Вера. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 2. Ежели форум - серпентарий, то почему Вы здесь? Сами из змей будете или укусы удовольствие доставляют? Я люблю охоту на змей Не могу отказать себе в удовольствии B) Но я точно не ежик B) Ладно разбирайтесь тут без меня, я еще поохочусь
Джубал Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Охо-хох.. Грехи мои тяжкие.. По-прежнему реальными вижу все те же варианты:Виртувианский Чел, Морская Раковина и Ваджр. Про ваджру - объяснял.. Остальное, простите, ув. Лита - банальщина. (здесь был очень злой отрывок о мистике, таро, астрологии и гуманистической психологии) Олимпийский Мишка - неплохо, неплохо )) Предлагаю либо талисман Московской олимпиады, либо бессмертную картину "Превед!" )) Где ещё парочка в коленно-локтевой позиции со страху от "медведа" какается )))))) P.S. Кому не лень - проконсультируйтесь у спецофф - ваджра употребляется в роду женском )) Учите матчасть!
Джубал Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 По раздумию, полагаю, что эмблемой может быть попросту счастливое личико дитёнки лет трёх-пяти ))) Лицо нашего внутреннего ребёнка, которому так тяжко в нас, сурьёзных и упакованных.
SeB Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 господа, гимны и эмблемы начинают играть роль, когда дело совсем тухло =) Короче, протухла идея, даешь эмблему!
Психологи Алёна7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2009 С ребёнком круто придумано и девиз : только попадите к нам, а уж впасть в детство мы Вам поможем
Птичка Тари Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 По раздумию, полагаю, что эмблемой может быть попростусчастливое личико дитёнки лет трёх-пяти ))) Лицо нашего внутреннего ребёнка, которому так тяжко в нас, сурьёзных и упакованных. А ребенка - мальчика или девочки?
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 И чтобы остальное, что под лицом - чтобы было голеньким =) И на фоне таблетки аминазина. Вот такой может быть эмблема форума =) П.С.: господа, гимны и эмблемы начинают играть роль, когда дело совсем тухло =) Короче, протухла идея, даешь эмблему! Костя, как только ты нас "покинул", тут и начались проблемы... Не бросай нас... *почти со слезами в голосе* Так сложно и плохо без тебя...
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Охо-хох.. Грехи мои тяжкие.. Про ваджру - объяснял.. Остальное, простите, ув. Лита - банальщина. (здесь был очень злой отрывок о мистике, таро, астрологии и гуманистической психологии) Олимпийский Мишка - неплохо, неплохо )) Предлагаю либо талисман Московской олимпиады, либо бессмертную картину "Превед!" )) Где ещё парочка в коленно-локтевой позиции со страху от "медведа" какается )))))) P.S. Кому не лень - проконсультируйтесь у спецофф - ваджра употребляется в роду женском )) Учите матчасть! А что?)) Превед - оч пазитивно ))) Только - борода.))))))))
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 А что?)) Превед - оч пазитивно ))) Только - борода.)))))))) Феникс - красивый символ, согласна. Но ведь очень кризисный... Будем постоянно на грани жизни смерти, как в реанимации?) Ребенок... интересная идея. Но пока более конкретно не вижу. Давайте еще образы в копилку пособираем.
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Дерево - тоже неплохой символ, ИмхО.нарисовать дерево символизирующее личностный потенциал,чуть прорисовать крону и эмблема форума готова.Ведь не зря в проективной методике дерево-это потенциал человека.Дополню:ствол-потенциал,ветви-количество разделов форума(можно нарисовать скрытые и видимые ветви),крона-количество пользователей(люди обращающиеся за помощью)
Птичка Тари Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Феникс - красивый символ, согласна. Но ведь очень кризисный... Будем постоянно на грани жизни смерти, как в реанимации?) Ребенок... интересная идея. Но пока более конкретно не вижу. Давайте еще образы в копилку пособираем. Ребенок, дергающий феникса за хвост))))))
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребенок, дергающий феникса за хвост)))))) ))))))))) Ребенок, дергающий за хвост Феникса, неосторожно присевшего отдохнуть на ветку дерева.))) В руках у ребенка шарики.)) Из-за дерева с опаской выглядывает Слон.
Чижов 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Слон...слон...две темы о эмблеме форума...совсем непонятно...пишу здесь. Так ничего и не решили по эмблеме?
Чижов 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Солнце,дом,дорога...хитромудрое не хочется...что-нибудь обнадёживающие.
Lita Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Слон...слон...две темы о эмблеме форума...совсем непонятно...пишу здесь. Так ничего и не решили по эмблеме? Пока нет) Есть идеи? Солнце,дом,дорога...хитромудрое не хочется...что-нибудь обнадёживающие. Спасибо, нужны графические варианты.) Если рисуночные есть - давай.)
87511 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 я предлагаю кушетку. простенько и со вкусом... где нить еще надо указать кнут и пряник.
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Прикольно.) Аналитический такой вариант.
Джубал Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Зубоврачебное кресло тогда уж )) Ржууууууууууу
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Зубоврачебное кресло тогда уж )) Ржууууууууууу Ну, учитывая некоторые твои метОды - да. ;)
Джубал Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну, учитывая некоторые твои метОды - да. зато я на Таро не гадаю..
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 зато я на Таро не гадаю.. Жаль.) А то у меня чет плохо получается.))) Думала, может, подучусь...
87511 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Зубоврачебное кресло тогда уж )) Ржууууууууууу Ржать надо после гинекологического. После зубоврачебного надо сплевывать :P :P Ну, учитывая некоторые твои метОды - да. ;) методы учитывает кнут и пряник..... можно кнутом как в гербах обвить кантик, а пряник, сверху как корону ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти