Softwarer Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Анна Сокол сказал: Вот он сейчас стрижётся себе у супер цирюльника называемого Аленкой, в одно из расставаний он мне поведал что имел ее прям там, на кресле. А потом, когда сошлись, и я запретила к ней ходить сказал, глаза вылупив : да ты что, я ж это сказал чтоб задеть, она ж стремная и не нужна мне. Что ты, что ты. С ней-ни ни Вам нужно не ему запрещать, а самой ходить к суперцирюльнику Михаилу.
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Laska сказал: А вы ему тоже рассказываете, с какими мужиками общаетесь, перед расставанием?) Нет конечно, я ж в своём уме, хоть и 25 лет мне. Да мне и рассказывать то нечего, так, шелуха. Я если и была с кем-это от нечего делать, чтоб отвлечься. И всем как идиотка сидела и говорила, как несправедлив мир, бла бла. Были конечно и настойчивые, но канули когда с ним сошлась. Я берегу его чувства, понимаете, знаю как это неприятно. А он вот, весь на ладони. Так уж завелось, что тем или иным способом я знаю всех с кем он был, телефоны, машины, квартиры. Шизофрения
Niki- Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Анна Сокол сказал: И ещё была одна с силиконовыми сиськами, говорил они сверху холодные, снизу тёплые. Что, правда?
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Он даже ненароком с женой механика, который чинил нам машины, улетел в Турцию, решив что тот имеет виды на меня. Хотя там вообще анриал. Только Машина. 1 минуту назад, Niki- сказал: Что, правда? Правда. Помню, Лещей ему тогда знатных навещала. Ходил - сиял Потом прилетел и в тот же день приполз, давай все забудем, я мудак, я все понял и осознал, ты мое все и тд. А я как спаниэль уши до плеч от лапши, ну конечно, давай. Раз все осознал. Спрашивала, с кем ещё слетаешь, чтоб закрепить? Сказал более ни с кем Сижу вот, курю Кальян, пью третий литр чая, в предвкушении прям
СоняЗаморская Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Анна Сокол сказал: Да, я иногда вижу в себе ту самую дворняжку, это ужасно, знаете? Ужасно это понимать, но при этом любить человека. И я не прошу жалости, меня не нужно жалеть. Я написала сюда не от нечего делать, а от безысходности. Может здесь есть люди, которые подскажут, как себя вести, чтобы исправить положение Вроде на внешность не жалуюсь Бегите. Он кобель и гулять не перестанет. И вот этот вот ответ на звонок... Ох как знакомо. И ревность эта потому, что у самого рыло в пуху. И не исправите вы его, хоть золотой станьте
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 А В Турцию улетал когда, за день до я попала в аварию, он примчал, все разрулил и сказал че ж ты вчера в аварию не попала, видимо тур бы не купил.
Laska Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 минут назад, Анна Сокол сказал: Нет конечно, я ж в своём уме, хоть и 25 лет мне. Да мне и рассказывать то нечего, так, шелуха. Я если и была с кем-это от нечего делать, чтоб отвлечься. И всем как идиотка сидела и говорила, как несправедлив мир, бла бла. Были конечно и настойчивые, но канули когда с ним сошлась. Я берегу его чувства, понимаете, знаю как это неприятно. А он вот, весь на ладони. Так уж завелось, что тем или иным способом я знаю всех с кем он был, телефоны, машины, квартиры. Шизофрения Да не, не шизофрения. Мазохизм.
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 А он мотоциклист, разложился в том году, ключица, рука, нога в хлам, а я как расстались уехала домой, насовсем. Дак я узнала и как жена декабриста вернулась, выхаживала его, кормила, мыла, в 6 с работы, готовила и к нему, до 12 ночи там Тусила. Не оценил.
