Кнехт Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: меня этот мифический Володя уже взбесил При этом он, судя по Вашей половой принадлежности, Ваш бывший. А если взять как пример бывшую мужа?)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 28 минут назад, Кнехт сказал: набрасывающуюся на тебя мать при попытке воспитать её ребёнка есть такая фигня) сама и треснуть может, а если мужчина скажет: Артем, веди себя прилично! - то крика не оберёсси)) Просто это не твой ребенок, просто ты его не любишь, просто он тебя раздражает))) Подумаешь, пописал в ботинок соседям... 1
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Кнехт сказал: То есть Вас не парит факт, что третье лицо, да ещё бывшее с Вашим избранником в отношениях, влияет на Ваши отношения?) Нет не парит. Хотя я могу представить себе конечно, какую-то чокнутую бывшую, абсолютно неадекватную, может это и было бы проблемой неразрешимой, даже не знаю.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Кнехт сказал: А если взять как пример бывшую мужа ...то мне хочется иё избить доктор па-ма-ги-ти)))
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минут назад, Гоша сказал: я старый больной еврей, но как это отменяет что человек часть природы. Слава Богу что не настолько, чтобы поступать как лев. Спасибо природе за то что наделила человека сознанием.
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Он говорит, у него половое влечение. У него сексуальная озабоченность. В Психиатрии это одно из проявлений психических расстройств. Тем более он тут жалуется, что ему одиноко.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Nolan сказал: В Психиатрии это одно из проявлений психических расстройств. Тем более он тут жалуется, что ему одиноко. Я прочитала вашу выдержку из энциклопедии, мне понравилось.
Гоша Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: Слава Богу что не настолько, чтобы поступать как лев. Спасибо природе за то что наделила человека сознанием. именно на это я и намекал, убивать конечно нет, но нормальный мужчина хочет иметь и передать все свое СВОЕМУ сыну.
Благота Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Я тут подумала, что от этой женщины с тремя детьми мало кто откажется. Многие даже были бы счастливы стать её сыном или мужем))) Бугога
Мява Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Я знаю много примеров, когда новые мужья и жены отлично ладили с детьми. Но это из чуть более раннего времени, когда детей еще воспитывали. Сейчас принято детишкам позволять все. Так что правда могут быть проблемы, что маме и папе (родному) нравится писающий в чужие ботинки ребенок, а больше никому не нравится. А вот скажет дитя, что отчим приставал, и как отчим будет оправдываться?.. 1
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Nolan сказал: У него сексуальная озабоченность. В Психиатрии это одно из проявлений психических расстройств. Тем более он тут жалуется, что ему одиноко. Вот не зря тебя банят. Понимаешь, сюда пишут много чувствительных людей и так находящихся в уязвленном состоянии, ты своими диагнозами из потолка, их можешь напугать до усрачки, неужели это непонятно. 2 минуты назад, Гоша сказал: именно на это я и намекал, убивать конечно нет, но нормальный мужчина хочет иметь и передать все свое СВОЕМУ сыну. Я не считаю, что мужчина который способен принять чужого ребенка ненормальный.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: ты своими диагнозами из потолка, их можешь напугать до усрачки ххахахаааааааааа))) Nolan эт ты что ль вчера написал про "сексуальные приставания психически больного" 3 минуты назад, Мява сказал: маме нравится писающий в чужие ботинки ребенок, а больше никому не нравится вот незадача) 1
Andrey1968 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Viusan сказал: Вы еще не поняли насколько я неуверенный в себе?))) Я ничего не могу решить самостоятельно - мне нужен совет. Особенно в таких важных штуках... Хочется услышать мнение опытных людей. Надо это или нет? Конечно же не надо.Ты что себе удумал?Жениться?Ни в коем случае, даже и не помышляй об этом! Тебе такой совет подходит? Понятно, что нет. Опытные люди тебе дадут совет, исходя из своего опыта, которого у тебя нет. Поэтому эти рекомендации(назовем это так) тебе трудно будет выполнить. Для начала тебе нужно стать уверенным в себе, научиться решать, т.е. принимать решения самому и нести ответственность за принятое решение, а уж потом думать о создании семьи. Ведь знакомитесь вы с этой целью. 2 часа назад, Viusan сказал: Может подождать - уж если не найду никого к 30 то можно начать брать с детьми? С таким подходом смотрите что бы вас не "взяли". Если у вас отношение к человеку как к вещи, можно взять, а можно и не взять, то тогда успехов вам. Вам следует сначала серьезно осмыслить свои цели и желания.
Благота Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Мява сказал: Я знаю много примеров, когда новые мужья и жены отлично ладили с детьми. Но это из чуть более раннего времени, когда детей еще воспитывали. Сейчас принято детишкам позволять все. Так что правда могут быть проблемы, что маме и папе (родному) нравится писающий в чужие ботинки ребенок, а больше никому не нравится. А вот скажет дитя, что отчим приставал, и как отчим будет оправдываться?.. Да дети чужие, чаще всего, раздражают людей. Свои то свои, а чужие... Это да
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, by_Yana сказал: Вот не зря тебя банят. Понимаешь, сюда пишут много чувствительных людей и так находящихся в уязвленном состоянии, ты своими диагнозами из потолка, их можешь напугать до усрачки, неужели это непонятно. Я когда первый раз попал в психушку в 34 года, то у меня тоже был большой процент жалоб сексологического характера. Можно сказать, что вообще связь была с остальными жалобами. Ну я не знаю - почему когда у тебя депрессия, то почему-то больше становишься сексуально озабоченным. Может это только у меня так. Может. Но автор тоже жалуется на одиночество и неустроенность личной жизни. Может у него тоже психоз какой-то так проявляется...
Благота Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ещё хорошо брать сироту, особенно сирота мужик. Эти свекрови фу, ужас какой-то... Приличную свекровь можно в эрмитаже встретить, ну та что в цокольном этаже, мумия...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Благота сказал: Да дети чужие, чаще всего, раздражают людей. Свои то свои ды ладно, свои-то раздражают порой! что уж тут о чужих говорить)))
КОЛОБОК Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 25 минут назад, Гоша сказал: я старый больной еврей, но как это отменяет что человек часть природы. Узнаю тебя больше и больше. Не засоряй нашу природу больными евреями. У них (вас) совсем иная природа! (часть)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Nolan сказал: Но автор тоже жалуется на одиночество и неустроенность личной жизни. Может у него тоже психоз какой-то так проявляется... он вон как раскричался, ага... нажаловался администрации и убёг. любитель дискуссий)))
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: эт ты что ль вчера написал про "сексуальные приставания психически больного" В теме Кена. Он сам потом сказал, что у него 2-я группа по Психиатрии. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 ...Мёрфи Rolly это ты?... 2
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: он вон как раскричался, ага... нажаловался администрации и убёг. любитель дискуссий))) У него утрированное сексуальное поведение. Не понимает, что в этих делах программирование не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти