Перейти к содержанию

Платье на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Сию минуту сказал:

Это, наверное, настоящий тест на дружбу : готовы ли подружки невесты нарядиться в одинаковое. 

Представьте, что на мероприятие пришли  ещё 4 бабы в точно таком же платье, что и вы...

неее..если бы я была подружкой невесты, то не против...но вот в качестве мамы, нет..

Опубликовано
3 часа назад, Lylly сказал:

Расклешенные платья вошли в моду, женщины с удовольствием ходят на пати в Европе в таких нарядах. Существует, кстати, поверье, что обе мамы должны быть в платьях. Ничего раздельного ( костюмы ), во избежание развода пары...

Обычное суеверие.

Опубликовано

Чем важнее что-то, тем больше суеверий вокруг этого. Вот артист может быть нехристем свободомыслящим. Но перед выходом на сцену он как бабка, соблюдает все возможные ритуалы.

Опубликовано
3 часа назад, Aniana сказал:

:biggrin: да конечно, фигня все это...а еще такой прикол есть,чтобы все подружки невесты были в одном цвете, и мамы в том числе..но,на такое я точно не подписалась бы)

Это евро-стиль... некоторые уже применяют ) Но как по мне - дурдом-инкубатор какой-то получается.... )))

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Представила и чо?

В какой момент нужно начинать истерить?

Когда какая-нибудь полненькая девушка одета совсем не по фигуре только потому, что "Все должны быть одеты одинаково!", при этом стоящая в позе "модели-соблазнительницы" - "потомушотакнадо" - как все стоят...с каким-нить идиотским цвяточком в волосах, который ей абсолютно не идет (но договорились жеж - ВСЕ ОДИНАКОВО! )  Так вот как по мне такое чудо (а то и два) на фото рядом с невестой, женихом и друзьями жениха жутко портит фото... Вот тут можно начинать истерить ))))

Гораздо лучше было бы чтоб каждый выбирал цвет и фасон по фигуре, подчеркивая что нужно и скрывая недостатки... Тогда и фото гораздо красивее получаются ) 

Опубликовано
9 часов назад, Aniana сказал:

...может можно ее както разморочить?

Угу, если есть домашние хозяйки, то должны быть и дикие )))

1 час назад, Radna сказал:

Обычное суеверие.

Над входом в свой дом Эйнштейн повесил подкову и на вопрос "Неужели Вы верите в приметы" неизменно отвечал: "Не верю, но верю что они помогают даже неверующим"(С) )))), кстати, я, как физик - верю в байкерские приметы))))

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

Когда какая-нибудь полненькая девушка одета совсем не по фигуре только потому, что "Все должны быть одеты одинаково!"

В один цвет. А не фасон. 

Хотя, тоже дурость. Приглянется какая нибудь, в персиковом, а их еще с десяток. Поди разберись, где" твоя". 

Опубликовано
10 минут назад, Sanitar сказал:

В один цвет. А не фасон. 

Хотя, тоже дурость. Приглянется какая нибудь, в персиковом, а их еще с десяток. Поди разберись, где" твоя". 

Бред не бред, а свадебные фото гораздо красивее когда подружки и гости одеты в одном стиле и цвете примерно, чем когда все кто в лес кто по дрова...

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, by_Yana сказал:

Бред не бред, а свадебные фото гораздо красивее когда подружки и гости одеты в одном стиле и цвете примерно, чем когда все кто в лес кто по дрова...

Да. Тогда они выглядят как люди из одного круга. Это важно - породниться с равными.

Опубликовано
1 час назад, шиК сказал:

Угу, если есть домашние хозяйки, то должны быть и дикие )))

:lol:

1 час назад, by_Yana сказал:

Удивительно как люди свои достоинства считают за недостатки, многие мечтают о таких бедрах, Аниана.

ну не знаю..может фото не сильно передает то что на самом деле...но, мне кажется что они огромные..еще и угловатые какие-то..

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

ну не знаю..может фото не сильно передает то что на самом деле...но, мне кажется что они огромные..еще и угловатые какие-то..

Конечно, конечно... ))) Ну давайте, Аниана, рассказывайте нам ещё про свои недостатки, которые "просто на фото не видно".... ))) Я поняла, это у вас форма кокетства такая ) Приятно же: "у меня ноги короооткииииеее", а в ответ: да что ты, у тебя очень красивые ноги!, а ты такой: "и волосы не красииииивыеее", а в ответ: да ты что! У тебя же такие шикарные кудри!, а ты опять: " и нооос длиииинныыыый", а в ответ: у тебя прекрасный миниатюрный носик! А ты довольная, наслушалась комплиментов, и домой в хорошем настроении пошла))))

Аниана, так, признавайтесь? :yes:

Опубликовано
51 минуту назад, Верона_ сказал:

Конечно, конечно... ))) Ну давайте, Аниана, рассказывайте нам ещё про свои недостатки, которые "просто на фото не видно".... ))) Я поняла, это у вас форма кокетства такая ) Приятно же: "у меня ноги короооткииииеее", а в ответ: да что ты, у тебя очень красивые ноги!, а ты такой: "и волосы не красииииивыеее", а в ответ: да ты что! У тебя же такие шикарные кудри!, а ты опять: " и нооос длиииинныыыый", а в ответ: у тебя прекрасный миниатюрный носик! А ты довольная, наслушалась комплиментов, и домой в хорошем настроении пошла))))

Аниана, так, признавайтесь? :yes:

нет нет..совершенно не так....больше не будем о моих недостатках...будем о платьях)

3 часа назад, Sanitar сказал:

В один цвет. А не фасон. 

:lol: а вот не надо на свадьбе ерундой заниматься...это вам не клуб знакомств...

Опубликовано
13.02.2019 в 12:58, КошкаЯ сказал:

Я бы пошла в таком! Разрази всех молния):)141871864_.thumb.jpg.ee89a07e519789c522339aa1bef3aa7b.jpg1044579699_2.thumb.jpg.2e3bfb1e42cb0ee93275b7d7066744d2.jpg

пл3.jpg

Стоимость к примеру 250 дол это дорого вообще для вас?

плечи нужно прятать, свадьба это практически раут, а вы вечернее романтическое платье предложили

Опубликовано
13.02.2019 в 15:19, Aniana сказал:

что касается платья..я хочу выше колен..ноги у меня стройные и мне они нравятся..не хочу скрывать) а вот плечи мне просто необходимо закрыть, потому что несколько лет назад у меня они покрылись прыщами..лечение почти не принесло результатов..остались шрамы..да и прыщи периодически вскакивают..может в любой момент такое произойти

Пожалуй, не стоит. По середину коленной чашечки или чуть ниже - выглядеть будет  гораздо элегантнее. 

На такое торжественное событие можно выбрать простой силуэт , но фактурную ткань.

Я вижу примерно так ( и плечи закрыты)

346369533_3.thumb.jpg.c8df5c845a6391e6a82a4b21f9862d94.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, by_Yana сказал:

Э. 

Не знал. Озадачен. Сражен. 

2 часа назад, Aniana сказал:

вот не надо на свадьбе ерундой заниматься...это вам не клуб знакомств...

Я со своей будущей женой на свадьбе друга познакомился. А, если б они все как инкубаторские были одеты в одинаковые платья? На ком бы я женился? 

Опубликовано
10 минут назад, Sanitar сказал:

Я со своей будущей женой на свадьбе друга познакомился. А, если б они все как инкубаторские были одеты в одинаковые платья? На ком бы я женился? 

Думаете дело в одежде? За другой бы не разглядели?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...