Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой вопрос и может быть это даже моя проблема.

Я встречаюсь с мужчиной, он меня на 14 лет старше, мне 18, ему 32 если возраст имеет значение.

Мы встречаемся уже пол года, секса у нас не было... Когда я его только увидела, то поймала себя на странном влечении к нему, ну скажем так: он просто сводил меня с ума, я очень его хотела а сейчас я в него влюблена, а проблема в том, что я ещё девственница и он это знает, на секс не настаивает, но как мужчине ему хочется. У нас как-то были попытки, но я его оттолкнула Видимо теперь он решил для себя, что будет ждать пока я сама созрею для этого... но дело в том, что я безумного его хочу, возбудить он может одним прикосновением, но я очень боюсь секса... я ему доверяю, знаю, что он сделает все правильно, но всё равно... секса боюсь, как огня, хочу, но боюсь и самое главное не знаю почему...

Как думаете, что мне делать? К психологу идти?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
секса боюсь, как огня, хочу, но боюсь и самое главное не знаю почему...

Прекрасно знаете, бросте придуриваться, или до такой степени лукавы, что уже даже сами себя обманываете.

Опубликовано
Прекрасно знаете, бросте придуриваться, или до такой степени лукавы, что уже даже сами себя обманываете.

ну ладно... наверное скорее всего боюсь последствий, боюсь что посчитают меня аморальной.... :unsure:

Опубликовано

Автор

Все хорошо, просто слишком волнуетесь от торжества момента.

Рецепты простые, сосредоточтесь на дыхании, займите пассивную роль.

Тем более вы уже готовы, раз возбуждаетесь. Процесс пройдет быстро и незаметно в таком случае...

Почитайте книжек, про первый раз, вместе ;)

Опубликовано

Вы - чего вы сами хотите? Здесь каждый отвечает через призму своего мировосприятия. Но это Ваша жизнь, и потом может быть обидно, что кто-то за Вас решил, как Вам ее прожить :)

Опубликовано
У нас как-то были попытки, но я его оттолкнула Видимо теперь он решил для себя, что будет ждать пока я сама созрею для этого...

Опишите, поподробнее. Каким способом вы его оттолкнули.

Опубликовано
из-за чего секса боитесь? что скажут что вы ш? или почему? потому что больно будет или как?
ну ладно... наверное скорее всего боюсь последствий, боюсь что посчитают меня аморальной.... :unsure:

аморальной, ну может не шл***, но может рано

Опубликовано
Опишите, поподробнее. Каким способом вы его оттолкнули.

ну были в сауне, и вообщем-то я знала что ничего не будет, всмысле секса.... а так только, петтинг... но даже на это не далась... и всё это время мы просто просидели базаря о жизни

Опубликовано
а когда не рано по вашему?

если честно не знаю когда рано, а когда нормально, а когда уже поздно

просто некоторые мои подруги говорили, что рано

Опубликовано

Еще раз...

Вы Сами - как считаете? У Вас Собственное мнение есть? :)

Просто не размышляя особенно, по внутреннему ощущению - рано/не рано? СтОит/не стОит? :)

Опубликовано

Кстати, а почему выбрала такого взрослого?

Может ты чрезмерно приувеличиваешь значение первого раза?... Как думаешь?

Как ты оцениваешь по значимости первый раз? Ставишь в одном ряду со свадьбой, Новым годом... Попробуй описать своими словами.

Опубликовано

он к тебе хорошо относится! лучше с взрослым и опытным и тем более вы уже пол года вместе а не месяц,чем с каким нибудь парнишей которому главное кончить

Опубликовано
Кстати, а почему выбрала такого взрослого?

я не выбирала... просто так случилось, что я перед ним не устояла :rolleyes:

Да и вообще, сколько себя помню мне всегда нравились постарше, ничего не могу с собой поделать

Может ты чрезмерно приувеличиваешь значение первого раза?... Как думаешь?

Как ты оцениваешь по значимости первый раз? Ставишь в одном ряду со свадьбой, Новым годом... Попробуй описать своими словами.

Ну как сказать... значение не приувеличиваю, просто что-то новое, какой-то этап вхождения в неизвестное...

Может быть даже вхождения на ступень нервотрёпки.... :D Всмысле, каждая задержка будет как испытание....

сейчас так подумала... самый безопасный секс - это воздержание

он к тебе хорошо относится! лучше с взрослым и опытным и тем более вы уже пол года вместе а не месяц,чем с каким нибудь парнишей которому главное кончить

от этих слов становится теплее :rolleyes:

Опубликовано
если честно не знаю когда рано, а когда нормально, а когда уже поздно

Слушать подруг - дело не очень благодарное, чаще слушай себя и свое сердце, если ты сама этого хочешь зачем себя ограничивать. Возможно именно такой взрослый и опытный мужчина сможет дать тебе такие ощущения, которых ты ниикогда не получишь от молодого лавеласа. Подумай - он может ждать, но в таком возрасте мужчине все таки это ооооооооооооооооочень надо.

Опубликовано

Всмысле, каждая задержка будет как испытание....

сейчас так подумала... самый безопасный секс - это воздержание

Ты очень все усложняешь, кто тебе так забил голову? Я не призываю тебя к действию, но все же подумай "А может ОНО того стоит?"

Опубликовано

Чет мне кажеться, что вы не самого секса боитесь, а того что последует после этого.

Ну типа, а вдруг он разочаруется, или вы что-то сделаете не так и ему не понравиться.

Я бы не торопилась, а попыталась лучше разобраться в человеке и если вы поймете, что это именно тот мужчина, то все само сложиться, в какой-то момент все-равно не устоите.

Может вам все-же не хватает уверенности в нем?

ИМХО

Опубликовано

он знает, что я девственница и следовательно думаю, что не особо то он будет ждать от меня каких-то подвигов в постели

Опубликовано
Первый раз всегда бывает самым отстойным из-за сильного нервного напряжения... :D Поэтому вообще глупо ждать чего-то от первого раза.

Ну.. не скажи.. не знаю.. У меня первый раз было в 18. Читала только советское спид-инфо (тогда это еще нормальная газета была) да книжки, которые мама подсовывала (опять же, советские)). Партнеру я не сказала, что он был у меня первый. Он понял это только по ощущениям, которые ему понравились. И вообще все было хорошо... ну, без оргазма, конечно (это было во второй раз), но особой разницы между первым и последующими разами не было.

Насколько я помню... я приняла решение, и "отдалась" ему целиком: до мозга костей, до последней клеточки... Мне кажется, это важно :rolleyes:

Опубликовано

И давно подруги решают, КОГДА тебе заняться сексом? Может, они еще письменное разрешение на мытье волос каждый раз тебе выдают? ;)

Средний возраст начала половой жизни девушек в России вроде 15 лет сейчас. Так что, в среднем ты уже три года как запаздываешь. ;)))))

Если хочешь его и доверяешь - самое прекрасное дело. Чтобы не беспокоиться по поводу беременности, используйте презервативы. Дополнительно в опасные дни можно вагинальные свечи или кремы. Это уж гарантия более 100% в совокупности. :) Удач на сексуальном фронте! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...