Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

Опаньки))), а я вижу, шо у вас, педерастов, диалог налаживается)))...

Че ты хочешь то? С темы свали

Опубликовано
1 минуту назад, Трасимах сказал:

Тока не надо свой опыт примерять на меня! - Я советы даю только на основании своих теоретических знаний по этому вопросу. 

Научитесь вести себя как нормальный человек, а не озабоченный п*ар (что кстати совсем не гей), который в каждой дырке видит анальный вход. Этот молодой человек поумнее и прилежнее вас. Берите с него пример.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Трасимах сказал:

Не физди)))... тему открыл по заданию админов (возможно, за плату), шо б такие, как Данте свой умище))) показали и псчитали себя значимыми (подрочив перед сном)...

Но, поскольку, интеллектом не блеснул, то попался только Данте... народ не возбудился))). А я, как санитар леса))), зашел.

Ага, я ещё жидорептилоид, а ты не знал ? 

Опубликовано
5 часов назад, Artemiy сказал:

Но я не могу смириться с этой мыслью, что я не буду с ним никогда.

Автор, вам стоит научиться смиряться с такой мыслью. Другие люди не наша собственность, и не обязаны как только мы захотели. Такое мышление вам причинит много боли. Или вам нравится страдать?

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Это именно то, что происходит у людей в мозге, когда они влюблены

Это, конечно, частое поведение людей, когда они влюблены. Лузерское поведение, я бы сказал. Но растягивать на "именно это происходит всегда и у всех" я бы не стал, отнюдь.

5 часов назад, Artemiy сказал:

Надо ли ждать когда отпустит  или пытаться действовать, если да, то как ?

Ну, лично я посоветовал бы, во-первых, не подводить человека под статью, а себя под неприятности, и дождаться того момента, когда из ученика с учителем вы превратитесь просто в двух знакомых людей. Любить вполне можно и не стремясь к немедленному контакту. Во-вторых, я бы посоветовал с интересом заняться не только физикой, но и другими предметами, а также любопытными вещами вне школы - дабы не быть "пустым и тупым". Удаляться от этого состояния - это ведь круто. Ну а в-третьих, через пару лет сами разберётесь, что делать дальше. Макрон, например, свою училку таки соблазнил, так что почему бы и нет?

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

его личный опыт не совсем подходит вам

На прощание поделюсь своим личным опытом: Был у меня знакомый, высочайшего класса юрист, и - тонкая душа (в смысле - обидчивый очень, как ты))). И женат был, и дети были, шо и сбивало меня с панталыку, не придавал я значния некоторым нюансам... А в один вечер его убили (в рабочем кабинете, через стенку от моего, он частенько оставался ночевать там), и не просто убили, а - ножницами, котрыми затем отрезали ему член и засунули в рот. Наутро я увидел труп и уже с ментами, которых вызвали, рассмотрел подробности (отрезанный и вставленный в рот). 

Ты видел такую картину в жизни? - ну, так и не иронизируй насчет личного опыта, убогий... Его любовник убил за измену (официальная версия)... с тех пор. я вас, педерастов, различать научился.

Автор темы - никакой не 15-летний мальчик, а, скорее, женщина (а они, Ж, пидоров чутьем различают - они им друзья, а не партнеры)... а ты, гей, слюни пустил... точнее, приголубить (от - голубой) юношу решил... тьфу, бл..."умные и прилежные"

Опубликовано
6 часов назад, Artemiy сказал:

Мне 15 лет, скоро будет 16. К нам пришел новый препод по физике. Ему 32, он очень классный и интересный. И у меня появились к нему чувства, такого раньше никогда не было, хотя я даже типа встречался (не очень серьезно) с девочкой. Не сказать, что любил ее, просто симпатия. А тут прямо все внутри горит , когда вижу его.

"Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими."

(с) Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения.1983 г

6 часов назад, Dante сказал:

Да и вам придётся серьёзно отвечать за последствия. И сложно сказать насколько.

Какие последствия? Анально - генитальных контактов?

Опубликовано

Я думаю, если это реальная история, то препод уже давно все прочуял. Уверена. Не надо никаких писем с признаниями, считайте что он знает. Взрослейте, учитесь, смотрите по сторонам, есть другие люди, другие парни и девушки. Вы можете еще увлечься и девушкой тоже, это совсем не исключено.

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Это, конечно, частое поведение людей, когда они влюблены. Лузерское поведение, я бы сказал. Но растягивать на "именно это происходит всегда и у всех" я бы не стал, отнюдь.

Люди чувствуют себя плохо, когда их любимый недоступен -- и это лузерское поведение? Да вы глубокий знаток человеческой души! :) 

9 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не надо никаких писем с признаниями, считайте что он знает.

В целом это нужно больше автору, чем учителю. Тут ему решать.

Опубликовано
12.02.2019 в 23:13, Трасимах сказал:

На прощание поделюсь своим личным опытом: Был у меня знакомый, высочайшего класса юрист, и - тонкая душа (в смысле - обидчивый очень, как ты))). И женат был, и дети были, шо и сбивало меня с панталыку, не придавал я значния некоторым нюансам... А в один вечер его убили (в рабочем кабинете, через стенку от моего, он частенько оставался ночевать там), и не просто убили, а - ножницами, котрыми затем отрезали ему член и засунули в рот. Наутро я увидел труп и уже с ментами, которых вызвали, рассмотрел подробности (отрезанный и вставленный в рот). 

Ты видел такую картину в жизни? - ну, так и не иронизируй насчет личного опыта, убогий... Его любовник убил за измену (официальная версия)... с тех пор. я вас, педерастов, различать научился.

Автор темы - никакой не 15-летний мальчик, а, скорее, женщина (а они, Ж, пидоров чутьем различают - они им друзья, а не партнеры)... а ты, гей, слюни пустил... точнее, приголубить (от - голубой) юношу решил... тьфу, бл..."умные и прилежные"

Аххащазащазпзпщ че за ор)) ты епнулся чтоли

7242ce03c60e3f4c1bcd7b7d125c5704.jpg

12.02.2019 в 22:41, by_Yana сказал:

Автор, вам стоит научиться смиряться с такой мыслью. Другие люди не наша собственность, и не обязаны как только мы захотели. Такое мышление вам причинит много боли. Или вам нравится страдать?

Я написал что я не совсем страдаю иногда мне хорошо и если выбирать хочу я жить без чувств или с ними хочу с ними, так как есть желание что-то делать становится лучше

13.02.2019 в 00:58, КошкаЯ сказал:

Я думаю, если это реальная история, то препод уже давно все прочуял. Уверена. Не надо никаких писем с признаниями, считайте что он знает. Взрослейте, учитесь, смотрите по сторонам, есть другие люди, другие парни и девушки. Вы можете еще увлечься и девушкой тоже, это совсем не исключено.

Да ничего он не почувствовал, я хз как себя видут влюбленные, но я как обычно ну начал я чаще отвечать наоборот не залипаю на нем или чтото в этом роде

13.02.2019 в 01:01, Dante сказал:

Люди чувствуют себя плохо, когда их любимый недоступен -- и это лузерское поведение? Да вы глубокий знаток человеческой души! :) 

В целом это нужно больше автору, чем учителю. Тут ему решать.

Ну ваще я думаю рили надо подождать пока уйду со шкалки, а может он уйдет раньше меня конечно, а там поставить перед фактом

Опубликовано
14.02.2019 в 14:50, Artemiy сказал:

как есть желание что-то делать становится лучше

И это самое классное во влюбленности. Определенно позже, оглядываясь назад, вы будете благодарны за ситуацию и прогресс в саморазвитии, к которому она вас подтолкнула. 

Что касается учителя, то ничего хорошего из отношений, увы, пока вы школьник, сложиться не может. Это только в японской манге у таких историй happy end. Даже если предположить, что учитель разделит ваши чувства, то скорее всего он от них откажется ввиду высокой ответственности, статуса и бла-бла-бла. Учителя, они такие. Тем более, что он рискует рабочим местом и на горизонте маячит уголовный кодекс. 

Подождите окончания школы. Заодно и чувства свои проверите, насколько вас хватит. Может уже через год всё будет совсем по-другому и это нормально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...