Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Laska сказал:

Ну если она старше меня на 3 года - то ей 51 или 52. Не помню ее месяц рождения.

Мне - в августе 49 будет)

Ань, а что на женщин не распространяется правило, что возраст другой женщины табу? Особенно если сама она этот возраст замалчивает? Комплекс это или не комплекс, это по видимому ее личное дело, не так ли?

А Коллега Кумар просто записной провокатор...

Опубликовано
23 минуты назад, Калипса сказал:

Здесь можно понять, что это не пятьдесят. Фото спонтанные и на айпад, щёлкал муж. Не думаю, что он профи и выбирал ракурс.

Здесь можно понять,что на фото женщина "без возраста". Это в основном уже идёт категория женщин за 45 лет. По ним невозможно угадать их возраст в силу хорошего ухода за собой,но можно понять,что женщине уже не ниже 45 лет.

У вас на первом фото кроме ног ничего не видно. На фото,где вы стоите с айпадом,у вас фото против света. Поэтому совершенно не видно качество вашего лица,по которому и определяют возраст женщины. Кроме того,фото издалека,так в основном фотографируются женщины, которые хотят скрыть  недостатки,которые заметны вблизи.

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, Radna сказал:

По моему можно просто сказать свой возраст. Это не тайна какая,на мой взгляд.

А зачем? Если у женщины дети есть,то по ним вполне можно понять, сколько женщине лет. Если дети взрослые, то тут хоть скрывай,хоть не скрывай...

Не все женщины так просто как Вы относятся к своему возрасту. Некоторые и этим кокетничают. Ради чего мешать им играть в эти игры? Мы не врачи и не чиновники, оформляющие им пенсию...))))

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Ань, а что на женщин не распространяется правило, что возраст другой женщины табу? Особенно если сама она этот возраст замалчивает? Комплекс это или не комплекс, это по видимому ее личное дело, не так ли?

А Коллега Кумар просто записной провокатор...

Ну, что возраст женщины ее личное дело - это я согласно. Токо вот личным ее делом он остается ровно до того момента, как она не прилепляет его на красный флаг и не начинает им размахивать на Красной площади - со словами - все дураки, а я стою в белом)))

15 минут назад, Radna сказал:

А зачем? Если у женщины дети есть,то по ним вполне можно понять, сколько женщине лет. Если дети взрослые, то тут хоть скрывай,хоть не скрывай...

Ни фига)) Мама должна быть на девять месяцев старше ребенка)) И то не факт)

10 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Не все женщины так просто как Вы относятся к своему возрасту. Некоторые и этим кокетничают. Ради чего мешать им играть в эти игры? Мы не врачи и не чиновники, оформляющие им пенсию...))))

Ну почему сразу мешать? Так, слегка потроллить)))

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Не все женщины так просто как Вы относятся к своему возрасту. Некоторые и этим кокетничают. Ради чего мешать им играть в эти игры? 

Извините,но я не ухажёр,чтобы кокетничать вместе. Калипса дала ссылку и написала,что на фото она не выглядит на женщину 50 лет. Я ей ответила то,что увидела. 

Выглядит Калипса на фото хорошо. Но я не люблю игры в стиле:"ах,да вы юная Джульетта". 

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Упс. Больная мозоль?

Извини, умолкаю)

Ты ведёшь себя отвратительно, Зверка.

Никто тут флагом не машет кроме тебя.

Хочешь правду, она есть у меня.

Выглядишь ты не моложе своих лет ни на грош от слова совсем.

Комплименты получаешь , когда постишь фотки, скорее за свой легкий характер, нежели за внешний вид, потому, что гордиться там вообще нечем.

Светка выглядит минимум на десятку меньше твоего.

И это я говорила ей даже , когда была с ней в контрах.

Потому, что это объективно.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Комплименты получаешь , когда постишь фотки, скорее за свой легкий характер, нежели за внешний вид, потому, что гордиться там вообще нечем.

Извините,но как можно говорить о том,что женщина выглядит на десятку моложе другой,если никто не знает возраста этой женщины?

А объективно,я видела фото Ласки. Она очень спортивная,чего нельзя сказать по фото о Калипсе.

На мой взгляд,подтянутая,спортивная женщина выглядит гораздо моложе.

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Laska сказал:

Светк, мой тебе совет на будущее - лучше уж придумай на десятку - пятнашку меньше сразу и его озвучивай.  А то когда - вообще не скажу, я так хочу - там жеж не токмо про писят заподозрят, а и - ужас- ужас - в 60 обвинят))))))) Даты нету - подставлять можно любые цифры))))))

Муж опять загулял или что у тебя случилось, что тебя с утречка так понесло?

Опубликовано

Мне кажется, что если любой человек не хочет озвучивать свой возраст - это его личное дело, и без его присутствия в теме писать цифры и обсуждать - некрасиво.Кажется, что хотят "уличить" и сорвать маску, вроде того = вторжению в личное пространство, не приветствую. А делать свои подсчеты "в уме" без обсуждения - это ваше личное дело.

Если по теме, думаю, у женщины остался стойкий менталитет СССР, где 45 - действительно выглядит что-то такое пожилое, с красной или фиолетовой подкрашенной сединой и тут прорыв в косметологии ни при чем, если затык в голове. Плюс наверняка недохваленный ребенок. Наблюдается конфликт прошлого и настоящего в голове... Вот допустим как по мне - я легко прошла конфликт возраста и внешности. И было желание после первого мужа быть одной, ограничиваясь от безделья случайными знакомствами. Устойчивое убеждение созданное мной же, без всяких псохологов. Да, у меня есть маничка находить признаки старения и стараться их уничтожать - это уход за собой, только специальный, полюбому нужен всем девушкам и женщинам, свой.  Думаю подружку никто уже не спасет, там в голове еще до перестройки всё. Ну в целом же ей неплохо живется? А поныть - ну пусть ноет. Может повезет, встретит молодого не просто любовника, а любимого, тогда может и расслабится.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Извините,но как можно говорить о том,что женщина выглядит на десятку моложе другой,если никто не знает возраста этой женщины?

А объективно,я видела фото Ласки. Она очень спортивная,чего нельзя сказать по фото о Калипсе.

Объективно Ласка выглядит,  как сухощавая ( на лицо) мадам  преклонного возраста с невыразительными чертами лица в жутком прикиде.

Не злите меня, ребята.

А то я выдам вам полный ( и обоснованный) разбор полётов и по стилю, и по внешнему виду.

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Объективно Ласка выглядит как сухощавая мадам  преклонного возраста с невыразительными чертами лица в жутком прикиде.

Не злите меня, ребята.

А то я выдам вам полный ( и обоснованный) разбор полётов и по стилю, и по внешнему виду.

Давай,давай!))))

Себя только не забудь предъявить ,ок?))))

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Radna сказал:

Извините,но я не ухажёр,чтобы кокетничать вместе. Калипса дала ссылку и написала,что на фото она не выглядит на женщину 50 лет. Я ей ответила то,что увидела. 

Выглядит Калипса на фото хорошо. Но я не люблю игры в стиле:"ах,да вы юная Джульетта". 

В такие игры играет Зверка, а не Светка.

Она машет своим возрастом и ждёт комплиментов.

С учётом того, что врагов у неё на площадке немного, она их получает.

И я не люблю игры , целью которых является взламывание чужих личностных границ, только на основании того, что кто-то считает нормальным светить полуголыми фотками в сети и требует такого же поведения от других.

Если Зверке в кайф постить свои фотки в купальнике и кичиться возрастом , это ее право.

Никто  не обязан вести себя в той же демонстративно- истероидной  манере.

4 минуты назад, Banshee сказал:

Давай,давай!))))

Себя только не забудь предъявить ,ок?))))

Нахрена мне это?

Чтобы тебя, детка, удовлетворить?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Если по теме, думаю, у женщины остался стойкий менталитет СССР, где 45 - действительно выглядит что-то такое пожилое, с красной или фиолетовой подкрашенной сединой и тут прорыв в косметологии ни при чем, если затык в голове.

Да,этим вполне могут страдать женщины,с менталитетом из СССР...но это как раз женщины возраста 50 лет. СССР уже сколько лет,как развалился.

Вот допустим как по мне - я легко прошла конфликт возраста и внешности. И было желание после первого мужа быть одной, ограничиваясь от безделья случайными знакомствами. Устойчивое убеждение созданное мной же, без всяких псохологов.

Так проходят возрастной рубеж самодостаточные женшины,уверенные в себе.

Да, у меня есть маничка находить признаки старения и стараться их уничтожать - это уход за собой, только специальный, полюбому нужен всем девушкам и женщинам, свой.  Думаю подружку никто уже не спасет, там в голове еще до перестройки всё. Ну в целом же ей неплохо живется? А поныть - ну пусть ноет. Может повезет, встретит молодого не просто любовника, а любимого, тогда может и расслабится.

Это нормально,в возрасте следить за собой. Мне кажется,что лучше так,чем запустить себя,махнув рукой,как делают некоторые женщины в России.

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Я просила замечаний? Или каким то образом оставила запрос на оценку моего поведения? 

не припоминаю)

Но проезд по внешности оценила)) Что мешало сказать правду ровно в той теме, где я постила фотки?)))))

Или возраст зависит от контр - не контр?)))))) Поговорим об объективности оценок тогда?)))))

Опубликовано
7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Объективно Ласка выглядит как сухощавая мадам  преклонного возраста с невыразительными чертами лица в жутком прикиде.

Это субъективно. Обьективно- это в модный приговор.

7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не злите меня, ребята.

Вы известный стилист? Чтобы дать полноценный разбор полетов?

3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

А я не люблю игры , целью которых является взламывание чужих личностных границ, только на основании того, что кто-то считает нормальным светить полуголыми фотками в сети и требует такого же поведения от других.

Ну не любите. Я тут при чём? Если Калипса выложила ссылку на свои фото с припиской: тут мне не дать пятьдесят,то почему я не могу написать о том,что вижу прямо и честно,как есть?

Если Зверка в кайф постить свои фотки в купальнике и кичиться возрастом , это ее право.

Никакой не обязан вести себя в той же демонстративно- истероидной  манере.

Какая Зверка?

Опубликовано
13 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Муж опять загулял или что у тебя случилось, что тебя с утречка так понесло?

Хоботов, я все оценила. (c)

)))

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

В такие игры играет Зверка, а не Светка.

Она машет своим возрастом и ждёт комплиментов.

С учётом того, что врагов у неё на площадке немного, она их получает.

И я не люблю игры , целью которых является взламывание чужих личностных границ, только на основании того, что кто-то считает нормальным светить полуголыми фотками в сети и требует такого же поведения от других.

Если Зверке в кайф постить свои фотки в купальнике и кичиться возрастом , это ее право.

Никто  не обязан вести себя в той же демонстративно- истероидной  манере.

Нахрена мне это?

Чтобы тебя, детка, удовлетворить?

Ну если для тебя я "детка"))-то ты видно вообще "реликт")))

В плане "удовлетворить"-не волнуйся )))муж пока справляется))

Но если что-сразу к тебе))

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Я просила замечаний? Или каким то образом оставила запрос на оценку моего поведения? 

не припоминаю)

Но проезд по внешности оценила)) Что мешало сказать правду ровно в той теме, где я постила фотки?)))))

Или возраст зависит от контр - не контр?)))))) Поговорим об объективности оценок тогда?)))))

А Светка просила твоих комментариев по поводу ее возраста?

Или ты сейчас будешь делать вид , что не понимала к чему приведёт твой комментарий с учётом того, что в теме сидит Кумар и пара сбитых летчиков?

Что ребятки не преминут воспользоваться случаем, чтобы не попрыгать по костям?

Ты это спровоцировала,  и я не верю, что ты не понимала, что делаешь.

Опубликовано
9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

и кичиться возрастом , это ее право.

Женщины в возрасте не кичатся им. Они его принимают. Это в норме. Когда женщина самодостаточная и без отклонений.

Кичатся молодостью в основном. Дурочки. И именно они в будущем,если не сумееют произвести надлежаще переоценку ценностей,становятся теми женщинами,которые яростно скрывают свой истинный возраст,когда молодость уже ушла.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Radna сказал:

Это субъективно. Обьективно- это в модный приговор.

Вы известный стилист? Чтобы дать полноценный разбор полетов?

Ну не любите. Я тут при чём? Если Калипса выложила ссылку на свои фото с припиской: тут мне не дать пятьдесят,то почему я не могу написать о том,что вижу прямо и честно,как есть?

Какая Зверка?

Зверка = Ласка.

Можете считать меня профессионалом.

Образование , позволяющее мне разбираться в стилях и имидже у меня есть.

Опубликовано
18 минут назад, Radna сказал:

Не, на мой взгляд, если говорить объективно - Света, на самом деле выглядит моложе меня. 

Фигурка у нее вполне спортивная. Я за собой практические на слежу, в отличии от Светы)

Ну и совершенно разный стиль одежды) Причем мой стиль можно назвать - быстро одеть то, что удобно))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...