Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Наталиса сказал: Подари мне на форуме достойных собеседников и друзей. Нет нет! Соловей не поет для свиней! Позови ка ты лучше ворону! Кажется Чуковский.
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: Нет нет! Соловей не поет для свиней! Позови ка ты лучше ворону! Кажется Чуковский. Вот видишь, Иисус , теперь мы с тобой свиньи. Ты же держишь меня за руку. Вот теперь посмотри на них: - уроды, уроды моральные и душевные. Может и вправду призвать на Сайнога и Игумена вороньё? Они достойны их общества.
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Наталиса сказал: Вот теперь посмотри на них: - уроды, уроды моральные и душевные. Чуйковский урод? Да он и про айбалита писал...и тот не в обиде. И шляпою машет и громко кричит...ну спаааасииибо тебе, айболит...
Сайгон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 30 минут назад, Наталиса сказал: Пусть теперь Трасимах спорит с Пушкиным Трасимах мне не друг, и писали в позапрошлом веке "вы" с маленькой буквы, но и с ером! Я васъ любилъ: любовь еще, быть можетъ, Въ душѣ моей угасла не совсѣмъ; Но пусть она васъ больше не тревожитъ; Я не хочу печалить васъ ничѣмъ. Я васъ любилъ безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томимъ; Я васъ любилъ такъ искренно, такъ нѣжно, Какъ дай вамъ Богъ любимой быть другимъ. 1
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Чуйковский урод? Уходите из моей жизни, Игумен. Нам не о чем разговаривать. Бог вам судья. Сайгон уходит следом.
Сайгон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, Наталиса сказал: Я действительно Наталия, но Наталия Владимировна ! Как скажете, Наталья Георгиевна. 1 минуту назад, Наталиса сказал: Сайгон уходит следом. Пьесу пишете? Чур я буду тенью отца Гамлета (в современной версии). 23 минуты назад, Наталиса сказал: Побудь со мной в моменте. Аха, клей-момент.
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Наталиса сказал: Уходите из моей жизни, Игумен. Нам не о чем разговаривать. Бог вам судья. Хотел пошутить...как всегда неудачно... Извените пожалуйста.
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Хотел пошутить...как всегда неудачно... Извените пожалуйста. Игумен, вы сделали мне больно. И это после того, что я дарила вам доброту и заботу ?! Мне не жаль Сайгона. Он мелкий и низкий, но вы вызвали у меня слёзы. Конечно я извиняю вас, но осадок теперь всё равно останется. Вот она - сила момента.
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Наталиса сказал: Игумен, вы сделали мне больно. Натал'иса, красав'иса Вашего сердца добрее нет. Пусть ваша печаль вдаль умчится И муж вам нажарит сладких катлет. 8 минут назад, Наталиса сказал: Вот она - сила момента Наверное исус и моего сердца коснулся. Я это почувствовал и попросил у него прощенья.
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо Игумен ))) Улыбнуло ))) Это ваш стихотворный дебют на форуме? Тогда поздравляю . Пусть ваша дудочка звучит красиво.
Сайгон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Наталиса сказал: Вот она - сила момента. С Иисусом в моменте, аха. Вайенруд отдыхает. 1
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Сайгон сказал: С Иисусом в моменте Спасибо Сайгон. Вот только теперь вы начинаете делать мне рекламу.
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Наталиса сказал: Это ваш стихотворный дебют на форуме? Да и если вам мои писания нравятся, я напишу еще что нибудь похлеще! Пусть человечество радуется.
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: Да и если вам мои писания нравятся, я напишу еще что нибудь похлеще! Пусть человечество радуется. Тогда я тоже присоединюсь ))). Пишите, пожалуйста. Сегодня человечество на форуме идёт в сторону поэзии, доброты, теплоты. Думаю, Тимитрик будет тоже рад ))).
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Наталиса сказал: Думаю, Тимитрик будет тоже рад ) Тимирик? Что еще за гад такой! Я же для вас тока так классно пишу!
Шшш Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Тимирик? Что еще за гад такой! Я же для вас тока так классно пишу! ))) Тимитрик - хозяин этой темы ))). Мы у него в гостях ))). Он любезный, спокойный, доброжелательный человек. Я его уважаю.
Игумен Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Наталиса сказал: Я его уважаю. Ну тогда и я уважаю. Зря говорил че попало...скажите ему что пьяный я был...бес попутал...потом исус сердца моего коснулся. Но стихи только вам! Вот поднатужусь!
Сайгон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 40 минут назад, Наталиса сказал: Вот только теперь вы начинаете делать мне рекламу. Наталья Георгиевна не любит Пушкина. Искал в её прежних постах про "ра", "ка" и прочее в духе Задорнова и наткнулся на это. Наталья Георгиевна увлекается тантра-рэйки в сорок шесть лет и имеет такое же отношение к Иисусу как Вайенруд.
Мимоза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, Сайгон сказал: Сперва нужно доказать, что Вы что-то проводили. Ну докажите. 2 часа назад, Наталиса сказал: Я вот специально сейчас время потратила, задавала поиск по "Наталисе", - никакую Засядько не нашла. Задайте в поиске "Наталиса стихи"
Трасимах Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Пусть теперь Трасимах спорит с Пушкиным ))) и ему тыкает . Да, с АСП и СЕ (не помню отчества, как и все) - сильный ход! - Но Сайгон - спсбо, камрад! - уже парировал. Добавлю: АСП был основателем современного русского языка, ему можно все. И пока рукопись СЕ не предъявите - не поверю. Т.к. между рукописью и изданием стоят издатели, редакторы и т.п. (как правило - жидовины). А от них (жидовинов) можно ожидать чего угодно, именно они так упорствуют в искажении русского языка. И, наконец, признайтесь (хотя бы себе, дочки) с чего вы так упорствуете в насаждении ошибки? - даже поэтов привлекли - русский здесь ни при чем, а - чистая психология. Повторю: именно стремление показать свое превосходство над собеседником и толкает к этому. Интеллекта не хватает одержать верх в пикировке, так хоть этим его ущучу! Или: он(а), гад(ина) такой, мне возражает (колкости пишет), а я (такая ранимая) должна к нему(й) на Вы обращаться?! Эх, Ж, дуры вы неразумные, вас в темную используют, а вы ведетесь...
Сайгон Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Мимоза сказал: Ну докажите. Бремя на Вас. Я пока займусь анализом поста Натальи Владимировны. Там и кентавры, и лесбиянки (радужное пёрышко на аватарке, аха), и биокостюм. Также свирепый антисемитизм и дремучее родноверие detected. На психофоруме Наталье Владимировне самое место, мню.
Мимоза Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Сайгон сказал: писали в позапрошлом веке "вы" с маленькой буквы, но и с ером! Есенин писал "вы" с маленькой буквы в прошлом веке и без ера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти