Перейти к содержанию

Платье на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Aniana сказал:

нет нет..совершенно не так....больше не будем о моих недостатках...будем о платьях)

та то я пошутила так... ))

просто вам уже не один человек сказал, что бедра хорошие! :) Пора поверить! ))

Опубликовано
7 часов назад, by_Yana сказал:

Бред не бред, а свадебные фото гораздо красивее когда подружки и гости одеты в одном стиле и цвете примерно, чем когда все кто в лес кто по дрова...

Это называется тематической свадьбой или дресс-код. Оговаривается заранее и предупреждаются все гости заранее.

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Пожалуй, не стоит. По середину коленной чашечки или чуть ниже - выглядеть будет  гораздо элегантнее. 

На такое торжественное событие можно выбрать простой силуэт , но фактурную ткань.

Я вижу примерно так ( и плечи закрыты)

346369533_3.thumb.jpg.c8df5c845a6391e6a82a4b21f9862d94.jpg

да! супер! стильно, выдержанно, женственно

Опубликовано
3 минуты назад, Radna сказал:

Это называется тематической свадьбой или дресс-код. Оговаривается заранее и предупреждаются все гости заранее.

Ну да, я это и имела ввиду.

Опубликовано
6 часов назад, Aniana сказал:

:lol:

ну не знаю..может фото не сильно передает то что на самом деле...но, мне кажется что они огромные..еще и угловатые какие-то..

Бедра хорошо скрывают платья кроем "по-косой". Но та́м не будет талия в обтяжку. Будет струящийся силуэт.

2 часа назад, Rebecca сказал:

Пожалуй, не стоит. По середину коленной чашечки или чуть ниже - выглядеть будет  гораздо элегантнее. 

На такое торжественное событие можно выбрать простой силуэт , но фактурную ткань.

Я вижу примерно так ( и плечи закрыты)

346369533_3.thumb.jpg.c8df5c845a6391e6a82a4b21f9862d94.jpg

Красиво и элегантно. Но что-то мне подсказывает,не летний это вариант. Или на прохладное лето.

Жакет с подкладкой уже жарко будет. А атлас костюмный сам по себе жарок.

Ну и в таком жакете руками стоит производить манипуляции от пальцев до локтя. Сгибать - разгибать в локте руки, желательно прижав локти к телу. При малейшем активном движении руки жакет будет гулять. У меня был такой. 

Это исключительно для дам,привыкших к светским раутам и определенному манерно-сдержанному поведению на мероприятиях. 

Обычной женщине такой жакет-болеро будет очень в тягость.

Опубликовано

Кто-то еще свадьбы играет???? Я думала, это уже только в глухих провинциях. В столицах молодожены в джинсах расписываются и сваливают за бугор в путешествие.

Опубликовано
49 минут назад, Radna сказал:

Красиво и элегантно. Но что-то мне подсказывает,не летний это вариант. Или на прохладное лето.

))))

Опубликовано
8 часов назад, by_Yana сказал:

Удивительно как люди свои достоинства считают за недостатки, многие мечтают о таких бедрах, Аниана.

п1.jpg

п2.jpg

п3.jpg

п4.jpg

п5.jpg

п6.jpg

Розовое и зеленое с запахом нравится.

Очень.

Но не на свадьбу)

Я бы им цвета сделала чуть мягче, особенно розовому, его бы «припылить»  цены бы ему не было)

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Розовое и зеленое с запахом нравится.

Очень.

Но не на свадьбу)

Я бы им цвета сделала чуть мягче, особенно розовому, его бы «припылить»  цены бы ему не было)

Ну я не по цветам выбирала, мне кажется такой фасон хорошо на фигуре песочные часы. А почему не на свадьбу?

Опубликовано
5 часов назад, by_Yana сказал:

Ну я не по цветам выбирала, мне кажется такой фасон хорошо на фигуре песочные часы. А почему не на свадьбу?

Длинный рукав, мне кажется будет жарко.

А то, что такой вариант подойдёт автору, согласна.

Только длина или колено, или чуть за колено.

Покороче, чем на фотографиях.

Опубликовано
9 часов назад, Rebecca сказал:

))))

:biggrin::yes:

10 часов назад, Radna сказал:

да..у нас летом очень очень жарко..это еще одна проблема..разумеется,в помещениях кондиционеры..но на улице будет ппц...

Опубликовано
14 часов назад, Bogdana сказал:

плечи нужно прятать, свадьба это практически раут, а вы вечернее романтическое платье предложили

Ну не знаю, я видела свадьбы часто со стороны,у меня рядом у моря дорогое место для проведения торжеств и просто ресторан, там на все лето расписаны свадьбы... Видела и с дресс-кодом, все черно-белые, классно смотрелось это общество со стороны, очень дорого. И вообще заметила, люди не парятся, каждая вторая дама с оголенный верхом (не только плечи , а вообще декольте и спина) и в пол... В общем каждый ориентируется на свой вкус и есть наряженные так, что затмевают невесту, то есть не соблюдающие никаких правил или так сказать, свадебный этикет чтоли, если есть таковой... Далеко не все гости его знают и блюдут. А место это, о котором я говорю, одно из самых дорогих в городе, я летом регулярно наблюдаю тока фейерверки свадебные над морем по ННН тыс баксов))  Организаторы огня на лодках приплывают на бетонное ограждение яхт клуба и оттуда запускают фаер-шоу и все что летит в небо еще отражается в воде, очень красиво... Отвлеклась от платьев) У вас еще полно времени и по магазинам полазить и к портнихе сходить. Кстати, если вы считаете деньги, то дорогая ткань и хорошая портниха обойдется дороже, чем присмотреть готовое и возможно его чуть подогнать...

