Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Ну а кто еще? ))) Тут же всего три варианта. Девушка, автор или мы. Но кто-то обязательно гандоном должен быть, потому что так и есть, собственнна...

как по мне - очевиден - первый вариант
ибо просто номера тех, с кем не общаешься - не возвращаются в телефон - это примета такая )
3 раз появился удалённый номер бывшего - это к сексу

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

так, что ваши примеры - к данной конкретной ситуации не применимы.

так я сначала спросила, как девушка всё объясняет?

у меня, к примеру,  когда пишет в вайбере незнакомый контакт, я читаю его сообщение и подтверждаю, что это не спам, так номер у меня в контактах сохраняется автоматически

Тоже не понравилось, да? А должно было

да, мнения граничащие с хамством мне не нравятся. Что здесь удивительного?

Опубликовано
3 минуты назад, Сватланка сказал:

да ладно, я почти в каждой теме такое вижу, и фишка в том,что ведь темы больные для авторов, а тут сразу по голове без объявления войны.

Была на месте автора: знаем, плавали )

Это провокативная терапия по Фрэнку Фарелли, Сватланка.

Опубликовано
1 минуту назад, Сватланка сказал:

А тут есть варианты, да? То есть, он два раза уже сказал, что ему это не нравится,  она все равно с ним общается , а она общается, иначе нафиг номер? И все равно есть какой-то еще лестный для автора вариант? 

3 минуты назад, Федерация сказал:

как по мне - очевиден - первый вариант

Ну и мне тоже. Но мы же не автор, у него все иначе. 

4 минуты назад, Федерация сказал:

3 раз появился удалённый номер бывшего - это к сексу

К вирту, как минимум. Но может это не считается? 

Опубликовано

А тут есть варианты, да? То есть, он два раза уже сказал, что ему это не нравится,  она все равно с ним общается , а она общается, иначе нафиг номер? И все равно есть какой-то еще лестный для автора вариант? 

ну да, я выше написала,  что у меня  в контактах появляются автоматически номера,  когда кто-то пишет в вайбер

2 минуты назад, Кумар сказал:

Это провокативная терапия по Фрэнку Фарелли, Сватланка.

предупреждать надо :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Сватланка сказал:

а он у неё даже не спрашивал, судя по всему
потому что пишет, что она чуть ли не назло его вносит обратно

2 минуты назад, Сватланка сказал:

у меня, к примеру,  когда пишет в вайбере незнакомый контакт, я читаю его сообщение и подтверждаю, что это не спам, так номер у меня в контактах сохраняется автоматически

если брать пример автора - значит, либо они всё таки общаются с бывшим (что говорит о том, что она врёт).
либо она его туда добавляет сама, при том, что номер удалялся и не раз. И знает, что её парню это не нравится

3 минуты назад, Iva сказал:

К вирту, как минимум. Но может это не считается? 

это как автор решит

Опубликовано

предупреждать надо :lol:

Тогда терапия не сработает.

2 минуты назад, Федерация сказал:

если брать пример автора - значит, либо они всё таки общаются с бывшим (что говорит о том, что она врёт).
либо она его туда добавляет сама, при том, что номер удалялся и не раз. И знает, что её парню это не нравится

Следовательно, она тоже применяет к автору провокативную терапию, чтобы он наконец проявил мужскую агрессию, а не что-то там блеял в стиле Аленя "пожалуйста, дорогая, я ведь просил, а ты опять за своё, теперь мне придется идти к психологам на форум...бла-бла-бла". 

Опубликовано
5 минут назад, Федерация сказал:

бывший мог ей написал в вайбер "привет", и вуаля, номер уже в контактах.

Отвечать для этого не обязательно. Магия)

Девушка могла этого и не знать (что номера автоматом сохраняются), а от того и не суметь внятно объяснить откуда номер.

Это лишь вариант,  я не утверждаю.

Опубликовано

бывший мог ей написал в вайбер "привет", и вуаля, номер уже в контактах.

Отвечать для этого не обязательно. Магия)

Девушка могла этого и не знать (что номера автоматом сохраняются), а от того и не суметь внятно объяснить откуда номер.

Это лишь вариант,  я не утверждаю.

Там магия в том, что можно номера в черный список заносить, чтобы всякие бывшие не засоряли эфир своими сообщениями. Но у гражданской супруги автора рука не поднялась на подобное кощунство.

Опубликовано
24 минуты назад, Сватланка сказал:

Отдельные зашоренные отписавшиеся товарищи не способны понять, что такое может быть в принципе :biggrin:

Нам не понять твоих высоких отношений. Когда тебя они в прошлом трахали, а теперь вы между собой все мило общаетесь. С нынешним мужем твои бывшие делятся, как лучше тебя оттарабанить?

Опубликовано
13 минут назад, Сватланка сказал:

ну да, я выше написала,  что у меня  в контактах появляются автоматически номера,  когда кто-то пишет в вайбер

Какой у Вас лично волшебный вайбер. У меня целая группа есть в вайбере посторонних почти мне людей, которые иногда пишут лично. Ни одна собака в контакты не попала. Как так? 

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Но у гражданской супруги автора рука не поднялась на подобное кощунство.

Ну так конечно, у нее слюнки текут только об одной мысли о его члене.

Может ей с автором комфортно и она его любит как брата, но бывший просто лучше трахается.

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Там магия в том, что можно номера в черный список заносить, чтобы всякие бывшие не засоряли эфир своими сообщениями. Но у гражданской супруги автора рука не поднялась на подобное кощунство.

он ее об этом просил?

так мы можем рассуждать до бесконечности, кто что мог бы сделать 

Опубликовано

он ее об этом просил?

так мы можем рассуждать до бесконечности, кто что мог бы сделать 

А о чем он её просил?

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Какой у Вас лично волшебный вайбер. У меня целая группа есть в вайбере посторонних почти мне людей, которые иногда пишут лично. Ни одна собака в контакты не попала. Как так? 

группы- это другое. 

Но первый кто вас пригласил в группу у вас сохранился в контактах 100%, если раньше его там не было.

У меня так учитель ребенка Ксюша записана, как она себя в вайбере назвала, там у меня в контактах и сохранилась

Опубликовано

Но первый кто вас пригласил в группу у вас сохранился в контактах 100%, если раньше его там не было.

Нет, не сохранился. Не сохраняются контакты, если их "случайно" не сохранять. 

Опубликовано
19 минут назад, Magamed сказал:

Нам не понять твоих высоких отношений. Когда тебя они в прошлом трахали, а теперь вы между собой все мило общаетесь. С нынешним мужем твои бывшие делятся, как лучше тебя оттарабанить?

Это что вас так задело, что я вас зашоренным назвала, так это не мат, погуглите, и...

бегом, бегом обратно на АБФ, там ваши недобратья по недоразуму)

9 минут назад, Iva сказал:

Нет, не сохранился. Не сохраняются контакты, если их "случайно" не сохранять. 

иначе не прочесть сообщение, если не подтвердить, что не спам.

Так у меня, как у других мне не известно. 

14 минут назад, Кумар сказал:

А о чем он её просил?

просил заблокировать?

я пропустила?

Опубликовано
14 минут назад, Сватланка сказал:

задело

Ты и правда так думаешь?

15 минут назад, Сватланка сказал:

бегом обратно на АБФ

Я не оттуда, меня там нет. :)

Опубликовано
12 минут назад, Magamed сказал:

Ты и правда так думаешь?

ну а как ещё  объяснить обращение к незнакомому человеку на "ты" и рассуждения о том кто его трахает.

А, впрочем, да, элементарная невоспитанность.

Приношу свои извинения:lol:

12 минут назад, Magamed сказал:

Я не оттуда, меня там нет. :)

с таким мнением о женщинах  - вы там скоро окажетесь, дело времени :yes:

Опубликовано
3 часа назад, Roman280 сказал:

Или забить на этот номер? Тогда зачем он ей? Как то на душе не спокойно

А вы и так уже забили на этот номер, раз три раза удаляли и без толку.

Как вы сами думаете, зачем девушке номер бывшего? Вот откиньте всю идеализацию своей девушки и ответьте - трезво, тогда и узнаете ответ. 

Опубликовано
4 часа назад, Roman280 сказал:

Можно же проявить уважение ко мне, видя, что мне не приятно

Можно и даже нужно. Поэтому лично я, предъяви мне кто-либо подобные претензии, в высшей степени уважительно взял бы его за шкирку и максимально вежливым пенделем спустил бы с лестницы за ковыряние в моём телефоне.

Опубликовано
3 часа назад, Roman280 сказал:

Магамед, я тебя оскорблял?  Кто тебе дал такое право олень ни олень? Мы что знакомы. Попрошу следить за разговором. 

Roman280
Видимо мама с папой вас в теплице выращивали, добро пожаловать в реальный мир.
Вот вам вежливые слова, ваша "подруга" случайно оформила телефон бывшего третий раз, видимо потому что они какие то вопросы не закрыли, и вернее всего это связано с его вещами забытыми у неё, или наоборот. А оставлен телефон что бы в четвертый раз точно ничего не забыть.
Так что вы не алень, а девушка с бывшим решает чисто житейские вопросы быта )))
Обижаться вредно для здоровья ) и для мозгов.
А вам нужно что бы самоуважение выздоравливало, и мозги в норму пришли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...