Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

Можно ещё лампу в глаза. 

Ну зачем вы так. Просто один говорит одно, другой другое. Я у вас и переспросила- правда ли это. Не заводитесь.

Цитата

Да. Семь лет назад. Или шесть. И не только с ней. С Колобком тоже.

Значит вы видели друг друга.

Не знаю,как другие люди,но я вполне могу определить возраст собеседника в реале. Ошибиться на пару лет- это не трагедия. И паспорт для этого не нужен.

Цитата

Жалею. Это была моя ошибка. 

Наверное для этого были причины? Я не понимаю,зачем вообще встречаться с виртуальными людьми. И как....они же все с разных городов.

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Не вижу ничего криминального в моем вопросе. Почему он вас так удивил.

Вы мне ответили,но ответ не несёт полной информации. Вас сюда привел диплом психолога. Чей диплом? Ваш? Если ваш, значит вы психолог?  Вы вроде говорили,что у вас медицинское образование,если я не путаю.

Кроме того,в последний наш диалог с вами вы сами рекомендовали мне не слушать,что тут говорят о вас другие. И я считаю это правильным. Лучше узнать из первых уст,а не через сплетни.

У меня два высших образования, Радна.

Но каждый слышит те сплетни, которые не противоречат его картинке мира и метапрограмме. Каждый разрыв шаблона ( противоречивая информация) вызывает у человека когнитивный диссонанс. Запоминается только та информация, которая позволяет комфортно чувствовать себя. Чаще всего, это гадости о недруге. Поэтому, мой рассказ о себе ничего не даст ни вам, ни присутствующим в теме людям.

Живите так.:yes:

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Тут еще дело в том, что Калипсо и Ласка знакомы лично и неоднократно встречались. Когда то их отношения были более душевными чем нынче. Что нынче вспоминать так удивительно.)))

Да ладно тебе - мы со Светой частенько друг друга подкалывали и довольно таки ядовито. И до посиделок  в реале и в процессе и сейчас. Ничего не изменилось)) Ну, кроме Рыжей мамочки, которая сочла своим долгом вмешаться)))

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

У меня два высших образования, Радна.

Понятно. Значит вы не психолог?

Если бы были психологом,то ответили бы да,без этой демагогии.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Мне безразлично ваше мнение, извините.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Да ладно тебе - мы со Светой частенько друг друга подкалывали и довольно таки ядовито. И до посиделок  в реале и в процессе и сейчас. Ничего не изменилось)) Ну, кроме Рыжей мамочки, которая сочла своим долгом вмешаться)))

Тогда я вполне могу поверить вам на слово о возрасте Калипса. Думаю не нужно быть семь пядей во лбу,чтобы не разглядеть ровесницу (+/-пару лет).

Тогда из-за чего сыр бор я так и не пойму.

Опубликовано
9 минут назад, Калипса сказал:

Скан диплома психолога,  «Рижского Государственного Университета»,  я размещать не буду))) с вашего позволения.

Зачем размещать? В интернете всё есть, в Прибалтике давно все в цифре.... Платишь 1 евро, и все как на ладони. Кстати, чьего имени был университет? И как долго ты в нем училась?

Давай ка я приторможу. И ты тоже. Договорились? У нас разные "весовые категории", мне не доставит никакого удовольствия сделать "туше" человеку заведомо более слабому чем я....(

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

...

Вообще то банили) На неделю) 

...

Ну я то имел ввиду бан на вылет. Как банили моего Тордиона. И несколько акков рыжей... Ну и многих других, я думаю ты в курсе.

Опубликовано

Тогда я вполне могу поверить вам на слово о возрасте Калипса. Думаю не нужно быть семь пядей во лбу,чтобы не разглядеть ровесницу (+/-пару лет).

Ваша логика зашкаливает. :biggrin:

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Мне безразлично ваше мнение, извините.

Не страшно, Калипса.  Это нормально. Я это понимаю.

Опубликовано
1 час назад, Radna сказал:

Вы правда встречались с Лаской в реале?

Правда. Я, в свое время, ежегодно тусовки устраивала. Потом - надоело.

Опубликовано

Мне вот тоже очень интересно давно у вас спросить...откуда у вас столько времени сидеть цепляться кого-то на форуме, выяснять что у кого, как и почему, кто на сколько лет выглядит? Ведь у вас пятеро детей! ПЯТЕРО! Это же пипец вообще сколько! Времени не должно быть вообще!

Я себя еле-еле обслужить успеваю за то свободное время что у меня остается от всяких дел...

А как у вас это получается??!

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Ваша логика зашкаливает. :biggrin:

Ну почему же? Вы же виделись не мельком,я так понимаю. Зачем тогда ещё встречаться с? Значит было время на общение. Простите,вы ,взрослая женщина,и не сможете отличить один возраст от другого визуально, общаясь с человеком в реальном мире?

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Я вообще не вкуриваю причин атаки на Калипсо... Тема то не о ней.( Нет, она талантливо "завела" все на свою персону и выстроила в ряд всех своих критиков. Но блин, тему то я создавал не для её саморекламы и холивара с её критиками...( Ну вы ребята даете стране угля.(((

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Изменилось. Ты не заметила, что Света нынче жалеет о знакомстве с нами? Рыжая вот не светит свою красоту, а Свете свою обратно то нас уже не спрятать!))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Мне вот тоже очень интересно давно у вас спросить...откуда у вас столько времени сидеть цепляться кого-то на форуме, выяснять что у кого, как и почему, кто на сколько лет выглядит? Ведь у вас пятеро детей! ПЯТЕРО! Это же пипец вообще сколько! Времени не должно быть вообще!

Я себя еле-еле обслужить успеваю за то свободное время что у меня остается от всяких дел...

Учитесь.)

Опубликовано

Ооо))

Да все просто)

Есть "уменя бетон-цемент и триобрАзования"и "умнаякрасивая да вообще кандидатнаук и доХтур" ...и ващепсихоЛуХ" -и все остальные-"пыль и недоразумение")))

Опубликовано
4 минуты назад, Radna сказал:

Скушно девицам - красавицам. Поэтому и сыр - бор. Оживляжик)))

5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Ну я то имел ввиду бан на вылет. Как банили моего Тордиона. И несколько акков рыжей... Ну и многих других, я думаю ты в курсе.

А! Не, ну такого не было. Я честно сама переоделась)

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Вспомнил как мы с моей восьмидетной дочерью в линейку одним кланом гоняли. Тогда весь клан гордился что у кланлидера столько детей. 

Не судите по себе. А то придется признать, что Вы тормоз и лентяйка!))))

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Изменилось. Ты не заметила, что Света нынче жалеет о знакомстве с нами? Рыжая вот не светит свою красоту, а Свете свою обратно то нас уже не спрятать!))

Да ну.. Светкиным словам на форуме верить)) Это - себя не уважать) Ей же переобуться - раз плюнуть)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...