КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 32 минуты назад, Radna сказал: У вас было не самое лучшее детство. Но так не у всех. Проекцыи они такие проекцыи...
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, КОЛОБОК сказал: Наверное. Но и жать им на больное то же не гуманно. Лучше закрыть эту тему. Вы сильно ошибаетесь. В этой теме нет совершенно ничего больного для меня. Можете жать сколько угодно. В последний раз я думала что хочу ребенка в 2014 году. В том же году я тотально разочаровалась во всем: в людях, в детях, в стране и т.д. Произошла полная переоценка ценностей и наступила трезвость и ясность в этом вопросе. С тех пор я ничего не хочу и мне искренне жаль тех людей которые вынуждены иметь детей в этой стране и еще делать вид что им это нравится...потому что ничего хорошего в этом нет и быть не может.
Fam Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: Вы сильно ошибаетесь. В этой теме нет совершенно ничего больного для меня. Можете жать сколько угодно. В последний раз я думала что хочу ребенка в 2014 году. В том же году я тотально разочаровалась во всем: в людях, в детях, в стране и т.д. Произошла полная переоценка ценностей и наступила трезвость и ясность в этом вопросе. С тех пор я ничего не хочу и мне искренне жаль тех людей которые вынуждены иметь детей в этой стране и еще делать вид что им это нравится...потому что ничего хорошего в этом нет и быть не может. А я не понимаю, чем имение детей в этой стране отличается от имения детей в другой стране. Везде есть свои проблемы. В США, например, куда многие так рвутся, декретный отпуск всего 3 месяца. 3 месяца, Карл!!! А потом - отдавай его чужим теткам на воспитание. Это такая жестокая жесть, которую сложно словами передать. А в России - три года.
СтасикМ Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, Red_Рыжая сказал: А мне достаточно Вашего утверждения, где Вы с гордостью и апломбом заявили, что директор в Вашем понимании - это универсальный сотрудник -рабочий. Ой, а мне с 14 листа стало жалко ЛСД, бизнес так понимаю уплыл(если был) и жена бегать налево начала(( В этом месте можно заплакать). Бегут вон и от симпатичных, видимо характер нестабильный.. А вообще от вышепрочитанного реально может крыша уехать. Потому что если спросить , о чем там говорили, ответ будет олигофреническим))) Не помню))
Fam Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Как можно сравнивать домашнюю мамину еду приготовленную с любовью со столовской в садике Ой. Да ладно Вам. Я вот вообще хреново готовлю. В любой столовке готовят вкуснее. А если учесть, что в Питере практически во всех учреждениях готовят узбечки, которые готовят как боги, то лучше детсадовская еда, чем моя))))
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: Ой. Да ладно Вам. Я вот вообще хреново готовлю. В любой столовке готовят вкуснее. А если учесть, что в Питере практически во всех учреждениях готовят узбечки, которые готовят как боги, то лучше детсадовская еда, чем моя)))) Фэм, я помню когда-то может год назад или два вы пришли на форум еще с такой рыжеволосой аватаркой, рассказывали про Питер, про то как из Краснодара переехали...и мне вы тогда казались такой понятной и в общем-то нормальной, адекватной...сейчас же я в принципе не могу вас читать и хоть как-то воспринимать. Я не знаю что произошло за это время, но это уже просто невозможно...
Логоваз Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 02.02.2019 в 17:46, Calcone сказал: сильные комплексы Упражнение первое Ляг на спину и постарайся максимально расслабиться. Дыши ровно и глубоко, представь себя в тихом и красивом месте. Раскинь руки в стороны. Соедини ноги вместе и согни в коленях. Колени подтяни к груди. Сделай глубокий вдох и поверни колени вправо, стараясь уложить их на пол. Голову поверни влево и медленно выдыхай. Щекой ты должна коснуться пола, а плечи и руки при этом должны остаться неподвижными. Вернись в исходное положение, глубоко вдохни и повтори, только уже в другую сторону. Упражнение закончено. В первый день сделай это упражнение 4–5 раз, а после постепенно увеличивай до 25. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/4.jpg Упражнение второе Ляг нас спину, руки расположи вдоль тела ладошками вниз. Ноги согни в коленях и поставь на расстоянии 30 см друг от друга. Сделай упор на стопы. Глубоко вдохни и втяни мышцы живота. Ягодицы вместе со спиной подними вверх, опираясь только на лопатки. Задержись в этом положении на несколько секунд. Выдыхай и медленно опускайся в исходное положение. Расслабься и сделай еще один подход. Повтори упражнение 5 раз. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/5.jpg Упражнение третье Ляг на живот и одной щекой прижмись к полу. Руки вдоль тела ладонями вниз. Ноги на расстоянии 15 см друг от друга. Теперь напряги мышцы ягодиц, вытяни носки и приподними одну ногу. Другую оставь неподвижной на полу. Задержись в таком положении на несколько секунд и плавно опусти ногу на пол. То же проделай с другой ногой. Повтори так 50 раз для каждой ноги. