Перейти к содержанию

Парень флиртует, но в отношения не вступает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, с чего начать. Я - гей. Полгода назад я встретил одного парня, и общаюсь с ним с тех пор почти каждый день. Он тоже гей, и ему со мной очень хорошо. Но в отношения со мной он никак не решается вступить, и этим он меня измучил. Я чувствую, что больше так не могу. Он прекрасно знает о моих чувствах, и сказал: "Давай дальше общаться, а там видно будет". Но такие фразы меня просто убивают. В результате моя жизнь состоит из сплошных страданий, так как я всё время нахожусь рядом с ним, но даже не могу позволить себе лишний раз его обнять, не говоря уже о чём-то большем. При этом следует отметить, что между нами очень много романтики и взаимного флирта. Что с нами не так? Что со мной не так? Я склоняюсь к тому, чтобы прекратить с ним общение. Разумеется, нам обоим это причинит огромную боль, но есть ли у меня какой-то другой выход из этой ситуации? И если я так поступлю, не упущу ли я в перспективе возможность стать когда-нибудь счастливым с этим парнем? 

Опубликовано

Уважаемый автор, в чём конфликт интересов?

1. Вы хотите с ним отношений, а он нет?
  2. Вы хотите с ним секса, а он нет?
  3. Вы хотите быть рядом, а он нет?
8 часов назад, tremolo сказал:

Что с нами не так? Что со мной не так?

Может быть с вами всё так и вы в него просто влюбились? Да? Нет?

8 часов назад, tremolo сказал:

И если я так поступлю, не упущу ли я в перспективе возможность стать когда-нибудь счастливым с этим парнем? 

Спросите у меня лучше, какой будет погода через 20 лет, пять часов и 10 минут. Я 100% знаю. :) 

Опубликовано
10 часов назад, tremolo сказал:

Я склоняюсь к тому, чтобы прекратить с ним общение. 

Давно пора. При чем желательно резко, молча, без выяснения отношений и  размазывания соплюшек

Ты просто для него слишком понятен и доступен. Не хватает интриги.

Опубликовано
10 часов назад, tremolo сказал:

Даже не знаю, с чего начать. Я - гей. Полгода назад я встретил одного парня, и общаюсь с ним с тех пор почти каждый день. Он тоже гей, и ему со мной очень хорошо. Но в отношения со мной он никак не решается вступить, и этим он меня измучил. Я чувствую, что больше так не могу. Он прекрасно знает о моих чувствах, и сказал: "Давай дальше общаться, а там видно будет". Но такие фразы меня просто убивают. В результате моя жизнь состоит из сплошных страданий, так как я всё время нахожусь рядом с ним, но даже не могу позволить себе лишний раз его обнять, не говоря уже о чём-то большем. При этом следует отметить, что между нами очень много романтики и взаимного флирта. Что с нами не так? Что со мной не так? Я склоняюсь к тому, чтобы прекратить с ним общение. Разумеется, нам обоим это причинит огромную боль, но есть ли у меня какой-то другой выход из этой ситуации? И если я так поступлю, не упущу ли я в перспективе возможность стать когда-нибудь счастливым с этим парнем? 

С тобой всё не так. во первых, ты больной на всю голову гомик. во вторых,  тоже самое..

самой лучшее что ты можешь так это выпить йаду   и не парить людей своими больными темами         

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

С тобой всё не так. во первых, ты больной на всю голову гомик. во вторых,  тоже самое..

самой лучшее что ты можешь так это выпить йаду   и не парить людей своими больными темами         

Модераторы, ау! Я вообще на тот форум пришёл?! Почему в разделе, который специально создан для таких тем, мне объясняют, что лучше мне умереть? В стране, где я живу, такое даже представить себе трудно. Видимо, лучше мне на русскоязычные форумы не обращаться. Жаль...

• Нравится 1
Опубликовано
08.02.2019 в 13:53, Heo сказал:

657702.jpg

08.02.2019 в 14:59, tremolo сказал:

Модераторы, ау! Я вообще на тот форум пришёл?! Почему в разделе, который специально создан для таких тем, мне объясняют, что лучше мне умереть? В стране, где я живу, такое даже представить себе трудно. Видимо, лучше мне на русскоязычные форумы не обращаться. Жаль...

А чё в шуточной форме не спросить, как-то так а то серьезно спрашивать стремна это да

Опубликовано
08.02.2019 в 14:59, tremolo сказал:

Потому что это не форум по психологии, а около психологии. Тебе не пишут специалисты, это просто люди с улицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...