Akella72 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 У Славы классный аватар был Две протянутые друг к другу руки Отражает сущность форума Мне кажется очень здорово
Мария Кюри Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 У Славы классный аватар былДве протянутые друг к другу руки Отражает сущность форума Мне кажется очень здорово Он его у меня слямзил))) А как вам эта.. простенько и со вкусом))) или без вкуса...)) задумалась...
Akella72 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Он его у меня слямзил))) Во Точно эта Есть в ней какая то трепетность
Lita Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 ВоТочно эта Есть в ней какая то трепетность Вообще-то, ребята, это вы ее у Микеланджело сперли.)))))))) Я фотографа имею ввиду, конечно.
Джубал Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 методы учитывает кнут и пряник..... можно кнутом как в гербах обвить кантик,а пряник, сверху как корону Ну.. Всё зависит от применения )) Кнутом можно оводов отгонять, а пряник - забить в задний проход.. Так что.. Ржууууу
Nag Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ВоТочно эта Есть в ней какая то трепетность Она супер. но она ведь сильно напоминает фирменную заставку Nokia- ("connected people") НИЗЗЯ, к сожалению Вторую ( когда много фигурок разноцветных)- вполне можно
Джубал Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Вторую ( когда много фигурок разноцветных)- вполне можно Аха )) Психоделическая какофония ))) Типичная, кста.
Nag Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Аха )) Психоделическая какофония ))) Типичная, кста. Для "типичной" надо добавить розового и одновременно "майскрой зелени" Вот тогда будет "типичная". А что, не соответствует происходящему?
87511 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну.. Всё зависит от применения )) Кнутом можно оводов отгонять,а пряник - забить в задний проход.. Так что.. Ржууууу да я не слова не говорю против МЕТОДОВ, я просто обозначила инстрУмент ;)
Мария Кюри Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ваша любимая темГа..ЧТО ЭТО ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ???????????????????
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Ваша любимая темГа..ЧТО ЭТО ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ??????????????????? На старт ракеты баллистической )))) Которое отношение сие может иметь к пси-форуму?
Мария Кюри Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 На старт ракеты баллистической ))))Которое отношение сие может иметь к пси-форуму? Я скажу.. я щас скажу..)))) Вы - олицитворяете форум.. а оно.. или он.. или оно ..- олицетворяет вас..)) А ващще у автора спросить надо..
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А ващще у автора спросить надо.. Так я и спросил )) Мне более показалось похожим на старт ракеты. Кому-то может ещё что-то, верно? Оттого невредно уточнить ) Более - на старт ракеты из подводного положения.
Владимир С. Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Можно попросить чтоб кто-нибудь нарисовал букву пси в вот такой стилистике. ___http://im-possible.info/russian/library/grey/grey1.html Это не так сложно и эффектно.
Джубал Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А может - ящик Пандоры? Кстати, серьёзно. Кто-нибудь подскажет картинки?
enigma Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А может - ящик Пандоры? Кстати, серьёзно. Кто-нибудь подскажет картинки? Форум - ящик Пандоры? Еще Pandora's box .......
Джубал Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Уважаемая Энигма, )) Форум - ящик Пандоры? Отчего же форум - психологические науки в целом ) Мне крайний правый очень понравился )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти