Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Энелиум сказал: Ну идём, чо. Встретимся у лифта. Нео , не забудьте смокинг , пакет с физалисом и баян. Провинциальные дамы такие капризные. Вы просто обязаны быть на высоте и соответствовать.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Banshee сказал: Да как же тебя не понять Швета?)))) Пару страниц назад ты дала вводную-100 в год и все будет ок?)) Где?)) Считай уже выезжаю)) Да, Йуля. Я трачу 100 тыс РУБ в год на косметолога. Ты 15 тыс РУБ в неделю на косметолога. Крем стоит 150 евро, из улиток)) это не входит в те 100 тыс РУБ на косметолога. Альцгеймер рано, я тебя уверяю. Даже в нашем с тобой преклонном возрасте)))
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Calcone сказал: Лифт потом ремонтировать не придется?)) Проказник!
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Да, Йуля. Я трачу 100 тыс РУБ в год на косметолога. Ты 15 тыс РУБ в неделю на косметолога. Крем стоит 150 евро, из улиток)) это не входит в те 100 тыс РУБ на косметолога. Альцгеймер рано, я тебя уверяю. Даже в нашем с тобой преклонном возрасте))) И вот мы закономерно вернулись к началу диалога..... Ты тратишь на себя 100 рублей в год. Т.е примерно 100 долларов а месяц?)))) Я рукоплещу тебе Швета))) Жизнь удалась))
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Крем стоит 150 евро, из улиток из слизи улиток, позволю заметить.. просто хочу, чтобы срач был технически грамотным. Извините, продолжайте.
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Banshee сказал: И вот мы закономерно вернулись к началу диалога..... Ты тратишь на себя 100 рублей в год. Т.е примерно 100 долларов а месяц?)))) Я рукоплещу тебе Швета))) Жизнь удалась)) Будете такой злой и пятисот на неделю не хватит. Желчь портит цвет лица, Банши. 2 минуты назад, Gennesis сказал: из слизи улиток, позволю заметить.. просто хочу, чтобы срач был технически грамотным. Извините, продолжайте. Я сейчас в обморок брякнусь с такими Вашими технологическими подробностями.
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Я сейчас в обморок брякнусь с такими Вашими технологическими подробностями. Вот ваше слабое место ) у меня еще и змея есть.
Heo Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 18 минут назад, Энелиум сказал: Ну идём, чо. Встретимся у лифта. так пруф давай
Red_Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вот ваше слабое место ) у меня еще и змея есть. А у меня крыса!
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Banshee сказал: И вот мы закономерно вернулись к началу диалога..... Ты тратишь на себя 100 рублей в год. Т.е примерно 100 долларов а месяц?)))) Я рукоплещу тебе Швета))) Жизнь удалась)) Нет, Йуля, неправильно. Но подробности тебе расскажет Хесс из психиатрической лечебницы! Имеющий уши, да услышит! 7 минут назад, Gennesis сказал: из слизи улиток, позволю заметить.. просто хочу, чтобы срач был технически грамотным. Извините, продолжайте. Спасибо, Геннадий. Прошу пардону за технические упущения, 39 минут назад, Энелиум сказал: Попили уже. Посуда у вас с налетом. Вот я так и знала, Ленуся, шо в курятник сбежишь. Привет подрушкам)
ауструми Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Интересно, модераторы закроют эту тему сегодня или завтра? 1
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Нет, Йуля, неправильно. Но подробности тебе расскажет Хесс из психиатрической лечебницы! Имеющий уши, да услышит! Спасибо, Геннадий. Прошу пардону за технические упущения, Вот я так и знала, Ленуся, шо в курятник сбежишь. Привет подрушкам) Швета)) Ну зачем мне слушать кого то? Ты же можно сказать-сама себе первоисточник?))))
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Banshee сказал: Швета)) Ну зачем мне слушать кого то? Ты же можно сказать-сама себе первоисточник?)))) Ты чо, Йуля. Я о себе теперь мало чиво знаю. Как Гадя Петрович ХреновА. Обо мне Зверь с Хессом знают гораздо больше! 4 минуты назад, ауструми сказал: Интересно, модераторы закроют эту тему сегодня или завтра? Не сметь. Дима. Мне нравится эта тема. Я релаксирую.
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Ты чо, Йуля. Я о себе теперь мало чиво знаю. Как Гадя Петрович ХреновА. Обо мне Зверь с Хессом знают гораздо больше! Не сметь. Дима. Мне нравится эта тема. Я релаксирую. Швета?)))) Ау)) Я разве ссылаюсь где то на мнение этих граждан? Я читаю и делаю выводы только из твоих слов. Я еще раз повторю-к сожалению чем старше мы становимся ,тем дороже держать себя в форме. Вот и все. И улитками хоть умажся...хоть укушайся...
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 41 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Нео , не забудьте смокинг , пакет с физалисом и баян. Провинциальные дамы такие капризные. Вы просто обязаны быть на высоте и соответствовать. У тебя нижнее белье какого бренда? Tezenis или Bonprix?)) Может Викториаз Секрет, иль там Агент Провокатюр?)) Не смеши мои тапки, рассуждая о "физалисе и баяне".) Ничего плохого нет ни в первом, ни во втором.... А бельё... Самое качественное белорусское - хлопок, и писе хорошо, и сиси без аллергии.) Это не реклама, а констатция факта. И если вы дамы думаете что мужчине интересно во что вы запакованы, то вы здорово ошибаетесь - главное, как быстро можно эти тряпки снять с вас. 20 минут назад, ауструми сказал: Интересно, модераторы закроют эту тему сегодня или завтра? Дима, тема сама сдохнет.) Пара дней и финиш.) Потом будет новая тема.) Я же не принтер в Думе.))
Banshee Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Calcone сказал: У тебя нижнее белье какого бренда? Tezenis или Bonprix?)) Может Викториаз Секрет, иль там Агент Провокатюр?)) Не смеши мои тапки, рассуждая о "физалисе и баяне".) Ничего плохого нет ни в первом, ни во втором.... А бельё... Самое качественное белорусское - хлопок, и писе хорошо, и сиси без аллергии.) Это не реклама, а констатция факта. И если вы дамы думаете что мужчине интересно во что вы запакованы, то вы здорово ошибаетесь - главное, как быстро можно эти тряпки снять с вас. Дима, тема сама сдохнет.) Пара дней и финиш.) Потом будет новая тема.) Я же не принтер в Думе.)) Вот сам и носи.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, Banshee сказал: Швета?)))) Ау)) Я разве ссылаюсь где то на мнение этих граждан? Я читаю и делаю выводы только из твоих слов. Я еще раз повторю-к сожалению чем старше мы становимся ,тем дороже держать себя в форме. Вот и все. И улитками хоть умажся...хоть укушайся... Но ты же прибежала из курятника обсудить мой якобы « полтос». Как и все здесь, уверена, что Зверь и Хесс вещают правду утробным голосом. Я теперь вам всем, ребята, до самого полтоса этот полтос в глаза тыкать буду. Не надо было меня трогать, ой не надо..)))
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 17 минут назад, Калипса сказал: Ты чо, Йуля. Я о себе теперь мало чиво знаю. Как Гадя Петрович ХреновА. Обо мне Зверь с Хессом знают гораздо больше Я про тебя вообще не знаю больше того что ты мне говорила, и что писала о себе здесь и по другим ресурсам, а то что я сам узнал, при мне и останется). Еще раз - я тебя люблю и уважаю, но ты иногда реально перегибаешь. У тебя своя жизнь, мою не трогай. И всё. Мы были виртуальными мужем и женой, спасибо тебе, ты создала мне иллюзию семьи, хотя врала безбожно и беспощадно) Расскажи мне сколько у тебя виртмужей,а я тебе расскажу сколько у меня виртжен.. Заметано?) Вот удивительно - я ни с одной дамой здесь никогда не ругался, кроме тебя, и двух твоих подруг, одна их которых вам теперь не подруга, но блюдет некий договор о ненападении. Она молодец, уважаю цельных людей, как бы я к ней не относился..
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Но ты же прибежала из курятника обсудить мой якобы « полтос». Так тебе не полтос чтоли? Святые угодники. Когда ж это кончится. Сколько тебе лет-то Калипса? Хоть в личку то скажи!
Calcone Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Не пойму одного - ты зачем "натянула" эту тему на себя? Речь шла не о тебе? Реклама нужна? Ты мои тарифы знаешь - руку согнул 5 евро, ногу поднял - 10 евро.. Извини, ничего личного, просто напоминание. А как по другому то в этой жизни? 5 минут назад, Gennesis сказал: Так тебе не полтос чтоли? Святые угодники. Когда ж это кончится. Сколько тебе лет-то Калипса? Хоть в личку то скажи! Полста два с хвостиком. Выглядит как конфетка. Хорош донимать её. Это моё и её мужа. Кыш от кормушки, пока хребет не сломал.
Калипса Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Врала, врала, Хесс. И про возраст, чтобы тебя не травмировать разницей, и про место рождения.. Все враньё, от начала и до конца. И про мужа, и про детей. Вечером приду и паспорт сфоткаю, так и быть. Заткну тебе рот навсегда, блаженный. 5 минут назад, Gennesis сказал: Так тебе не полтос чтоли? Святые угодники. Когда ж это кончится. Сколько тебе лет-то Калипса? Хоть в личку то скажи! Вечером!!!! разгадка века!!!
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Calcone сказал: Полста два с хвостиком. Выглядит как конфетка. Хорош донимать её. Это моё и её мужа. Кыш от кормушки, пока хребет не сломал. Да погодите вы, горячий юноша ) вижу ваш пыл и страсть. Только что, Calcone сказал: Это моё и её мужа. Что это?! Калипса, про что он? прям триллер какой-то виртуальный)) Только что, Калипса сказал: Вечером!!!! Да так скажи, мне паспорт не надо! Поверю уж!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти