Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

меня этот мифический Володя уже взбесил

При этом он, судя по Вашей половой принадлежности, Ваш бывший.:biggrin:
А если взять как пример бывшую мужа?)))

Опубликовано
28 минут назад, Кнехт сказал:

набрасывающуюся на тебя мать при попытке воспитать её ребёнка

есть такая фигня)

сама и треснуть может, а если мужчина скажет: Артем, веди себя прилично! - то крика не оберёсси)) Просто это не твой ребенок, просто ты его не любишь, просто он тебя раздражает))) Подумаешь, пописал в ботинок соседям...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Кнехт сказал:

То есть Вас не парит факт, что третье лицо, да ещё бывшее с Вашим избранником в отношениях, влияет на Ваши отношения?)

Нет не парит. Хотя я могу представить себе конечно, какую-то чокнутую бывшую, абсолютно неадекватную, может это и было бы проблемой неразрешимой, даже не знаю.

Опубликовано
11 минут назад, Гоша сказал:

я старый больной еврей, но как это отменяет что человек часть природы. 

Слава Богу что не настолько, чтобы поступать как лев. Спасибо природе за то что наделила человека сознанием.

Опубликовано
20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Он говорит, у него половое влечение.

У него сексуальная озабоченность. В Психиатрии это одно из проявлений психических расстройств. Тем более он тут жалуется, что ему одиноко.

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

В Психиатрии это одно из проявлений психических расстройств. Тем более он тут жалуется, что ему одиноко. 

Я прочитала вашу выдержку из энциклопедии, мне понравилось.

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Слава Богу что не настолько, чтобы поступать как лев. Спасибо природе за то что наделила человека сознанием.

именно на это я и намекал, убивать конечно нет, но нормальный мужчина хочет иметь и передать все свое СВОЕМУ сыну. 

Опубликовано

Я знаю много примеров, когда новые мужья и жены отлично ладили с детьми. Но это из чуть более раннего времени, когда детей еще воспитывали. Сейчас принято детишкам позволять все.  Так что правда могут быть проблемы, что маме и папе (родному) нравится писающий в чужие ботинки ребенок, а больше никому не нравится.

А вот скажет дитя, что отчим приставал, и как отчим будет оправдываться?..

• Нравится 1
Опубликовано

У него сексуальная озабоченность. В Психиатрии это одно из проявлений психических расстройств. Тем более он тут жалуется, что ему одиноко.

Вот не зря тебя банят. Понимаешь, сюда пишут много чувствительных людей и так находящихся в уязвленном состоянии, ты своими диагнозами из потолка, их можешь напугать до усрачки, неужели это непонятно.

2 минуты назад, Гоша сказал:

именно на это я и намекал, убивать конечно нет, но нормальный мужчина хочет иметь и передать все свое СВОЕМУ сыну. 

Я не считаю, что мужчина который способен принять чужого ребенка ненормальный.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

ты своими диагнозами из потолка, их можешь напугать до усрачки

ххахахаааааааааа)))

Nolan

эт ты что ль вчера написал про "сексуальные приставания психически больного" :biggrin:

3 минуты назад, Мява сказал:

маме нравится писающий в чужие ботинки ребенок, а больше никому не нравится

вот незадача)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Viusan сказал:

Вы еще не поняли насколько я неуверенный в себе?))) Я ничего не могу решить самостоятельно - мне нужен совет. Особенно в таких важных штуках... Хочется услышать мнение опытных людей. Надо это или нет?

Конечно же не надо.Ты что себе удумал?Жениться?Ни в коем случае, даже и не помышляй об этом!

Тебе такой совет подходит? Понятно, что нет.

Опытные люди тебе дадут совет, исходя из своего опыта, которого у тебя нет. Поэтому эти рекомендации(назовем это так) тебе трудно будет выполнить. Для начала тебе нужно стать уверенным в себе, научиться решать, т.е. принимать решения самому и нести ответственность за принятое решение, а уж потом думать о создании семьи. Ведь знакомитесь вы с этой целью.

2 часа назад, Viusan сказал:

Может подождать - уж если не найду никого к 30 то можно начать брать с детьми?

С таким подходом смотрите что бы вас не "взяли". Если у вас отношение к человеку как к вещи, можно взять, а можно и не взять, то тогда успехов вам.

Вам следует сначала серьезно осмыслить свои цели и желания.

Опубликовано
4 минуты назад, Мява сказал:

Я знаю много примеров, когда новые мужья и жены отлично ладили с детьми. Но это из чуть более раннего времени, когда детей еще воспитывали. Сейчас принято детишкам позволять все.  Так что правда могут быть проблемы, что маме и папе (родному) нравится писающий в чужие ботинки ребенок, а больше никому не нравится.

А вот скажет дитя, что отчим приставал, и как отчим будет оправдываться?..

Да дети чужие, чаще всего, раздражают людей. Свои то свои, а чужие... Это да 

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

Вот не зря тебя банят. Понимаешь, сюда пишут много чувствительных людей и так находящихся в уязвленном состоянии, ты своими диагнозами из потолка, их можешь напугать до усрачки, неужели это непонятно.

Я когда первый раз попал в психушку в 34 года, то у меня тоже был большой процент жалоб сексологического характера. Можно сказать, что вообще связь была с остальными жалобами.

Ну я не знаю - почему когда у тебя депрессия, то почему-то больше становишься сексуально озабоченным. Может это только у меня так. Может.

Но автор тоже жалуется на одиночество и неустроенность личной жизни. Может у него тоже психоз какой-то так проявляется...

Опубликовано

Ещё хорошо брать сироту, особенно сирота мужик. Эти свекрови фу, ужас какой-то... 

Приличную свекровь можно в эрмитаже встретить, ну та что в цокольном этаже, мумия... 

Опубликовано
25 минут назад, Гоша сказал:

я старый больной еврей, но как это отменяет что человек часть природы. 

Узнаю тебя больше и больше.

Не засоряй нашу природу больными евреями. У них (вас) совсем иная природа! (часть))) 

Опубликовано

Но автор тоже жалуется на одиночество и неустроенность личной жизни. Может у него тоже психоз какой-то так проявляется...

он вон как раскричался, ага... нажаловался администрации и убёг. любитель дискуссий)))

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

эт ты что ль вчера написал про "сексуальные приставания психически больного" :biggrin:

В теме Кена. Он сам потом сказал, что у него 2-я группа по Психиатрии.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

он вон как раскричался, ага... нажаловался администрации и убёг. любитель дискуссий)))

У него утрированное сексуальное поведение. Не понимает, что в этих делах программирование не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...