Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Вас понимаю отчасти. Наверно в юности мне было бы не все-равно. Но теперь с годами, когда страсти внутри сменяются созерцанием, понимаешь, что важны др.вещи. И я, например, испытываю даже нежность к бывшим своих возлюбленных, тк, когда-то эти люди дарили им тепло и заботу, и я благодарна им за это. И если мои возлюбленные их любили значит было за что. Если Ваша девушка говорит, что не общается с бывшим, но сама общается, попробуйте понять почему. Что сейчас Вы ей недодаете или может загоняете в угол? Проанализируйте свое поведение! И, да, наверно я была бы только рада бывшей девушке друга, но не мужа. Возможно, Вам стоит сделать своей девушке предложение, чтоб официально заявить права на нее?

• Нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, Roman280 сказал:

Просто сам факт не приятен, когда ты просиил один раз, потом поругался, и все все тоже самое.  Тут уже с моей стороны дело принципа. А с ее стороный получается неуважение ко мне.  Я это так вижу.  Вот зачем ей номер? Мне не понятно!!!

и в чем суть этого принципа?)

прогнуть, подчинить и контролировать?))

и о каком неуважении со стороны девушки речь?

это ты ее не уважаешь.

беспардонно лазишь в телефоне. считаешь, что вправе ей указывать касаемо ее записной книжки.

с чего ты решил, что имеешь право требовать у нее удалить тот или иной номер?

если тебя обуревает ревность на ровном месте, если ты настолько не уверен в себе, что даже номер бывшего в контактах для тебя целая проблема, так работай над самооценкой и прокачивай уверенность в себе.

девушка тут не при чем.

Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

Roman280
Видимо мама с папой вас в теплице выращивали, добро пожаловать в реальный мир.
Вот вам вежливые слова, ваша "подруга" случайно оформила телефон бывшего третий раз, видимо потому что они какие то вопросы не закрыли, и вернее всего это связано с его вещами забытыми у неё, или наоборот. А оставлен телефон что бы в четвертый раз точно ничего не забыть.
Так что вы не алень, а девушка с бывшим решает чисто житейские вопросы быта )))
Обижаться вредно для здоровья ) и для мозгов.
А вам нужно что бы самоуважение выздоравливало, и мозги в норму пришли!

Я не поняла Вы сей опус кому написали, автору или себе?

Опубликовано

а попробуйте ей сказать - "нам надо расстаться" .. Увидите реакцию сразу все поймете. И причина - ДВЕ просьбы проигноренные. 

Опубликовано
12 часов назад, Roman280 сказал:

Какая разница?  Можно же проявить уважение ко мне, видя, что мне не приятно. Так нет, надо назло мне или не знают зачем. Всемравно записать номер

А как я интересно узнаю? Я не следопыт )))

Она не проявляет к вам уважение потому что вы не уважаете её, вы не живёте гражданским браком такого понятия не существует, вы просто сожительствуете, проявите к ней уважение женитесь на ней и тогда она проявит его к вам, а так вы и прав то не имеете никаких какие могут быть предъявы к ней?

Опубликовано
15 часов назад, Сватланка сказал:

бывший мог ей написал в вайбер "привет", и вуаля, номер уже в контактах.

Отвечать для этого не обязательно. Магия)

Девушка могла этого и не знать (что номера автоматом сохраняются), а от того и не суметь внятно объяснить откуда номер.

Это лишь вариант,  я не утверждаю.

ничего автоматом не сохраняется
для этого - надо нажать на кнопку сохранить контакт.
и если данный персонаж - на фиг не упал - удалить и заблочить

Опубликовано
16 часов назад, Сватланка сказал:

Если по теме бывших пройтись, у меня есть в телефоне их номера, я номера вообще никогда не удаляю.

С двумя значимыми в моей жизни людьми общаюсь,  и вижусь и созваниваюсь, но ни с кем не сплю и не собираюсь. Отдельные зашоренные отписавшиеся товарищи не способны понять, что такое может быть в принципе :biggrin:

Вчера подруга позвонила, встретила в городе бывшего, встречались с ним 3 или 4 года.. лет 5 не виделись, поболтали, он вроде женился, ребенок, у нее давно уже другой... ну снова обменялись телефонами, которые когда то удалили, почему нет?  причем ее нынешний про этого знает, будет истерить - его личная сексуальная драма, потому как трахаться с бывшим подруга ну однозначно не собирается...

Опубликовано

ну а как ещё  объяснить обращение к незнакомому человеку на "ты"

Если я к тебе обращаюсь на "ты" значит я зашоренный? Женщина, иди домой. Ты пьяна.

рассуждения о том кто его трахает.

Так это ты написала что до сих пор общаешься со своими бывшими трахалями - я ничего не придумывал.

А, впрочем, да, элементарная невоспитанность.

Ой извините, к шлюхам наверное на "вы" надо обращаться. ВЫепать, например. :D

Приношу свои извинения:lol:

Бог простит ;)

с таким мнением о женщинах  - вы там скоро окажетесь, дело времени :yes:

Я человек простой. К нормальным женщинам у меня и отношение нормальное.

Опубликовано
51 минуту назад, koori сказал:

Вчера подруга позвонила, встретила в городе бывшего, встречались с ним 3 или 4 года.. лет 5 не виделись, поболтали, он вроде женился, ребенок, у нее давно уже другой... ну снова обменялись телефонами,

Звучит как начало далеко не одного десятка тем на этом форуме))))

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

потому как трахаться с бывшим подруга ну однозначно не собирается...

Она не собирается, может потому что ей ничего еще не предлагали, когда предложат, может она   изменит свое "решение". 

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Она не собирается, может потому что ей ничего еще не предлагали, когда предложат, может она   изменит свое "решение". 

А может и не изменит))) Потому что у меня большие сомнения, что подруга прям вот так и сказала "знаешь, я тут бывшего встретила. Поговорили. Трахаться с ним не хочу.")))

Опубликовано
3 часа назад, Magamed сказал:

Если я к тебе обращаюсь на "ты" значит я зашоренный?

ты зашоренный ,потому что мыслишь штампами, появление которых,очевидно продиктовано комплексами величиною с дом.

А еще ты зашоренный, потому что считаешь, что мужчину и женщину  связывает только трах. И как уважать и хорошо относиться к человеку, которого любил и провел с ним значимый отрезок в жизни понять тебе не дано.

3 часа назад, Magamed сказал:

Ой извините, к шлюхам наверное на "вы" надо обращаться.

это обо мне сейчас?

Тогда ты - озлобленный, невостребованный, закомлексованный задрот без элементарного представления о межличностных, и тем более межполовых отношениях :lol:

1 час назад, Iva сказал:

я вот не могу понять, это что, суждение по себе?

Опубликовано
22 минуты назад, Iva сказал:

Никого. Вы просто нарываетесь.  

интересно получается,  я корректно общалась, пока, очевидно, все же в мой адрес не прозвучало "шлюха". 

Или это здесь норма? 

Для меня это не норма, а кто  позволяет подобные высказывания в мой адрес получит в равно то же в ответ. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Iva сказал:

исключено, очередной раз замуж собирается.

Опубликовано
2 часа назад, Сватланка сказал:

ты зашоренный ,потому что мыслишь штампами, появление которых,очевидно продиктовано комплексами величиною с дом.

Какие же вы все одинаковые.

Чуть что сразу комплексы.:lol:

А еще ты зашоренный, потому что считаешь, что мужчину и женщину  связывает только трах.

Ну есть еще любоффь:biggrin:

И как уважать и хорошо относиться к человеку, которого любил и провел с ним значимый отрезок в жизни понять тебе не дано.

Когда человека по настоящему уважаешь и хорошо к нему относишься - с ним не расстаешься.

Тогда ты - озлобленный, невостребованный, закомлексованный задрот без элементарного представления о межличностных, и тем более межполовых отношениях :lol:

Ты прямо в корень зришь. Тебе бы в битву экстасенсов. Озлобленных задротов в интернете вычислять.)

А так, перетрахаться с мужиками, всех передружить и жить вместе счастливой семьей. :lol:

С такими эуропейскими ценностями и безусловно восокими отношениями не ко мне.

А так, тебе мне больше рассказать нечего. Разговор с тобой окончен.

Опубликовано
5 минут назад, Magamed сказал:

Когда человека по настоящему уважаешь и хорошо к нему относишься - с ним не расстаешься.

да лааааадно, всякое бывает. Я к бывшим хорошо отношусь и многих уважаю, но вот как то трахаться меня с ними уже никак не тянет.  подогретый суп уже невкусный.

Опубликовано
1 час назад, Magamed сказал:

А так, перетрахаться с мужиками, всех передружить и жить вместе счастливой семьей. :lol:

ага, вместе пойдем на битву экстрасенсов, разве я где-то что всех передружила?

1 час назад, koori сказал:

исключено, очередной раз замуж собирается.

спокойно! Ща напишут,  что это не мешает спать с бывшим)

1 час назад, Magamed сказал:

Разговор с тобой окончен.

а вот за это спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...