ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 17 минут назад, Юлиана6087 сказал: а что в этом такого? он знает,что Вы о нем постоянно думаете и страдаете по нему? Вы как то отвечали на его эти слова: какой диалог у вас с ним был до появления его этой девушки? ведь возможно и такое,что на его слова о чувствах, с Вашей стороны шел,как бы сказать,игнор. и вот он встретил ее,влюбился,а к Вам остались просто хорошие теплые чувства. вот и пишет Вам,не подозревая,что Вы тут страдаете по нему. ведь Вы же сами написали,что у вас были несерьезные отношения. возможен же такой вариант,что он привык себя вести определенным образом с Вами Он всегда знал о моих чувствах, не разобравшись в своих. А потом лишь сравнив с другими признался. И пишет он не как друг, я его знаю, интересуется личной жизнью, звонит по видеосвязи, хотя я не беру.
Rizo Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 47 минут назад, Extention сказал: самодостаточный - это не про тебя) Я не это имел ввиду) Именно интерпретация слова САМОДОСТАТОЧНЫЙ
Юлиана6087 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 12 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Он всегда знал о моих чувствах, не разобравшись в своих. А потом лишь сравнив с другими признался. И пишет он не как друг, я его знаю, интересуется личной жизнью, звонит по видеосвязи, хотя я не беру. так так и непонятно, он сравнил,понял,хорошо. но Вы то после того,как разъехались,что говорили о своих чувствах? Вы сейчас вот тоже ему говорите,что скучаете и не можете забыть?что от Вас то идет? и почему тогда он не переехал обратно к Вам в Ваш город,чтобы быть вместе? откуда Вы знаете,что на данном этапе он пишет Вам не как друг? только лишь потому,что говорит комплименты? или он говорит Вам,что все также скучает,а с ней у нее так,несерьезно? просто сказать комплимент и поинтересоваться Вашей жизнью-это не есть чувства именно любви.это может быть элементарно дружеское отношение к Вам и на Вашем месте,я бы просто призналась ему о своих чувствах и попросила больше не звонить.да,скорее всего он останется с ней,но Вам тогда так станет легче,поверьте. а сейчас Вы сидите и мучаетесь и воображаете в своей голове разное.проще рассказать о своих чувствах и начать жизнь заново.если он к Вам хорошо относится,то просьбу Вашу не звонить выполнит
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 21 минуту назад, Rizo сказал: Я не это имел ввиду) Именно интерпретация слова САМОДОСТАТОЧНЫЙ 1 час назад, Extention сказал: А кто самодостаточны - за теми бегают и мечтают с ними создать семью. Это была не интерпретация слова самодостаточный, а следствие самодостаточности, вернее одно из следствий. Это человек, ощущение счастья которого не зависит от наличия или отсутствия другого человека рядом.
Гость momus Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 26 минут назад, ТинаУ0903 сказал: И пишет он не как друг, я его знаю, интересуется личной жизнью, звонит по видеосвязи, хотя я не беру. Тина, что с Вами не так? Три года, (три года, Карл!!!!) мусолить сдохшие отношения. Будь у Вас нормальная для молодой женщины личная жизнь, Вы бы долго вспоминали, кто это пишет?
ТинаУ0903 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 39 минут назад, momus сказал: Тина, что с Вами не так? Три года, (три года, Карл!!!!) мусолить сдохшие отношения. Будь у Вас нормальная для молодой женщины личная жизнь, Вы бы долго вспоминали, кто это пишет? Думаю нет.
Priestess Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, ТинаУ0903 сказал: Мы живем далеко друг от друга, да и времени много прошло как расстались. Настоящая любовь вне времени и пространства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти