Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Юлиана6087 сказал:

а что в этом такого?

он знает,что Вы о нем постоянно думаете и страдаете по нему?

Вы как то отвечали на его эти слова:

какой диалог у вас с ним был до появления его этой девушки?

ведь возможно и такое,что на его слова о чувствах, с Вашей стороны шел,как бы сказать,игнор. и вот он встретил ее,влюбился,а к Вам остались просто хорошие теплые чувства. вот и пишет Вам,не подозревая,что Вы тут страдаете по нему. ведь Вы же сами написали,что у вас были несерьезные отношения. возможен же такой вариант,что он привык себя вести определенным образом с Вами

Он всегда знал о моих чувствах, не разобравшись в своих. А потом лишь сравнив с другими признался. И пишет он не как друг, я его знаю, интересуется личной жизнью, звонит по видеосвязи, хотя я не беру.

Опубликовано
47 минут назад, Extention сказал:

самодостаточный - это не про тебя)

Я не это имел ввиду) Именно интерпретация слова САМОДОСТАТОЧНЫЙ

Опубликовано
12 минут назад, ТинаУ0903 сказал:

Он всегда знал о моих чувствах, не разобравшись в своих. А потом лишь сравнив с другими признался. И пишет он не как друг, я его знаю, интересуется личной жизнью, звонит по видеосвязи, хотя я не беру.

так так и непонятно, он сравнил,понял,хорошо. но Вы то после того,как разъехались,что говорили о своих чувствах? 

Вы сейчас вот тоже ему говорите,что скучаете и не можете забыть?что от Вас то идет?

и почему тогда он не переехал обратно к Вам в Ваш город,чтобы быть вместе?

откуда Вы знаете,что на данном этапе он пишет Вам не как друг? только лишь потому,что говорит комплименты? или он говорит Вам,что все также скучает,а с ней у нее так,несерьезно? 

просто сказать комплимент и поинтересоваться Вашей жизнью-это не есть чувства именно любви.это может быть элементарно дружеское отношение к Вам

и на Вашем месте,я бы просто призналась ему о своих чувствах и попросила больше не звонить.да,скорее всего он останется с ней,но Вам тогда так станет легче,поверьте. а сейчас Вы сидите и мучаетесь и воображаете в своей голове разное.проще рассказать о своих чувствах и начать жизнь заново.если он к Вам хорошо относится,то просьбу Вашу не звонить выполнит

Опубликовано
21 минуту назад, Rizo сказал:

Я не это имел ввиду) Именно интерпретация слова САМОДОСТАТОЧНЫЙ

1 час назад, Extention сказал:

А кто самодостаточны - за теми бегают и мечтают с ними создать семью.

Это была не интерпретация слова самодостаточный, а следствие самодостаточности, вернее одно из следствий.

Это человек, ощущение счастья которого не зависит от наличия или отсутствия другого человека рядом.

Опубликовано
26 минут назад, ТинаУ0903 сказал:

И пишет он не как друг, я его знаю, интересуется личной жизнью, звонит по видеосвязи, хотя я не беру.

Тина, что с Вами не так? Три года, (три года, Карл!!!!) мусолить сдохшие отношения.

Будь у Вас нормальная для молодой женщины личная жизнь, Вы бы долго вспоминали, кто это пишет?

Опубликовано
39 минут назад, momus сказал:

Тина, что с Вами не так? Три года, (три года, Карл!!!!) мусолить сдохшие отношения.

Будь у Вас нормальная для молодой женщины личная жизнь, Вы бы долго вспоминали, кто это пишет?

Думаю нет.

Опубликовано
3 часа назад, ТинаУ0903 сказал:

Мы живем далеко друг от друга, да и времени много прошло как расстались.

Настоящая любовь вне времени и пространства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...