Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Banshee сказал: Свет))) А давай я совру?))) У меня прекрасная генетика,я из породы татар-маленькая собака до старости щенок))))) Соври. Здесь интернет и все фантазируют. Все врут. Что поделать, сеть такая сеть... А что сразу монголо- татары- то? Я из Рюриковичей.
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Калипса сказал: Понеслось... Вчера Зверь меня в 1970 год перенесла. Сегодня этот биполярник уже в 1966 ... Ребята, я 1954 года рождения ( лень считать сколько лет, сами считайте), родом из Тверской области, деревня Зюзюевка. Закончила ПТУ номер 37, по классу фортепьяно. В Москву пришла пешком, с обозом. Подловила мужа на киевском вокзале и отдалась. Женился сразу, потому как пригрозила милицией. Дети не от него. Один от Мартина, другой от Кубы. Все. Биографию свою всю выложила! Обсуждайте. то-то у тебя проскальзывает что-то трудноуловимое, но отчётлива колхозное и не вводи людей в заблуждение, ты не из Зюзюевки, а из колхоза "Красные Петушки" ... ишь как просто отбрехаться хотела
СтасикМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 39 минут назад, Calcone сказал: Они на третий четвертый день разгребают свинарник часа за полтора, что бы снова намусорить.)) не, мой или хитрый или ленивый, но просек это, что мгновенно после уборки все превращается в срач, поэтому делает ее уже когда реально нет чистого места куда ногу поставить))) И то не сам, а женщину вызывает) Говорит, я не понимаю, почему там где я прохожу сразу полный бардак, я стараюсь))
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Соври. Здесь интернет и все фантазируют. Все врут. Что поделать, сеть такая сеть... А что сразу монголо- татары- то? Я из Рюриковичей. Да хоть из Багратион-Мухранских))) Я о себе говорю.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Heo сказал: то-то у тебя проскальзывает что-то трудноуловимое, но отчётлива колхозное и не вводи людей в заблуждение, ты не из Зюзюевки, а из колхоза "Красные Петушки" ... ишь как просто отбрехаться хотела Я ж говорю, гад! Нельзя полностью свою биографию рассказывать, за мной семь лет таллинский маньяк гоняется! Я ему уже врала, врала.. все никак не отцепится. Вот ты сейчас назвал место рождения, а у меня там, между прочим, пара внебрачных детей живет. Алкаши беспробудные. Поедет и сопьётся, а он и так с эпилептическим статусом.. жестокий ты. Это будет на твоей совести!
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Соври. Здесь интернет и все фантазируют. Все врут. Что поделать, сеть такая сеть... А что сразу монголо- татары- то? Я из Рюриковичей. а я из полубогов Гиперборейцефф
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Heo сказал: я тебя тоже любу, я зашёл сюда поздороваться с вами красавицами Третью страницу уже здрасти говоришь)))
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Banshee сказал: Да хоть из Багратион-Мухранских))) Я о себе говорю. А зачем тебе татары в биографии? Они старятся быстро. Лучше чухонцев выбрать. Они хоть и туповаты, но живут долго.
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Banshee сказал: Третью страницу уже здрасти говоришь))) ну и? поздоровался и начал с вами трындеть)
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: А зачем тебе татары в биографии? Они старятся быстро. Лучше чухонцев выбрать. Они хоть и туповаты, но живут долго. Свет)) Родителей не выбирают))) Ты так внимательно рассматривала пигментные пятна на моих руках что не увидела очевидного?
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: А зачем тебе татары в биографии? Они старятся быстро. Лучше чухонцев выбрать. Они хоть и туповаты, но живут долго. татарочки.. вернее смешанные, самые красавицы эхх.. у меня бж имела татарские корни 5 минут назад, Banshee сказал: Ты так внимательно рассматривала пигментные пятна на моих руках что не увидела очевидного? так вы лесбухи штоль? а на попах чёнить видали? поделитесь с нами
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Heo сказал: а я из полубогов Гиперборейцефф Спасибо что не потомок Одина))) Только что, Heo сказал: татарочки.. вернее смешанные, самые красавицы эхх.. у меня бж имела татарские корни так вы лесбухи штоль? а попах чёнить видали? поделитесь с нами Нее Юр)) Ориентация у меня унылая))) Хоть это теперь и не модно))
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Banshee сказал: Спасибо что не потомок Одина))) ну ваащето... я просто скромный такой.. мм.. Локки))
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Heo сказал: ну ваащето... я просто скромный такой.. мм.. Локки)) )))) Он плохо закончил)))
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Banshee сказал: )))) Он плохо закончил))) враки... я всех обманул)) 11 минут назад, Banshee сказал: Ориентация у меня унылая))) Хоть это теперь и не модно)) ну а про главное то, про ваши попки.. мне вот любопытно есть ли там родимые пятна?
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, Banshee сказал: Свет)) Родителей не выбирают))) Ты так внимательно рассматривала пигментные пятна на моих руках что не увидела очевидного? Высокие скулы и монгольский разрез глаз? Но это естественно. 300 лет под монголо- татарским игом. 17 минут назад, Heo сказал: татарочки.. вернее смешанные, самые красавицы эхх.. у меня бж имела татарские корни так вы лесбухи штоль? а на попах чёнить видали? поделитесь с нами Не-а . Я многодетная мать. Хесс сказал, что раскинул Карты на меня и у меня было четверо родов. А Катьку ( Бьянку) Хесс сказал, изнасиловали всем курсом МГУ , она чуть выжила и стала лесбиянкой. А у Рыжей, по мнению Хесса, восемь мужей и все ее бросили, она разозлилась и закончила ПТУ номер восемь и стала бизнес- леди. Вот. Все эти рассказы я собираю. Они у меня с 2015 года лежат в папке. Время от времени я их достаю и плачу. Над Катиной и Иришкиной судьбой. Ну и над своим четырьмя родами, конечно.
Наталья Ефремова Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Ребята, я 1954 года рождения Ну тогда вы действительно хорошо выглядите для своих лет, если фотки в пальто современные, респект
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Heo сказал: враки... я всех обманул)) ну а про главное то, про ваши попки.. мне вот любопытно есть ли там родимые пятна? Были) Теперь полько шрамы от неудачных липосакций)))) Совершенно не эстетичное зрелище))
СтасикМ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: пожила с месяц )) хрю тебя)) я б не смогла я маниак))
Elepiccolamia Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: хрю тебя)) я б не смогла я маниак)) Периодически бывает такое желание))) а так тоже подманьячиваю, сестра
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Ну тогда вы действительно хорошо выглядите для своих лет, если фотки в пальто современные, респект Фотки тоже 1954 года. Вынуждена вас разочаровать. Такие пальтишки носил в аккурат в дату моего рождения.
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Banshee сказал: Были) Теперь полько шрамы от неудачных липосакций)))) Совершенно не эстетичное зрелище)) Баньша, я всё равно раздену тебя когда нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти