Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, Radna сказал: Понятно. А зачем? Потому что за десять лет и самый любимый профиль может надоесть) Давно я тут))) Захотелось расстаться со звездами на погонах и почувствовать себя в теле молодого лейтенанта)
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 19 минут назад, Radna сказал: Понятно. А зачем? Спросите у неё. Мне неинтересно, я не любопытна. 5 минут назад, Галчёнок сказал: Не честный прием. Не адекватен тому, что написала Аня, думаю просто неподумав. Вот только не нужно мне говорить о чести в контексте того, что я тут от неё прочитала. В следующий раз будет думать.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Галчёнок сказал: Не честный прием. Не адекватен тому, что написала Аня, думаю просто неподумав. Да брось, Гал. Меня уже давно ничьи намеки и даже вытаскивание моих старых тем не смущает. А так то да - прием мерзкий и не честный. Только кому это интересно)) Опять же, я и сама - не одуванчик)
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 14 минут назад, Radna сказал: Но всё же вы сослались на него. Я так понимаю, наименование специализации по пиару - это тайна?)) Нет, не тайна. Но я не настолько глупа, чтобы удовлетворять Ваше любопытство всякий раз , когда Вам приспичит, понимая, чем это закончится и для чего Вам это нужно. Тем паче, что Вы даже мои три вышки не в состоянии вынести и поминаете всякий раз к месту и не к месту. Только что, Laska сказал: Да брось, Гал. Меня уже давно ничьи намеки и даже вытаскивание моих старых тем не смущает. А так то да - прием мерзкий и не честный. Только кому это интересно)) Не омерзительнее твоего, Зверка. Карма прилетела.
Галчёнок Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Спросите у неё. Мне неинтересно, я не любопытна. Вот только не нужно мне говорить о чести в контексте того, что я тут от неё прочитала. А что она такого написала, что заслуживало бы удар ниже пояса. Тем более вас это никак не касалось. Ну перепутала что-то, написала же, что хотела стереть, увидев рекцию, но тут понеслось. Думаю, все ,кто здесь давно примерно знают сколько Свете лет, это явно не 50.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не омерзительнее твоего, Зверка. Карма прилетела. Да ну, брось, какая карма?) Я в нее не верила и никогда не поверю. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я делаю. А вот ты за Светку воевать - зря полезла) Она девочка взрослая, между прочим. И говорить сама умеет прекрасно))) Тебе больше всех надо? Цветочков и невинных дев, которые падают в обмороки от слова "жопа", и которым нужна защита доброй мамочки от уличных хулиганов - тут нету. 3
Галчёнок Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Laska сказал: Опять же, я и сама - не одуванчик) В подобных приемах лично мной не замечена))) потому и написала.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 А тема прикольная вышла. И главное, все настолько в тему.. С иллюстрациями) Пойду ка я гулять))) Пока солнышко не село) 2
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: ... Какая Зверка? ... Это наши старые разборки. Она имеет ввиду Ласку.
Laska Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: В следующий раз будет думать. Дорогая, а ты не слишком ли много на себя берешь? Все, елки. Гулять - гулять, на снег, на воздух))) 1
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Галчёнок сказал: А что она такого написала, что заслуживало бы удар ниже пояса. Тем более вас это никак не касалось. Ну перепутала что-то, написала же, что хотела стереть, увидев рекцию, но тут понеслось. Думаю, все ,кто здесь давно примерно знают сколько Свете лет, это явно не 50. Не думаю, что Зверка нуждается в адвокате. Только что, Laska сказал: Дорогая, а ты не слишком ли много на себя берешь? Сколько унесу.
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нет, не тайна. Но я не настолько глупа, чтобы удовлетворять Ваше любопытство всякий раз , когда Вам приспичит, понимая, чем это закончится и для чего Вам это нужно. Я не просила у вас копию диплома. Но наличие заявленного образования требует специальных знаний,в том числе наименования специализации,которые соответствуют определенным стандартам. Сходу его написать может только человек,который реально это образование получил. А тот,кто не в курсе, будет тянуть время и гуглить.)) 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Тем паче, что Вы даже мои три вышки не в состоянии вынести и поминаете всякий раз к месту и не к месту. Не судите по себе. Это у вас, когда заканчиваются аргументы,начинается пляска с чебурашками)). 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Это наши старые разборки. Она имеет ввиду Ласку. Я поняла. Уже объяснили. Спасибо.
Галчёнок Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не думаю, что Зверка нуждается в адвокате. А Света подавно. 1
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не думаю, что Зверка нуждается в адвокате. Странно,а Калипса нуждалась,выходит?)) 1
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 36 минут назад, Radna сказал: К сожалению,не знаю,и фото не видела. Профессиональный интерес. Пройдет время и увидите. Или не увидете, если Энелька свалит от сюда. Хотя она не делает этого уже тыщу лет. Ну что бы совсем...)))
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Laska сказал: Да ну, брось, какая карма?) Я в нее не верила и никогда не поверю. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я делаю. А вот ты за Светку воевать - зря полезла) Она девочка взрослая, между прочим. И говорить сама умеет прекрасно))) Тебе больше всех надо? Цветочков и невинных дев, которые падают в обмороки от слова "жопа", и которым нужна защита доброй мамочки от уличных хулиганов - тут нету. Это мне решать, зря или не зря. Не люблю, когда стаей на одного, издержки папиного воспитания. Тем паче ты в курсе, что я за своих близких могу и стены выносить.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Дорогая, а ты не слишком ли много на себя берешь? Все, елки. Гулять - гулять, на снег, на воздух))) Даже странно, что ты об этом упоминаешь предположительно...
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 18 минут назад, Laska сказал: Потому что за десять лет и самый любимый профиль может надоесть) Давно я тут))) Захотелось расстаться со звездами на погонах и почувствовать себя в теле молодого лейтенанта) Понятно. 10 лет. Слов нет. Вы тут самый старожильный ветеран?
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Radna сказал: Я не просила у вас копию диплома. Но наличие заявленного образования требует специальных знаний,в том числе наименования специализации,которые соответствуют определенным стандартам. Сходу его написать может только человек,который реально это образование получил. А тот,кто не в курсе, будет тянуть время и гуглить.)) Считайте, что меня настигает старческая деменция , кома или просто ослиное упрямство ( на выбор) , как только я слышу Ваши вопросы.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Это мне решать, зря или не зря. Не люблю, когда стаей на одного, издержки папиного воспитания. Тем паче ты в курсе, что я за своих близких могу и стены выносить. Стая померещилась. Но я так понял разгон пропадает? Стены полюбасу не спасти?)))
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Пройдет время и увидите. Или не увидете, если Энелька свалит от сюда. Хотя она не делает этого уже тыщу лет. Ну что бы совсем...))) Она никогда не уйдёт, если ее не забанит администрация. Потому как энелька хитрее остальных. Здесь ее держит именно пища для обсуждения, у вас ей скучно. Энелька сплетница. Честнее всех из вас - Лана и Виолинька. Они не обсуждают никого, не сплетничают, болтают о своих делах.
Red_Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Стая померещилась. Но я так понял разгон пропадает? Стены полюбасу не спасти?))) Я Вам куплю пиломатериал и рубанок. Потом восстановите на общественных началах. И людям хорошо и Вам почёт и уважение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти