Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, Федерация сказал: сам спросил, сам обиделся - как баба, ей богу и типа не лазал по телефону - ага, аж смешно аж три раза не лазил по телефону!
Priestess Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Я Вас понимаю отчасти. Наверно в юности мне было бы не все-равно. Но теперь с годами, когда страсти внутри сменяются созерцанием, понимаешь, что важны др.вещи. И я, например, испытываю даже нежность к бывшим своих возлюбленных, тк, когда-то эти люди дарили им тепло и заботу, и я благодарна им за это. И если мои возлюбленные их любили значит было за что. Если Ваша девушка говорит, что не общается с бывшим, но сама общается, попробуйте понять почему. Что сейчас Вы ей недодаете или может загоняете в угол? Проанализируйте свое поведение! И, да, наверно я была бы только рада бывшей девушке друга, но не мужа. Возможно, Вам стоит сделать своей девушке предложение, чтоб официально заявить права на нее? 3
Belladonna__ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, Roman280 сказал: Просто сам факт не приятен, когда ты просиил один раз, потом поругался, и все все тоже самое. Тут уже с моей стороны дело принципа. А с ее стороный получается неуважение ко мне. Я это так вижу. Вот зачем ей номер? Мне не понятно!!! и в чем суть этого принципа?) прогнуть, подчинить и контролировать?)) и о каком неуважении со стороны девушки речь? это ты ее не уважаешь. беспардонно лазишь в телефоне. считаешь, что вправе ей указывать касаемо ее записной книжки. с чего ты решил, что имеешь право требовать у нее удалить тот или иной номер? если тебя обуревает ревность на ровном месте, если ты настолько не уверен в себе, что даже номер бывшего в контактах для тебя целая проблема, так работай над самооценкой и прокачивай уверенность в себе. девушка тут не при чем.
Niki- Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, Alek-S сказал: Roman280 Видимо мама с папой вас в теплице выращивали, добро пожаловать в реальный мир. Вот вам вежливые слова, ваша "подруга" случайно оформила телефон бывшего третий раз, видимо потому что они какие то вопросы не закрыли, и вернее всего это связано с его вещами забытыми у неё, или наоборот. А оставлен телефон что бы в четвертый раз точно ничего не забыть. Так что вы не алень, а девушка с бывшим решает чисто житейские вопросы быта ))) Обижаться вредно для здоровья ) и для мозгов. А вам нужно что бы самоуважение выздоравливало, и мозги в норму пришли! Я не поняла Вы сей опус кому написали, автору или себе?
Alek-S Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Niki- сказал: Я не поняла Вы сей опус кому написали, автору или себе? Уж точно не вам
BellKo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 а попробуйте ей сказать - "нам надо расстаться" .. Увидите реакцию сразу все поймете. И причина - ДВЕ просьбы проигноренные.
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 12 часов назад, Roman280 сказал: Какая разница? Можно же проявить уважение ко мне, видя, что мне не приятно. Так нет, надо назло мне или не знают зачем. Всемравно записать номер А как я интересно узнаю? Я не следопыт ))) Она не проявляет к вам уважение потому что вы не уважаете её, вы не живёте гражданским браком такого понятия не существует, вы просто сожительствуете, проявите к ней уважение женитесь на ней и тогда она проявит его к вам, а так вы и прав то не имеете никаких какие могут быть предъявы к ней?
Федерация Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 15 часов назад, Сватланка сказал: бывший мог ей написал в вайбер "привет", и вуаля, номер уже в контактах. Отвечать для этого не обязательно. Магия) Девушка могла этого и не знать (что номера автоматом сохраняются), а от того и не суметь внятно объяснить откуда номер. Это лишь вариант, я не утверждаю. ничего автоматом не сохраняется для этого - надо нажать на кнопку сохранить контакт. и если данный персонаж - на фиг не упал - удалить и заблочить
koori Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 16 часов назад, Сватланка сказал: Если по теме бывших пройтись, у меня есть в телефоне их номера, я номера вообще никогда не удаляю. С двумя значимыми в моей жизни людьми общаюсь, и вижусь и созваниваюсь, но ни с кем не сплю и не собираюсь. Отдельные зашоренные отписавшиеся товарищи не способны понять, что такое может быть в принципе Вчера подруга позвонила, встретила в городе бывшего, встречались с ним 3 или 4 года.. лет 5 не виделись, поболтали, он вроде женился, ребенок, у нее давно уже другой... ну снова обменялись телефонами, которые когда то удалили, почему нет? причем ее нынешний про этого знает, будет истерить - его личная сексуальная драма, потому как трахаться с бывшим подруга ну однозначно не собирается...
Magamed Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 15 часов назад, Сватланка сказал: ну а как ещё объяснить обращение к незнакомому человеку на "ты" Если я к тебе обращаюсь на "ты" значит я зашоренный? Женщина, иди домой. Ты пьяна. 15 часов назад, Сватланка сказал: рассуждения о том кто его трахает. Так это ты написала что до сих пор общаешься со своими бывшими трахалями - я ничего не придумывал. 15 часов назад, Сватланка сказал: А, впрочем, да, элементарная невоспитанность. Ой извините, к шлюхам наверное на "вы" надо обращаться. ВЫепать, например. 15 часов назад, Сватланка сказал: Приношу свои извинения Бог простит ;) 15 часов назад, Сватланка сказал: с таким мнением о женщинах - вы там скоро окажетесь, дело времени Я человек простой. К нормальным женщинам у меня и отношение нормальное.
Здрава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 51 минуту назад, koori сказал: Вчера подруга позвонила, встретила в городе бывшего, встречались с ним 3 или 4 года.. лет 5 не виделись, поболтали, он вроде женился, ребенок, у нее давно уже другой... ну снова обменялись телефонами, Звучит как начало далеко не одного десятка тем на этом форуме)))) 2
Iva Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, koori сказал: потому как трахаться с бывшим подруга ну однозначно не собирается... Она не собирается, может потому что ей ничего еще не предлагали, когда предложат, может она изменит свое "решение".
Здрава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Iva сказал: Она не собирается, может потому что ей ничего еще не предлагали, когда предложат, может она изменит свое "решение". А может и не изменит))) Потому что у меня большие сомнения, что подруга прям вот так и сказала "знаешь, я тут бывшего встретила. Поговорили. Трахаться с ним не хочу.")))
Сватланка Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Magamed сказал: Если я к тебе обращаюсь на "ты" значит я зашоренный? ты зашоренный ,потому что мыслишь штампами, появление которых,очевидно продиктовано комплексами величиною с дом. А еще ты зашоренный, потому что считаешь, что мужчину и женщину связывает только трах. И как уважать и хорошо относиться к человеку, которого любил и провел с ним значимый отрезок в жизни понять тебе не дано. 3 часа назад, Magamed сказал: Ой извините, к шлюхам наверное на "вы" надо обращаться. это обо мне сейчас? Тогда ты - озлобленный, невостребованный, закомлексованный задрот без элементарного представления о межличностных, и тем более межполовых отношениях 1 час назад, Iva сказал: Она не собирается, может потому что ей ничего еще не предлагали, когда предложат, может она изменит свое "решение". я вот не могу понять, это что, суждение по себе?
Iva Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Я за семками. А еще тут кто-то жаловался, что новеньких гнобят...
Сватланка Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Iva сказал: Я за семками. А еще тут кто-то жаловался, что новеньких гнобят... а кого это я гноблю?! зуб за зуб:)
Iva Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 25 минут назад, Сватланка сказал: а кого это я гноблю?! зуб за зуб:) Никого. Вы просто нарываетесь.
Сватланка Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 22 минуты назад, Iva сказал: Никого. Вы просто нарываетесь. интересно получается, я корректно общалась, пока, очевидно, все же в мой адрес не прозвучало "шлюха". Или это здесь норма? Для меня это не норма, а кто позволяет подобные высказывания в мой адрес получит в равно то же в ответ. 1
koori Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Iva сказал: Она не собирается, может потому что ей ничего еще не предлагали, когда предложат, может она изменит свое "решение". исключено, очередной раз замуж собирается.
Magamed Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, Сватланка сказал: ты зашоренный ,потому что мыслишь штампами, появление которых,очевидно продиктовано комплексами величиною с дом. Какие же вы все одинаковые. Чуть что сразу комплексы. 2 часа назад, Сватланка сказал: А еще ты зашоренный, потому что считаешь, что мужчину и женщину связывает только трах. Ну есть еще любоффь 2 часа назад, Сватланка сказал: И как уважать и хорошо относиться к человеку, которого любил и провел с ним значимый отрезок в жизни понять тебе не дано. Когда человека по настоящему уважаешь и хорошо к нему относишься - с ним не расстаешься. 2 часа назад, Сватланка сказал: Тогда ты - озлобленный, невостребованный, закомлексованный задрот без элементарного представления о межличностных, и тем более межполовых отношениях Ты прямо в корень зришь. Тебе бы в битву экстасенсов. Озлобленных задротов в интернете вычислять.) А так, перетрахаться с мужиками, всех передружить и жить вместе счастливой семьей. С такими эуропейскими ценностями и безусловно восокими отношениями не ко мне. А так, тебе мне больше рассказать нечего. Разговор с тобой окончен.
koori Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Magamed сказал: Когда человека по настоящему уважаешь и хорошо к нему относишься - с ним не расстаешься. да лааааадно, всякое бывает. Я к бывшим хорошо отношусь и многих уважаю, но вот как то трахаться меня с ними уже никак не тянет. подогретый суп уже невкусный.
Сватланка Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Magamed сказал: А так, перетрахаться с мужиками, всех передружить и жить вместе счастливой семьей. ага, вместе пойдем на битву экстрасенсов, разве я где-то что всех передружила? 1 час назад, koori сказал: исключено, очередной раз замуж собирается. спокойно! Ща напишут, что это не мешает спать с бывшим) 1 час назад, Magamed сказал: Разговор с тобой окончен. а вот за это спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти