Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Ужс-ужс...))

Не вижу в своей жизни никаких поводов для депрессий. Поводы для депрессий возникают когда ты живешь не свою жизнь, когда ты вынужден делать то что не хочешь, когда ты зависим, тобой манипулируют и т.д, а это все неизбежно происходит в отношениях...тогда ничего конечно не остается - только бутылка и в петлю...)

Не думаю что это разумно до такого доводить и подвергать себя таким рискам)

Разве у вас было в личном опыте, что вы были зависимы и вами манипулировали в отношениях, Чиллаут? Откуда такая уверенность, что это неизбежно происходит в отношениях? По такой логике и ваш супруг, находясь с вами в отношениях, манипулирует вами и вынуждает вас делать то, что вы не хотите делать. Понятно, что вы рационализируете отсутствие важных для каждой женщины эмоций в своей жизни всякими "хлебами с маслом", но то глубинное напряжение, которое сдерживают подобные психические защиты, непрерывно подтачивает их, и неизбежно настанет время, когда все эти ваши рациональные измышлизмы просто смоет неистовой дикой волной желания и страсти.....а возраст, и уже никому не нужна....придется бутафорски молодиться, носить парики и мини-юбки, но мужчины по прежнему не будут обращать внимания.....и депрессия вновь накроет многочисленными кошками и жалобами соседей на вонь в подъезде от их экскрементов. 

• Нравится 1
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, Chilli сказал:

Участь любовницы точно такая же незавидная как и участь жены. Даже не знаю чья участь хуже.

Тяжела бабья доля.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Разве у вас было в личном опыте, что вы были зависимы и вами манипулировали в отношениях, Чиллаут? Откуда такая уверенность, что это неизбежно происходит в отношениях? По такой логике и ваш супруг, находясь с вами в отношениях, манипулирует вами и вынуждает вас делать то, что вы не хотите делать. Понятно, что вы рационализируете отсутствие важных для каждой женщины эмоций в своей жизни всякими "хлебами с маслом", но то глубинное напряжение, которое сдерживают подобные психические защиты, непрерывно подтачивает их, и неизбежно настанет время, когда все эти ваши рациональные измышлизмы просто смоет неистовой дикой волной желания и страсти.....а возраст, и уже никому не нужна....придется бутафорски молодиться, носить парики и мини-юбки, но мужчины по прежнему не будут обращать внимания.....и депрессия вновь накроет многочисленными кошками и жалобами соседей на вонь в подъезде от их экскрементов. 

Глупости...вы слишком перееоцениваете влияние мужчин)

Я вообще честно говоря не очень понимаю позицию достаточно большого количества мужчин что они эдакие такие подарки. Вот такие какие они есть. Бухие, расхлябанные, с пивными животами, без копья в кошельке...а женщина должна из кожи вон лезть дабы на нее обратили внимание...

Такая позиция у меня честно говоря всегда вызывала одно недоумение...) по-моему это очень глупо вестись на такой вот дешевый развод "а кому ты вообще нужна" и "кто если не я тебя осчастливит"...но многие куры на это ведутся, как ни странно...))

Опубликовано
15 часов назад, Joser сказал:

Да ладно тебе.. Не гони, я не мент, не спалю твои нычки. Колись давай, где серотонин берешь? 

:lol: да не знаю я , говорю ж....он везде! Я только подбираю иду и все, ты тоже так сможешь, надо только научиться. Ты любишь улыбаться? 

Опубликовано
21 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Я только подбираю иду и все, ты тоже так сможешь

Да ржу всю жизнь )) Но серотонин нынче дорог, на дороге не валяется, не ври! Приходится потеть (спорт), есть продукты с триптофаном (индюшатина и печень), и витамином В6, а так же есть рыбу и жариться на солнце (или в солярии). По другому никак, дорогая. Так что не ври, что он везде валяется. Не будешь этого делать - такой сплин накроет, что мало не покажется ))

Опубликовано
10 часов назад, Joser сказал:

Да ржу всю жизнь )) Но серотонин нынче дорог, на дороге не валяется, не ври! Приходится потеть (спорт), есть продукты с триптофаном (индюшатина и печень), и витамином В6, а так же есть рыбу и жариться на солнце (или в солярии). По другому никак, дорогая. Так что не ври, что он везде валяется. Не будешь этого делать - такой сплин накроет, что мало не покажется ))

Кроме солярия, все вышеперечисленное при мне, плюс еще музыка- тебя воткнула песня Пикника?  ))) остальное валяется. 

Опубликовано
11.02.2019 в 11:15, КошкаЯ сказал:

валяться у океана или у моря

ну....это же не ежедневные радости, хотя и не дурственно было бы им таковыми являться

Всем привет!

Начиная с самого утра, хотя это вооообще не мое время) - это  наверное, да, парфюм и лишние минут 30 покоя (это когда дочь не нужно заплетать перед школой) И понесловь: дочь отвезти в школу, из бонусов приятных- кофе по дороге, пожалуй. Потом работа, работа, работа. Потом пробки, пробки, пробки (ну это меня не напрягает особо) Потом уроки, уроки, уроки. И ура! У меня есть время на себя и свои интересы перед приходом мужа, часик-полтора.

В последнее время занимаюсь хенд мейдом. Делаю книги из фетра, игровые и обучающие, интерьерные куклы.  Начала в связи с мастер-классом дочери по проектной деятельности, и вот увлеклась немного. Уж  знаю как надолго, но сейчас мне это нравится

Из приятных радостей, конечно же, это аромо-масла, соль для ванной, люблю ароматизаторы для дома, вообще люблю приятный свежий запах, свежее постельное белье- я кайфую от этого,  домашнюю одежду люблю из  натурального льна. Вообще все, что связано с интерьером и уютом, мне нравится

700.jpg

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Маленькая радость: скоро весна, раз у снеговиков появились яйца

мне эти бугорки показались ногами...ну у кого что болит, то тому и мерещится

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

мне эти бугорки показались ногами...ну у кого что болит, то тому и мерещится

Вообще-то они выше...внимательно смотрите)

У меня ничего не болит, наоборот...хорошее настроение!;))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Вообще-то они выше...внимательно смотрите)

У меня ничего не болит, наоборот...хорошее настроение!;))

аха . заметил.  Спасибо.

Но вы обратили на эти штуки внимание поди не спроста...

Опубликовано
54 минуты назад, Игумен сказал:

аха . заметил.  Спасибо.

так объяснил вроде Кумар)))

Опубликовано
14 минут назад, Игумен сказал:

аха . заметил.  Спасибо.

Слишком заморачиваетесь поиском черных кошек в темных комнатах))

Это просто прикол! И ничего больше)

Опубликовано
25 минут назад, Bogdana сказал:

так объяснил вроде Кумар)))

Трудов Кумара не читал, но девушку из Чили понять могу.

Точно также была изобретена русалка: месяцами моряки плавали вдали от женщин и при первом появлении суши, им во всем мерешились красавицы. Они их видели даже в улитках.

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

Апну тему... Март - тяжелый месяц, и так хочется позитива)

У кого какие радости? Делитесь...)

Оу, е! В марте нужно как-то догоняться, ибо грязища, мины и пылевые бури позитива не добавляют. У нас ураган, а дома хорошо: муж приготовил вкуснейший плов - сидим вот, защемились на диване , попиваем чаек и блаженствуем ))) 

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Оу, е! В марте нужно как-то догоняться, ибо грязища, мины и пылевые бури позитива не добавляют. У нас ураган, а дома хорошо: муж приготовил вкуснейший плов - сидим вот, защемились на диване , попиваем чаек и блаженствуем ))) 

Кайф...)))

а я наконец-то разобрала свой гардероб и выкинула старый хлам...накупила новых шмоток)

Мне недавно написал бывший одноклассник в соцсетях, которого я если честно забыла, класс собирается отмечать 25 лет со дня выпуска...

Никого почти не видела эти 25 лет, кроме одной подруги, с которой общаемся периодически....

Очень волнительно!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...