Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Понятно. 10 лет. Слов нет.

Вы тут самый старожильный ветеран?

Возможно, У нас тут даже тема была про то у кого какой порядковый номер регистрации (раньше у нас были порядковые номера) Но за давностью лет вряд ли кто может достаточно уверенно оценивать относительную старожильность. Кто тут давнее. К тому же дело осложняется банами. Зверку не банили, а рыжую неоднократно (заметно, правда?))) Хотя возможно первый акк рыжей был и раньше чем ласки..

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Считайте, что меня настигает старческая деменция , кома или просто ослиное упрямство  ( на выбор)  , как только я слышу Ваши вопросы. :dirol:

Кстати, это хорошо срабатывает, как я вижу. Я возьму на карандаш. Пока не было этой темы, я и не подозревала, что проще объявить форумчанам, что пенсионерка, чем оправдываться и что-то доказывать кому-то .

Есть реал, где все видно.  Но не каждого можно туда допустить, да.

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Я Вам куплю пиломатериал и рубанок.

Потом восстановите на общественных началах.

И людям хорошо и Вам почёт и уважение.

А Трубадурову инструмент тоже Вы оплачивали?) Может и Джубалу то же?

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Возможно, У нас тут даже тема была про то у кого какой порядковый номер регистрации (раньше у нас были порядковые номера) Но за давностью лет вряд ли кто может достаточно уверенно оценивать относительную старожильность. Кто тут давнее. К тому же дело осложняется банами. Зверку не банили, а рыжую неоднократно (заметно, правда?))) Хотя возможно первый акк рыжей был и раньше чем ласки..

Для меня 10 лет на форуме- это очень много.

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Она никогда не уйдёт, если ее не забанит администрация. Потому как энелька хитрее остальных. 

Здесь ее держит именно пища для обсуждения, у вас ей скучно. Энелька сплетница.

Честнее всех из вас - Лана и Виолинька. Они не обсуждают никого, не сплетничают, болтают о своих делах.  

Показательно как ты провела границу, употребив местоимение "вас" вместо "нас". Так, как будто ты меня с псиче уже списала туда...)))

Опубликовано
54 минуты назад, Banshee сказал:

Ебанутьсяобсосну))))

Поддерживаю предыдущего оратора. Или ' всё что вы хотели узнать о женских комплексах в теме ' женские комплексы ' . 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Для меня 10 лет на форуме- это очень много.

...а представляете на сколько это много для тех, кто все это отсидел? Мы б уже и рады свалить, а ноги в почву вросли!)))

1 час назад, Radna сказал:

...

Я не увидела спортивной фигуры. Всё в одежде. Этого не видно.

Тут еще дело в том, что Калипсо и Ласка знакомы лично и неоднократно встречались. Когда то их отношения были более душевными чем нынче. Что нынче вспоминать так удивительно.)))

19 минут назад, Калипса сказал:

Кстати, это хорошо срабатывает, как я вижу. Я возьму на карандаш. Пока не было этой темы, я и не подозревала, что проще объявить форумчанам, что пенсионерка, чем оправдываться и что-то доказывать кому-то .

Есть реал, где все видно.  Но не каждого можно туда допустить, да.

Так ты уверена, что мы все так сильно хотим узнать правду на этот счет?

Опубликовано
8 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Показательно как ты провела границу, употребив местоимение "вас" вместо "нас". Так, как будто ты меня с псиче уже списала туда...)))

Ну и  зря.  Ты там любимчик таки. Я зашла сейчас посмотреть. Курятник кудахтает так, что шум на весь интернет. Волнушка в истерике бьется и орет, что Зверка и Хесс убили  меня выстрелом в голову, что они герои , и в ванькином форуме им самое место. Зимняя орет, что им теперь на нашем не место, потому что мы с Рыжиком сожрем бедняжек, им пора перебираться туда

Сижу и думаю. А что? Может и вправду Зверю с Хессом  в курятник пора? Все ведь по уровню интеллекта... ну перестали они вписываться здесь в среду, перестали.  Здесь, со времён Джу , кудахтанье пресекалось очень жестко. По существу и факты ценились всегда. Одна Баба ( Мужик) сказала- никогда не прокатывало. В курятнике - это запросто. Ванька заправляет же. У него не бывает ни правды, ни полуправды..:biggrin:

15 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Так ты уверена, что мы все так сильно хотим узнать правду на этот счет?

Конечно. Этой темы бы не было. Провокация вечно пьяного и старого Кумара не прокатила бы.  

Опубликовано
35 минут назад, Калипса сказал:

Она никогда не уйдёт, если ее не забанит администрация. Потому как энелька хитрее остальных. 

можно тупой вопрос?)) Я никак не могу вспомнить кто такая энелька) она редко бывает чтоли? И как читается ник?

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

можно тупой вопрос?)) Я никак не могу вспомнить кто такая энелька) она редко бывает чтоли? И как читается ник?

https://psycheforum.ru/profile/53321-enelium

лицо аватарке ее, натурель.

А это уже клон:

https://psycheforum.ru/profile/75311-маргилена

Пришла с этим:

https://psycheforum.ru/topic39643.html

Чисто по человечески, ее жаль...

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

проще объявить форумчанам, что пенсионерка

Зачем объявлять? Предпенсионный возраст - однозначно. Чего тут стесняться?

От пенсии тоже будешь отказываться по причине того, что пятая точка подгорает, ведь придется так или иначе афишнуть свой возраст.

Калипса, у тебя ноги, как у 18-летней, показывай их почаще, а лицо, которое обычно выдает возраст женщины - можешь не показывать. Отлично работает, поверь.

Опубликовано
4 часа назад, Калипса сказал:

Нет, Ласка, ты не соскочишь.

Мне нужно знать, откуда у тебя ЛЖИВАЯ информация о моем пенсионном возрасте. Это не больная мозоль. Это желание узнать правду.

Я прощала курятнику подобные разговоры. Потому что это курятник.

Но когда адекваты начали плести ахинею, мне хотелось бы знать источник грязи.

А в ответ тишина...

Ну что ж, Зверка. Официально записываю тебя в форумские брехучки.

Не думала, что когда нибудь напишу это.

На тебя это непохоже: нагадить и убежать.

Видимо, климакс вещь жёсткая.

Засим откланиваюсь.  Трепите дальше, если нравится дерьмо с Хессом месить.

Прочувственно! Вот только я здесь при каких? То я дерьмо мешу, то АС с тобой занимаюсь (можно спросить когда это было, хотя бы витруально?) . Светлана, мы по моему договорились. И эта тема тебя , поверь, никаким боком не касалась и не касается... Тем у кого возникли какие то ассоциации.., развожу руками....

3 часа назад, Radna сказал:

Не думаю,что чувственный минет и секс,как в последний раз, зависит от возраста женщины.))

Так и я о том же.)

Опубликовано
5 минут назад, Lssd сказал:

Зачем объявлять? Предпенсионный возраст - однозначно. Чего тут стесняться?

От пенсии тоже будешь отказываться по причине того, что пятая точка подгорает, ведь придется так или иначе афишнуть свой возраст.

Калипса, у тебя ноги, как у 18-летней, показывай их почаще, а лицо, которое обычно выдает возраст женщины - можешь не показывать. Отлично работает, поверь.

Иди, петушок, в курятник к себе. Твои « советы» никому не интересны. Зимней лизни, с любовью.:biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, Калипса сказал:

Иди, петушок, в курятник к себе.

Купи себе на первую пенсию десятую сумку.

Порадуйся мать. Положительные эмоции украшают женщину.

Опубликовано
2 минуты назад, Lssd сказал:

Купи себе на первую пенсию десятую сумку.

Порадуйся мать. Положительные эмоции украшают женщину.

Куплю. Вот только ты в своём курятнике садись плотно на насест и наблюдай тихо- тихо.:biggrin:

5 минут назад, Галчёнок сказал:

Тааак, а Ванька разве не разогнал свой форум уже давно? Забанил там всех помнится.))) Что-то я уже дальше выпала как-то.)))

Нет. Ванюша их опять принял в объятия. Целыми днями только и обсуждают наш форум. Говорить - то надо о чем нибудь))

Опубликовано
27 минут назад, Калипса сказал:

Вот только ты в своём курятнике

Не понимаю, о чем ты.

27 минут назад, Калипса сказал:

тихо- тихо

Да у тебя забыли спросить, что и как делать, а тем более где.

Вокруг новички, размотать тебя некому, ты и рада.

Но все хорошее когда то заканчивается.

Опубликовано
4 часа назад, Laska сказал:

А так - я легковерна. И тебе верю, когда ты говоришь, что на девять месяцев старше дочери - и Хессу верю)) 

Ласка, а что мне врать то про себя? Не вижу смысла. Имею проблемы со здоровьем, возраста своего не стыжусь...Как человек, наверное *овно (это остатки совести во мне чирикают).., в общем ничего особенного. Но это МОЁ.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Ты ведёшь себя отвратительно, Зверка.

Никто тут флагом не машет кроме тебя.

Хочешь правду, она есть у меня.

Выглядишь ты не моложе своих лет ни на грош от слова совсем.

Комплименты получаешь , когда постишь фотки, скорее за свой легкий характер, нежели за внешний вид, потому, что гордиться там вообще нечем.

Светка выглядит минимум на десятку меньше твоего.

И это я говорила ей даже , когда была с ней в контрах.

Потому, что это объективно.

Рыжик? А где твои фотки? Или я просмотрел?

Я бы глянул, без комментариев. Мне любопытно насколько твой вирт образ совпадает с реальным. Ничо личного, голимое любопытство.

8 минут назад, Hedera сказал:

Ну хоть раз есть за что тебе плюсик поставить.

Ну наконец то.) Сподобился.))

Опубликовано
20 минут назад, Lssd сказал:

Не понимаю, о чем ты.

Да у тебя забыли спросить, что и как делать, а тем более где.

Вокруг новички, размотать тебя некому, ты и рада.

Но все хорошее когда то заканчивается.

Голубок. Для тебя хорошее- велкам в курятник, делить территорию с зимней анькой. Тут тебе не здесь.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...