Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: а можно с этого момента как-то ссылочку дать? Если вы про диспорт - то это то же самое только сильнее, но не инновация. Вы что-то другое имеете в виду, что имеет эффект ботокса и является прорывом в медицине? Поделитесь, мы с удовольствием это хотим узнать, и вам спасибо только! Дорогая швейцарская контора которую вы упомянули производит ботокс, как и многие другие. Это не отдельный препарат это ботокс. Ботокс сам по себе ничего не делает, кроме как блокирует мышцы. В возрасте от 30 до 40 достаточно в общем чтобы место, где образовалась мимическая морщина самостоятельно восстановилось. А в более позднем возрасте регенерация уже идёт медленно и требуются другие препараты. Можно их комбинировать с ботоксом, конечно, но часто его не вколешь и все равно определенный срок мышцы работают, хотя конечно привычки меняются и кто-то может перестать хмурить лобик, но это тоже лишь некоторое время. Про прорывы вы наверно нагуглите, времени нет, да и я лично не косметолог, я владею лишь той информацией, которая необходима лично мне. ПС Впариваться за кого-то не советую, сначала наведите справки, может не захочется.
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Понеслось...
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Ну это не здесь, это у них там, где много яблок и персиков. Где нет зимы и говорят на смеси цыганского и румынского языков.....Нити Аптос с рождения ставят по писят штук на физию.... А у нас , в деревне, продолжают спермой свежей мазаться. Соседка улиток Ахатин на физиономию запускает регулярно. Чудодейственное средство, говорит. Только что, Family (Fam) сказал: Да. Но в интернете можно знакомиться. А в жизни с этим сложнее. если дальше вирта не идет, то это иллюзия знакомства. Мы с вами знакомы Фэм? строчками на экране? или, быть может, вы знакомы со всеми этими людьми? Которые могут, даже не зная вас, оскорбить или стараться унизить? В этом есть какой-то кайф, наверно.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Понеслось... Вчера Зверь меня в 1970 год перенесла. Сегодня этот биполярник уже в 1966 ... Ребята, я 1954 года рождения ( лень считать сколько лет, сами считайте), родом из Тверской области, деревня Зюзюевка. Закончила ПТУ номер 37, по классу фортепьяно. В Москву пришла пешком, с обозом. Подловила мужа на киевском вокзале и отдалась. Женился сразу, потому как пригрозила милицией. Дети не от него. Один от Мартина, другой от Кубы. Все. Биографию свою всю выложила! Обсуждайте. Не всю. А ещё ты латентная лесбиянка-геронтофил и я твоя престарелая любовница.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Не всю. А ещё ты латентная лесбиянка-геронтофил и я твоя престарелая любовница. Это я хотела оставить на сладкое!
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, Калипса сказал: Энелька, это было грандиозно!! И много, как много!!! Набирала долго, да? А теперь то же самое, но про Зверя. Просим, просим! Да нет, быстро. Я не копала особенно, сказала про поверхностные вещи пока. Что про Зверя говорить? Она Юлины руки и шею не комментирует. Но если тебе интересно, то у меня есть фото, где Зверь в макияже, с маникюром, укладкой, в мехах. У нее одно выражение лица бьет 90 процентов дам, ну и со вкусом конечно всё. Но она нынче на гламурную тусовщицу не претендует и руки не критикует, у нее другие интересы. Понятно? Или прямее? Претензий у неё нет таких как... 1
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: А ещё ты латентная лесбиянка-геронтофил и я твоя престарелая любовница. Девочки можно я к вам, чувствую вы знаете толк в развлечениях
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 54 минуты назад, Laska сказал: Хм.. Мне вот интересно, как можно омолодиться за чей то счет? Если только не иметь в виду финансовую помощь?)))))))) Правильно подобрать фон на котором будешь выглядеть моложе и красивее. Вот я , например, только на фоне престарелых Квазимод фотографируюсь. Потому и выгляжу всегда , как молодая беззубая принцесса.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Соседка улиток Ахатин на физиономию запускает регулярно. Чудодейственное средство, говорит. обожэ, какая я темная.. Епрст, ребят, я сдаюсь. Неухоженная, необколотая, сотку в год всего на косметолога трачу.... короче, у нас в деревне мы совсем темные. И мужики, и бабы. Давеча в метро с вилами видела мужичка. Ах да! Туклы у мяне и пальтишка 1954 года. Куда нам до культурных столиц братских республик.. Ирк, а Ирк? У тебя есть знакомая бабка- травница? Будем заговоры делать! На разглаживание морды литса! Катьку не возьмём. А то красивее нас будет, Зверь скажет, что ей 59 лет!
Laska Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 53 минуты назад, Калипса сказал: И вот Зверь молодуха, а Калипса сдернута с пьедестала и старая ведьма. Ты меня пристыдила((( Прям неловко стало. Дамы и господа, официально заявляю, что Светлана моложе меня на ... Свет цифру сама проставь, по разумению. А так же, не только меня, но и всей женской части форума, включая детей и подростков. Извините, дамы и господа.))) Это мне спросонок примстилось все. Вот - опровержение выпустила)))))))) Верните Свете пьедестал, ну пожалуйста!! ))))))))) 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Правильно подобрать фон на котором будешь выглядеть моложе и красивее. Вот я , например, только на фоне престарелых Квазимод фотографируюсь. Потому и выгляжу всегда , как молодая беззубая принцесса. Если учесть, что у меня на основной массе фотографий - или снега - или лес - или болота -то фон для омоложения мне, определенно, удается))) 2
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Иду, как-то, по улице, а у подъезда бабки на лавке сидят и ругаются громко. Одна другой - да ты праааститука старая! А другая - да рот закрой паскуда плешивая! Чет вспомнилось, не знаю почему.. )
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: обожэ, какая я темная.. Епрст, ребят, я сдаюсь. Неухоженная, необколотая, сотку в год всего на косметолога трачу.... короче, у нас в деревне мы совсем темные. И мужики, и бабы. Давеча в метро с вилами видела мужичка. Ах да! Туклы у мяне и пальтишка 1954 года. Куда нам до культурных столиц братских республик.. Ирк, а Ирк? У тебя есть знакомая бабка- травница? Будем заговоры делать! На разглаживание морды литса! Катьку не возьмём. А то красивее нас будет, Зверь скажет, что ей 59 лет! Сотку в год. Денежкой уже форсишь...а что не обколотая это ты говоришь, нас там нет, где ты якобы сотку оставляешь. Туфли у тебя не ужасные прямо, я реально видела хуже, не часто, но бывало...для женщины, которая ценит комфорт норм...но для соблазнительницы и свецкой дьвицы прям скажем... Ирку не приплетай, сама справляйся, раз полезла.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 41 минуту назад, Калипса сказал: Энелька, это было грандиозно!! И много, как много!!! Набирала долго, да? Все- таки Молдавия имеет очень яркую , богатую культуру и вековые традиции , не находишь? Это накладывает свой отпечаток на менталитет и стиль жителей. Шатры, люрекс, леопЕрд , шали, все блестит, переливается на фоне алых ногтей - это таки традиции, хрен выбросишь, в гены записалось. Быстро пошла сделала педикюр алого цвета и купила себе шаль с бубенчиками. Быстро я те сказала! Будешь в тренде у Энель.
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, Laska сказал: Верните Свете пьедестал, ну пожалуйста!! Э. Минуточку. Я все могу. Светуля, ты вообще молодец на самом деле в натуре, у тебя безудержная тяга к успеху, это звездец, а значит ты не стар, а суперстар.
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Banshee сказал: Свет))) А давай я совру?))) У меня прекрасная генетика,я из породы татар-маленькая собака до старости щенок))))) Респект.)
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Энелиум сказал: Сотку в год. Денежкой уже форсишь...а что необколотая это ты говоришь, нас там нет, где ты якобы сотку оставляешь. Туфли у тебя не ужасные прямо, я реально видела хуже, не часто, но бывпло...для женщины, которая ценит комфорт норм...но для соблазнительницы и свецкой дьвицы прям скажем... Ирку не приплетай, сама справлялся, раз полезла. Найди себе мужика, Лена, чтобы в драку не впрягаться за чужие туфли.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, Gennesis сказал: Соседка улиток Ахатин на физиономию запускает регулярно. Чудодейственное средство, говорит. А я предпочитаю пиявок и лягушек на морду сажать, каждый раз , как из канавы вылезаю . Сойдет за ноу-хау?
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Энелиум сказал: Э. Минуточку. Я все могу. Светуля, ты вообще молодец на самом деле в натуре, у тебя безудержная тяга к успеху, это звездец, а значит ты не стар, а суперстар. Ну да, я не объезжаю форумских мужиков и не назначаю им встречи, однозначно. 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: А я предпочитаю пиявок и лягушек на морду сажать, каждый раз , как из канавы вылезаю . Сойдет за ноу-хау? я опять на тебя сейчас все плюсы израсходовываваю!!
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, Калипса сказал: Это я хотела оставить на сладкое! Уууу, ты какая.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Все- таки Молдавия имеет очень яркую , богатую культуру и вековые традиции , не находишь? Это накладывает свой отпечаток на менталитет и стиль жителей. Шатры, люрекс, леопЕрд , шали, все блестит, переливается на фоне алых ногтей - это таки традиции, хрен выбросишь, в гены записалось. Быстро пошла сделала педикюр алого цвета и купила себе шаль с бубенчиками. Быстро я те сказала! Будешь в тренде у Энель. Леопердываи штанишки не смогу. Муж из дома выгонит нахрен!
Энелиум Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Все- таки Молдавия имеет очень яркую , богатую культуру и вековые традиции , не находишь? Это накладывает свой отпечаток на менталитет и стиль жителей. Шатры, люрекс, леопЕрд , шали, все блестит, переливается на фоне алых ногтей - это таки традиции, хрен выбросишь, в гены записалось. Быстро пошла сделала педикюр алого цвета и купила себе шаль с бубенчиками. Быстро я те сказала! Будешь в тренде у Энель. Ты в Молдавии хоть была? Что ты о ней вообще знаешь, понтовозка? Ты конечно Свету поддерживайте, чоуж. Она когда за себя сказать-то могла. Давай свои наивные аксиомы начинай кидать- мы крутые и нивалнуит.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 22 минуты назад, Gennesis сказал: Девочки можно я к вам, чувствую вы знаете толк в развлечениях Вы хотели сказать в извращениях? Присоединяйтесь, мы ещё огогого. Мордашки утюжком нагладим, труселя чистые напялим, парички взобьём и хрен нас молодухи догонят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти