:

Еще напишу. Выше вам писала уже сообщение. И вам здесь пишут очень ценные сообщения. Но вы их даже не замечаете. У вас противоречия. Вы пишите, что вас секс не интересует. Но почти в каждом сообщении о сексе. И о возможности секса с девушкой. Что вы боитесь и не получается. Что у вас там случилось - не знаю. Но поверьте - 32  - это не предел. И в 40 лет были закоренелые девственники. И потом их понесло. Но об этом не очень любят распространяться. Поэтому вы не всегда узнаете. И есть парни, которые вообще не ставят это в проблему. И довольно успешные. И так же есть среди девушек-женщин. Которые ждут своего мужчину много лет. А потом все же решаются на отношения, хотя  и не соответствует их избранник идеалам. И потом даже бывает, что и не один мужчина.  И все очень индивидуально. И еще физиология у всех тоже разная. И поверьте у мужчин и женщин комплексов и условностей по поводу интимных отношений хватает и после 40 и после 50. Да. да. жизнь не останавливается. Опять же про внешнюю привлекательность. Вспомните Бельмандо. Да ему даже в актеры не было дороги. Так и сказали. А в итоге какой актер. Да и жизни женщин было много. Т.к. главное - харизматичность. Так же и среди женщин. Актриса Чурикова. Американская Барбара Страйзе. А из фильма Секс в большом городе - актриса Сара Джессика Паркер - вообще далека (ну на мой взгляд) от идеалов женской красоты. Но она харизматична, хорошо играет (ну и оператор и режиссер ее хорошо снимает).

В ваших сообщениях не повода по вашим проблемам здесь озвученным для похода к врачу. Все же вам нужно больше общаться. И если вы и общались на сайтах знакомств. То возможно с другой стороны. Я предложила, что общайтесь просто для общения. И потом уже секс. Не ставьте в первую очередь секс. На такое вы и будете "ловить" девушек, которые вам будут предлагать быстрый секс за деньги. Ну это мое мнение.

И вот еще вспомнила случай. Ходила к одному гадателю. К нему прям очередь была. Ему тогда было чуть за 30. Его мама предсказывала. Но она уже тяжело болела. А его брат в большом городе (не буду называть) тоже этим занимался, но на более высоком уровне. И вот мы с этим предсказателем в свободное время пошли погулять .Т.к. он в принципе очень одинок был. И он рассказал. Что пошел в армию (а это было еще советское время). И он все же со странностями. И был он на тот момент девственник. И его это очень тяготило. Но не мог с девушками наладить отношения. Хотя девушки к нему ходили на прием со своими личными вопросами. Как выйти замуж, как найти работу, какую выбрать, какого мужчину выбрать. И поверьте, отзывы о нем были очень хорошие. Т.е. он реально помогал (когда я обратилась, но мне ничего не смог толком сказать и не угадал даже). Но хорошо еще пропавшие вещи находил. И в бизнесе помогал.  И вот он рассказывал о своей личной жизни. Что уже под 30 ему было. И ни разу ни с кем. При том, что на прием приходили интересные. И показал фото девушки с маленькой дочкой. Говорит, что вот она согласилась. Довольно милая и симпатичная. Ну она с ним немного пожила. И он говорит, что его же выдержать не очень легко. И ушла от него. И он опять бы хотел найти.

Так что проблемы личного плана у многих. Но многие прячут голову как страус в песок. А вам здесь много дельных идей подкинули. Вам нужно в себе разбираться. Всех благ.

2 часа назад, Птичка сказал:

смогу ли разобраться.столько противоречий.меня тяготит только одно-я сам.не могу стать мужчиной в своих глазах.а жизнь проходит...

2 часа назад, crisis2019 сказал:

Просто у человека совсем нет "иммунитета", здоровой защитной агрессии.

да у меня нет.поэтому и не считаю себя мужиком.я простой другой.у меня другое отношение,другое мировоззрение.и к девушкам было другое отношение-но именно это девушки не считают мужским характером.поэтому я и получал отказы.я просто другой.

для девушек я на любителя внешне.высокий,вес лишний,шрамы на лице и теле.порой глаза то не поймаешь.не то,что общение.а уж тем про секс я всегда избегал.стеснялся.я скромен.да и первая девушка меня просмеяла.конечно 21 и девственник....

обидно так было...

Опубликовано
17 часов назад, sterh87 сказал:

если здесь никто не допускает мысли,что у меня такой слабый и забитый характер,который я в итоге сам сломал-не пишите мне вообще.раз я подонок и лжец в ваших глазах.

я не писал что вы подонок, ложь это подмена, искажение и желание извращать ситуации в таком виде что бы вам все готовенькое принесли.
Все допускают что у вас слабый и забитый характер, но вам это нравится, а это другая песня. Вы не то что бы работаете над собой. вы наслаждаетесь своей проблемой.

14 часов назад, sterh87 сказал:

я обратился за помощью ибо в реальной жизни не с кем поделиться.а меня здесь оскорбляют...

Лжец, ложь, подмена, это не обман кого то, а самообман, когда в одном предложении вы пишите что секс не интересует, но вся тема именно в этом что его отсутствие вас очень угнетает.
В одном из двух вы СЕБЕ врете, что секс не важен, но важен.
Вас не интересуют отношения, а девушек не интересует секс без отношений, если быть грубым.
Никто вам не обязан за вас самого нормализовать свою жизнь и делать то что ВЫ ХОТИТЕ, налаживая связи и дружбу и общение.
Из всего сказанного вы выбрали самый негатив, что бы продолжать занимать позицию жертвы. Нуну, ваша тепличная жизнь куда удобнее.

7 часов назад, sterh87 сказал:

смогу ли разобраться.столько противоречий.меня тяготит только одно-я сам.не могу стать мужчиной в своих глазах.а жизнь проходит...

не секс делает мужчину мужчиной. А наличие собственного самоуважения и мнения и стремлений к своим целям.
Вы хватаетесь за свои противоречия, как за спасение от будущих угроз. Страхи и ужасы стали вашей целью.
Если бы все мужики оценивали себя неудачами в общении, никогда не быть мужиком, у каждого был и есть период взросления, каждый проходит индивидуально.

да у меня нет.поэтому и не считаю себя мужиком.я простой другой.у меня другое отношение,другое мировоззрение

Это другое восприятие, не случайность, вы сам определяете для себя другое отношение, и это результат ВАШЕГО желания так поступать и реагировать, и это можно изменить.
Вы же напротив не то что бы менять, вы упорно хотите настаивать на своем выборе.
Вас знакомиться поведут, вы отбрыкиваться будете, потому что иное мнение, выбор и отношение. Ну тогда и нечего людей отвлекать, и пустые темы создавать. Вы не хотите ничего, только ныть.
Руки ноги на месте, возможности огромные, но вы предпочитаете мыслить негативно, получая от этого удовлетворение, потому что таким образом давали отчет близким, что бы отвязались. Но испортили свою же жизнь.
Здравый смысл вам не подходит, мягче и еще мягче и нежнее говорить надо, а то обидеть можно.....
Вас не оскорбляют, вы унижаете себя и делаете вид что кто то с вами это делает, а не вы сам.

и к девушкам было другое отношение-но именно это девушки не считают мужским характером.поэтому я и получал отказы.я просто другой.

Ловкое обьяснение "я другой", что бы ничего не менять, и сидеть и ныть.
Какие еще отказы, вы сам отказались от отношений, дружбы и общительности, но это начало всего, а вам надо сразу полную корзину достижений и отношений семьи.
Вы сами сливаете эти ценности в помойку, а секс часть этих вещей.
Придется определиться, хотите секса, придется хотеть общения и знакомиться и быть смелее и спокойнее, что бы серьезно думать о семье, и не загонять себя под плинтус.
Любой секс вне рамок брака, унижает и разрушает.

для девушек я на любителя внешне.высокий,вес лишний,шрамы на лице и теле.порой глаза то не поймаешь.не то,что общение.а уж тем про секс я всегда избегал.стеснялся.я скромен.да и первая девушка меня просмеяла.конечно 21 и девственник....

обидно так было...

Сколько лет прошло? неужели жевать это все как то вам поможет?
Я до 24 был девственником, не парился нисколько. была операция на сердце в 21, разрезали все пополам, и тело и сердце, вообще не верил что когда то будет семья.
а в 26 взял в жены красавицу из красавиц, отбил у вех и вся. был секс или нет, решало не это, а именно отчаянный характер.
на свадьбе был с гипсом, два раза перелом кисти в 4 местах, из за горячего характера.

Вам по душе чьи то насмешки, что бы носить ту хрень на себе?, и что, это вас как то созидает?, мотивирует и располагает достигать чего то, что бы найти девченку своей мечты, с кем захочется быть вместе днем и ночью, жить и стремиться, что бы идти домой где вас ждет любимая жена.

С вашим настроем, даже если такая найдется, вы придете домой и .... я не мужик, моя первая меня обсмеяла все, каюк, не предлагай секс, он мне не нужен.

Читал статью одного психолога, который занимался проблемой молодой семьи. У них не было секса.
Девочка была младшей в своей семье, и за неё все делали родители и старшие. Юноша из таких же "стеснительных", и такая же семья, где все за него делали.
Родственники встретились, и подумали что что бы детям было удобно поможем им, похожим, быть вместе.
В итоге у психолога они понимали что оба безынициативные настолько что упорно не хотят имея семьи наладить секс.
Психолог в итоге вежливо предложил им найти другого психолога. потому что его консультации были впустую.

Как вы скажете так и будет!

Опубликовано
12 часов назад, sterh87 сказал:

да у меня нет.поэтому и не считаю себя мужиком.я простой другой.у меня другое отношение,другое мировоззрение.и к девушкам было другое отношение-но именно это девушки не считают мужским характером.поэтому я и получал отказы.я просто другой.

Да вы сами зациклились на этом.Ваш сексуальный опыт никому не важен,и если ты нормальный,интересный парень и в финансовом плане твердо стоишь на ногах,то и без опыта найдутся желающие.А если ты ходишь как в воду опущенный,неуверен в себе,вечно ноешь,мямлишь в разговоре,да одет как старый дед или неряшлив,то и все девушки бегут от тебя. 

Опубликовано
34 минуты назад, Аксинья сказал:

Ваш сексуальный опыт никому не важен,

Если он так не важен - то зачем же его тогда чем – то сверхкомпенсировать и почему про него постоянно спрашивают при знакомстве? Не важен - это у школьников которым лет по 10, вот там да, хотя вполне уже могут быть проблемы из - за этого.

Опубликовано
8 часов назад, Капибаристый вомбат сказал:

Если он так не важен - то зачем же его тогда чем – то сверхкомпенсировать и почему про него постоянно спрашивают при знакомстве? Не важен - это у школьников которым лет по 10, вот там да, хотя вполне уже могут быть проблемы из - за этого.

Вот лично меня отталкивает большой опыт.И по мне чем меньше было партнеров,тем лучше.

На мой взгляд важнее не опыт,а то,какой человек и насколько это "твое". А опыт дело наживное.И пусть лучше мой парень получит опыт со мной,чем с кучей других до меня.

Но беда вся в том,что порой парень в 30 без опыта либо маменькин сынок,либо представляет из себя жалкое зрелище-с финансами плохо,мямля,плохо выглядит.

Опубликовано
43 минуты назад, Аксинья сказал:

Но беда вся в том,что порой парень в 30 без опыта либо маменькин сынок,либо представляет из себя жалкое зрелище-с финансами плохо,мямля,плохо выглядит.

В нашей стране у 90% людей с финансами плохо. 

А кто не маменькин сынок, хорошо выглядит и не мямлит, не факт что хороший человек.  На форуме не часто употребляется такое понятие как - Хороший Человек, и измеряется всё толщиной кошелька, состоянием мускулатуры и умением приседать на уши. По крайней мере, эти качества чаще рекомендуют прокачивать нуждающимся. А девушек кидают, сердца разбивают эти самые, успешные парни. Так что, может он и хороший, да вот жизнь с детства не в то русло пошла, благодаря тем же успешным мальчикам.

52 минуты назад, Аксинья сказал:

а мой взгляд важнее не опыт,а то,какой человек и насколько это "твое". А опыт дело наживное.И пусть лучше мой парень получит опыт со мной,чем с кучей других до меня.

Золотые слова. Главное, что бы комплексов не было. 

Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

Отсутствие сексуального опыта первично по отношению ко всему этому, при прочих равных, если сравнивать двух случайных мужчин и найти у них приблизительное сходство по параметрам, в абсолютнейшем пролете всегда будет тот, кто не трахался вообще или даже просто трахался меньше.

Опубликовано
1 час назад, Geo_R сказал:

может он и хороший, да вот жизнь с детства не в то русло пошла

Какой к черту хороший человек? Человеки, если кто забыл, животные стайные, слабые самцы должны закономерно уйти в компост и не засорять генофонд). Природа, мать наша, прекрасна в своей эффективности, а женщины как  реализация механизма полового отбора - идеальное ее орудие.

Для автора, имхуецца, есть один выход - в окно)

• Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...