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, Aniana сказал:

да..у нас летом очень очень жарко..это еще одна проблема..разумеется,в помещениях кондиционеры..но на улице будет ппц...

Ну вот представьте,туда сюда маме жениха бегать,суетиться. И так забот полно,ещё быть в мыле от длинного рукава жакета.  И вы же просили закрытые плечи. А такой жакет подразумевает на девушке платье с верхом: открытые плечи ,чтобы жакет хорошо сидел и нигде не топорщилось от платья.

Поэтому это не ваш вариант однозначно.

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну не знаю, я видела свадьбы часто со стороны,у меня рядом у моря дорогое место для проведения торжеств и просто ресторан, там на все лето расписаны свадьбы... Видела и с дресс-кодом, все черно-белые, классно смотрелось это общество со стороны, очень дорого. И вообще заметила, люди не парятся, каждая вторая дама с оголенный верхом (не только плечи , а вообще декольте и спина) и в пол... В общем каждый ориентируется на свой вкус и есть наряженные так, что затмевают невесту, то есть не соблюдающие никаких правил или так сказать, свадебный этикет чтоли, если есть таковой... Далеко не все гости его знают и блюдут. А место это, о котором я говорю, одно из самых дорогих в городе, я летом регулярно наблюдаю тока фейерверки свадебные над морем по ННН тыс баксов))  Организаторы огня на лодках приплывают на бетонное ограждение яхт клуба и оттуда запускают фаер-шоу и все что летит в небо еще отражается в воде, очень красиво... Отвлеклась от платьев) У вас еще полно времени и по магазинам полазить и к портнихе сходить. Кстати, если вы считаете деньги, то дорогая ткань и хорошая портниха обойдется дороже, чем присмотреть готовое и возможно его чуть подогнать...

даааа уж...каждый сходит с ума по своему...я вообще не думала,что меня коснется сие действо) всегда с сыном смеялись, типа что за фигня эта свадьба,уж мы то точно не будем делать, нафик она нужна и все в таком роде)  а тут раз и как гром среди ясного неба) будет свадьба)))

1 минуту назад, Radna сказал:

Ну вот представьте,туда сюда маме жениха бегать,суетиться. И так забот полно,ещё быть в мыле от длинного рукава жакета.  И вы же просили закрытые плечи. А такой жакет подразумевает на девушке платье с верхом: открытые плечи ,чтобы жакет хорошо сидел и нигде не топорщилось от платья.

Поэтому это не ваш вариант однозначно.

да, конечно...

по фасону я склоняюсь к футляру..но, такое платье предполагает плотную ткань,всетаки..или нет?

Опубликовано

Фасон юбки я имела ввиду примерно такой (клёш с высоким поясом и длина). Ткань, я считаю, идеально если шёлк. Ну здесь вам уже предложили массу интересных вариантов ), есть из чего выбрать 

IMG_20190215_101608.png

IMG_20190215_101755.png

IMG_20190215_101703.png

Опубликовано
2 часа назад, Aniana сказал:

даааа уж...каждый сходит с ума по своему...я вообще не думала,что меня коснется сие действо) всегда с сыном смеялись, типа что за фигня эта свадьба,уж мы то точно не будем делать, нафик она нужна и все в таком роде)  а тут раз и как гром среди ясного неба) будет свадьба)))

да, конечно...

по фасону я склоняюсь к футляру..но, такое платье предполагает плотную ткань,всетаки..или нет?

Да, потому что позиция со стороны невесты тоже играет роль. 

Мальчики вообще бы давно придумали онлайн-регистрацию брака. А потом бы 10 курьеров синхронно бы развезли всем "гостям" угощения. Затем все бы подключились к приложению "Свадьба" - и... 

Опубликовано
3 часа назад, Aniana сказал:

да, конечно...

Нет. Жакард, трикотаж хороший,атлас, кружево...да много разных материалов. 

Платье футляр понятно. Кроме одного. Горловина,плечи- что тут делать будете? Вы же сами сказали,что у вас проблемные плечи. Я, правда,не знаю насколько. Будете делать короткий рукав?

Вы хотите подчеркнуть талию, правильно?

Если нет,то есть вариант сделать завышенную талию. Аля Наташа Ростова.

Или посмотрите платья в стиле Гетсби. Погуглите.

Опубликовано

А в каком заведении банкет? Я бы учла интерьер. Ведь если я буду выступать словно пава в малиновом платье, а вокруг будут малиновые шторы, скатерти, дорожки, фартуки официантов...

Опубликовано
15.02.2019 в 12:35, Сию минуту сказал:

Да, потому что позиция со стороны невесты тоже играет роль. 

Мальчики вообще бы давно придумали онлайн-регистрацию брака. А потом бы 10 курьеров синхронно бы развезли всем "гостям" угощения. Затем все бы подключились к приложению "Свадьба" - и... 

Опубликовано
1 час назад, Ani сказал:

что делать с прической:hmm:..у меня каре...просто гладко выровнять? или волны?

У Вас удлиненное каре сейчас? Нужна фотография, чтобы сказать точно. Если я правильно помню. то у Вас каре до плеч и темный очень цвет. Я бы сделала рваное каре + градиентное окрашивание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...