СоняЗаморская Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 27 минут назад, Анна Сокол сказал: А он мотоциклист, разложился в том году, ключица, рука, нога в хлам, а я как расстались уехала домой, насовсем. Дак я узнала и как жена декабриста вернулась, выхаживала его, кормила, мыла, в 6 с работы, готовила и к нему, до 12 ночи там Тусила. Не оценил. Вот хорошая статья. Про Вас. И меня) http://zygmantovich.com/?p=7966
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 51 минуту назад, Анна Сокол сказал: Потом прилетел и в тот же день приполз, давай все забудем, я мудак, я все понял и осознал, ты мое все и тд. А я как спаниэль уши до плеч от лапши, ну конечно, давай. Раз все осознал. Спрашивала, с кем ещё слетаешь, чтоб закрепить? Сказал более ни с кем Пара - ' жертва - тиран '. Всем комфортно , никто не собирается ничего менять , у всех жизнь насыщенная. 53 минуты назад, Анна Сокол сказал: Правда. Помню, Лещей ему тогда знатных навещала. Ходил - сиял Лещей в прямом смысле? А как же ' я девочка - девочка ' . ?
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Зеркало сказал: Пара - ' жертва - тиран '. Всем комфортно , никто не собирается ничего менять , у всех жизнь насыщенная. Лещей в прямом смысле? А как же ' я девочка - девочка ' . ? Ну не в той ситуации
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Анна Сокол сказал: Вот он сейчас стрижётся себе у супер цирюльника называемого Аленкой, в одно из расставаний он мне поведал что имел ее прям там, на кресле. А потом, когда сошлись, и я запретила к 1 час назад, Анна Сокол сказал: И ещё была одна с силиконовыми сиськами, говорил они сверху холодные, снизу тёплые. Чтоб задеть. Нужная мне инфа. Х А это всё известно только со слов ' поцыэнта '?
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Зеркало сказал: А это всё известно только со слов ' поцыэнта '? Именно
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна Сокол сказал: Ну не в той ситуации В смысле? Я вот совсем не девочка - девочка и никогда ею не была - но даже в голову не приходило , что к мужику можно руки протянуть - страшно)) если нидай бог ответит - расспыпаться ж можно)) безопасней и полезней упасть на спину и расставить ноги)) 1
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Зеркало сказал: В смысле? Я вот совсем не девочка - девочка и никогда ею не была - но даже в голову не приходило , что к мужику можно руки протянуть - страшно)) если нидай бог ответит - расспыпаться ж можно)) безопасней и полезней упасть на спину и расставить ноги)) Да и пусть, посадят. За то я защищалась как могла
Зеркало Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Анна Сокол сказал: Именно Ну такое... 1 минуту назад, Анна Сокол сказал: Да и пусть, посадят. За то я защищалась как могла Да мне просто непонятно , как можно допустить чтобы мужчина на тебя руку поднял. Хз где вы их таких находите и почему за них держитесь.
GreatBigSea Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Анна Сокол сказал: Мне дико то, что со мной он не вступает в диалог и не хочет обговаривать проблемы, с последующим их решением. Ведь залог хороших отношений: любовь, доверие , понимание, забота. Вам надо начать издалека, порыться в корне: почему вы такая адекватно анализирующая, продолжаете жить в мусорке, приводя как "причину": "Потому, что люблю". Поройтесь в том, что для вас эта "любовь" представляет. Наверное, нароете, что вы не любите себя и он вам дает это чувство, слова, через которые вы можете "любить себя". Но когда он убирает слова, опять валитесь в пропасть и опять пытаетесь нащупать твердую почву: его словами только. Поройтесь, откуда у вас такая нелюбовь к себе, или скорее неощущение себя. Нужен кто то другой вам очертить вас, чтобы вы начали хорошо себя чувствовать. То, что у вас, это не "любовь". Это нелюбовь к себе. 2
