Перейти к содержанию

Женские комплексы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, КошкаЯ сказал:

а можно с этого момента как-то ссылочку дать? Если вы про диспорт - то это то же самое только сильнее, но не инновация. Вы что-то другое имеете в виду, что имеет эффект ботокса и является прорывом в медицине? Поделитесь, мы с удовольствием это хотим узнать, и вам спасибо только!

Дорогая швейцарская контора которую вы упомянули производит ботокс, как и многие другие. Это не отдельный препарат это ботокс. 

Ботокс сам по себе ничего не делает, кроме как блокирует мышцы. В возрасте от 30 до 40 достаточно в общем чтобы место, где образовалась мимическая морщина самостоятельно восстановилось. А в более позднем возрасте регенерация уже идёт медленно и требуются другие препараты. Можно их комбинировать с ботоксом, конечно, но часто его не вколешь и все равно определенный срок мышцы работают, хотя конечно привычки меняются и кто-то может перестать хмурить лобик, но это тоже лишь некоторое время.

Про прорывы вы наверно нагуглите, времени нет, да и я лично не косметолог, я владею лишь той информацией, которая необходима лично мне.

ПС Впариваться за кого-то не советую, сначала наведите справки, может не захочется.

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Ну это не здесь, это у них там, где много яблок и персиков. Где нет зимы и говорят на смеси цыганского и румынского языков.....Нити Аптос с рождения ставят по писят штук на физию.... А у нас , в деревне, продолжают спермой свежей мазаться.

Соседка улиток Ахатин на физиономию запускает регулярно.  Чудодейственное средство, говорит. 

Только что, Family (Fam) сказал:

Да. Но в интернете можно знакомиться. А в жизни с этим сложнее. 

если дальше вирта не идет, то это иллюзия знакомства. Мы с вами знакомы Фэм? строчками на экране? или, быть может, вы знакомы со всеми этими людьми? Которые могут, даже не зная вас, оскорбить или стараться унизить? В этом есть какой-то кайф, наверно.

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Понеслось...

Вчера Зверь меня в 1970 год перенесла. Сегодня этот биполярник уже в 1966 ...:biggrin:

Ребята, я 1954 года рождения ( лень считать сколько лет, сами считайте), родом из Тверской области, деревня Зюзюевка.

Закончила ПТУ номер 37, по классу фортепьяно.

В Москву пришла пешком, с обозом. Подловила мужа на киевском вокзале и отдалась. Женился сразу, потому как пригрозила милицией.

Дети не от него. Один от Мартина, другой от Кубы.

Все. Биографию свою всю выложила!

Обсуждайте.:yes:

Не всю.

А ещё ты латентная лесбиянка-геронтофил  и  я твоя престарелая любовница.:dirol:

Опубликовано
24 минуты назад, Калипса сказал:

Энелька, это было грандиозно!!

И много, как много!!! Набирала долго, да?

А теперь то же самое, но про Зверя. Просим, просим!:biggrin:

Да нет, быстро. Я не копала особенно, сказала про поверхностные вещи пока.

Что про Зверя говорить? Она Юлины руки и шею не комментирует. Но если тебе интересно, то у меня есть фото, где Зверь в макияже, с маникюром, укладкой, в мехах. У нее одно выражение лица бьет 90 процентов дам, ну и со вкусом конечно всё. Но она нынче на гламурную тусовщицу не претендует и руки не критикует, у нее другие интересы. Понятно? Или прямее? Претензий у неё нет таких как...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

А ещё ты латентная лесбиянка-геронтофил  и  я твоя престарелая любовница.:dirol:

Девочки можно я к вам, чувствую вы знаете толк в развлечениях :biggrin:

Опубликовано
54 минуты назад, Laska сказал:

Хм.. Мне вот интересно, как можно омолодиться за чей то счет? Если только не иметь в виду финансовую помощь?))))))))

Правильно подобрать фон на котором будешь выглядеть моложе и красивее.

Вот я , например, только на фоне престарелых Квазимод фотографируюсь.

Потому и выгляжу всегда  , как молодая беззубая принцесса.

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Соседка улиток Ахатин на физиономию запускает регулярно.  Чудодейственное средство, говорит. 

:D обожэ, какая я темная..

Епрст, ребят, я сдаюсь. Неухоженная, необколотая, сотку в год всего на косметолога трачу.... короче, у нас в деревне мы совсем темные. И мужики, и бабы. Давеча в метро с вилами видела мужичка. 

Ах да! Туклы у мяне и пальтишка 1954 года. Куда нам до культурных столиц братских республик..

Ирк, а Ирк? У тебя есть знакомая бабка- травница? Будем заговоры делать! На разглаживание морды литса! Катьку не возьмём. А то красивее нас будет, Зверь скажет, что ей 59 лет!

Опубликовано
53 минуты назад, Калипса сказал:

И вот Зверь молодуха, а Калипса сдернута с пьедестала и старая ведьма.

Ты меня пристыдила(((

Прям неловко стало. 

Дамы и господа, официально заявляю, что Светлана моложе меня на ... Свет цифру сама проставь, по разумению.

А так же, не только меня, но и всей женской части форума, включая детей и подростков.

Извините, дамы и господа.))) Это мне спросонок примстилось все.

Вот - опровержение выпустила))))))))

Верните Свете пьедестал,  ну пожалуйста!!

)))))))))

7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Правильно подобрать фон на котором будешь выглядеть моложе и красивее.

Вот я , например, только на фоне престарелых Квазимод фотографируюсь.

Потому и выгляжу всегда  , как молодая беззубая принцесса.

Если учесть, что у меня на основной массе фотографий - или снега - или лес - или болота -то фон для омоложения мне, определенно, удается)))

• Нравится 2
Опубликовано

Иду, как-то, по улице, а у подъезда бабки на лавке сидят и ругаются громко. Одна другой - да ты праааститука старая! А другая - да рот закрой паскуда плешивая! 

Чет вспомнилось, не знаю почему.. )

Опубликовано
14 минут назад, Калипса сказал:

:D обожэ, какая я темная..

Епрст, ребят, я сдаюсь. Неухоженная, необколотая, сотку в год всего на косметолога трачу.... короче, у нас в деревне мы совсем темные. И мужики, и бабы. Давеча в метро с вилами видела мужичка. 

Ах да! Туклы у мяне и пальтишка 1954 года. Куда нам до культурных столиц братских республик..

Ирк, а Ирк? У тебя есть знакомая бабка- травница? Будем заговоры делать! На разглаживание морды литса! Катьку не возьмём. А то красивее нас будет, Зверь скажет, что ей 59 лет!

Сотку в год. Денежкой уже форсишь...а что не обколотая это ты говоришь, нас там нет, где ты якобы сотку оставляешь.

Туфли у тебя не ужасные прямо, я реально видела хуже, не часто, но бывало...для женщины, которая ценит комфорт норм...но для соблазнительницы и свецкой дьвицы прям скажем...

Ирку не приплетай, сама справляйся, раз полезла.

Опубликовано
41 минуту назад, Калипса сказал:

Энелька, это было грандиозно!!

И много, как много!!! Набирала долго, да?

Все- таки Молдавия имеет очень яркую , богатую культуру и вековые традиции , не находишь?

Это накладывает свой отпечаток на менталитет  и стиль жителей.

Шатры, люрекс, леопЕрд , шали, все блестит, переливается на фоне алых ногтей  -  это таки традиции, хрен выбросишь, в гены записалось.

Быстро пошла сделала педикюр алого цвета и купила себе шаль с бубенчиками.

Быстро я те сказала!

Будешь в тренде у Энель.

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Верните Свете пьедестал,  ну пожалуйста!!

Э. Минуточку. Я все могу.

Светуля, ты вообще молодец на самом деле в натуре, у тебя безудержная тяга к успеху, это звездец, а значит ты не стар, а суперстар. 

Опубликовано
2 часа назад, Banshee сказал:

Свет)))

А давай я совру?)))

У меня прекрасная генетика,я из породы татар-маленькая собака до старости щенок)))))

Респект.)

Опубликовано
5 минут назад, Энелиум сказал:

Сотку в год. Денежкой уже форсишь...а что необколотая это ты говоришь, нас там нет, где ты якобы сотку оставляешь.

Туфли у тебя не ужасные прямо, я реально видела хуже, не часто, но бывпло...для женщины, которая ценит комфорт норм...но для соблазнительницы и свецкой дьвицы прям скажем...

Ирку не приплетай, сама справлялся, раз полезла.

Найди себе мужика, Лена, чтобы в драку не впрягаться за чужие туфли.:biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, Gennesis сказал:

А я предпочитаю пиявок и лягушек на морду сажать, каждый раз , как из канавы вылезаю .

Сойдет за ноу-хау?

Опубликовано
2 минуты назад, Энелиум сказал:

Э. Минуточку. Я все могу.

Светуля, ты вообще молодец на самом деле в натуре, у тебя безудержная тяга к успеху, это звездец, а значит ты не стар, а суперстар. 

Ну да, я не объезжаю форумских мужиков и не назначаю им встречи, однозначно.:rolleyes:

1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

А я предпочитаю пиявок и лягушек на морду сажать, каждый раз , как из канавы вылезаю .

Сойдет за ноу-хау?

:lol: я опять на тебя сейчас все плюсы израсходовываваю!!

Опубликовано
6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Все- таки Молдавия имеет очень яркую , богатую культуру и вековые традиции , не находишь?

Шатры, люрекс, леопЕрд , шали, все блестит, переливается на фоне алых ногтей  -  это таки традиции, хрен выбросишь, в гены записалось.

Быстро я те сказала!

Будешь в тренде у Энель.

Леопердываи штанишки не смогу. Муж из дома выгонит нахрен!

Опубликовано
7 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Быстро я те сказала!

Будешь в тренде у Энель.

Ты в Молдавии хоть была? Что ты о ней вообще знаешь, понтовозка? 

Ты конечно Свету поддерживайте, чоуж. Она когда за себя сказать-то могла.  

Давай свои наивные аксиомы начинай кидать- мы крутые и нивалнуит.

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Девочки можно я к вам, чувствую вы знаете толк в развлечениях :biggrin:

Вы хотели сказать в извращениях?

Присоединяйтесь, мы ещё огогого.

Мордашки утюжком нагладим, труселя чистые напялим, парички взобьём и хрен нас молодухи догонят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...