Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Ужс-ужс...)) Не вижу в своей жизни никаких поводов для депрессий. Поводы для депрессий возникают когда ты живешь не свою жизнь, когда ты вынужден делать то что не хочешь, когда ты зависим, тобой манипулируют и т.д, а это все неизбежно происходит в отношениях...тогда ничего конечно не остается - только бутылка и в петлю...) Не думаю что это разумно до такого доводить и подвергать себя таким рискам) Разве у вас было в личном опыте, что вы были зависимы и вами манипулировали в отношениях, Чиллаут? Откуда такая уверенность, что это неизбежно происходит в отношениях? По такой логике и ваш супруг, находясь с вами в отношениях, манипулирует вами и вынуждает вас делать то, что вы не хотите делать. Понятно, что вы рационализируете отсутствие важных для каждой женщины эмоций в своей жизни всякими "хлебами с маслом", но то глубинное напряжение, которое сдерживают подобные психические защиты, непрерывно подтачивает их, и неизбежно настанет время, когда все эти ваши рациональные измышлизмы просто смоет неистовой дикой волной желания и страсти.....а возраст, и уже никому не нужна....придется бутафорски молодиться, носить парики и мини-юбки, но мужчины по прежнему не будут обращать внимания.....и депрессия вновь накроет многочисленными кошками и жалобами соседей на вонь в подъезде от их экскрементов. 1
Cuban Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 30 минут назад, Chilli сказал: Участь любовницы точно такая же незавидная как и участь жены. Даже не знаю чья участь хуже. Тяжела бабья доля.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Разве у вас было в личном опыте, что вы были зависимы и вами манипулировали в отношениях, Чиллаут? Откуда такая уверенность, что это неизбежно происходит в отношениях? По такой логике и ваш супруг, находясь с вами в отношениях, манипулирует вами и вынуждает вас делать то, что вы не хотите делать. Понятно, что вы рационализируете отсутствие важных для каждой женщины эмоций в своей жизни всякими "хлебами с маслом", но то глубинное напряжение, которое сдерживают подобные психические защиты, непрерывно подтачивает их, и неизбежно настанет время, когда все эти ваши рациональные измышлизмы просто смоет неистовой дикой волной желания и страсти.....а возраст, и уже никому не нужна....придется бутафорски молодиться, носить парики и мини-юбки, но мужчины по прежнему не будут обращать внимания.....и депрессия вновь накроет многочисленными кошками и жалобами соседей на вонь в подъезде от их экскрементов. Глупости...вы слишком перееоцениваете влияние мужчин) Я вообще честно говоря не очень понимаю позицию достаточно большого количества мужчин что они эдакие такие подарки. Вот такие какие они есть. Бухие, расхлябанные, с пивными животами, без копья в кошельке...а женщина должна из кожи вон лезть дабы на нее обратили внимание... Такая позиция у меня честно говоря всегда вызывала одно недоумение...) по-моему это очень глупо вестись на такой вот дешевый развод "а кому ты вообще нужна" и "кто если не я тебя осчастливит"...но многие куры на это ведутся, как ни странно...))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 15 часов назад, Joser сказал: Да ладно тебе.. Не гони, я не мент, не спалю твои нычки. Колись давай, где серотонин берешь? да не знаю я , говорю ж....он везде! Я только подбираю иду и все, ты тоже так сможешь, надо только научиться. Ты любишь улыбаться?
Joser Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 21 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Я только подбираю иду и все, ты тоже так сможешь Да ржу всю жизнь )) Но серотонин нынче дорог, на дороге не валяется, не ври! Приходится потеть (спорт), есть продукты с триптофаном (индюшатина и печень), и витамином В6, а так же есть рыбу и жариться на солнце (или в солярии). По другому никак, дорогая. Так что не ври, что он везде валяется. Не будешь этого делать - такой сплин накроет, что мало не покажется ))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, Joser сказал: Да ржу всю жизнь )) Но серотонин нынче дорог, на дороге не валяется, не ври! Приходится потеть (спорт), есть продукты с триптофаном (индюшатина и печень), и витамином В6, а так же есть рыбу и жариться на солнце (или в солярии). По другому никак, дорогая. Так что не ври, что он везде валяется. Не будешь этого делать - такой сплин накроет, что мало не покажется )) Кроме солярия, все вышеперечисленное при мне, плюс еще музыка- тебя воткнула песня Пикника? ))) остальное валяется.
Сию минуту Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Маленькая радость - читать тут тему "Как потратить 500 рублей".
Joser Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: тебя воткнула песня Пикника? какая песня?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Joser сказал: какая песня? Здрассти! Я кому ролик выкладывала? На 4 стр.
Joser Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ах этот.. ну я глянул канеш.. Хотя они все там в ленинградском рок-клубе подражатели Аквариума.
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 11.02.2019 в 11:15, КошкаЯ сказал: валяться у океана или у моря ну....это же не ежедневные радости, хотя и не дурственно было бы им таковыми являться Всем привет! Начиная с самого утра, хотя это вооообще не мое время) - это наверное, да, парфюм и лишние минут 30 покоя (это когда дочь не нужно заплетать перед школой) И понесловь: дочь отвезти в школу, из бонусов приятных- кофе по дороге, пожалуй. Потом работа, работа, работа. Потом пробки, пробки, пробки (ну это меня не напрягает особо) Потом уроки, уроки, уроки. И ура! У меня есть время на себя и свои интересы перед приходом мужа, часик-полтора. В последнее время занимаюсь хенд мейдом. Делаю книги из фетра, игровые и обучающие, интерьерные куклы. Начала в связи с мастер-классом дочери по проектной деятельности, и вот увлеклась немного. Уж знаю как надолго, но сейчас мне это нравится Из приятных радостей, конечно же, это аромо-масла, соль для ванной, люблю ароматизаторы для дома, вообще люблю приятный свежий запах, свежее постельное белье- я кайфую от этого, домашнюю одежду люблю из натурального льна. Вообще все, что связано с интерьером и уютом, мне нравится
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 6 часов назад, Joser сказал: Ах этот.. ну я глянул канеш.. Хотя они все там в ленинградском рок-клубе подражатели Аквариума. Да как же можно так оскорблять Шклярского? Убила б
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Маленькая радость: скоро весна, раз у снеговиков появились яйца))
Игумен Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Маленькая радость: скоро весна, раз у снеговиков появились яйца мне эти бугорки показались ногами...ну у кого что болит, то тому и мерещится
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: мне эти бугорки показались ногами...ну у кого что болит, то тому и мерещится Вообще-то они выше...внимательно смотрите) У меня ничего не болит, наоборот...хорошее настроение!;))
Игумен Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Chilli сказал: Вообще-то они выше...внимательно смотрите) У меня ничего не болит, наоборот...хорошее настроение!;)) аха . заметил. Спасибо. Но вы обратили на эти штуки внимание поди не спроста...
яТоня Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 54 минуты назад, Игумен сказал: аха . заметил. Спасибо. Но вы обратили на эти штуки внимание поди не спроста... так объяснил вроде Кумар)))
Chilli Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 14 минут назад, Игумен сказал: аха . заметил. Спасибо. Но вы обратили на эти штуки внимание поди не спроста... Слишком заморачиваетесь поиском черных кошек в темных комнатах)) Это просто прикол! И ничего больше)
Игумен Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 25 минут назад, Bogdana сказал: так объяснил вроде Кумар))) Трудов Кумара не читал, но девушку из Чили понять могу. Точно также была изобретена русалка: месяцами моряки плавали вдали от женщин и при первом появлении суши, им во всем мерешились красавицы. Они их видели даже в улитках.
Chilli Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Апну тему... Март - тяжелый месяц, и так хочется позитива) У кого какие радости? Делитесь...)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 7 минут назад, Chilli сказал: Апну тему... Март - тяжелый месяц, и так хочется позитива) У кого какие радости? Делитесь...) Оу, е! В марте нужно как-то догоняться, ибо грязища, мины и пылевые бури позитива не добавляют. У нас ураган, а дома хорошо: муж приготовил вкуснейший плов - сидим вот, защемились на диване , попиваем чаек и блаженствуем )))
Chilli Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Оу, е! В марте нужно как-то догоняться, ибо грязища, мины и пылевые бури позитива не добавляют. У нас ураган, а дома хорошо: муж приготовил вкуснейший плов - сидим вот, защемились на диване , попиваем чаек и блаженствуем ))) Кайф...))) а я наконец-то разобрала свой гардероб и выкинула старый хлам...накупила новых шмоток) Мне недавно написал бывший одноклассник в соцсетях, которого я если честно забыла, класс собирается отмечать 25 лет со дня выпуска... Никого почти не видела эти 25 лет, кроме одной подруги, с которой общаемся периодически.... Очень волнительно!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти