Верона_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Aniana сказал: нет нет..совершенно не так....больше не будем о моих недостатках...будем о платьях) та то я пошутила так... )) просто вам уже не один человек сказал, что бедра хорошие! Пора поверить! ))
Radna Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 часов назад, by_Yana сказал: Бред не бред, а свадебные фото гораздо красивее когда подружки и гости одеты в одном стиле и цвете примерно, чем когда все кто в лес кто по дрова... Это называется тематической свадьбой или дресс-код. Оговаривается заранее и предупреждаются все гости заранее.
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: Пожалуй, не стоит. По середину коленной чашечки или чуть ниже - выглядеть будет гораздо элегантнее. На такое торжественное событие можно выбрать простой силуэт , но фактурную ткань. Я вижу примерно так ( и плечи закрыты) да! супер! стильно, выдержанно, женственно
by_Yana Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Это называется тематической свадьбой или дресс-код. Оговаривается заранее и предупреждаются все гости заранее. Ну да, я это и имела ввиду.
Radna Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, Aniana сказал: ну не знаю..может фото не сильно передает то что на самом деле...но, мне кажется что они огромные..еще и угловатые какие-то.. Бедра хорошо скрывают платья кроем "по-косой". Но та́м не будет талия в обтяжку. Будет струящийся силуэт. 2 часа назад, Rebecca сказал: Пожалуй, не стоит. По середину коленной чашечки или чуть ниже - выглядеть будет гораздо элегантнее. На такое торжественное событие можно выбрать простой силуэт , но фактурную ткань. Я вижу примерно так ( и плечи закрыты) Красиво и элегантно. Но что-то мне подсказывает,не летний это вариант. Или на прохладное лето. Жакет с подкладкой уже жарко будет. А атлас костюмный сам по себе жарок. Ну и в таком жакете руками стоит производить манипуляции от пальцев до локтя. Сгибать - разгибать в локте руки, желательно прижав локти к телу. При малейшем активном движении руки жакет будет гулять. У меня был такой. Это исключительно для дам,привыкших к светским раутам и определенному манерно-сдержанному поведению на мероприятиях. Обычной женщине такой жакет-болеро будет очень в тягость.
Fam Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Кто-то еще свадьбы играет???? Я думала, это уже только в глухих провинциях. В столицах молодожены в джинсах расписываются и сваливают за бугор в путешествие.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 49 минут назад, Radna сказал: Красиво и элегантно. Но что-то мне подсказывает,не летний это вариант. Или на прохладное лето. Жакет с подкладкой уже жарко будет. А атлас костюмный сам по себе жарок. ))))
Red_Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, by_Yana сказал: Удивительно как люди свои достоинства считают за недостатки, многие мечтают о таких бедрах, Аниана. Розовое и зеленое с запахом нравится. Очень. Но не на свадьбу) Я бы им цвета сделала чуть мягче, особенно розовому, его бы «припылить» цены бы ему не было)
by_Yana Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Розовое и зеленое с запахом нравится. Очень. Но не на свадьбу) Я бы им цвета сделала чуть мягче, особенно розовому, его бы «припылить» цены бы ему не было) Ну я не по цветам выбирала, мне кажется такой фасон хорошо на фигуре песочные часы. А почему не на свадьбу?
Red_Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, by_Yana сказал: Ну я не по цветам выбирала, мне кажется такой фасон хорошо на фигуре песочные часы. А почему не на свадьбу? Длинный рукав, мне кажется будет жарко. А то, что такой вариант подойдёт автору, согласна. Только длина или колено, или чуть за колено. Покороче, чем на фотографиях.
Ani Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 9 часов назад, Rebecca сказал: )))) 10 часов назад, Radna сказал: Красиво и элегантно. Но что-то мне подсказывает,не летний это вариант. Или на прохладное лето. Жакет с подкладкой уже жарко будет. А атлас костюмный сам по себе жарок. да..у нас летом очень очень жарко..это еще одна проблема..разумеется,в помещениях кондиционеры..но на улице будет ппц...
СтасикМ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14 часов назад, Bogdana сказал: плечи нужно прятать, свадьба это практически раут, а вы вечернее романтическое платье предложили Ну не знаю, я видела свадьбы часто со стороны,у меня рядом у моря дорогое место для проведения торжеств и просто ресторан, там на все лето расписаны свадьбы... Видела и с дресс-кодом, все черно-белые, классно смотрелось это общество со стороны, очень дорого. И вообще заметила, люди не парятся, каждая вторая дама с оголенный верхом (не только плечи , а вообще декольте и спина) и в пол... В общем каждый ориентируется на свой вкус и есть наряженные так, что затмевают невесту, то есть не соблюдающие никаких правил или так сказать, свадебный этикет чтоли, если есть таковой... Далеко не все гости его знают и блюдут. А место это, о котором я говорю, одно из самых дорогих в городе, я летом регулярно наблюдаю тока фейерверки свадебные над морем по ННН тыс баксов)) Организаторы огня на лодках приплывают на бетонное ограждение яхт клуба и оттуда запускают фаер-шоу и все что летит в небо еще отражается в воде, очень красиво... Отвлеклась от платьев) У вас еще полно времени и по магазинам полазить и к портнихе сходить. Кстати, если вы считаете деньги, то дорогая ткань и хорошая портниха обойдется дороже, чем присмотреть готовое и возможно его чуть подогнать... 1
Radna Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 59 минут назад, Aniana сказал: да..у нас летом очень очень жарко..это еще одна проблема..разумеется,в помещениях кондиционеры..но на улице будет ппц... Ну вот представьте,туда сюда маме жениха бегать,суетиться. И так забот полно,ещё быть в мыле от длинного рукава жакета. И вы же просили закрытые плечи. А такой жакет подразумевает на девушке платье с верхом: открытые плечи ,чтобы жакет хорошо сидел и нигде не топорщилось от платья. Поэтому это не ваш вариант однозначно.
Ani Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну не знаю, я видела свадьбы часто со стороны,у меня рядом у моря дорогое место для проведения торжеств и просто ресторан, там на все лето расписаны свадьбы... Видела и с дресс-кодом, все черно-белые, классно смотрелось это общество со стороны, очень дорого. И вообще заметила, люди не парятся, каждая вторая дама с оголенный верхом (не только плечи , а вообще декольте и спина) и в пол... В общем каждый ориентируется на свой вкус и есть наряженные так, что затмевают невесту, то есть не соблюдающие никаких правил или так сказать, свадебный этикет чтоли, если есть таковой... Далеко не все гости его знают и блюдут. А место это, о котором я говорю, одно из самых дорогих в городе, я летом регулярно наблюдаю тока фейерверки свадебные над морем по ННН тыс баксов)) Организаторы огня на лодках приплывают на бетонное ограждение яхт клуба и оттуда запускают фаер-шоу и все что летит в небо еще отражается в воде, очень красиво... Отвлеклась от платьев) У вас еще полно времени и по магазинам полазить и к портнихе сходить. Кстати, если вы считаете деньги, то дорогая ткань и хорошая портниха обойдется дороже, чем присмотреть готовое и возможно его чуть подогнать... даааа уж...каждый сходит с ума по своему...я вообще не думала,что меня коснется сие действо) всегда с сыном смеялись, типа что за фигня эта свадьба,уж мы то точно не будем делать, нафик она нужна и все в таком роде) а тут раз и как гром среди ясного неба) будет свадьба))) 1 минуту назад, Radna сказал: Ну вот представьте,туда сюда маме жениха бегать,суетиться. И так забот полно,ещё быть в мыле от длинного рукава жакета. И вы же просили закрытые плечи. А такой жакет подразумевает на девушке платье с верхом: открытые плечи ,чтобы жакет хорошо сидел и нигде не топорщилось от платья. Поэтому это не ваш вариант однозначно. да, конечно... по фасону я склоняюсь к футляру..но, такое платье предполагает плотную ткань,всетаки..или нет?
Sa_Nata Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Фасон юбки я имела ввиду примерно такой (клёш с высоким поясом и длина). Ткань, я считаю, идеально если шёлк. Ну здесь вам уже предложили массу интересных вариантов ), есть из чего выбрать
Сию минуту Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Aniana сказал: даааа уж...каждый сходит с ума по своему...я вообще не думала,что меня коснется сие действо) всегда с сыном смеялись, типа что за фигня эта свадьба,уж мы то точно не будем делать, нафик она нужна и все в таком роде) а тут раз и как гром среди ясного неба) будет свадьба))) да, конечно... по фасону я склоняюсь к футляру..но, такое платье предполагает плотную ткань,всетаки..или нет? Да, потому что позиция со стороны невесты тоже играет роль. Мальчики вообще бы давно придумали онлайн-регистрацию брака. А потом бы 10 курьеров синхронно бы развезли всем "гостям" угощения. Затем все бы подключились к приложению "Свадьба" - и...
Radna Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Aniana сказал: даааа уж...каждый сходит с ума по своему...я вообще не думала,что меня коснется сие действо) всегда с сыном смеялись, типа что за фигня эта свадьба,уж мы то точно не будем делать, нафик она нужна и все в таком роде) а тут раз и как гром среди ясного неба) будет свадьба))) да, конечно... по фасону я склоняюсь к футляру..но, такое платье предполагает плотную ткань,всетаки..или нет? Нет. Жакард, трикотаж хороший,атлас, кружево...да много разных материалов. Платье футляр понятно. Кроме одного. Горловина,плечи- что тут делать будете? Вы же сами сказали,что у вас проблемные плечи. Я, правда,не знаю насколько. Будете делать короткий рукав? Вы хотите подчеркнуть талию, правильно? Если нет,то есть вариант сделать завышенную талию. Аля Наташа Ростова. Или посмотрите платья в стиле Гетсби. Погуглите.
Сию минуту Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 А в каком заведении банкет? Я бы учла интерьер. Ведь если я буду выступать словно пава в малиновом платье, а вокруг будут малиновые шторы, скатерти, дорожки, фартуки официантов...
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Было дело - задрал платье невесте, скрысил "подвязку", после....((( А что делать? Молодой, глупый....Бывает.
Ani Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 15.02.2019 в 12:35, Сию минуту сказал: Да, потому что позиция со стороны невесты тоже играет роль. Мальчики вообще бы давно придумали онлайн-регистрацию брака. А потом бы 10 курьеров синхронно бы развезли всем "гостям" угощения. Затем все бы подключились к приложению "Свадьба" - и...
Ani Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 что делать с прической..у меня каре...просто гладко выровнять? или волны?
Bianca Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Ani сказал: что делать с прической..у меня каре...просто гладко выровнять? или волны? У Вас удлиненное каре сейчас? Нужна фотография, чтобы сказать точно. Если я правильно помню. то у Вас каре до плеч и темный очень цвет. Я бы сделала рваное каре + градиентное окрашивание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти