Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! 
У меня стойкое отвращение к сексу после того, как мой мужчина, уже бывший сказал, что я перестала его привлекать.

Вернее он сначала так не говорил, а напротив говорил что все время не перестаёт меня хотеть, а потом, через полгода отношений заявил, что умная якобы давно ничего не было и ему не хочется. В итоге стал нервным, агрессивным при моих попытках как-то обсудить эту ситуацию и попытаться разобраться что произошло, потом вообще стал избегать прикосновений: то спина болит, то устал, то ещё что-нибудь.

В итоге психанула и ушла. До сих пор клянётся и божится, что ни к одной женщине не прикасался, пока мы были вместе. Проверяла тайком телефон (знаю, что нехорошо)-ни намёка вообще на каких-то других девушек.

Сам говорит, не понимает что с ним произошло, первый раз так, говорит.

С того самого случая мне секс стал противен, либо раздражает любое о нем упоминание, либо слёзы наворачиваются, ведь по сути из-за секса мне пришлось расстаться с дорогим мне человеком, а значит-это отвратное занятие, от которого куча проблем.

Считаю, что секс вообще на для меня и чувствую себя какой-то ущербной, старой и т.д.

У кого-то было такое?

• Нравится 1
Опубликовано

У меня было вот как ...познакомился я с девушкой она была младше меня .. она была очень сексуальной тем меня и привлекла.. а до этого я очень долго искал себе идеального так скажем партнёра.. Можно сказать я просто вырвал эту девушку для себя ..так как желание к близости было слишком дикое..мы первое время общались.. я узнавал её она меня..и вот когда дошло время до секса..я просто ни смог..я говорю о том что я так сильно себя травил мысленно до этого что просто ни захотел её ..хотя умом очень желал...вообщем суть в том что потом все наладилось ..

Опубликовано
5 часов назад, penpnem сказал:

вообщем суть в том что потом все наладилось ..

С ней наладилось или в принципе у вас наладилось?

5 часов назад, penpnem сказал:

Можно сказать я просто вырвал эту девушку для себя ..так как желание к близости было слишком дикое..мы первое время общались.. я узнавал её она меня..и вот когда дошло время до секса..я просто ни смо

Ну тут получается хотел и перехотел. 
А у нас то все было изначально 

Опубликовано

Ну не хочет вас человек ну и не хочет - ну не подошли вы ему в сексе, а секс то тут причём ???? Нормальное явление что кто-то кому-то не подходит. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Lungul сказал:

ну не подошли вы ему в сексе,

А что вы вкладываете в понятие «не подошла»? 
как вообще люди должны друг другу не подходить в сексе? И за какой период времени это понятно?

17 минут назад, Lungul сказал:

Нормальное явление что кто-то кому-то не подходит. 

Да, и это понятно за разок-пару раз, либо вообще притяжения к человеку не возникает. А отношения со знакомством с родителями и предложением, а потом типа несовместимост-как минимум странно. 

Опубликовано
2 часа назад, Просто_девушка сказал:

А отношения со знакомством с родителями и предложением, а потом типа несовместимост-как минимум странно. 

Ничего странного, если мужчина не опытен или не знает, так сказать, основ отношений. То есть наивно полагает, что девушка раскроется, научиться и дальше секс станет лучше. Вот на этом заблуждении многие мужчины и строят отношения.

Что бы точено понять, нужны подробности ваших сексуальных отношений. Но по тому что Вы описали больше похоже на другую женщину или ЗППП.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Просто_девушка сказал:

Вернее он сначала так не говорил, а напротив говорил что все время не перестаёт меня хотеть, а потом, через полгода отношений заявил, что умная якобы давно ничего не было и ему не хочется. В итоге стал нервным, агрессивным при моих попытках как-то обсудить эту ситуацию и попытаться разобраться что произошло, потом вообще стал избегать прикосновений: то спина болит, то устал, то ещё что-нибудь.

Что за эти полгода произошло? Может быть какие проблемы с эрекцией появились или вы как-то изменились?

Опубликовано

Я говорю о том что  да потом все с ней стало в порядок ..просто я на время подумал что я больше ни буду хотеть близости с девушками..у меня была такая мозговая нагрузка.. что я думал что это навсегда... через какое то время все прошло...сменил картинку...умом я больше себя не насиловал ...и оно вылечило меня ВРЕМЯ...

