Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 22 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Оценочные суждения, мадам, не обязаны быть модификатором поведения. Вам стоит объяснить смысл этой фразы? Помедитируйте на неё. Так долго медитировать,как вы,я не смогу. Простите. Цитата И ещё на следующее: Самодостаточный и цельный человек навряд ли будет брать в расчёт истерики толпы, просто потому, что толпа не обладает разумом от слова совсем. Цитата Достаточно более или менее харизматичного лидера и определённые навыки ораторского искусства и толпа побежит в нужном направлении с нужной скоростью. А, если ещё и обьединить ее под флагом общего врага, то такой толпой можно горы сворачивать. Пока я не увидела тут лидеров. Не подскажите, где смотреть? Цитата Тому масса исторических примеров , из последних Сталинизм и новейшая история Украины. Тому есть масса примеров и в сети. Бегают , как ослы на веревочке за погонщиком. И только единицы, умеющие свободно мыслить и критически анализировать информацию , не побегут за стадом. А то, что стадо ненавидит таких мыслящих людей, это секрет Полишинеля. Вы мастер демагогических приемов,но сути это не меняет.
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, Radna сказал: Так долго медитировать,как вы,я не смогу. Простите. Пока я не увидела тут лидеров. Не подскажите, где смотреть? Действительно, чего это я. Клейте Чебурашек)
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 43 минуты назад, Radna сказал: Вариант,что глядя на дерьмо(простите), двадцать человек скажут,что это оно и есть,не рассматривается совершенно?)) Я поняла, что вы съедите, Радна. Спасибо за откровенность.
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Калипса сказал: Я поняла, что вы съедите, Радна. Спасибо за откровенность. ))) Эту фразу приписывают Раневской : «О Вас говорили столько гадостей, что я сразу поняла, что Вы хороший человек». Прямо в тему)
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 48 минут назад, СоняЗаморская сказал: Хм... Подумала бы, что надо поковыряться в себе Да-да, помню маму: "а если все тебе скажут прыгнуть с 8 этажа, ты прыгнешь?" Ответ нет, не прыгну. И я не написала, что я бы согласилась с тем, что я дура. Я бы задумалась, почему столько людей сошлись в едином мнении. Ну, или уточнила бы в лс у самых, на мой взгляд, адекватных, в чем не права. Я не знакома с вашей мамой и ничего не могу сказать по этому поводу. Но своих детей я учила не ориентироваться на толпу. Коллективное бессознательное, по Юнгу, начало всех начал.
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Действительно, чего это я. Не всегда можно стать лидером, только топая ножками и приговаривая:"Я лидер". Если я встречу тут такого,кто подходит под ваше описание,я вам сообщу.
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Не всегда можно стать лидером, только топая ножками и приговаривая:"Я лидер". Если я встречу тут такого,кто подходит под ваше описание,я вам сообщу. Все очень плохо, да, Радна? Вы индуцировались? Попросите у Кумара ссылочку на курятничек в личку. он там главный топтунок.
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Калипса сказал: Все очень плохо, да, Радна? Вы индуцировались? Попросите у Кумара ссылочку на курятничек в личку. он там главный топтунок. Предпочитаю самостоятельно делать выводы о людях, основываясь на том,что вижу,а не молчаливо соглашаться с самовыдвиженцами. Спасибо за рекомендации,я сама решаю,куда мне ходить и с кем общаться.
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: Спасибо за рекомендации,я сама решаю,куда мне ходить и с кем общаться. Отлично. Все не так уж и плохо.
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 19 минут назад, Radna сказал: Не всегда можно стать лидером, только топая ножками и приговаривая:"Я лидер". Если я встречу тут такого,кто подходит под ваше описание,я вам сообщу. Вы с кем сейчас разговариваете, Радна? С чего Вы вообще взяли, что топание ногами - критерий лидера? У нас тут громче всех топает ногами Патрик. А не смог сподвигнуть народ даже на коллективное письмо.
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 44 минуты назад, Калипса сказал: Отлично. Все не так уж и плохо. Спасибо, Калипса. Я присматриваюсь ко всем,с кем имею честь общаться.
Sveinung Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Клейте Чебурашек) У самой то не получилось поди..
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 45 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы с кем сейчас разговариваете, Радна? С чего Вы вообще взяли, что топание ногами - критерий лидера? У нас тут громче всех топает ногами Патрик. А не смог сподвигнуть народ даже на коллективное письмо. А при чем тут Патрик?( Не имею чести быть с ним знакома)
Red_Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Lssd сказал: У самой то не получилось поди.. Увы, у меня нет таких талантов. Но я всегда искренне завидовала людям, способным клеить коробочки и вырезать Чебурашек из фетра. 3 минуты назад, Radna сказал: А при чем тут Патрик?( Не имею чести быть с ним знакома) Как при чем? Он всегда при мне.
Radna Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 25 минут назад, Red_Рыжая сказал: Увы, у меня нет таких талантов. Но я всегда искренне завидовала людям, способным клеить коробочки и вырезать Чебурашек из фетра. Как при чем? Он всегда при мне. За вас порадоваться или посочувствовать?
Sveinung Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: клеить коробочки и вырезать Чебурашек из фетра А ты та еще.))
Калипса Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 36 минут назад, Lssd сказал: А ты та еще.)) Она эта, ты перепутал. Но эта тоже чудо как хороша ..
Chilli Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: Но вот если бы вот так вот коллективно все вынесли бы вердикт "дура", я бы задумалась.) о чем? )) дура вы или нет?)))
СоняЗаморская Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Chilli сказал: о чем? )) дура вы или нет?))) О том, что вполне могла где-то допустить ошибку. Выяснить какую.
Chilli Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 18 часов назад, СоняЗаморская сказал: О том, что вполне могла где-то допустить ошибку. Выяснить какую. Вы фильм "Чучело" смотрели?
MGrey Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 08.02.2019 в 16:17, ауструми сказал: Раздражает ли вас сплетничанье? Например, когда бывшие участники форума вас обсуждают на других форумах? Или в реале если о вас сплетничают в ваше отсутствие? Каким образом возможно узнать о сплетне? Разве что от участника беседы или от того кто подслушал эту беседу . Раньше меня раздражали, я на них как-то реагировала порой. Сейчас проще, не общаюсь со сплетниками, подслушивающими и передастами.
O_Killkeny Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 08.02.2019 в 19:18, Red_Рыжая сказал: У нас тут громче всех топает ногами Патрик. А не смог сподвигнуть народ даже на коллективное письмо. у нас народ инертный поэтому их ослизм не истребим, поэтому и путина мы сами себе на шею и закинули, а потом ходят ноют бараны, что мол цены летят, то се пятое десятое. он им в уши 20 лет подряд ссыт с НГ поздравляет, а с 3января цены снова задирают а дурики ходят думают Надо же вона оно как! - это же ТРамп все с Порошенко против родины нашей любимейшей хде березоньки шумят что то мутят! УУУУ ляяяя Это я к тому(щас сложно)что "письмо"это доказательный экспиремент того насколько примитивны люди Воланд за один час тока нагрел форум по всем темам.тут все подорвались с визгом как чего то делать,та ну на хер,это не наша забота Он еще раз всех вздрючит(опять все запляшут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти