Перейти к содержанию

Платье на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.b9dfa68654fcea34d59b262e31e0db67.png

image.png.12780c268f30bb1aa4303ad31190a0bc.png

image.thumb.png.9860cbb86cba68a8cdb33c3129c9081a.png

image.thumb.png.49670a8cf862178b3b2919e22a475edb.png

image.thumb.png.d0532ed1b34ea9319a3a7e9e1f69bbf0.png

image.thumb.png.7cf59eaa4cf845051773cec377be8fb2.pngimage.thumb.png.bffdbf42afa8b75ddb619808996e27f1.png

Я Вас вижу в подобных формах.

А лучше всего - идти и мерить, мерить, мерить. Что понравится, то сразу не брать, переспать с этой мыслью.

Фигура у Вас балдежная, бедра визуально скорректировать, а талию обязательно подчеркивать.

Выбирайте пастельные тона, прибеленные.

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

рост 164...про костюм вообще не думала..подумаю..

не знаю)))) может трапеция

разрезами по бокам?  а обувь какую под них?

спасибо)))

первые два очень понравились...черно-белое, это костюм или платье интересно?

Платье-обманка. Я о таком говорила вам.

Опубликовано

Красный, конечно,очень эффектный цвет,но не стоит его одевать на свадьбу. На всех фото,как мама вы будете рядом с женихом и невестой и цвета будут соперничать. 

Выбирайте или пастельные оттенки,как вам советовали уже,или если насыщенные,то чтобы было платье двухцветным. Обязательно один цвет берите спокойный, чтобы он чуть глушил второй цвет. Черный,белый,графит.

9 минут назад, Верона_ сказал:

Кстати ОЧЕНЬ красивое!

Да,оно больше всего подходит. Просто юбку черной сделать или цвета графит,а верх любым другим.

Даже можно юбку попробовать красным. Но оттенок подобрать. Коралловый или тёмный,цвета черешни.

И обратите внимание,что низ юбки- дорогой трикотаж. Он тянется. И он матовый. Не стоит делать юбку с блеском или каким-то отливом. Сразу удешевит образ.

Опубликовано
19 минут назад, Radna сказал:

Красный, конечно,очень эффектный цвет,но не стоит его одевать на свадьбу. На всех фото,как мама вы будете рядом с женихом и невестой и цвета будут соперничать. 

Выбирайте или пастельные оттенки,как вам советовали уже,или если насыщенные,то чтобы было платье двухцветным. Обязательно один цвет берите спокойный, чтобы он чуть глушил второй цвет. Черный,белый,графит.

Да,оно больше всего подходит. Просто юбку черной сделать или цвета графит,а верх любым другим.

Даже можно юбку попробовать красным. Но оттенок подобрать. Коралловый или тёмный,цвета черешни.

И обратите внимание,что низ юбки- дорогой трикотаж. Он тянется. И он матовый. Не стоит делать юбку с блеском или каким-то отливом. Сразу удешевит образ.

Да, вы наверное правы насчет фоток. Но я там раньше и коралловый предлагала.... Коралловый можно? )

А это платье реально лучший вариант получается... И комплекса по поводу бедер не будет... хотя он надуманный ) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, practik сказал:

Аниана, не лучше ли пойти в магазин готового платья и вживую выбрать то, что понравится и сядет как надо? 

....и не морочить нам голову. Как будто читателям больше нечем заняться, как искать по интернету картинки с платьями для широкобёдрой мадам.

Опубликовано
8 минут назад, Кумар сказал:

....и не морочить нам голову. Как будто читателям больше нечем заняться, как искать по интернету картинки с платьями для широкобёдрой мадам.

Не, ну читатели вроде полны энтузиазма, только какой в этом смысл? Не в интернете же покупать платье для торжественного случая, тогда как в реале полно магазинов с целой грядкой девочек-консультанток, готовых упаковать любые бёдра в любые платья.

Опубликовано
5 часов назад, practik сказал:

Аниана, не лучше ли пойти в магазин готового платья и вживую выбрать то, что понравится и сядет как надо? 

конечно)этим я тоже займусь попозже..просто я сама себе не очень доверяю в выборе. У одной формучанки, кажется Belko ник, в блоге читала, как некоторые женщины покупают платье. Вот это про меня)

5 часов назад, Кумар сказал:

простите, если я вам заморочила голову...может можно ее както разморочить?

Опубликовано
8 часов назад, Верона_ сказал:

Да, вы наверное правы насчет фоток. Но я там раньше и коралловый предлагала.... Коралловый можно? )

А это платье реально лучший вариант получается... И комплекса по поводу бедер не будет... хотя он надуманный ) 

Из всех оттенков красного, коралловый- самый удачный цвет для́ свадьбы. Он не давит и не оттягивает на себя больше внимания,чем нужно,и в то же время заметен.

6 часов назад, practik сказал:

Не, ну читатели вроде полны энтузиазма, только какой в этом смысл? Не в интернете же покупать платье для торжественного случая, тогда как в реале полно магазинов с целой грядкой девочек-консультанток, готовых упаковать любые бёдра в любые платья.

Вы знаете,Практик,я наблюдала очень много случаев, когда консультанты хвалили все,что только не оденет на себя покупательница,лишь бы продать. Даже если платье- настоящий кошмар или хорошее платье ужасно сидит на фигуре. Не всякая женщина способна сама подобрать себе одежду.

1 час назад, Aniana сказал:

конечно)этим я тоже займусь попозже..просто я сама себе не очень доверяю в выборе. У одной формучанки, кажется Belko ник, в блоге читала, как некоторые женщины покупают платье. Вот это про меня)

простите, если я вам заморочила голову...может можно ее както разморочить?

Если не уверены,то лучше к швее. Она по вашим меркам хорошо сошьет. А фасон платья можно подобрать. У меня на свадьбе моя мама была в костюме: пиджак и юбка.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Кумар сказал:

Не так просто найти платье « на выход» для фигуры песочные часы в приличных бутиках.

Большинство моделей в линейках брендовой одежды рассчитаны на фигуры без выраженных форм.

Придётся поискать.

Опубликовано
32 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Не так просто найти платье « на выход» для фигуры песочные часы в приличных бутиках.

Большинство моделей в линейках брендовой одежды рассчитаны на фигуры без выраженных форм.

Придётся поискать.

да по моему все модели любой одежды рассчитаны на фигуры без форм...что бы я ни купила, потом подгоняю под себя..обычно приходится ушивать в талии..покупаю ориентируясь на бедра, а юбки все продаются прямые, рассчитанные на фигуры без бедер и талии

Опубликовано
17 часов назад, Aniana сказал:

ну давайте направляйте))) фотка не новая, правда..но я с тех пор не поправилась 56 кг

IMAG2191...JPG

Вот так, с пакетом на голове и идите. И не важно, какое платье. А фигурка ничего так. Вы бухгалтер? 

17 часов назад, КошкаЯ сказал:

Я бы пошла в таком! Разрази всех молния)

Как у вас ноги в этом не запутываются? 

17 часов назад, Aniana сказал:

нет...такие фасоны не люблю

Упс

Опубликовано
9 минут назад, Sanitar сказал:

Вот так, с пакетом на голове и идите. И не важно, какое платье.

)))так тогда можно совсем без платья

Опубликовано
17 часов назад, Сию минуту сказал:

Например, что вечерние платья отпадают, так как мотыляться в нем при свете дня (в загсе) моветон. 

А вот в разгар банкета можно переодеться и выйти в вечернем. Будет эффектно. Если, конечно, спутник есть. Если нет, то даме этикет запрещает вечернее, только коктейльные.

Какого века этот этикет? В чем принципиальная  разница этих предметов?  Думаете сегодня кто то способен отличить вечернее от коктельного? И во сколько кончается моветон и начинается отпад? 

Кстати, всегда думал, что в коктельном платье принято пить коктейль. А это обычно в баре... Барное платье... А нет, звучит не совсем. Пусть будет коктельное. И шорты с кедами, туда же.

17 часов назад, Сию минуту сказал:

Декольтированная дама в блестках, но без мужика рядом, это жалко

Кому жалко? Вы мужчин как аксесуары рассматриваете?  Декольтированая дама может обойтись без блесток и мужика в качестве аксесуара. Потому что моветон утежелять образ бесвкусной пошлятиной. 

12 минут назад, Aniana сказал:

)))так тогда можно совсем без платья

Можно. Но, затмите невесту. Не хороший вариант. Надо выгодно показать себя не хуже, но не возвысится. 

16 часов назад, Sa_Nata сказал:

А если не платье, а длинная юбка в пол? С очень широким поясом, расклешенная (солнце клёш, кажется называется)? С высокой талией, типа корсета? Ткань струящаяся,  шелк или что то вроде того. А блуза облегающая, с декольте и коротким рукавом. 

Если интересно, вечером поищу юбку такого плана на картинке. 

Солнце клеш? В пол? С широким поясом?  До колен. Типа пачки. Или чуть выше. Пояс средний, чтоб сохранить пропорции верха и низа.  И бедра скроет и ноги покажет. 

16 часов назад, Aniana сказал:

недавно была на свадьбе, и там обе мамы были в длинных платьях в пол, расклешенных..вы знаете, мне совершенно не понравилось,как они таскались в этих платьях..одна такая маленькая толстенькая, другая крупная высокая, и обе в таких струящихся платььях..я тогда решила для себя что не хочу так...я хочу  длиной по колено,или чуть выше,чуть ниже....а вот дальше не знаю))))

Если кто то оделся не по фигуре, это не говорит о том, что другому такой фасон тоже не подойдет. 

• Нравится 2
Опубликовано

Расклешенные платья вошли в моду, женщины с удовольствием ходят на пати в Европе в таких нарядах. Существует, кстати, поверье, что обе мамы должны быть в платьях. Ничего раздельного ( костюмы ), во избежание развода пары...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Lylly сказал:

Расклешенные платья вошли в моду, женщины с удовольствием ходят на пати в Европе в таких нарядах. Существует, кстати, поверье, что обе мамы должны быть в платьях. Ничего раздельного ( костюмы ), во избежание развода пары...

О ..впервые слышу о таком)

Опубликовано
6 минут назад, Aniana сказал:

О ..впервые слышу о таком)

Если про "ничего раздельного" - да, я тоже слышала.... А с другой стороны, задумавшись на трезвую голову.. КАК могут отношения двух (я надеюсь любящих) людей зависеть от того, в платье была чья-то мама или в коздюме?...:dntknw:

Но мне вот как-то все-равно кажется, что для свадьбы больше платье подходит... Можно типа того, что Радна предлагала - платье-обманку (а-ля коздюм), но ПЛАТЬЕ! ) Ну такое моё Имхо... ) 

Опубликовано
45 минут назад, Верона_ сказал:

Если про "ничего раздельного" - да, я тоже слышала.... А с другой стороны, задумавшись на трезвую голову.. КАК могут отношения двух (я надеюсь любящих) людей зависеть от того, в платье была чья-то мама или в коздюме?...:dntknw:

:biggrin: да конечно, фигня все это...а еще такой прикол есть,чтобы все подружки невесты были в одном цвете, и мамы в том числе..но,на такое я точно не подписалась бы)

Опубликовано

Это, наверное, настоящий тест на дружбу : готовы ли подружки невесты нарядиться в одинаковое. 

Представьте, что на мероприятие пришли  ещё 4 бабы в точно таком же платье, что и вы...

Опубликовано
1 час назад, Сию минуту сказал:

Это, наверное, настоящий тест на дружбу : готовы ли подружки невесты нарядиться в одинаковое. 

Представьте, что на мероприятие пришли  ещё 4 бабы в точно таком же платье, что и вы...

Представила и чо?

В какой момент нужно начинать истерить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...