Опубликовано
15 часов назад, Просто_девушка сказал:

У меня стойкое отвращение к сексу после того, как

Наверное у Вас отвращение к сексу с ним (может казаться, что вообще). Появятся приятные отношения к симпатичному Вам мужчине и секс станет приятным.

• Психологи
Опубликовано
7 часов назад, Просто_девушка сказал:

А что вы вкладываете в понятие «не подошла»? 
как вообще люди должны друг другу не подходить в сексе? И за какой период времени это понятно?

очень просто люди могут друг другу не подходить, секс это не механический процесс. 

16 часов назад, Просто_девушка сказал:

В итоге стал нервным, агрессивным при моих попытках как-то обсудить эту ситуацию и попытаться разобраться что произошло, потом вообще стал избегать прикосновений: то спина болит, то устал, то ещё что-нибудь.

возможно у него были свои проблемы не хотеть секса, избегать его. Возможно, ему действительно расхотелось с вами заниматься сексом. Такое может быть. Это не значит, что причина в вас. Почему вы обратили все это против себя и зачем наказываете себя теперь, лишая себя одного из базовых удовольствий?

Опубликовано
17 часов назад, Просто_девушка сказал:

С того самого случая мне секс стал противен, либо раздражает любое о нем упоминание, либо слёзы наворачиваются, ведь по сути из-за секса мне пришлось расстаться с дорогим мне человеком, а значит-это отвратное занятие, от которого куча проблем.

Вообще что-ли никакой сексуальной активности нет? Даже мастурбации?

Опубликовано
38 минут назад, Salis сказал:

Вообще что-ли никакой сексуальной активности нет?

Откуда ей взяться. Да и не хочется ничего

2 часа назад, penpnem сказал:

говорю о том что  да потом все с ней стало в порядок .

Но вам то хватило ума и терпения не разойтись из-за такой проблемы.

1 час назад, Dreval сказал:

очень просто люди могут друг другу не подходить

И что вы вкладываете в понятие «не подходить»? 

зачем наказываете себя теперь, лишая себя одного из базовых удовольствий?

Я ничего себя не лишаю, просто не хочу. Меня никто более не привлекает, вообще даже думать об этом не хочу, мне противно.

Это не значит, что причина в вас

Ну а в ком ещё? Я же в отношениях участвовала, а значит имею к этому прямое отношение.

2 часа назад, AllatRa сказал:

Наверное у Вас отвращение к сексу с ним

Не с ним, а вообще. Кроме него как раз остальные  мне противны. Думаю не позволю никому больше ко мне прикоснуться. Зачем мне это.

6 часов назад, Вкусный_пирожок сказал:

Что за эти полгода произошло?

Да ничего особенного. Напротив отношения развивались, мне иногда казалось не слишком ли он торопит события со своими планами на брак, общих детей и так далее.

Я не изменилась. 

6 часов назад, Семен123 сказал:
6 часов назад, Семен123 сказал:

Ничего странного, если мужчина не опытен

Это не наш случай, нам не по 16 лет 

Опубликовано
19 часов назад, Просто_девушка сказал:

У кого-то было такое?

Было такое на этом форуме. Некая дама облилась слезами на многостраничных текстах на тему того, что ее сожитель при расставании заявил ей, что она де его не возбуждает. Из этого она сделала вывод, что она жуткая асексуальная уродина, которой никогда не светит семейное счастье с любимым мужчиной, и жизнь пропала зря. Все уговоры форума, что субъективное мнение одного человека, тем более в эмоциональном порыве в стадии конфликта, может оказаться неверным, на нее не подействовали. Так она и осталась при своем. Наверное потом утопилась.

Опубликовано
19 часов назад, Просто_девушка сказал:

Всем добрый вечер! 
У меня стойкое отвращение к сексу после того, как мой мужчина, уже бывший сказал, что я перестала его привлекать.

В итоге психанула и ушла. До сих пор клянётся и божится, что ни к одной женщине не прикасался, пока мы были вместе. Проверяла тайком телефон (знаю, что нехорошо)-ни намёка вообще на каких-то других девушек.

Сам говорит, не понимает что с ним произошло, первый раз так, говорит.

Считаю, что секс вообще на для меня и чувствую себя какой-то ущербной, старой и т.д.

У кого-то было такое?

он очаровался а потом разочаровался

так бывает когда мозги забиты всякой фигней а не очарованием

Опубликовано
7 минут назад, Сашок сказал:

Все уговоры форума, что субъективное мнение одного человека, тем более в эмоциональном порыве в стадии конфликта, может оказаться неверным, на нее не подействовали

Не можно понять. Нам же всем важно мнение определенных людей и не важно мнение других, поскольку мы не считаем его объективным.

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Просто_девушка сказал:

И что вы вкладываете в понятие «не подходить»? 

все, что угодно, от того, что темпераменты не совпадают до того, сексуальная активность, умения. Еще такое бывает, когда партнер переносит на вас роль матери/сестры/дочки, и любые сексуальные проявления с вашей стороны воспринимаются как инцест. Не может мужчина хотеть и перехотеть. Либо он нарциссический тип, и приврал вам, что такое впервые. Нарциссы склонны к тому, чтобы очароваться (звать замуж через неделю знакомства), а потом так же резко разочароваться.
Ваш партнер не захотел это решать, видимо, он не готов искать причины в себе и своем поведении. Вы же зачем-то его проблему перенесли на себя. 

Ну а в ком ещё? Я же в отношениях участвовала, а значит имею к этому прямое отношение

вы не можете отвечать за все, в том числе за то, хочет ли ваш партнер сохранять отношения или нет. Вы могли отвечать в отношениях за свои реакции на его отказ - обижались ли вы или обвиняли его, либо пытались обсудить конструктивно, предлагали решения. А за то, что он вас хотел, а потом перехотел, вы не несете ответственности. 

Я ничего себя не лишаю, просто не хочу. Меня никто более не привлекает, вообще даже думать об этом не хочу, мне противно.

не может молодая женщина просто так не хотеть секса, это такая же потребность, как поесть или в туалет сходить. Обратитесь к сексологу, это состояние необходимо корректировать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dreval сказал:

темпераменты не совпадают

Но это не наш случай 

2 минуты назад, Dreval сказал:

умения

Это не несовпадения. Умения приобретаются, обсуждаются. Никто на все 100 ничего не умеет в принципе. Это не несовпадение, а просто отсутствие обсуждения.

3 минуты назад, Dreval сказал:

Вы же зачем-то его проблему перенесли на себя. 

Это не только его проблема, а и моя. В отношениях все проблемы-общие проблемы.

Еще такое бывает, когда партнер переносит на вас роль матери/сестры/дочки

Но и это на ровном месте невозможно. Этому должны быть причины.

4 минуты назад, Dreval сказал:

либо пытались обсудить конструктивно, предлагали решения.

А толку то. Все попытки обсуждения наталкивались на агрессию.

5 минут назад, Dreval сказал:

не может молодая женщина просто так не хотеть секса

Легко. 

Обратитесь к сексологу, это состояние необходимо корректировать. 

Зачем? Я не считаю это необходимым. С какой целью мне это?

6 минут назад, Dreval сказал:

это такая же потребность, как поесть или в туалет сходить.

Нет, это не потребность. Ее необходимость сильно переоценена. Без еды и туалета человек умрет, так что это можно назвать потребностями. А без секса ещё никто не умер, так что естественной потребностью назвать неверно. Тем более секс сам по себе не нужен, его нельзя хотеть. Можно захотеть, если только есть человек, с кем такое желание может появиться.

• Психологи
Опубликовано
1 минуту назад, Просто_девушка сказал:

Это не несовпадение, а просто отсутствие обсуждения.

да, и ваш мужчина не хотел это с вами обсуждать. Это его выбор.

1 минуту назад, Просто_девушка сказал:

Это не только его проблема, а и моя. В отношениях все проблемы-общие проблемы.

Они общие, когда второй партнер готов к этому. 

2 минуты назад, Просто_девушка сказал:

А толку то. Все попытки обсуждения наталкивались на агрессию.

о чем я вам и говорю! Тогда какая ваша ответственность тут? Почему он живет дальше, а вы считаете себя старой и ущербной? 

3 минуты назад, Просто_девушка сказал:

Это не несовпадение, а просто отсутствие обсуждения.

да, у этого есть причины, в вашем поведении в том числе. Но это можно было обсуждать, как вы сама сказали. Он с вами этого не обсудил. 

5 минут назад, Просто_девушка сказал:

Легко. 

здоровая женщина на нормальном уровне функционирования  -  не может без секса. Ей может казаться, что она может, но самооценка будет говорить иное)

6 минут назад, Просто_девушка сказал:

Зачем? Я не считаю это необходимым. С какой целью мне это?

да, действительно)

Опубликовано

да, и ваш мужчина не хотел это с вами обсуждать. Это его выбор.

Он не некое несовпадение не хотел обсуждать, а саму проблему, при этом переживал по этому поводу и считал это ненормальным 

Они общие, когда второй партнер готов к этому. 

Они общин всегда, поскольку несут те или иные последствия для обоих партнёров.

Почему он живет дальше, а вы считаете себя старой и ущербной? 

Не знаю насчёт того, живет ли он дальше и насколько нормально. Но себя я чувствую именно таковой. На ровном месте и нормальных не перестают хотеть.

Тогда какая ваша ответственность тут?

В том, что вообще возникла такая проблема. Она не могла возникнуть без моего участия, поскольку он со мной был в отношениях, а не с кем-то другим.

Но это можно было обсуждать, как вы сама сказали

Потому что для меня это просто. Но это ведь не означает, что так же просто для другого человека, вероятно ему сложно было говорить об этом.

не может без секса. Ей может казаться, что она может, но самооценка будет говорить иное)

Вот именно, что самооценка, а не потребность. Нет никакой потребности.

А самооценка с этим никак не связана, если кто-то меряет секс и самооценку, то это его личное восприятие, и не более.

7 минут назад, Dreval сказал:

да, действительно)

Так действительно, зачем? Что мне это даст?

• Психологи
Опубликовано
Только что, Просто_девушка сказал:

Вот именно, что самооценка, а не потребность. Нет никакой потребности.

Потребность есть, так как размножение - это один из базовых признаков живых систем. Самооценка более позднее производное эволюции, и она черпается из уровня удовлетворенности базовых потребностей человека. А базовые потребности у человека выглядят чуть сложнее, чем просто потребность в сексе, просто поесть и просто сходить в туалет, иначе мы бы все это на улице делали. У людей это потребность в близости, принятии, в ласке. Вы же почему-то ушли из этих отношений? 

4 минуты назад, Просто_девушка сказал:

В том, что вообще возникла такая проблема. Она не могла возникнуть без моего участия, поскольку он со мной был в отношениях, а не с кем-то другим.

какая проблема? что вас не хотят? вас должны хотеть все? Вас не должны расхотеть? 

5 минут назад, Просто_девушка сказал:

Так действительно, зачем? Что мне это даст?

когда у человека болят зубы, он идет к стоматологу, и не задается вопросом, что ему это даст. 

Опубликовано

Потребность есть, так как размножение - это один из базовых признаков живых систем.

Секс уже давно не равно-размножение.

Это только у животных так.

просто поесть и просто сходить в туалет, иначе мы бы все это на улице делали.

Ну нет, на улице делать не дают этические и культурные соображения, а не что-то иное. Во многих странах третьего мира туалет до сих пор делают на улице, поскольку культурой это не порицается. Это вопрос к культуре в обществе.

Вы же почему-то ушли из этих отношений? 

Меня просили уйти, сгоряча думаю. Просто разозлилась и ушла на эмоциях.

вас должны хотеть все?

Мы не о всех, а о человеке, с кем мы состояли в близких отношениях. При чем тут все?

Вас не должны расхотеть? 

Вы сами сказали, что просто так этого не бывает. Есть причины, и я к ним имею первоочерёдное отношение.

Или вы считаете, когда у людей в отношениях или в браке появляется подобное, то это не проблема, а нормально?

6 минут назад, Dreval сказал:

когда у человека болят зубы, он идет к стоматологу, и не задается вопросом, что ему это даст. 

Потому что человек не может жить с болью, она причиняет ему страдания.

А отсутствие секса не причиняет ему ничего, это не болит.

Тем более, секс без отношений бессмысленнен, мне, к примеру не интересно бегать и собирать мужиков потому что якобы это потребность и якобы без секса нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...