Astra789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 15 минут назад, GreatBigSea сказал: Вам надо начать издалека, порыться в корне: почему вы такая адекватно анализирующая, продолжаете жить в мусорке, приводя как "причину": "Потому, что люблю". Поройтесь в том, что для вас эта "любовь" представляет. Наверное, нароете, что вы не любите себя и он вам дает это чувство, слова, через которые вы можете "любить себя". Но когда он убирает слова, опять валитесь в пропасть и опять пытаетесь нащупать твердую почву: его словами только. Поройтесь, откуда у вас такая нелюбовь к себе, или скорее неощущение себя. Нужен кто то другой вам очертить вас, чтобы вы начали хорошо себя чувствовать. То, что у вас, это не "любовь". Это нелюбовь к себе. Задумаюсь...спасибо
Птичка_ Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Анна Сокол сказал: Я вообще поводов не даю! Вечерами дома, телефон для него доступен ничего не скрываю, никаких интрижек и тд. Откуда это все Только что, Анна Сокол сказал: Да объясните тогда, зачем я ему??? Зачем он приходит в мою жизнь снова и снова? Если ему все это в тягость Вы на крючке. Прочтите. А потом нагуглите видеоролики, всё поймёте. Что происходит с нами, когда мы попали в лапы деструктивных взаимоотношений? Почему так трудно избавиться от адреналиновой псевдолюбви и с чего начать победу над этой зависимостью? Прежде всего необходимо понять, почему вы оказались в таких отношениях и какой именно страх вами руководит. Кроме того, помните, что из-за того, что мы не способны распознать приемы манипуляции, влияющие на нашу психику, которая активирует наши комплексуальные структуры, мы начинаем ошибочно полагать, что это чувство любви. В отношениях с профессиональным манипулятором или абьюзером вас всегда вводят в состояние нелогичности, неизвестности и неопределенности. Как правило, на подсознательном уровне у нас возникает тотальное недоверие к человеку, мы чувствуем себя не в своей тарелке и от постоянных перепадов эндорфин-адреналин-эндорфин входим в состояние, по незнанию называемое любовью. Но если вы не можете довериться человеку, который находится рядом, если вы не знаете, что он сделает завтра, если вы постоянно находитесь в обесточенном состоянии в этих отношениях, можете ли вы любить своего партнера по-настоящему? Разве мы способны любить человека, который постоянно причиняет нам моральную, а иногда и физическую боль? Что мы прикрываем словом любовь и любовь ли это? На самом деле мы не способны любить людей, которые используют нас как повод повысить свою самооценку, которые наслаждаются нашими мучениями и каждый раз пытаются надавить на наши глубинные страхи. Но все наши комплексы, сомнения и чувство вины навязывают мысли о мифической, практически нереальной любви, которую мы испытываем к манипулятору. Все начинается с признания. Но так тяжело сказать себе: “Я не могу от него уйти, потому что я от него зависима.” — или: “Я не могу от него уйти, потому что я финансово от него зависима.” , — “Я боюсь от него уйти, потому что меня гложет страх одиночества или страх того, что завтра лучше не будет”. Истинная любовь всегда несет спокойствие, уважение, доверие, заботу и влечение. Любите искренне. Любите безусловно. А что такое любовь в вашем понимании? Любили ли вы когда-нибудь человека, который не проявлял к вам внимания? Чтобы вы посоветовали тем, кто думает, что любит манипулятора? Оставляйте свои ответы в комментариях и делитесь этим постом, чтобы больше людей смогли освободиться от ложного чувства и зависимости. Если вы хотите знать больше о адреналиновой зависимости в отношениях и что делать, если вы полюбили манипулятора, смотрите запись трансляции Анны Богинской “Я люблю манипулятора. Что делать?” по ссылке: https://www.facebook.com/boginskayanna/videos/1696928580331264/ https://m.facebook.com/annaboginskayaofficial/posts/1642400249221018 2
бермудская треу Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, Анна Сокол сказал: С его стороны-приводы всех подряд Мужик в поиске, вы удобны, пока не вякаете. Но вы вякаете и его это бесит. Служанка- давалка, по сути бесправное существо на его территории. В Москве живете? Понятно, что снимать квартиру дорого, но если снять комнату и искать того, кто будет вас ценить?
Marat Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Стремная тема. Автор ничего менять не хочет, все ее вполне устраивает. Ощущение, что красуется перед форумом, а не за решением пришла. Силиконовые сиськи не отличаются от натуральных температурными ощущениями. Это так, к сведению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти