Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 15 лет, скоро будет 16. К нам пришел новый препод по физике. Ему 32, он очень классный и интересный. И у меня появились к нему чувства, такого раньше никогда не было, хотя я даже типа встречался (не очень серьезно) с девочкой. Не сказать, что любил ее, просто симпатия. А тут прямо все внутри горит , когда вижу его. На урок не хочется идти с одной стороны, потому что такая внутри безысходность  настигает после , а с другой - рвусь туда, потому что начинаю себя ощущать, все свои чувства сразу. Я даже не знаю , как ближе к нему быть. Или тупо ждать , когда все пройдет. Но я не могу смириться с этой мыслью, что я не буду с ним никогда. Я не знаю, могу ли я ему нравится. Он не женат и фоток с девушками у него нет. 

На меня внимания обращает больше только из-за того, что я все учу теперь и стараюсь отвечать много, хотя я вообще не особо люблю учиться , но тут интерес появился к физике (понятно почему ) и тоже страшно , что он пропадет после того как угаснут чувства потому что без увлечений я чувствовал себя пустым и оч тупым, но при этом ничего не хотел делать.

Надо ли ждать когда отпустит  или пытаться действовать, если да, то как ?

Опубликовано

Вы первый раз влюбились, теперь вы знаете как это бывает. В этом есть крутые моменты и совсем не крутые. Вот некрутые моменты -- это то, что не всегда любовь бывает ответной, и не всегда можно что-то построить. Тем не менее это неотъемлемая часть реальности.

21 минуту назад, Artemiy сказал:

Но я не могу смириться с этой мыслью, что я не буду с ним никогда.

Это именно то, что происходит у людей в мозге, когда они влюблены. Чувство, что всё пропало, если вы не будете рядом. Моментальное ухудшение настроения из-за этой мысли. И это в целом нормально.

22 минуты назад, Artemiy сказал:

Давайте посмотрим на ситуации реально. Он учитель, и даже если (допустим) у вас с ним что-то сложится, высока вероятность того, что ему придётся либо уволиться из школы, либо... Да и вам придётся серьёзно отвечать за последствия. И сложно сказать насколько.

Скорее всего вы не сможете оценить размах последствий и возможных вариантов, и это вполне ожидаемо, но я хотя бы сказал об этом. Учитывая уровень гомофобии общества учитель и подросток воспринимаются обществом как "педофилия" (хотя это не имеет к этому отношения).

Если подумать логично: вам лучше разлюбить этого человека. Но сможете ли вы это сделать? Буду честен, первая любовь... часто очень сильная. Хотя иногда и быстро проходит. Как будет у вас -- не знаю.

Тем не менее любовь это серьёзно, и нельзя просто так взять и наплевать на неё сверху. Что можно посоветовать? Можно посоветовать отправить письмо ему анонимно, так чтобы он не мог догадаться. В этом случае вы хотя бы сможете реализовать своё право быть услышанным, без права на взаимность. Но и это уже что-то значит. Только вот сделать это лучше после того, как он перестанет быть вашим учителем.

29 минут назад, Artemiy сказал:

На меня внимания обращает больше только из-за того, что я все учу теперь и стараюсь отвечать много, хотя я вообще не особо люблю учиться , но тут интерес появился к физике (понятно почему ) и тоже страшно , что он пропадет после того как угаснут чувства потому что без увлечений я чувствовал себя пустым и оч тупым, но при этом ничего не хотел делать.

Ваш интерес к физике не пропадёт, да и вообще интерес к жизни. Тут больше зависит лично от вас, чем от обстоятельств. Хорошо, когда вы любите, и становитесь при этом лучше, как человек. Берите от любви всё самое хорошее, и стараетесь минимизировать всё самое плохое.

Опубликовано

Спасибо. Я думаю, если ему от мужского лица напишу, он меня спалит, ну несложно найти влюбленного, если поставить конкретную цель.

Может это к лучшему кончено. А почему увольняться придется? Можно это скрывать очень хорошо, мне мало учиться осталось .

Почему-то больно осознавать, что это может пройти, больнее чем то , что он меня отвергнет

Опубликовано
45 минут назад, Artemiy сказал:

Я думаю, если ему от мужского лица напишу, он меня спалит, ну несложно найти влюбленного, если поставить конкретную цель.

Если вы ему от женского напишите, это всё потеряет всякий смысл. Тут суть анонимности в том, чтобы это не могло принести ни кому никакого вреда с одной стороны, но факт признания состоялся бы, с другой стороны.

46 минут назад, Artemiy сказал:

А почему увольняться придется? Можно это скрывать очень хорошо, мне мало учиться осталось .

Тут есть несколько вариантов. Даже если он допустим не ответит вам взаимностью, но ситуация выйдет на свет, то кто знает как повернёт. Люди бывают очень глупы, особенно когда дело касается "страхов" и "детей". Было бы вам лет 18, поверьте, даже в этом случае общество готово бы съесть его с хреном: "Вот же урод, бедного ребёнка соблазнил". Это одинаково верно, если бы на месте его была женщина. 

Раз вам учится осталось мало, тогда можно вполне подождать окончания учёбы и признаться. Это более безопасно.

52 минуты назад, Artemiy сказал:

Почему-то больно осознавать, что это может пройти, больнее чем то , что он меня отвергнет

Ничего не пройдёт бесследно. Если вы всё сделаете правильно, то есть не превратите свою любовь в трагедию, а превратите её в достижение (даже если и не будет ничего), то она запомнится вам на всю жизнь. И будет очень приятным воспоминанием.

Вы попали в ситуацию, где ваши действия ограничены объективными обстоятельствами. Я бы даже сказал так: вы попали именно во "взрослую ситуацию", то есть в такую, где не может быть 100% ни выигрыша, ни 100% проигрыша. И ваша задача взять максимум лучшего из того, что есть. А лучшее? Лучшее это приятные чувства, желание развиваться, и счастье от осознания этого всего.

Опубликовано
51 минуту назад, Dante сказал:

Раз вам учится осталось мало, тогда можно вполне подождать окончания учёбы и признаться. Это более безопасно.

.

Да, наверно так и вправду будет лучше, на выпускном ахаза))))) главное, чтобы не ушли эти чувства, пока я три месяца страдаю. 

Хотя классно ему было бы намекнуть или как-то хотя бы показать немного, что я неровно к нему дышу. Мб сам бы тогда решил разобраться 

Опубликовано
2 минуты назад, Artemiy сказал:

Да, наверно так и вправду будет лучше, на выпускном ахаза))))) главное, чтобы не ушли эти чувства, пока я три месяца страдаю. 

Было бы лучше, чтобы они ушли и вы больше не страдали) а вспоминали с легкой улыбкой)

Опубликовано
2 минуты назад, Tunika сказал:

Было бы лучше, чтобы они ушли и вы больше не страдали) а вспоминали с легкой улыбкой)

Возможно, но сейчас мне этого наоборот не хочется 

Опубликовано
8 минут назад, Artemiy сказал:

Ну вот и спрашивается а зачем страдать? Понимаю, за страдание в любви отвечает та же зона мозга, что и за боль утраты чего-то важного. Вся эта нейрофизиология и всё такое. Но... было бы нечестным не упомянуть, что вы сами так же прикладываете усилия к этим чувствам. Возможно, если вы будете меньше думать об этом как о потере, то и страдания будут намного меньше.

10 минут назад, Artemiy сказал:

Хотя классно ему было бы намекнуть или как-то хотя бы показать немного, что я неровно к нему дышу. Мб сам бы тогда решил разобраться 

Я ни капли не сомневаюсь, что все умные люди об этом уже 200 раз догадались. Скрыть влюблённость совершенно гиблое дело... особенно когда она первый раз.

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Ну вот и спрашивается а зачем страдать? Понимаю, за страдание в любви отвечает та же зона мозга, что и за боль утраты чего-то важного. Вся эта нейрофизиология и всё такое. Но... было бы нечестным не упомянуть, что вы сами так же прикладываете усилия к этим чувствам. Возможно, если вы будете меньше думать об этом как о потере, то и страдания будут намного меньше.

Я ни капли не сомневаюсь, что все умные люди об этом уже 200 раз догадались. Скрыть влюблённость совершенно гиблое дело... особенно когда она первый раз.

Надо было страдать в кавычки поставить, я не совсем не страдаю, мне часто наоборот хорошо от этого, когда я рядом с ним или думаю о нем.

Мне кажется, если бы кто-то догодался или узнал, меня бы стебали жеско уже. А так все как обычно

Опубликовано
3 часа назад, Artemiy сказал:

Подставляешь ж... (можно прямо на уроке)  и - отпускает))).

Мля, как зае..ли эти придуманные истории... 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Трасимах сказал:

Подставляешь ж... (можно прямо на уроке)  и - отпускает))).

Мля, как зае..ли эти придуманные истории... 

Ага, так и сделаю 

Опубликовано
1 час назад, Artemiy сказал:

Мне кажется, если бы кто-то догодался или узнал, меня бы стебали жеско уже. А так все как обычно

Чтобы догадаться, нужно во-первых знать, как выглядит влюблённый человек, а во вторых предположить :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Трасимах сказал:

Вот, и ладушки))).... тему можно закрывать, как решенную.

Можно ненадо аа

1 минуту назад, Dante сказал:

Чтобы догадаться, нужно во-первых знать, как выглядит влюблённый человек, а во вторых предположить :) 

Ну это логично наверно, мне кажется ,всем прост пох 

Опубликовано
Только что, Artemiy сказал:

Можно ненадо аа

Можно. Но почему Вы, юноша, решили мозги е*ть нам, а не своему преподу? От него можно РЕАЛЬНЫЙ массаж предстательной железы получить, а от нас - только ВООБРАЖАЕМЫЙ! Кста, Вы еще целка? 

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

Можно. Но почему Вы, юноша, решили мозги е*ть нам, а не своему преподу? От него можно РЕАЛЬНЫЙ массаж предстательной железы получить, а от нас - только ВООБРАЖАЕМЫЙ! Кста, Вы еще целка? 

Ну ты кекаешь с меня ,это очевидно. Совет абсолютно дебильный хотя понятно что это ор, я не буду к нему подходить, это наверно как минимум надо постепенно делать , если вообще делать. Если серьезно. А если по твоему, то да, завтра же подойду и раком встану. Не беспокойся. 

И причем тут е'"'я мозга, мне ващет дельный совет дали и уже не один. Да и вообще поддержка, или ты думаешь , что я кому-то могу рассказать ещё , маме наверно или друзьям , ага

Опубликовано
7 минут назад, Artemiy сказал:

Ну ты кекаешь с меня ,это очевидно. Совет абсолютно дебильный хотя понятно что это ор, я не буду к нему подходить, это наверно как минимум надо постепенно делать , если вообще делать. Если серьезно. А если по твоему, то да, завтра же подойду и раком встану. Не беспокойся. 

Человек даёт вам советы на основании своего опыта, но не понимает, что его личный опыт не совсем подходит вам :) 

• Нравится 1
Опубликовано

я не буду к нему подходить, это наверно как минимум надо постепенно делать , если вообще делать. Если серьезно.

Ну, если ты это понимаешь, то зачем тему открыл?

А если по твоему, то да, завтра же подойду и раком встану. Не беспокойся. 

А если открыл, то почему пытаешься отстраниться от моих советов ("не беспокойся")? - ты, ж, за этим сюда пришел... или?

Я очень забочусь, шо б латентные педерасты не превращались в активных)))... и учителей не соблазняли своими тощими ж...

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Человек даёт вам советы на основании своего опыта, но не понимает, что его личный опыт не совсем подходит вам :) 

Аххахахаха, и в самом деле. ))))

Опубликовано
9 минут назад, Dante сказал:

на основании своего опыта, 

Тока не надо свой опыт примерять на меня! - Я советы даю только на основании своих теоретических знаний по этому вопросу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Трасимах сказал:

Ну, если ты это понимаешь, то зачем тему открыл?

А если открыл, то почему пытаешься отстраниться от моих советов ("не беспокойся")? - ты, ж, за этим сюда пришел... или?

Я очень забочусь, шо б латентные педерасты не превращались в активных)))... и учителей не соблазняли своими тощими ж...

Бя*, чел выпей валерьянки, кто соблазняет, если мой преп не любит парней он не полюбит ни меня, ни другую тощую ж***. А если полюит то он сам латентный пи*** как ты говоришь. Ваще успокойся, нет никого желания с тобой общаться. 

Открыл тему потому что не знаю точно что делать, и прошу норм советов, а не рофлов, 

3 минуты назад, Dante сказал:

Видимо ему всё таки удалось не перейти в стадию активных, отсюда и такая одержимость чужими жопами :) 

Ору

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...