Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одной половиной мозга он что-то понимает. Другой "любит" свою роднулечку и пытается ее всячески оправдать. Вот он и не может сложить дважды два и прийти к закономерному выводу.

Да и что вы вообще на нее наговариваете? Не может же его роднулечка ему изменять с бывшим! А его номер сам автоматически появляется в телефоне!

P.S.: Она кстати автора вообще за мужика не считает. Была бы поумнее и похитрее, давно бы запомнила этот номер и не палилась бы так жестко. Но видимо ей настолько покуй уже, что в наглую записывает его снова и снова.

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Что бывают такие рога?)) или нарисовали?))

не, в гугле такого и нашла
один в один наш автор - лезет с ними в дверь и не может понять - почему не проходит

26 минут назад, Roman280 сказал:

Были бы рога, я бы не спрашивал здесь ничего ))

а ты внимательно посмотри в зеркало
только полностью отбитый - не понимает очевидного

Опубликовано
15 минут назад, Федерация сказал:

не, в гугле такого и нашла
один в один наш автор - лезет с ними в дверь и не может понять - почему не проходит

а ты внимательно посмотри в зеркало
только полностью отбитый - не понимает очевидного

Вы видимо спите со всеми номерами в телефонной книжке?  Уважаемая! тема измены обсуждаться даже не может. Потому что она не обсуждаема!!!   То вы пишите, и что с того что номер, велика беда.  То все пропало )))

Опубликовано
3 минуты назад, Roman280 сказал:

Вы видимо спите со всеми номерами в телефонной книжке?  

Уважаемый, я не удаляю номера из книги, чтобы потом их туда добавить обратно
особенно - когда я с этим человеком якобы не общаюсь в принципе
вы можете и дальше купаться в этих иллюзиях - ради богу, всем тут - на этого положено.

4 минуты назад, Roman280 сказал:

Уважаемая! тема измены обсуждаться даже не может. Потому что она не обсуждаема!!!

сходите на АБФ - вам там быстро объяснят что к чему

5 минут назад, Roman280 сказал:

То вы пишите, и что с того что номер, велика беда.  То все пропало )))

я с самого начала написала, что вы алень
и позиции своей - не меняла

Опубликовано

Так ты спрашивал, зачем она записывает его номер?
К слову, я тоже некоторое время после отношений храню номера бывших, потому что у меня отвратительная память на номера, и если вдруг какого-то лешего мне позвонит бывшая - чтобы я уже при вызове видел, кто именно мне звонит, и действовать по ситуации. 

Опубликовано
6 минут назад, Roman280 сказал:

тема измены обсуждаться даже не может.

Пациент пока не поддается лечению. Какая либо помощь тут бесполезна.

Увы и ах. В полку аленей прибыло.

Опубликовано

1 час назад, Roman280 сказал:

И никто специально не шарится по телефонам.  

Врете. Именно это Вы и делаете. 

Опубликовано

А как она объясняет появление номера снова и снова?  Или у вас якобы доверительные отношения, и вы здесь недоумеваете, а она каждый раз вас лечит, что вам не изменит никогда, а основную причину сохранения контакта умалчивает?

Опубликовано

о как...ну понятно, отчего у девушки номер бывшего. Запасной аэродром и,  в данном случае, это очень разумно. 

Товарисч, психологи такой фигней не занимаются. Это раз. И психологи в верхнем разделе, а здесь только мы, дебилы. Это два.

Опубликовано
3 минуты назад, qwinter сказал:

У меня одного вопрос: как автор узнает, что это номер бывшего? Он его что наизусть знает?

12 минут назад, Magamed сказал:

Пациент пока не поддается лечению. Какая либо помощь тут бесполезна.

Увы и ах. В полку аленей прибыло.

Магамед, я тебя оскорблял?  Кто тебе дал такое право олень ни олень? Мы что знакомы. Попрошу следить за разговором. 

Опубликовано
2 часа назад, Roman280 сказал:

Ситация следующяя, живем в гражданском браке с девушкой 1,5 года.  До этого она встречалась короткое время с другим. Как то давно я увидел у нее в телефоне номер бывшего. Попросил удалить, удалила!  Но потом опять этот номер появился в телефоне. Поругался с ней. Опять удалил.  Прошло полгода. И вот опять номер появился.  Уверен, что она ему не звонит и не встречается с ним.  Но я себя чувствую, как будто я в запасе. Если он поманит пальчиком, она побежит.  Или забить на этот номер? Тогда зачем он ей? Как то на душе не спокойно

У женщин не бывает бывших, есть запасные, Роман. 

Опубликовано
9 минут назад, Roman280 сказал:

Слышь ты овца недо.баная. Тебе кто право дал меня оскорблять?  Это типо сайт психологов? А отвечают такие дебилы как ты!!! Рот свой закрыла

ути-пути - мальчика обидели ))))
ой, так страшно
рот свой будешь на уровне члена бывшего своей бабы открывать - чтобы отсосать ему

Опубликовано
2 минуты назад, Roman280 сказал:

я тебя оскорблял?  

Голубчик, это же не оскорбление. Это констатация. Вас определили, как вид, что Вы орете? 

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

Голубчик, это же не оскорбление. Это констатация. Вас определили, как вид, что Вы орете? 

я вообще не понимаю - чего он хочет
сам спросил, сам обиделся - как баба, ей богу
и типа не лазал по телефону - ага, аж смешно

Опубликовано
13 минут назад, Roman280 сказал:

я тебя оскорблял?

Где ты увидел оскорбления?

Кто тебе дал такое право олень ни олень?

Не трогай "оленей". Это милые животные. Те кому изменяют называются "Аленями".

Зачем мне надо какое то право. Ты же называешь воду водой. Так и я называю аленя аленем.

Попрошу следить за разговором.

Я максимально корректен и вежлив здесь.

Я хочу чтобы ты понял одну вещь. Мне покуй на тебя, на то что тебе изменяют и на то что ты тут оправдываешь свою плядь, которая скачет на кукане у бывшего. В моей жизни это не меняет ничего.

Я тебя не пытаюсь оскорбить, мне это просто ненужно и никакой выгоды я с этого не получаю. Я тебе обрисовываю твою ситуацию. Нравится она тебе или нет.

Ты пока вообще не понимаешь, в какой жопе находишься.

Если ты решил ничего не замечать и всячески оправдывать свою роднульку то бог тебе навстречу. Только что ты возмущаешься? Проглатывай ее неуважительное отношения к тебе и живи дальше.

• Нравится 1
Опубликовано

а как, собственно, девушка объясняет появление номера?  

Автор, обгадить здесь новичка - милое дело. На себя лично не примеряйте)

(Так, кстати, на большинстве форумов)

Опубликовано
17 минут назад, Федерация сказал:

я вообще не понимаю - чего он хочет

Да поорать пришел. На девчонку орать боится, а душа просит. 

7 минут назад, Сватланка сказал:

Автор, обгадить здесь новичка - милое дело.  

Так новичок первый начал. Кто его трогал-то? 

• Нравится 1
Опубликовано

Если по теме бывших пройтись, у меня есть в телефоне их номера, я номера вообще никогда не удаляю.

С двумя значимыми в моей жизни людьми общаюсь,  и вижусь и созваниваюсь, но ни с кем не сплю и не собираюсь. Отдельные зашоренные отписавшиеся товарищи не способны понять, что такое может быть в принципе :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Да поорать пришел. На девчонку орать боится, а душа просит. 

не, он видишь в святом неведении пребывает - думает, что номер появляется сам, но самое забавное - не понятно зачем, если они якобы не общаются.
+ автор то получается - помнит его наизусть.
только вот спросил - получил предположения, которые его не устроили - и всё, все сразу гандоны вокруг.

Только что, Сватланка сказал:

Если по теме бывших пройтись, у меня есть в телефоне их номера, я номера вообще никогда не удаляю.

а мадама автора - удаляла и не раз
по его требованию

Только что, Сватланка сказал:

С двумя значимыми в моей жизни людьми общаюсь,  и вижусь и созваниваюсь, но ни с кем не сплю и не собираюсь. Отдельные зашоренные отписавшиеся товарищи не способны понять, что такое может быть в принципе :biggrin:

а мадама автора - говорит, что они не общаются в принципе
так, что ваши примеры - к данной конкретной ситуации не применимы.

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Так новичок первый начал. Кто его трогал-то? 

да ладно, я почти в каждой теме такое вижу, и фишка в том,что ведь темы больные для авторов, а тут сразу по голове без объявления войны.

Была на месте автора: знаем, плавали )

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

только вот спросил - получил предположения, которые его не устроили - и всё, все сразу гандоны вокруг.

Ну а кто еще? ))) Тут же всего три варианта. Девушка, автор или мы. Но кто-то обязательно гандоном должен быть, потому что так и есть, собственнна...

2 минуты назад, Сватланка сказал:

да ладно, я почти в каждой теме такое вижу, и фишка в том,что ведь темы больные для авторов, а тут сразу по голове без объявления войны.

Ну и видьте на здоровье. Люди приходят за мнением, ну они его и получают. То что оно им обязательно должно понравится никто не обещал. 

2 минуты назад, Сватланка сказал:

Была на месте автора: знаем, плавали )

Тоже не понравилось, да? А должно было? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...