Перейти к содержанию

Бобро побеждает зло?  

11 проголосовавших

1. 1. Мучаются ли плохие, совершив хороший поступок?

• Да
      3
    • Нет
      5
    • Не знаю, не пробовал
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

Я вас не так хорошо знаю и 4 года не видела...в последние пол года вы стали как-то особенно активны, не знаю с чем это связано, но явно не с той темой, с которой вы сюда пришли...

Так что вряд ли я вам помогу с новым ником)

Да, тема-проблема, с которой пришел, давно решена и закрыта. 

Ясно. :) Буду ходить пока в старом, может, потом что нибудь придумаю.:)

Опубликовано
1 минуту назад, Radna сказал:

Ну не только же вам с заявлениями в полицию на форумчан бегать.))

Ты лезешь ко мне зачем? А потом в истерике биться будешь, когда отхватишь, Радна. Сначала задираешься, потом истерикуешь.

Опубликовано
15 минут назад, Термопсис сказал:

На прошлой неделе обнаружил эту функцию, и задумался о смене. Вот только в голову ничего не пришло, поэтому отложил эту затею, у вас есть идеи?

Думаю, те кто хотел ассоциаций, их уже проассоциировали за 4 года моего пребывания здесь.

А вот это прямая клевета. Статья 128.1 УК РФ. Я сейчас сделаю скриншот.

Удивительно ,как тему с антидепрессантами можно вывернуть.

Только больная воспаленная фантазия на это способна.

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

Ты лезешь ко мне зачем? А потом в истерике биться будешь, когда отхватишь, Радна. Сначала задираешься, потом истерикуешь.

Какая истерика,мадам,вы о чем? 

Попробуйте бактерии Хилак форте. Они успокоят ваш кишечник и вы себя будете чувствовать несомненно намного лучше.))

Опубликовано
6 минут назад, practik сказал:

Есессно))

Иначе зачем делать?

Эти шкуры без выгоды палец о палец не ударят))

Тогда это никакие не добрые дела, а откуп.

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Пособие получаешь, из наших налогов, на воспитание .

Глазки на часы переведи. Мои дети спят давно и сладко.

Какие там твои налоги? Не смешите меня,мадам,ваши налоги- курам на смех.

1 минуту назад, Термопсис сказал:

Тогда это никакие не добрые дела, а откуп.

Конечно. Галочку в списке добрых дел поставить - святое дело.))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

А почему ты думаешь что они все нормальные люди? :biggrin:

Потому что страх - это маркер инстинкта самосохранения, если бы он у них отсутствовал, они бы не шифровались.

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

И ты решила какашками покидаться ?  Ну ладно, кидайся, если душа просит дерьмеца. Кто же тебе помешать то может??:D

Пока тут только вы,мадам,раскидываетесь. 

Опубликовано
4 минуты назад, Radna сказал:

Удивительно ,как тему с антидепрессантами можно вывернуть.

Только больная воспаленная фантазия на это способна.

Да, и не говорите. Сначала называем антидепрессант транквилизатором, потом клевещем на человека, называя его наркоманом. Видимо, разницы между наркотиками и антидепрессантами мнимый "доктор" так же не знает.

Ну и как верить такому горе-специалисту?

Опубликовано
4 минуты назад, Radna сказал:

Конечно. Галочку в списке добрых дел поставить - святое дело.))

И тогда они должны мучиться на тему нецелевого расходования нажитых непосильным трудом средств!

Опубликовано
7 часов назад, Термопсис сказал:

Но ведь возникает и обратный вопрос. А мучается ли плохой человек, совершив доброе дело? Или нет?

Как вы считаете?

Нет. Потому что мнение окружающих его мало волнует.

Опубликовано
Только что, practik сказал:

Потому что страх - это маркер инстинкта самосохранения, если бы он у них отсутствовал, они бы не шифровались.

Кто шифруется? Никто не шифруется...они привыкли жить на широкую ногу, все это видят, все понимают на какие доходы все это куплено...некоторые настолько борзеют что даже выкладывают фотки в инстаграм своих вилл, яхт и т.п.))

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

некоторые настолько борзеют что даже выкладывают фотки в инстаграм своих вилл, яхт и т.п.))

Это всё контра недобитая. Ещё Николашку канонизировали, чтобы узаконить своё бля...во.

Опубликовано
4 минуты назад, Термопсис сказал:

Да, и не говорите. Сначала называем антидепрессант транквилизатором, потом клевещем на человека, называя его наркоманом. Видимо, разницы между наркотиками и антидепрессантами мнимый "доктор" так же не знает.

Ну и как верить такому горе-специалисту?

Никак, естественно. Есть категория людей,у меня бабушка таких называла-" помойный рот". Как ни откроет рот такая женщина,так оттуда льеются помои. И больше всего из этого понятно сразу,что человек в первую очередь не уважает сам себя. Позволяя себе подобные выходки,позволяя литься нечистотами из своего поганенького рта,эти люди в первую очередь гниют сами изнутри.

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Никак, естественно. Есть категория людей,у меня бабушка таких называла-" помойный рот". Как ни откроет рот такая женщина,так оттуда льеются помои. И больше всего из этого понятно сразу,что человек в первую очередь не уважает сам себя. Позволяя себе подобные выходки,позволяя литься нечистотами из своего поганенького рта,эти люди в первую очередь гниют сами изнутри.

Ты сегодня успокоишься? :D истерику прекращай, долгоносик.:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Кто шифруется? Никто не шифруется...они привыкли жить на широкую ногу, все это видят, все понимают на какие доходы все это куплено...некоторые настолько борзеют что даже выкладывают фотки в инстаграм своих вилл, яхт и т.п.))

Насколько я знаю,определеным категориям чиновников и госслужащим нельзя иметь страницы в соцсетях. И это отслеживают.

Только что, Калипса сказал:

Ты сегодня успокоишься? :D истерику прекращай, долгоносик.:biggrin:

Где вы истерику то увидели,мадам?))

Мне вот интересно,вы себя то хоть бережёте? Ну хоть иногда?

Не замечали за собой,что хворать стали чаще? Лечиться дольше?

Злые люди они такие...больные внутри по сути. Не раз замечала это по жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

Нет. Потому что мнение окружающих его мало волнует.

Если это судья-взяточник, то очень волнует.

Уголовников или реальных отщепенцев - да, не парит, а встроенным в систему мздоимцам и  казнокрадам важна репутация.

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

Насколько я знаю,определеным категориям чиновников и госслужащим нельзя иметь страницы в соцсетях. И это отслеживают.

Где вы истерику то увидели,мадам?))

Мне вот интересно,вы себя то хоть бережёте? Ну хоть иногда?

Не замечали за собой,что хворать стали чаще? Лечиться дольше?

Злые люди они такие...больные внутри по сути. Не раз замечала это по жизни.

А теперь заклинание почитай.:D чего только не нажелала, и прокляла, и все болезни накликала....:biggrin:

На головы детей проклятия твои упадут, не боишься? Глупая женщина.

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Понятно. Ну а вы к этой траве какое отношение имеете?

Вот какое:

Цитата

Термопсис ланцетный («Мышатник») (Thermopsis lanceolata R. Br.)

Термопсис – это неприятно пахнущее многолетнее растение с длинными ползучими корневищами и простым прямостоячим стеблем.

Ядовитые органы – надземная часть («трава») и семена.

Отравление наступает при поедании травы или семян. Основные симптомы: обильное слюнотечение, тошнота, сильная рвота; дыхание – вначале учащено, затем – угнетено (вплоть до полной остановки). Отмечается цианоз кожи и слизистых. Возможны судороги, сменяющиеся депрессией. Прогрессирующее расстройство дыхания на фоне сердечно-сосудистой недостаточности может привести к летальному исходу.

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

А теперь заклинание почитай.:D чего только не нажелала, и прокляла, и все болезни накликала....:biggrin:

На головы детей проклятия твои упадут, не боишься? Глупая женщина.

Ох, Калипса,не судите по себе. Я вам нигде ничего не желала плохого.))

Я рассказываю о своих наблюдениях жизненных. 

Больше скажу,я вам показываю на причины. И только злые люди не поймут, откуда у них что берется.  Поэтому кто глупый- это ещё нужно посмотреть внимательно.))

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Даже если сами чиновники и не выкладывают, но зато выкладывают их дети, жены и любовницы)))

Да и я лично знаю несколько госслужащих, у которых есть аккаунты в соцсетях в открытом доступе и их совершенно не парят запреты по этому поводу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...