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/6.jpg Упражнение четвертое В том же положении согни руки в локтях, голову и плечи приподними. Ладони размести на полу на ширине плеч. Подними обе ноги примерно на 15 см и задержись в таком положении на несколько секунд. Делай махи ногами вниз и вверх, имитируя плаванье. Каждой ногой сделай 25–50 махов. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/7.jpg Упражнение пятое Встань на четвереньки, расположив ноги и руки на ширине плеч. Выпрями правую ногу и подними ее на 30 см от пола. Сделай 25 махов ногой вниз и вверх. После вернись в исходное положение и повтори другой ногой. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/8.jpg Упражнение шестое Оставайся в том же положении, голову опусти вниз, а таз подними вверх. Подтяни колено правой ноги так, чтобы коснуться лба. Затем распрями ногу, вытянув ее вверх и вместе с этим подними голову. Повтори упражнение 10 раз с каждой ногой. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/general/banner/sf-banner-3.png https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/9.jpg Упражнение седьмое Встань на колени, корпус держи вертикально, руки вдоль тела. Удерживая спину прямой, отклонись немного назад и задержись в таком положении на несколько секунд. Вернись в исходное положение и повтори упражнение еще 5 раз. https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kompleks-uprazhneniy-dlya-zhenshchin/10.jpg Медленно, плавно и без надрыва — именно так нужно выполнять эти упражнения. После выполнения этого комплекса медленно поднимись и походи по дому, успокой дыхание. Думай о приятном и радуйся этим мыслям. Если воспринимать комплекс не просто как очередные упражнения, а как способ расслабиться, привести в порядок мысли и чувства, то он становится неким способом медитации. 1
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Логоваз спасибо. Но я лучше гирей пудовой побалуюсь. Расслабляет нереально.) Ребят? Вы когда успели столько страниц сваять?) Тема то вроде не забойная?)) У всех дам есть комплексы - то выглядит не так, то цвет волос не такой, то колготы не те купила, то соседка манто песцовое приобрела, Наташка новую мебель на кухню внедрила, а у нас такой нет, чо то шарлотка не удалась.., ну и далее по списку.))) Если честно, девочки, ваш талант находить гемор на свою голову и голову мужей, мужчин, любовников, поклонников, это нечто невообразимое...))) Неужели вам не хочется пожить спокойно? Не помыть посуду, разбросать колготки по дому, забить на уборку, побыть немного засранками?))) Мужчины бы вас поняли, налили бы вам пиваса, поделились чипсами и местом на диване.))) 9 часов назад, Калипса сказал: А так же от Хесса и Кумара. Не перегибай. Я тебе ни разу не подлячил, в отличии от тебя и твоих подруг. Было дело, подлячили мне, правда? Было, чо уж там. Впрочем я не в перетензии, с тётьками не воюю, но логики твоей и твоих подруг понять не могу .... Я тебе и твоим подругам что то плохое сделал, хоть когда то?
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 часов назад, КошкаЯ сказал: Если вы знаете - скажите об этом прорыве в медицине. Я знаю альтернативу - не колоть и "естественно" стареть Кошка, просто все. Банши уже ничего не поможет, человек давно на пенсии и перепробовала все виды инъекций. Пожалуй, она старше всех, из присутствующих на форуме. Выложила как-то фото неосторожно, свежее, потом быстро убрала. Ботокс для неё - как мертвому припарки. Она сказала за себя, ей не помогает. Поэтому, спор тут ни о чем. Я бы посоветовала ей нити, особенно на руки, ручки у неё как птичьи лапки, сильно возраст выдают. Ну и шея..
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, Calcone сказал: Мужчины бы вас поняли, налили бы вам пиваса, поделились чипсами и местом на диване.))) Может быть обратный эффект - я трезвая убираю лишь из чувства ' надо ' , а вот в измененном состоянии сознания - Мери Поппинс прям просыпается. Но пиво - не выпивка)) 7 минут назад, Калипса сказал: бы посоветовала ей нити, особенно на руки, ручки у неё как птичьи лапки, си Руки - это ужас ужасный. Как то смотрела фотки - дизайн маникюра ввбирали и вдруг поняла , что все женские руки похожи на куринные лапки з затейливыми коготками. Особенно если форму ногтику острую сделали.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, Зеркало сказал: Руки - это ужас ужасный. Как то смотрела фотки - дизайн маникюра ввбирали и вдруг поняла , что все женские руки похожи на куринные лапки з затейливыми коготками. Особенно если форму ногтику острую сделали. Именно руки и выдают возраст женщины. И шея. По этим признакам и определяется, сколько кому лет. Достаточно увеличить любое женское фото, чтобы понять. Руки плохо поддаются коррекции.
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Именно руки и выдают возраст женщины. И шея. По этим признакам и определяется, сколько кому лет. Достаточно увеличить любое женское фото, чтобы понять. Руки плохо поддаются коррекции. смешные кракодильчие пальто из секонхенда также не плохо выдают возраст женщины,
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 23 минуты назад, Калипса сказал: Да это и понятно. Биполярка не даёт объективно взглянуть на вещи.)) не, ты не в курсе!))) у меня уже новое расстройство совсем от жизни отстала)) а называется оно шизофазия,О как!)) перечисляю!))) 1 параноид 2 бипалярное расстрройство(мдп) 3 пограничное расстройство личности(прл) 4 дислексия Вы там давайте там уже определяйтесь со своими мнениями или у вас у всех эксперты разные,которые интерпритируют мои посты?))) я ж говорю всех надо всех выгнать под зад ногой))) таким экспертам не место в системе здравоохранения ну пол я думаю в пнд они смогут мыть,за 17тыс руб 1
КОЛОБОК Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 часов назад, Chilli сказал: Вы сильно ошибаетесь. В этой теме нет совершенно ничего больного для меня. Можете жать сколько угодно. В последний раз я думала что хочу ребенка в 2014 году. В том же году я тотально разочаровалась во всем: в людях, в детях, в стране и т.д. Произошла полная переоценка ценностей и наступила трезвость и ясность в этом вопросе. С тех пор я ничего не хочу и мне искренне жаль тех людей которые вынуждены иметь детей в этой стране и еще делать вид что им это нравится...потому что ничего хорошего в этом нет и быть не может. Улыбнула. Эт ж надо такое вообразить = "ВЫНУЖДЕННЫ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ"!!! Ну сама посуди - как кого то можно вынудить делать это? Да еще, как моя скажем дочь, восемь раз подряд? Кто собственно мог ее заставить? Как именно? Ну вот ты разочаровалась. А я нет. Хотя меня эта жизнь краями касалась верняк не меньше твоего. Но это то ладно. Не стоит ни тебе ни мне ни кому еще полагать, что именно его жизнь есть пример и образец для других. Тем менее, когда она еще и негативна. 1
Joser Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 часов назад, Chilli сказал: Фэм, я помню когда-то может год назад или два вы пришли на форум еще с такой рыжеволосой аватаркой, рассказывали про Питер, про то как из Краснодара переехали...и мне вы тогда казались такой понятной и в общем-то нормальной, адекватной...сейчас же я в принципе не могу вас читать и хоть как-то воспринимать. Я не знаю что произошло за это время, но это уже просто невозможно... Какой ужасный и неадекватный поступок!! ))
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Улыбнула. Эт ж надо такое вообразить = "ВЫНУЖДЕННЫ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ"!!! Ну сама посуди - как кого то можно вынудить делать это? Да еще, как моя скажем дочь, восемь раз подряд? Кто собственно мог ее заставить? Как именно? Ну вот ты разочаровалась. А я нет. Хотя меня эта жизнь краями касалась верняк не меньше твоего. Но это то ладно. Не стоит ни тебе ни мне ни кому еще полагать, что именно его жизнь есть пример и образец для других. Тем менее, когда она еще и негативна. Акцент стоит на вынуждены иметь детей в этой стране. А не на иметь детей.
O_Killkeny Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Акцент стоит на вынуждены иметь детей в этой стране. А не на иметь детей. еще хуже!)))))вышло чем было вынуждены иметь детей в этой стране!))))) как ваще это???)))) блин йа сгорю с вами)
Joser Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 На самом деле, нужно радоваться, когда кто то отказывается иметь детей. Это очень выгодно для тех, кто думает иначе. Не нужно ее переубеждать, пусть разводит кошек.
СтасикМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, O_Killkeny сказал: смешные кракодильчие пальто из секонхенда также не плохо неа если молодая девчонка наденет такое пальто с джинсами и кроссами будет что-то типа стиля фрика, а бабульки там не покупают они донашивают то что осталось из СССР! 1 час назад, O_Killkeny сказал: пол я думаю в пнд они смогут мыть,за 17тыс руб у тебя диагнозы нормуль. Главной каки - ГТР нету! Пляши
Kristal Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, Calcone сказал: Неужели вам не хочется пожить спокойно? Не помыть посуду, разбросать колготки по дому, забить на уборку, побыть немного засранками?))) Мужчины бы вас поняли, налили бы вам пиваса, поделились чипсами и местом на диване.))) ))) Золотые слова. Приветствую Иосиф Игоревич
СтасикМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Я бы посоветовала ей нити, особенно на руки, ручки у неё как птичьи лапки, сильно возраст выдают. Ну и шея.. Это ж все корректируется тоже, филерами там, разными методами. А чего ее ботокс не берет? Может диспорт возьмет? Или там уже дело не в самих морщинах, а в провисшей моське (круговая подтяжка и блефаро в помощь)?
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Это ж все корректируется тоже, филерами там, разными методами. А чего ее ботокс не берет? Может диспорт возьмет? Или там уже дело не в самих морщинах, а в провисшей моське (круговая подтяжка и блефаро в помощь)? На руках там просто птичьи лапки, шея провисла, а в мордахе нитки стоят, да. Это видно по квадратному лицу. Лицо овал приобретает, но теряет форму. У Кориковой так было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти