Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года встречался со многими девушками но до контакта не доходило, как только на это были намёки меня всего тесло и началась агрессия, буквально покрывался весь потом от прикосновений девушки становилось нестерпимо страшно и больно, ещё у меня фимоз и органическое расстройство личности я думаю это так влияет, временами испытываю половое влечение но стоит представить этот кошмар как сразу хочу забиваюсь в панике и страхе, в голову лезут мысли а что если она специально хочет дать себя разворотить а потом обвинить в изнасилование? как-то девушка передо мной разделась в квартире так я сразу подумал что сейчас меня арестуют хотя я всегда встречаюсь с совершеннолетними и по любви, мать меня уже ненавидит за что нет детей и жены, а я буквально тоже раздавлен и не чего с собой поделать не могу, секс мне переставляться чем-то вроде мерзкой тяжелой работы не достойной порядочного человека да ещё и вызывающего такие страшные эмоции.

Скажите секс он ведь не обязателен, влияет ли отказ от него на качество жизни для мужчины? насильно я не смогу уж лучше выпрыгнуть в окно.

Опубликовано
11 часов назад, Fridman сказал:

Мне 24 года встречался со многими девушками но до контакта не доходило, как только на это были намёки меня всего тесло и началась агрессия, буквально покрывался весь потом от прикосновений девушки становилось нестерпимо страшно и больно, ещё у меня фимоз и органическое расстройство личности

Какой диагноз?

Опубликовано
16 часов назад, Fridman сказал:

Мне 24 года встречался со многими девушками но до контакта не доходило, как только на это были намёки меня всего тесло и началась агрессия, буквально покрывался весь потом от прикосновений девушки становилось нестерпимо страшно и больно, ещё у меня фимоз и органическое расстройство личности я думаю это так влияет, временами испытываю половое влечение но стоит представить этот кошмар как сразу хочу забиваюсь в панике и страхе, в голову лезут мысли а что если она специально хочет дать себя разворотить а потом обвинить в изнасилование? как-то девушка передо мной разделась в квартире так я сразу подумал что сейчас меня арестуют хотя я всегда встречаюсь с совершеннолетними и по любви, мать меня уже ненавидит за что нет детей и жены, а я буквально тоже раздавлен и не чего с собой поделать не могу, секс мне переставляться чем-то вроде мерзкой тяжелой работы не достойной порядочного человека да ещё и вызывающего такие страшные эмоции.

Скажите секс он ведь не обязателен, влияет ли отказ от него на качество жизни для мужчины? насильно я не смогу уж лучше выпрыгнуть в окно.

Здравствуйте, у вас совершенно нет сексуального влечения? Или это только к женскому полу такая реакция? 

Имею ввиду может наедине с собой вам хочется секса, например самоудовлетворение.

Вы целуете девушку, прикасаетесь к ней? Что вы чувствуете? 

Опубликовано
22 часа назад, Fridman сказал:

Мне 24 года встречался со многими девушками но до контакта не доходило, как только на это были намёки меня всего тесло и началась агрессия, буквально покрывался весь потом от прикосновений девушки становилось нестерпимо страшно и больно, ещё у меня фимоз и органическое расстройство личности

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

22 часа назад, Fridman сказал:

Скажите секс он ведь не обязателен, влияет ли отказ от него на качество жизни для мужчины?

Могут быть социальные последствия от неактивности в сексуальной сфере отношений. Мы живём в обществе, которое слишком сексуально озабоченное (ориентации, права геев, "важность" регулярной половой жизни, "борьба с педофилией").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...