Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Мимоза сказал:

Наталиса, поймите,

Странно. А я вижу флуд и опасность совсем в другом месте.

Может быть некоторые ветра, действительно, лучше не трогать. 

Опубликовано
28 минут назад, Наталиса сказал:

Может быть некоторые ветра, действительно, лучше не трогать. 

Вам лучше вообще НИКОГО не трогать )))

Опубликовано
13 минут назад, Наталиса сказал:

Вам лучше ?  

Всем будет лучше )))

Всем будет лучше, если вы откроете свою тему. Если она будет интересна людям, к вам в тему придут собеседники и образуется нужный вам круг общения. Если к вам в тему заглянут неугодные вам собеседники, вы наябедничаете на них администрации, и больше к вам в тему эти негодники не сунутся. И вы останетесь в своей теме с теми собеседниками, кто вам приятен.

Опубликовано
1 час назад, Наталиса сказал:

в этом то и прикол ))))
чужие соринки интересуют Вас гораздо больше собственного бревна.

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

в этом то и прикол ))))
чужие соринки интересуют Вас гораздо больше собственного бревна.

Айвери, меня , вообще,  не интересуют соринки. И человеческие тоже. Просто надо уже понять, что все мы разные. И мир в целом, и тот же флуд видим по разному. И движемся мы каждый своей дорогой. И цели у нас разные. У каждого свой образ идеальной женщины, мужчины, отношений. Кому-то политический вопрос интересен, кому-то религиозная тематика. Пожалуйста. Но только в конкретных темах. 

В наших с вами отношениях я никогда не забывала держать дистанцию. И если сама чувствовала, что дело идёт к флуду, говорила вам так : У-уУ-уууууу. Пароход. ))))

Держите, пожалуйста, и вы дистанцию, раз уж дружить у нас не получается. Ку-ку )))

Опубликовано
8 минут назад, Наталиса сказал:

Держите, пожалуйста, и вы дистанцию, раз уж дружить у нас не получается. Ку-ку )))

у меня вполне получается с Вами дружить.
и даже иногда подсказывать Вам направление.
а если Вы этого не видите и дружить со мной не можете, то это Вам следует дистанцию держать и не поминать мой ник всуе ))

з,ы. Вы так любите в чужих темах выяснять отношения ))))

но так не любите, когда это делают другие ))))

Опубликовано
13 часов назад, шиК сказал:

Разумеется первое, ибо совершенство технологий делает людей все более завистными от них и беспомощными при их же отсутствии. Вы сами, к примеру, сможете добыть себе еду и развести костер в лесу без достижений технологии? Да хоть дорогу домой найти без GPS? Едва ли....

Да, да, да. Бессилие возрастает, верно подмечено. Впрочем уже  прошла инфа, что создана вселенная грязи, то есть телом управлять будет так лень, что достаточно залезть в грязь и погреться на солнышке.

Опубликовано
19 минут назад, Aivery сказал:

у меня вполне получается с Вами дружить.
и даже иногда подсказывать Вам направление.
а если Вы этого не видите и дружить со мной не можете, то это Вам следует дистанцию держать и не поминать мой ник всуе ))

з,ы. Вы так любите в чужих темах выяснять отношения ))))

но так не любите, когда это делают другие ))))

Давайте начнём с отношений.

Разве я мешала вам " изучать" шизофазию?:-):-):-)

Может быть в теме у форумчанки Богота ( кажется так звучит) я вам пересекала дорогу?  В "разговорчиках" вы меня много слышали?

С чего вы , вообще, сделали вывод, что я в чужих темах люблю выяснять отношения ?

Вот вы мне сейчас закинули "высмеялку", и мне приходится на неё отвечать. И я отлично понимаю, что и здесь ходят пароходы. Здесь общаются разные ребята, ( есть те, которые по теме) и, поверьте, я их понимаю. Я сама одно время была модератором. Я знаю, что такое флуд, и я знаю, что нужно сначала делать замечания. Я так и поступила. Не имея кнопок предупреждения, я воспользовалась другими нейтральными средствами. Без мата, оскорблений и унижений. В разрез темы это не шло. Я тоже человечество, и я реши ла двигаться вперёд со стихами, шутками, песнями и цветами ))). Это мой выбор, моё движение. Я в теме.

А про дружбу мы поговорим позже. Будет время и настроение - я вам постучусь в личку ))) С цветами )))

Опубликовано
1 минуту назад, Наталиса сказал:

С чего вы , вообще, сделали вывод, что я в чужих темах люблю выяснять отношения ?

ну вот со мной Вы их выясняете регулярно....извинялись неоднократно....
и не только со мной.
а своей темы у Вас нет.
Вы это делаете в чужих темах.

Вот вы мне сейчас закинули "высмеялку", и мне приходится на неё отвечать.

КТО?!
скажите, ну кто Вас заставляет мне отвечать ? )))))

А про дружбу мы поговорим позже. Будет время и настроение - я вам постучусь в личку ))) С цветами )))

откройте свою тему и я загляну в гости, и цветы захвачу ради новоселья )))

Опубликовано

Айвери, иногда мне думается, что нам лучше молчать.

Знаете, наше общение какое- то заколдованное. :-):-):-)

Я вам говорю : Берёзки белые с тёмными полосочками, а вы мне отвечаете: Разве? Они зелёные. Лето , ведь,  на дворе :-)

Опубликовано
2 минуты назад, Наталиса сказал:

а Вы попробуйте думать за себя )))
а чего там лучше другим - об этом лучше не думать )))

"Айвери, иногда мне думается, что МНЕ лучше молчать."

вот так будет лучше )))))

Знаете, наше общение какое- то заколдованное. :-):-):-)

не то слово )))

Опубликовано

Хорошее решение )))

Я тоже считаю, что лучше молчать, чем выяснять отношения, да ещё публично. Но можно повыяснять отношения в личке. Тока в личке, наверное, не так интересно, да? )))

Опубликовано
21 минуту назад, Aivery сказал:

Жаль, у меня на планшете есть только тот букет, который я уже дарила Иисусу. Если вы для себя посчитаете возможным принять такой же букет, тогда это вам, Айвери. Скромно, без показухи, просто по человечески и всё равно, что не по случаю праздника.

Будьте счастливы, Тёмные пёрышки!

букет ирис_14. 2960, buket--iskrennost-_1_medium-530x736.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Наталиса сказал:

Будьте счастливы, Тёмные пёрышки!

кстати, а Вы выяснили кто же изображен на моей аватарке или это уже не интересно ? )

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

кстати, а Вы выяснили кто же изображен на моей аватарке или это уже не интересно ? )

Нет, не выясняла. Я просто визуально поняла, что это Ангел Наказаний. Я совсем не это искала на форуме. Тьму я могу только уважать, но обниматься с ней мне было жутко. Просто я человечик добрый и простодушный. Вот попробовала посадить особенное деревце. По мере прилива теплоты, поливаю. Хотя я уже готова к тому, что с моей стороны у деревца будут яблоки, а с вашей Айвери, не знаю :-). В лучшем случае - жёлуди :-):-):-)

Ну, что ж, расскажите нам немножко про свой аватар. Мне интересно.

Вы же тоже Человечество. Так хоть буду знать с кем я лечу вперёд.

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

Так у нее была тема, она о помощи просила. Так что можешь зайти с цветами страниц так на 10. :) 

Опубликовано
4 часа назад, Suffle сказал:

Так у нее была тема, она о помощи просила. Так что можешь зайти с цветами страниц так на 10. :) 

Суффле, вам полегшало? А вы ни к кому не хотите зайти с цветами? За собой ничего не чувствуете? Может запах слышите? Не иначе, как яд злорадства разлился.

Опубликовано
5 часов назад, Мимоза сказал:

Я тоже считаю, что лучше молчать, чем выяснять отношения, да ещё публично. Но можно повыяснять отношения в личке. Тока в личке, наверное, не так интересно, да? ))

Кому нужен театр без публики...

Опубликовано

Сайгон, хватит зубы точить, яд накапливать.

Выходите уже. Ничего я на вас не пожаловалась Администрации.  Нужны вы мне 100 лет. 

Хотите верьте, хотите - нет.  Доказывать и оправдываться не буду. Надоело уже. Один раз взяла Иисуса за руку, - достаточно.

Сутки уже манны небесной выжидаете. Я же вижу строку посетителей.

1-2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...