Перейти к содержанию

Бобро побеждает зло?  

11 проголосовавших

1. 1. Мучаются ли плохие, совершив хороший поступок?

• Да
      3
    • Нет
      5
    • Не знаю, не пробовал
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Епрст. Ты хуже Хесса.

А кто это?

Наверное, хороший человек?

Хорошие сапоги-надо брать (с).:giggle:

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Даже если сами чиновники и не выкладывают, но зато выкладывают их дети, жены и любовницы)))

Ну я так пристально не слежу за детьми,женами и любовницами чиновников.))

Да и я лично знаю несколько госслужащих, у которых есть аккаунты в соцсетях в открытом доступе и их совершенно не парят запреты по этому поводу)

Думаю,что есть доля правды в ваших словах,Чилли.

Только что, Калипса сказал:

Бери, бери.

Это местный психопат.

Да?  Такой же психопат,как Термопсис- наркоман?

Зачем вы человека назвали наркоманом? У вас есть документы,подтверждающие ваши слова?

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Ну я так пристально не слежу за детьми,женами и любовницами чиновников.))

Я за всеми тоже не слежу...ну вот на Таню Навка в инсте я подписана))

Опубликовано
46 минут назад, Термопсис сказал:

в голову ничего не пришло, поэтому отложил эту затею, у вас есть идеи?

"Бальтазар". И - красиво, и по Вам))). 

З.Ы. Народ, губищу не раскатывайте))), всем остальным советовать буду тока за деньги. Но качество - гарантирую (по мему нику видно же))))).

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

"Бальтазар". И - красиво, и по Вам))). 

З.Ы. Народ, губищу не раскатывайте))), всем остальным советовать буду тока за деньги. Но качество - гарантирую (по мему нику видно же))))).

Это да..

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Я за всеми тоже не слежу...ну вот на Таню Нафка в инсте я подписана))

Нафка разве чиновница?

Опубликовано
50 минут назад, Термопсис сказал:

На прошлой неделе обнаружил эту функцию, и задумался о смене. Вот только в голову ничего не пришло, поэтому отложил эту затею, у вас есть идеи?

Есть.

Опубликовано
35 минут назад, Radna сказал:

Какая истерика,мадам,вы о чем? 

Попробуйте бактерии Хилак форте. Они успокоят ваш кишечник и вы себя будете чувствовать несомненно намного лучше.))

Радна, ведь реально сами нарываетесь , а потом вопите, как потерпевшая.

31 минуту назад, Термопсис сказал:

Да, и не говорите. Сначала называем антидепрессант транквилизатором, потом клевещем на человека, называя его наркоманом. Видимо, разницы между наркотиками и антидепрессантами мнимый "доктор" так же не знает.

Ну и как верить такому горе-специалисту?

А ничего, что ты, мальчик, меня только за сегодняшний день трижды маразматичкой назвал?

Или ты решил , что у тебя карт-бланш на белое пальто и позу благородного негодования?

Не зли меня, дорогой.

27 минут назад, Radna сказал:

Никак, естественно. Есть категория людей,у меня бабушка таких называла-" помойный рот". Как ни откроет рот такая женщина,так оттуда льеются помои. И больше всего из этого понятно сразу,что человек в первую очередь не уважает сам себя. Позволяя себе подобные выходки,позволяя литься нечистотами из своего поганенького рта,эти люди в первую очередь гниют сами изнутри.

К этой пламенной речи будет кстати прайм -тайм,  броневик, простертая к небу длань и бубен.

Опубликовано
32 минуты назад, Chilli сказал:

Кто шифруется? Никто не шифруется...они привыкли жить на широкую ногу, все это видят, все понимают на какие доходы все это куплено...некоторые настолько борзеют что даже выкладывают фотки в инстаграм своих вилл, яхт и т.п.))

Если яхты-виллы не задекларированы или не легализированы каким-либо другим способом, то хрен они их выставят. 

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Она жена ))):biggrin:

И? Разве у Татьяны Нафки нет собственного дохода, чтобы обеспечить какие-то дорогие покупки? Она же олимпийские чемпионка.

9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Радна, ведь реально сами нарываетесь , а потом вопите, как потерпевшая.

К этой пламенной речи будет кстати прайм -тайм,  броневик, простертая к небу длань и бубен.

У вас всё?

Опубликовано
Только что, practik сказал:

Если яхты-виллы не задекларированы или не легализированы каким-либо другим способом, то хрен они их выставят. 

Ага...задекларированы...в оффшорах))

:lol:

Опубликовано

И? Разве у Татьяны Нафки нет собственного дохода, чтобы обеспечить какие-то дорогие покупки? Она же олимпийские чемпионка.

Ага, конечно...собственный...чей же еще))

За прошлый год она только официально задекларировала доходы в 200 млн руб))

Много вы знаете других в далеком прошлом олимпийских чемпионов имеющих такие доходы?))

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Ага, конечно...собственный...чей же еще))

За прошлый год она только официально задекларировала доходы в 200 млн руб))

Много вы знаете других в далеком прошлом олимпийских чемпионов имеющих такие доходы?))

А зачем сравнивать чемпионов в далёком прошлом и нынешних чемпионов.

Олимпийские фигуристы ,как никто другой,косят деньги на выступлениях,шоу-программах, мастер-классах по всей стране.

А ещё есть платные группы для детей богатых родителей. 

А ещё участие в рекламе,разных передачах и прочее.

А вы,кроме декларации Нафки ещё декларации каких олимпийских чемпионов видели?

Слуцкой,Овербуха, Плющенко?))

Опубликовано
33 минуты назад, Radna сказал:

Насколько я знаю,определеным категориям чиновников и госслужащим нельзя иметь страницы в соцсетях. И это отслеживают.

Ментам тоже нельзя давать в соцсетях личные фото и другие данные, пригодные для идентификации. 

Опубликовано

А зачем сравнивать чемпионов в далёком прошлом и нынешних чемпионов.

Олимпийские фигуристы ,как никто другой,косят деньги на выступлениях,шоу-программах, мастер-классах по всей стране.

А ещё есть платные группы для детей богатых родителей. 

А ещё участие в рекламе,разных передачах и прочее.

А вы,кроме декларации Нафки ещё декларации каких олимпийских чемпионов видели?

Слуцкой,Овербуха, Плющенко?))

Какие деньги она косит на выступлениях, ей 44 года :lol:

На мастер-классах накосила 200 млн рублей :biggrin:

Ой...хоть бы с биографией ее ознакомились в вики прежде чем кидаться в яростные споры..))

Ну просто даже не смешно уже)))

Опубликовано

А что вы ругаетесь? Сколько народа получает зарплату или чать её в конверте? Не думая головой что от этого у пенсионеров нищенские з.п. да будущие пенсии и социалка серосхемников под огромным вопросом. Что тут непонятного?

Опубликовано

Какие деньги она косит на выступлениях, ей 44 года :lol:

На мастер-классах накосила 200 млн рублей :biggrin:

Ой...хоть бы с биографией ее ознакомились в вики прежде чем кидаться в яростные споры..))

Ну просто даже не смешно уже)))

А что мне с её биографией знакомиться?

Я не привыкла считать чужие деньги. Ничьи.)) Я слежу за своими доходами и расходами. 

4 минуты назад, practik сказал:

Ментам тоже нельзя давать в соцсетях личные фото и другие данные, пригодные для идентификации. 

Они же тоже относятся к госслужащим или нет?

Опубликовано
24 минуты назад, practik сказал:

Конфисковать в казну. Без разговоров. А то на маме дом за 50лямов бакинских, а пенсия 12 тысяч рублёв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...