Red Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Обязательно.В шарик запулит либо Джубал либо Наг. Они это любят.. Все на спасение шариков!!!!!!!!!!!!!!!
Margaritka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне слон тоже понравился. Только заборчик бы надо убрать. А то не дай Бог шарик лопнет... Ой, Ворчун, я тебя не узнала А мне кажется, в этом заборчике - вся суть, ну да ладно, можно и без него. Лично мой символ вот это сейчас: но опять восточные символы, думаю, тоже не туда но мне близко и нравится.
Птичка Тари Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Все на спасение шариков!!!!!!!!!!!!!!!
Junie Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 со слоном и шариками неплохая идея, но к сожалению уже неновая. предлагаю такого нарисованного мишку в качестве эмблемы. он симпатичнее слона, выглядит хорошим и добрым, располагает к доверию и, к тому же, как-то роднее, на мой взгляд. )))) нарисовал его мой хороший друг.
Гость slowpoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Судя по отчаянным постам в этом форуме могу предложить вот такую эмблему.
Владимир С. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Кстати связка шаров тоже неплохая эмблема.
Margaritka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Красиво! П.С. на днях чуть не купила вот именно таких шариков... теперь о них мечтаю
Lita Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага, а Ваджр -- совершенно не заморочено. Зато - красиво. И стильно.)) Если по буддистам брать его смысл, то лично мне - очень и очень. *оглядываюсь опасливо по сторонам, побаиваясь появления гневного Джубала* ))))))))) Кстати связка шаров тоже неплохая эмблема. И что они у нас будут символизировать?
Margaritka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Учитывая, что, по данным статистики, в Москве и М.О. в этом году самое популярное мужское имя для новорожденных - Дмитрий, чего не было уже лет 10, а то и все двадцать, то и медведь скоро будет самым популярным символом
Птичка Тари Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Учитывая, что, по данным статистики, в Москве и М.О. в этом году самое популярное мужское имя для новорожденных - Дмитрий, чего не было уже лет 10, а то и все двадцать, то и медведь скоро будет самым популярным символом .. с шариком!))))))))))))))
Junie Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 можно медведю в лапу поместить шарики. но дейстивительно, что шарики будут символизировать? Учитывая, что, по данным статистики, в Москве и М.О. в этом году самое популярное мужское имя для новорожденных - Дмитрий, чего не было уже лет 10, а то и все двадцать, то и медведь скоро будет самым популярным символом ну вообще-то я графическим дизайном занимаюсь и могу сказать, что медведь очень интересный выбор, поскольку, если посмотреть на другие форумы о психологии, то они все весьма скучно оформлены и серьёзно так, как будто прямо в больнице находишься. a медведь как раз легко запомнится. если ещё чуть-чуть поменять скин, то будет замечательно. тем более, помимо вышеперечисленных мной свойств, он ещё и отражает дружелюбную обстановку на форуме.
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2009 Зато - красиво. И стильно.)) Если по буддистам брать его смысл, то лично мне - очень и очень. *оглядываюсь опасливо по сторонам, побаиваясь появления гневного Джубала* ))))))))) И что они у нас будут символизировать? как чито? мыльные пузыри. которые лопаются и шарики, которые лопаются. и мечты, которые лопаются. кароче, аставь надежду всяк сюда входящий...
Lita Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 как чито?мыльные пузыри. кароче, аставь надежду всяк сюда входящий... :baby: :baby:
Вера. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 кароче, аставь надежду всяк сюда входящий... amen B)
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Надо нарисовать веселого ёжика, который несет на спине воздушный шарик. Такой вот бережный к людским мечтам, что даже не колется.
Вера. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Надо нарисовать веселого ёжика, который несет на спине воздушный шарик. Такой вот бережный к людским мечтам, что даже не колется. Это будет чудовищная ложь
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Это будет чудовищная ложь А Вы юного ежика в руках ласково держали? Они не колят тех, кто к ним нежен.
Вера. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А Вы юного ежика в руках ласково держали? Они не колят тех, кто к ним нежен. Держала Только я не о ежике, а о форумчанах ;)
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Держала Только я не о ежике, а о форумчанах ;) Я, конечно, на форуме относительно недавно и не имею временной возможности читать всё, но помощь людям, пришедшим с проблемами, видела. Да и, думаю, был бы форум плох и делал людей несчастными, ни Вы бы, ни я, ни еще куча народу на нем не сидела бы. Так чта.. Ёжик (с них все пруцца), шарик... и "невозможное - возможно!" (с) ))
Вера. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я, конечно, на форуме относительно недавно и не имею временной возможности читать всё, но помощь людям, пришедшим с проблемами, видела. Да и, думаю, был бы форум плох и делал людей несчастными, ни Вы бы, ни я, ни еще куча народу на нем не сидела бы. Так чта.. Ёжик (с них все пруцца), шарик... и "невозможное - возможно!" (с) )) Да я вообще ни против какой эмблемы не возражаю B) Главное чтобы она с делами форума не расходилась. А на сегодняшний день вижу явно не ежика.. Змеи у нас тут в основном обитают
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А на сегодняшний день вижу явно не ежика.. Змеи у нас тут в основном обитают 1. Вроде эмблема должна указывать на то, каким мы хотим, чтоб форум был в будущем. 2. Ежели форум - серпентарий, то почему Вы здесь? Сами из змей будете или укусы удовольствие доставляют? А по-моему, ежиков тут как раз много. Ну распушат порой иголки, поколятся, некоторые расколятся при поддержке психологов. Но пузики у всех нежные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти