Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, если у родителей (матери в частности) условия хорошие, то. Есть такой вариант. Вы пишите отказ от дочери и ваша мама её берёт под опеку. Процесс особо долго длиться не будет: документы - документы - проверка условий - документы.

Зато! Ваша дочь будет иметь множество льгот. Например, ежемесячное пособие (сейчас 8 500 рублей, вроде). Плюс перед началом учебного года выплачивают двойное. Каждое лето сможет бесплатно ездить на отдых в лагеря и санатории. В университет сможет поступить на бюджет и получать гос. обеспечение (около 11-13 тысяч в месяц), соц. стипендию (сейчас 3 тысячи в месяц) и раз в полгода материальную помощь (от 24-ёх тысяч, перед НГ вообще до 40-ка могут выплатить).

Льгот таким детям ОЧЕНЬ много. 

Официально видеться с ней вам будет запрещено, но следить за этим, как правило, тщательно не будут (приезжают раз в год). Ну и если вы родите второго ребёнка, то мат. капитал вам не выдадут. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Мое личное мнение, что ва следует дочь отселить.

Я прочитала "отстрелить")))долго ржала))

Настя, я по-моему понимаю, вы хотите чтобы вам форум деньгами помог?)) Но стесняетесь сказать, атакуете темами, ждете сами предложат?))

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Simon_Spire сказал:

На поездки с лет 18-ти денег стало хватать.

Как родители живут? Отдельный дом? Условия комфортабельные?

Да,шикуют! Ну вы насмешили… у отца пенсия 20 тысяч (потому что работал в опасных условиях,+ветеран) у мамы 8. Живут в двушке в маленьком городке на другом конце страны.

38 минут назад, КошкаЯ сказал:

Я прочитала "отстрелить")))долго ржала))

Настя, я по-моему понимаю, вы хотите чтобы вам форум деньгами помог?)) Но стесняетесь сказать, атакуете темами, ждете сами предложат?))

Нет. Я по моему описала вопрос выше. Мне нужно чтобы люди помогли мне как избавиться от нудения дочери (не от самой дочери!)

44 минуты назад, Simon_Spire сказал:

Короче, если у родителей (матери в частности) условия хорошие, то. Есть такой вариант. Вы пишите отказ от дочери и ваша мама её берёт под опеку. Процесс особо долго длиться не будет: документы - документы - проверка условий - документы.

Зато! Ваша дочь будет иметь множество льгот. Например, ежемесячное пособие (сейчас 8 500 рублей, вроде). Плюс перед началом учебного года выплачивают двойное. Каждое лето сможет бесплатно ездить на отдых в лагеря и санатории. В университет сможет поступить на бюджет и получать гос. обеспечение (около 11-13 тысяч в месяц), соц. стипендию (сейчас 3 тысячи в месяц) и раз в полгода материальную помощь (от 24-ёх тысяч, перед НГ вообще до 40-ка могут выплатить).

Льгот таким детям ОЧЕНЬ много. 

Официально видеться с ней вам будет запрещено, но следить за этим, как правило, тщательно не будут (приезжают раз в год). Ну и если вы родите второго ребёнка, то мат. капитал вам не выдадут. 

Вы больной?? Я от своей дочери ни за что не откажусь!! Она для меня дороже всего на свете!!

1 час назад, Simon_Spire сказал:

Ага, ещё больше отговорок придумайте. Мне сейчас 21 год, с 16-ти лет зарабатываю себе на жизнь самостоятельно на таком уровне, что могу позволить поездки за рубеж.

У меня высшего нет,куда я пойду?? Я техникум окончила и все!

• Не нравится 1
Опубликовано

Ой, короче ясно. Типичная необразованная, аморальная, лицемерная простушка с таким же тунеядцем.

Техникум она, б**ть, окончила лишь и всё. Кто мешает поступить на заочку на высшее. В наше время можно во сколько угодно поступить учиться. 

Да чтоб вашу дочь забрали лучше. С такими отвратительными родителями жить... 

Убогое отребье.

• Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Simon_Spire сказал:

Ой, короче ясно. Типичная необразованная, аморальная, лицемерная простушка с таким же тунеядцем.

Техникум она, б**ть, окончила лишь и всё. Кто мешает поступить на заочку на высшее. В наше время можно во сколько угодно поступить учиться. 

Да чтоб вашу дочь забрали лучше. С такими отвратительными родителями жить... 

Убогое отребье.

Где я тебе пойду учиться?? Ты меня знаешь?? Нет! Где я лицемерила? Аморальничала и прочее в чем ты меня обвинил?? Кстати,ты так и не сказал мне про свой проект. Видимо его и нет,впрочем и неудивительно. Иначе бы ты не сидел на этом форуме)))

Денег ты тоже дашь на высшее?!

Опубликовано
11 часов назад, МарияПетрова сказал:

Где я тебе пойду учиться?? Ты меня знаешь?? Нет! Где я лицемерила? Аморальничала и прочее в чем ты меня обвинил?? Кстати,ты так и не сказал мне про свой проект. Видимо его и нет,впрочем и неудивительно. Иначе бы ты не сидел на этом форуме)))

Денег ты тоже дашь на высшее?!

О, тут как раз писали, что Вы скорее всего пытаетесь выпросить денег.

Да ещё и на смешной конфликт пытаетесь выводить других людей.

Ну ясненько короче.

Perfect trolling.

Опубликовано
18 часов назад, МарияПетрова сказал:

Но как нам купить квартиру с зарплаты 30 тысяч на троих?? Сейчас предлагает нам переехать из спб в Ленобласть

Это надо еще умудриться в СПБ 15 тысяч зарабатывать. Я бы еще поняла, если бы вы жили... в Бийске! Или в деревне Ивантеевке!

Опубликовано
44 минуты назад, Simon_Spire сказал:

Ну ясненько короче.

Perfect trolling.

Что на счёт проекта? 

16 минут назад, Hedera сказал:

Это надо еще умудриться в СПБ 15 тысяч зарабатывать. Я бы еще поняла, если бы вы жили... в Бийске! Или в деревне Ивантеевке!

Вы так говорите,как будто легко и просто зарабатывать миллионы. Сначала сами добейтесь что-нибудь! 

28 минут назад, Hedera сказал:

Ну раз все так легко,то дочь пускай и зарабатывает миллионы :))) она сама пускай сначала добьётся чего-нибудь,а потом говорит! Ничего не добилась в жизни,а понтов… короче зажралась девка,надо меньше с ней сюсюкаться и ублажать

58 минут назад, Simon_Spire сказал:

Ну ясненько короче.

Perfect trolling.

Ну так а где мне найти денег на образование?? На конфликт никого не вывожу,мне дома нервотрепки хватает

• Не нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Hedera сказал:

То есть работать вы не хотите, учиться вы не хотите, повышать свой профессионализм вы не хотите. Что же делать? Нужно загнобить дочь!

Это не бесплатно вообще-то! А дочь не гноблю,а говорю все по факту. Я же ей лучшего желаю! Я ей хочу помочь,замотивировать её. Она лежит как старая бабка целыми днями в телефоне. Увлечений,хобби нет. Лежит в штанах,вечно мёрзнет. Меня раздражает что она такая. 

Ещё говорит,что у меня нет тоже увлечений. Ну так а она может подать пример мне! Спорт ей неинтересен,танцы тоже. Двигается вообще минимум! Она же не инвалид

Опубликовано

Дочь- продукт вашей среды и вашего воспитания.

Пример не она вам должна показывать, а наоборот. Жизнь так устроена. Родители- пример для своих детей. А из вас какой пример? Правильно, хреновый. Поэтому логично, что ребенок бунтует.Она не хочет жить как вы, не хочет иметь то же, что вы, но как жить иначе не знает. И вы ей не подскажете.

20 часов назад, МарияПетрова сказал:

Мы живем в коммуналке с сестрой мужа и её сожителем. Мы с мужем и дочерью в одной комнате,а его сестра с сожителем и ребёнком в другой.

Чья это коммуналка? Кому принадлежит? Кто её хозяин?

Как так вышло, что две семьи живут на одной территории?

Опубликовано
7 минут назад, Hedera сказал:

Дочь- продукт вашей среды и вашего воспитания.

Пример не она вам должна показывать, а наоборот. Жизнь так устроена. Родители- пример для своих детей. А из вас какой пример? Правильно, хреновый. Поэтому логично, что ребенок бунтует.Она не хочет жить как вы, не хочет иметь то же, что вы, но как жить иначе не знает. И вы ей не подскажете.

Ну пускай ищет себе других родителей,в чем проблема?

7 минут назад, Hedera сказал:

Чья это коммуналка? Кому принадлежит? Кто её хозяин?

Как так вышло, что две семьи живут на одной территории?

Это квартира матери мужа. Она прописала их (мужа и его сестру) в этой квартире .

Опубликовано
18 минут назад, МарияПетрова сказал:

Меня раздражает что она такая. 

Чё ж рожали тогда? А хотя я знаю какой будет ответ. :biggrin:

18 минут назад, МарияПетрова сказал:

Ещё говорит,что у меня нет тоже увлечений. Ну так а она может подать пример мне! Спорт ей неинтересен,танцы тоже. Двигается вообще минимум! Она же не инвалид

Подать пример должны вы. Т.к. вы ребёнком уже были, а вот она взрослой ещё не была.

Опубликовано
6 минут назад, МарияПетрова сказал:

Это квартира матери мужа. Она прописала их (мужа и его сестру) в этой квартире .

То есть вы вообще иждивенка без рода-племени. Так какого рожна вякаем?

Заработаете себе на свою квартиру САМА, тогда и учите других жить.

Даже эта нищенская коммуналка не ваша.

Опубликовано
1 час назад, МарияПетрова сказал:

Ну пускай ищет себе других родителей,в чем проблема?

Так я вам сказал - напишите отказ. Тогда она будет иметь возможность найти себе других родителей. Или же бабушка сможет взять под опеку. И дочери будет куда лучше со всеми вытекающими льготами.

Бл*, вы сами себе противоречите в каждом комментарии. 

Опубликовано
35 минут назад, SpiderDuck сказал:

А хотя я знаю какой будет ответ. :biggrin:

Какой?

28 минут назад, Hedera сказал:

То есть вы вообще иждивенка без рода-племени. Так какого рожна вякаем?

Заработаете себе на свою квартиру САМА, тогда и учите других жить.

Даже эта нищенская коммуналка не ваша.

Я не учу никого жить! Давайте без оскорблений? Как будто так легко взять и заработать на квартиру! Вот сначала сами купите СВОЮ квартиру а потом указывайте!

17 минут назад, Simon_Spire сказал:

Так я вам сказал - напишите отказ. Тогда она будет иметь возможность найти себе других родителей. Или же бабушка сможет взять под опеку. И дочери будет куда лучше со всеми вытекающими льготами.

Бл*, вы сами себе противоречите в каждом комментарии. 

Как я противоречу? Пускай пишет отказ и едет к бабушке

Опубликовано
3 минуты назад, МарияПетрова сказал:

Я не учу никого жить!

Да? А это тогда что?

17 часов назад, МарияПетрова сказал:

Пускай после 18 и идёт на все четыре стороны,и квартиру купит,и заработает,раз так все легко. Она вообще в 14 лет у меня работать пойдёт,потому что не фиг на маминой шее сидеть;)))

3 минуты назад, МарияПетрова сказал:

Как я противоречу? Пускай пишет отказ и едет к бабушке

Она? Дочь должна написать отказ от родителей? Вы вообще понимаете, что пишете?

Опубликовано
1 час назад, МарияПетрова сказал:

Пускай пишет отказ и едет к бабушке

Отказ должны написать родители. Вас лишат родительских прав и отправят её в приют/дет. дом. Или, если бабушка захочет забрать её, то отправят к ней, под опеку.

Опубликовано
1 минуту назад, Simon_Spire сказал:

Отказ должны написать родители. Вас лишат родительских прав и отправят её в приют/дет. дом. Или, если бабушка захочет забрать её, то отправят к ней, под опеку.

Она не знает ещё как дети живут без родитлеей! Вот поживет день-два без мамы,быстро прибежит

4 минуты назад, Hedera сказал:

Да? А это тогда что?

И где учение? Я говорю о том,что если ей не нравится,то в 18 лет может уехать и зарабытавть на что хочет,раз так все легко

Короче она сейчас мне выдала что добьётся потому что у неё есть желание и стремление саморазвиваться  и идеи для дальнейшей жизни. Сказала что в отличии от меня не оскорбляет меня и готова помочь. Так смешно,честно.

Опубликовано
7 минут назад, МарияПетрова сказал:

Она не знает ещё как дети живут без родитлеей! Вот поживет день-два без мамы,быстро прибежит

Она не знает, как дети живут без родителей, а вы, похоже, не знаете, как люди живут на улице, без крыши над головой.

Не хотите попробовать?

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Она не знает, как дети живут без родителей, а вы, похоже, не знаете, как люди живут на улице, без крыши над головой.

Не хотите попробовать?

И к чему это? Не умничайте,ладно?!

Опубликовано
2 минуты назад, МарияПетрова сказал:

И к чему это? Не умничайте,ладно?!

А никто и не умничает. Кстати, таким способом, каким я предложил, у дочери автоматически появится отдельная комната.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...