Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситация следующяя, живем в гражданском браке с девушкой 1,5 года.  До этого она встречалась короткое время с другим. Как то давно я увидел у нее в телефоне номер бывшего. Попросил удалить, удалила!  Но потом опять этот номер появился в телефоне. Поругался с ней. Опять удалил.  Прошло полгода. И вот опять номер появился.  Уверен, что она ему не звонит и не встречается с ним.  Но я себя чувствую, как будто я в запасе. Если он поманит пальчиком, она побежит.  Или забить на этот номер? Тогда зачем он ей? Как то на душе не спокойно

Опубликовано
Только что, Magamed сказал:

Сколько тебе лет, камрад?

Какая разница?  Можно же проявить уважение ко мне, видя, что мне не приятно. Так нет, надо назло мне или не знают зачем. Всемравно записать номер

Только что, Hedera сказал:

Если не звонит и не встречается- забей.

А как я интересно узнаю? Я не следопыт )))

Опубликовано
Только что, Roman280 сказал:

Какая разница?

Большая разница когда тебе 16 или когда ты уже в адекватном возрасте.

Чем вообще по жизни занимаешься? Какие ориентиры?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Magamed сказал:

Большая разница когда тебе 16 или когда ты уже в адекватном возрасте.

Чем вообще по жизни занимаешься? Какие ориентиры?

Странный вопрос? Я что на приеме у психотерапевта? Как все нормальные люди живу работаю,  И так далее. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Roman280 сказал:

Как все нормальные люди живу

Нормальный мужик думает о своём саморазвитие, флиртует с другими женщинами, будучи в отношениях - а не парится по поводу телефона бывшего в телефоне у своей сожительницы...

Ситуация следующая: баланс значимости завален в сторону твоей зазнобы - она приз - ты подчинённый... Надо жить ради себя, по крайней мере, пока детей не настрогал

• Не нравится 1
Опубликовано

Уважаемый Магамед.  Я кажется вам не хамил и не грубил!!!  Если вы не понимаете суть вопроса, то и отвечать не надо.  А чем я занимаюсь, это мое личное дело и не имеет никакого отношения к данному вопросу

1 час назад, The_Butcher сказал:

Нормальный мужик думает о своём саморазвитие, флиртует с другими женщинами, будучи в отношениях - а не парится по поводу телефона бывшего в телефоне у своей сожительницы...

Ситуация следующая: баланс значимости завален в сторону твоей зазнобы - она приз - ты подчинённый... Надо жить ради себя, по крайней мере, пока детей не настрогал

С саморазвитием у меня все в порядке.  Есть уважение к человеку. Я два раза попросил удалить!  Человек ведь видит, что мне не приятно. Да, пускай это мой бзик.  Но зачем накалять обстановку.  Я бы удалил, если бы меня попросила моя спутница, емли ей это не причтно. Вот в чем собственно вопрос 

Опубликовано
32 минуты назад, Roman280 сказал:

А как я интересно узнаю? Я не следопыт )))

А на чем тогда зиждется уверенность, о которой ты писал в самом начале?

43 минуты назад, Roman280 сказал:

Уверен, что она ему не звонит и не встречается с ним. 

Так уверен или не уверен?

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Roman280 сказал:

Можно же проявить уважение ко мне, видя, что мне не приятно. Так нет, надо назло мне или не знают зачем. Всемравно записать номер

а нормально ты так шаришься по ее телефону )  нервишки лечить надо. баба с тобой живет, спит, ведет быт, но блин 12 цифер и все - запасной аэродром!  

да еще условия УДАЛИТЬ  номер, капец.. врядли вам больше 20-ти, когда еще такая фигня может иметь значение..

Кстати про УВАЖЕНИЕ!  бабу свою нихрена не уважаешь, какого уважения смеешь требовать сам?  Не доверяешь - не живи с ней.  А раз продолжаешь - не страдай херней.

Опубликовано

Что значит чем я живу? Я уже отвечал, работа, дом, друзья, путешествие И так далее. Впрочем как многие жители. Обычный человек с нормальной семьи.  

Просто сам факт не приятен, когда ты просиил один раз, потом поругался, и все все тоже самое.  Тут уже с моей стороны дело принципа. А с ее стороный получается неуважение ко мне.  Я это так вижу.  Вот зачем ей номер? Мне не понятно!!!

1 час назад, Hedera сказал:

А на чем тогда зиждется уверенность, о которой ты писал в самом начале?

Так уверен или не уверен?

Я не собираюсь читать ее переписки.  

1 час назад, koori сказал:

а нормально ты так шаришься по ее телефону )  нервишки лечить надо. баба с тобой живет, спит, ведет быт, но блин 12 цифер и все - запасной аэродром!  

да еще условия УДАЛИТЬ  номер, капец.. врядли вам больше 20-ти, когда еще такая фигня может иметь значение..

Кстати про УВАЖЕНИЕ!  бабу свою нихрена не уважаешь, какого уважения смеешь требовать сам?  Не доверяешь - не живи с ней.  А раз продолжаешь - не страдай херней.

Может для вас и секс втроем это норма?   Прошлое надо оставить в прошлом.  Мне интересен сам факт, зачем она его записала третий раз подряд?  Ну на хрена?   И никто специально не шарится по телефонам.  Есть общие номера, пользуемся книжкой телефонной друг у друга иногда

Опубликовано
7 минут назад, Roman280 сказал:

Может для вас и секс втроем это норма?   Прошлое надо оставить в прошлом.  Мне интересен сам факт, зачем она его записала третий раз подряд?  Ну на хрена?

а она сама то что говорит? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Roman280 сказал:

Просто сам факт не приятен

Мало кому приятно.

2 минуты назад, Roman280 сказал:

когда ты просиил один раз, потом поругался, и все все тоже самое.

Ей покуй на тебя. Она тебя не уважает. Ты не ее мужчина.

3 минуты назад, Roman280 сказал:

А с ее стороный получается неуважение ко мне.

Да. Без уважения нет и адекватных отношений.

3 минуты назад, Roman280 сказал:

Вот зачем ей номер?

А зачем номер телефона людям? Чтобы звонить. И что то мне подсказывает, что не политику они там обсуждают :)

Трахается она с ним 100% и через какое то время кинет тебя и уйдет к нему.

Номер сам по себе в ее телефоне не появился.

5 минут назад, Roman280 сказал:

Мне не понятно!!!

"Так пойми уже еп твою мать!" (с)

Ты сейчас конечно пропустишь мои слова мимо ибо тяжело следовать советам пикселей из монитора, но потом поймешь что я был прав.

Бросай ее. Жизнь конечна и не надо тратить свое время на всяких шалав.

Опубликовано

Сам по себе номер в телефоне не появляется
если после удаления - он опять там, значит он там зачем-то нужен.
ответ на данный вопрос крайне просто, вам видимо просто выросшие рога давят на мозг и не позволяют думать объективно 

Опубликовано
15 минут назад, Roman280 сказал:

Может для вас и секс втроем это норма?   Прошлое надо оставить в прошлом.  Мне интересен сам факт, зачем она его записала третий раз подряд?  Ну на хрена?

если ты так скурпулезно ведешь подсчет количеству номеров в ее контактах, так может хватит умения посмотреть журналы вызова?  она ему звонит? он ей звонит?   если ей надо ему позвонить, для этого совсем не обязательно записывать  номер!

номер бывшего = сексу втроем? вообще болван :lol:

мне на НГ или ДР или на всякие гендерные праздники бывшие пишут, через 5,8,10 лет!  я не удаляю номера, иногда и сохраняю.. но у меня МЧ не лазит по телефону.  потому как сильно для него это будет чревато.  и я у него не лажу, нах мне это надо )))))))))))) а там у него полгорода девок записано... еще раз - лечи нервишки :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Так тебя и не спрашивают, собираешься или нет.

Откуда ты уверен, что она с ним не встречается?

Оттуда.  Работает до 6.  Каждый день в одно и тоже время приезжает.  В выходные мы вместе.  Всегда на связи. В этом я уверен.  Меня не это беспокоит!!!

Опубликовано
Только что, Roman280 сказал:

Оттуда.  Работает до 6.  Каждый день в одно и тоже время приезжает.  В выходные мы вместе.  Всегда на связи. В этом я уверен.  Меня не это беспокоит!!!

а зря 

Опубликовано

Я не знаю, как у автора, а у меня в смартфоне справочник номеров называется простым словом- "контакты". А контакты нужны зачем??? Сам додумаешься? Или подсказать? Чтобы кон-так-ти-ро-вать.

Это не номер. Это контакт.

Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Задача века!

Вот это наверно лучший ответ!!!!

Только что, Hedera сказал:

Я не знаю, как у автора, а у меня в смартфоне справочник номеров называется простым словом- "контакты". А контакты нужны зачем??? Сам додумаешься? Или подсказать? Чтобы кон-так-ти-ро-вать.

Это не номер. Это контакт.

Ой ладно к словам не придирайся 

9 минут назад, Федерация сказал:

Сам по себе номер в телефоне не появляется
если после удаления - он опять там, значит он там зачем-то нужен.
ответ на данный вопрос крайне просто, вам видимо просто выросшие рога давят на мозг и не позволяют думать объективно 

Были бы рога, я бы не спрашивал здесь ничего ))

Опубликовано

ну возьми залезь в телефон и поменяй в номере циферку, она ж его не помнит наизусть скорее всего. Потом проверь, если она поправила, значит там все в порядке у них со связью

1 минуту назад, Федерация сказал:

Что бывают такие рога?)) или нарисовали?))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...