КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Понятно. 10 лет. Слов нет. Вы тут самый старожильный ветеран? Возможно, У нас тут даже тема была про то у кого какой порядковый номер регистрации (раньше у нас были порядковые номера) Но за давностью лет вряд ли кто может достаточно уверенно оценивать относительную старожильность. Кто тут давнее. К тому же дело осложняется банами. Зверку не банили, а рыжую неоднократно (заметно, правда?))) Хотя возможно первый акк рыжей был и раньше чем ласки..
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Считайте, что меня настигает старческая деменция , кома или просто ослиное упрямство ( на выбор) , как только я слышу Ваши вопросы. Кстати, это хорошо срабатывает, как я вижу. Я возьму на карандаш. Пока не было этой темы, я и не подозревала, что проще объявить форумчанам, что пенсионерка, чем оправдываться и что-то доказывать кому-то . Есть реал, где все видно. Но не каждого можно туда допустить, да.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я Вам куплю пиломатериал и рубанок. Потом восстановите на общественных началах. И людям хорошо и Вам почёт и уважение. А Трубадурову инструмент тоже Вы оплачивали?) Может и Джубалу то же?
Radna Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Возможно, У нас тут даже тема была про то у кого какой порядковый номер регистрации (раньше у нас были порядковые номера) Но за давностью лет вряд ли кто может достаточно уверенно оценивать относительную старожильность. Кто тут давнее. К тому же дело осложняется банами. Зверку не банили, а рыжую неоднократно (заметно, правда?))) Хотя возможно первый акк рыжей был и раньше чем ласки.. Для меня 10 лет на форуме- это очень много.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Калипса сказал: Она никогда не уйдёт, если ее не забанит администрация. Потому как энелька хитрее остальных. Здесь ее держит именно пища для обсуждения, у вас ей скучно. Энелька сплетница. Честнее всех из вас - Лана и Виолинька. Они не обсуждают никого, не сплетничают, болтают о своих делах. Показательно как ты провела границу, употребив местоимение "вас" вместо "нас". Так, как будто ты меня с псиче уже списала туда...)))
Зеркало Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 54 минуты назад, Banshee сказал: Ебанутьсяобсосну)))) Поддерживаю предыдущего оратора. Или ' всё что вы хотели узнать о женских комплексах в теме ' женские комплексы ' . 2
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Для меня 10 лет на форуме- это очень много. ...а представляете на сколько это много для тех, кто все это отсидел? Мы б уже и рады свалить, а ноги в почву вросли!))) 1 час назад, Radna сказал: ... Я не увидела спортивной фигуры. Всё в одежде. Этого не видно. Тут еще дело в том, что Калипсо и Ласка знакомы лично и неоднократно встречались. Когда то их отношения были более душевными чем нынче. Что нынче вспоминать так удивительно.))) 19 минут назад, Калипса сказал: Кстати, это хорошо срабатывает, как я вижу. Я возьму на карандаш. Пока не было этой темы, я и не подозревала, что проще объявить форумчанам, что пенсионерка, чем оправдываться и что-то доказывать кому-то . Есть реал, где все видно. Но не каждого можно туда допустить, да. Так ты уверена, что мы все так сильно хотим узнать правду на этот счет?
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Показательно как ты провела границу, употребив местоимение "вас" вместо "нас". Так, как будто ты меня с псиче уже списала туда...))) Ну и зря. Ты там любимчик таки. Я зашла сейчас посмотреть. Курятник кудахтает так, что шум на весь интернет. Волнушка в истерике бьется и орет, что Зверка и Хесс убили меня выстрелом в голову, что они герои , и в ванькином форуме им самое место. Зимняя орет, что им теперь на нашем не место, потому что мы с Рыжиком сожрем бедняжек, им пора перебираться туда Сижу и думаю. А что? Может и вправду Зверю с Хессом в курятник пора? Все ведь по уровню интеллекта... ну перестали они вписываться здесь в среду, перестали. Здесь, со времён Джу , кудахтанье пресекалось очень жестко. По существу и факты ценились всегда. Одна Баба ( Мужик) сказала- никогда не прокатывало. В курятнике - это запросто. Ванька заправляет же. У него не бывает ни правды, ни полуправды.. 15 минут назад, КОЛОБОК сказал: Так ты уверена, что мы все так сильно хотим узнать правду на этот счет? Конечно. Этой темы бы не было. Провокация вечно пьяного и старого Кумара не прокатила бы.
СтасикМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 35 минут назад, Калипса сказал: Она никогда не уйдёт, если ее не забанит администрация. Потому как энелька хитрее остальных. можно тупой вопрос?)) Я никак не могу вспомнить кто такая энелька) она редко бывает чтоли? И как читается ник?
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: можно тупой вопрос?)) Я никак не могу вспомнить кто такая энелька) она редко бывает чтоли? И как читается ник? https://psycheforum.ru/profile/53321-enelium лицо аватарке ее, натурель. А это уже клон: https://psycheforum.ru/profile/75311-маргилена Пришла с этим: https://psycheforum.ru/topic39643.html Чисто по человечески, ее жаль...
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: проще объявить форумчанам, что пенсионерка Зачем объявлять? Предпенсионный возраст - однозначно. Чего тут стесняться? От пенсии тоже будешь отказываться по причине того, что пятая точка подгорает, ведь придется так или иначе афишнуть свой возраст. Калипса, у тебя ноги, как у 18-летней, показывай их почаще, а лицо, которое обычно выдает возраст женщины - можешь не показывать. Отлично работает, поверь.
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Калипса сказал: Нет, Ласка, ты не соскочишь. Мне нужно знать, откуда у тебя ЛЖИВАЯ информация о моем пенсионном возрасте. Это не больная мозоль. Это желание узнать правду. Я прощала курятнику подобные разговоры. Потому что это курятник. Но когда адекваты начали плести ахинею, мне хотелось бы знать источник грязи. А в ответ тишина... Ну что ж, Зверка. Официально записываю тебя в форумские брехучки. Не думала, что когда нибудь напишу это. На тебя это непохоже: нагадить и убежать. Видимо, климакс вещь жёсткая. Засим откланиваюсь. Трепите дальше, если нравится дерьмо с Хессом месить. Прочувственно! Вот только я здесь при каких? То я дерьмо мешу, то АС с тобой занимаюсь (можно спросить когда это было, хотя бы витруально?) . Светлана, мы по моему договорились. И эта тема тебя , поверь, никаким боком не касалась и не касается... Тем у кого возникли какие то ассоциации.., развожу руками.... 3 часа назад, Radna сказал: Не думаю,что чувственный минет и секс,как в последний раз, зависит от возраста женщины.)) Так и я о том же.)
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Lssd сказал: Зачем объявлять? Предпенсионный возраст - однозначно. Чего тут стесняться? От пенсии тоже будешь отказываться по причине того, что пятая точка подгорает, ведь придется так или иначе афишнуть свой возраст. Калипса, у тебя ноги, как у 18-летней, показывай их почаще, а лицо, которое обычно выдает возраст женщины - можешь не показывать. Отлично работает, поверь. Иди, петушок, в курятник к себе. Твои « советы» никому не интересны. Зимней лизни, с любовью.
Галчёнок Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Тааак, а Ванька разве не разогнал свой форум уже давно? Забанил там всех помнится.))) Что-то я уже дальше выпала как-то.)))
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 28 минут назад, Калипса сказал: Иди, петушок, в курятник к себе. Купи себе на первую пенсию десятую сумку. Порадуйся мать. Положительные эмоции украшают женщину.
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Lssd сказал: Купи себе на первую пенсию десятую сумку. Порадуйся мать. Положительные эмоции украшают женщину. Куплю. Вот только ты в своём курятнике садись плотно на насест и наблюдай тихо- тихо. 5 минут назад, Галчёнок сказал: Тааак, а Ванька разве не разогнал свой форум уже давно? Забанил там всех помнится.))) Что-то я уже дальше выпала как-то.))) Нет. Ванюша их опять принял в объятия. Целыми днями только и обсуждают наш форум. Говорить - то надо о чем нибудь))
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 27 минут назад, Калипса сказал: Вот только ты в своём курятнике Не понимаю, о чем ты. 27 минут назад, Калипса сказал: тихо- тихо Да у тебя забыли спросить, что и как делать, а тем более где. Вокруг новички, размотать тебя некому, ты и рада. Но все хорошее когда то заканчивается.
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Laska сказал: А так - я легковерна. И тебе верю, когда ты говоришь, что на девять месяцев старше дочери - и Хессу верю)) Ласка, а что мне врать то про себя? Не вижу смысла. Имею проблемы со здоровьем, возраста своего не стыжусь...Как человек, наверное *овно (это остатки совести во мне чирикают).., в общем ничего особенного. Но это МОЁ. 1
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну хоть раз есть за что тебе плюсик поставить. 1
Calcone Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Ты ведёшь себя отвратительно, Зверка. Никто тут флагом не машет кроме тебя. Хочешь правду, она есть у меня. Выглядишь ты не моложе своих лет ни на грош от слова совсем. Комплименты получаешь , когда постишь фотки, скорее за свой легкий характер, нежели за внешний вид, потому, что гордиться там вообще нечем. Светка выглядит минимум на десятку меньше твоего. И это я говорила ей даже , когда была с ней в контрах. Потому, что это объективно. Рыжик? А где твои фотки? Или я просмотрел? Я бы глянул, без комментариев. Мне любопытно насколько твой вирт образ совпадает с реальным. Ничо личного, голимое любопытство. 8 минут назад, Hedera сказал: Ну хоть раз есть за что тебе плюсик поставить. Ну наконец то.) Сподобился.))
Калипса Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 20 минут назад, Lssd сказал: Не понимаю, о чем ты. Да у тебя забыли спросить, что и как делать, а тем более где. Вокруг новички, размотать тебя некому, ты и рада. Но все хорошее когда то заканчивается. Голубок. Для тебя хорошее- велкам в курятник, делить территорию с зимней анькой. Тут тебе не здесь.
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Фотки не выкладывает совсем, совершенно и никогда, только тот, кто боится критики. А критика будет в любом случае. Даже если это фотки Ирины Шейк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти