koori Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 17.02.2019 в 20:33, Family (Fam) сказал: Это понятно. Но идти вперед тоже надо. Я вот реально понимаю, что только стремления дают какой-то вкус жизни. Когда их нет, мы тухнем. это хорошо, когда они не становятся навязчивой идеей граничащей с маниакальностью. 20 лет на хлебе и воде, носить б/у, никуда не ездить на отдых, даже поход в кино по большим религиозным праздникам - зато на золотом унитазе и дочка в Оксфорде. 1
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 34 минуты назад, Королева сказал: Ну да, если бы не Ева, то Адам бы яблоко так и не съел))). Все следует делать вовремя... Торопиться не надо, панимаишь...
Александра89 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, Кармадон сказал: Но большинство - наверняка. Вот те, кто ощущает себя любимой мужчиной, и особенно те, кто любит мужчину сами .... вот у тех эта неуемнаяя жажда иметь больше и больше.... затихает. С милым рай и в шалаше... Какой нах шалаш))))). Ахахах!))))))
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, Кармадон сказал: Но большинство - наверняка. Вот те, кто ощущает себя любимой мужчиной, и особенно те, кто любит мужчину сами .... вот у тех эта неуемнаяя жажда иметь больше и больше.... затихает. С милым рай и в шалаше... нет, пока молодые, хотят жить хорошо и в достатке. Эта неуемная жажда затихает только с возрастом, ближе к пенсионному, и никакая любовь ни при чем.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Александра89 сказал: Какой нах шалаш))))). Ахахах!)))))) Ну а я о чем? Потреблядство - наше все... 1 час назад, КошкаЯ сказал: нет, пока молодые, хотят жить хорошо и в достатке. Эта неуемная жажда затихает только с возрастом, ближе к пенсионному, и никакая любовь ни при чем. Глухому невозможно объяснить, что такое музыка. 1
Александра89 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 40 минут назад, Кармадон сказал: Ну а я о чем? Потреблядство - наше все... Глухому невозможно объяснить, что такое музыка. Потреблядство здесь не причём. Подмена понятий, мужчина. Я жила с неработающим мужчиной 5 лет. Знаю, о каком шалаше речь. Прошла на своей шкуре этот шалаш. Не пудрите людям мозги))). 41 минуту назад, Кармадон сказал: Ну а я о чем? Потреблядство - наше все... Глухому невозможно объяснить, что такое музыка. 100 процентов Вы либо не работаете, либо мало зарабатываете. Всё ясно. В шалаше.... Жесть.
Extention Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Александра89 сказал: Я жила с неработающим мужчиной 5 лет. Знаю, о каком шалаше речь. Прошла на своей шкуре этот шалаш. Не пудрите людям мозги))). К батарее были пристёгнуты? Или это был ваш собственный всё-таки нездоровый выбор? Тут речь о другом. Когда мужчина работает и обеспечивает семью, но собственные запросы у него невелики. Есть своя квартира, пусть небольшая - и ладно. Есть работа, которая не особо напрягает и обеспечивает всем необходимым, но без излишеств - и так сойдёт. А у жены СТРЕМЛЕНИЯ, ей надо комнат и метров побольше, и домик и моря, и несколько машин в семье, и отдых несколько раз в год на курортах пятизвёздочных. И она очень очень стремится... сделать из спокойного домоседа супер-мега-бизнесмена... тем, что пилит ему мозг ежедневно. А потом расстраивается, когда остаётся одна у разбитого корыта. Потому что надо находить себе пару из тех, кто разделяет полностью твои желания. И второе - пахать наравне с партнёром ради достижения мечты, а не просто его пилить регулярно, что ещё не разбогател. У вас же пример другой крайности, тут не об этом. 4
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Александра89 сказал: Я жила с неработающим мужчиной 5 лет. Знаю, о каком шалаше речь. Прошла на своей шкуре этот шалаш. Не пудрите людям мозги))). Ну и что? Жить с мужчиной и любить его, это две большие разницы, - во первых. Только любящая женщина является мощным стимулом повышать общее благосостояние для любящего мужчины, - во-вторых. Мужчина может женщину, с которой живет, тоже не любить, - в-третьих. Кроме того, в каждом из этих пунктах множество вариантов. Жизнь прожить - не поле перейти.. 1
Александра89 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 51 минуту назад, Extention сказал: К батарее были пристёгнуты? Или это был ваш собственный всё-таки нездоровый выбор? Тут речь о другом. Когда мужчина работает и обеспечивает семью, но собственные запросы у него невелики. Есть своя квартира, пусть небольшая - и ладно. Есть работа, которая не особо напрягает и обеспечивает всем необходимым, но без излишеств - и так сойдёт. А у жены СТРЕМЛЕНИЯ, ей надо комнат и метров побольше, и домик и моря, и несколько машин в семье, и отдых несколько раз в год на курортах пятизвёздочных. И она очень очень стремится... сделать из спокойного домоседа супер-мега-бизнесмена... тем, что пилит ему мозг ежедневно. А потом расстраивается, когда остаётся одна у разбитого корыта. Потому что надо находить себе пару из тех, кто разделяет полностью твои желания. И второе - пахать наравне с партнёром ради достижения мечты, а не просто его пилить регулярно, что ещё не разбогател. У вас же пример другой крайности, тут не об этом. Это был мой нездоровый собственный выбор шалаша. Спасибо, Вы хорошо мне всё разъяснили. 51 минуту назад, Кармадон сказал: Ну и что? Жить с мужчиной и любить его, это две большие разницы, - во первых. Только любящая женщина является мощным стимулом повышать общее благосостояние для любящего мужчины, - во-вторых. Мужчина может женщину, с которой живет, тоже не любить, - в-третьих. Кроме того, в каждом из этих пунктах множество вариантов. Жизнь прожить - не поле перейти.. Тут Вы правы. Вы уж не обижайтесь, я сейчас восстанавливаюсь после неудачного опыта, потому резковато реагирую на всё. А так - да, мне выше мужчина всё объяснил, что Вы имели в виду, и я поняла. Тогда соглашусь. 1
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Александра89 сказал: Это был мой нездоровый собственный выбор шалаша. Спасибо, Вы хорошо мне всё разъяснили. Тут Вы правы. Вы уж не обижайтесь, я сейчас восстанавливаюсь после неудачного опыта, потому резковато реагирую на всё. А так - да, мне выше мужчина всё объяснил, что Вы имели в виду, и я поняла. Тогда соглашусь. Ну что вы. Лучшая награда - понимание того, что ты хоть чем-то смог помощь человеку. 1
Fam Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 10 часов назад, BellKo сказал: а мне кажется, что у Фэм просто друзей нет... Поболтать не с кем... Есть друзья, но с ними не всё можно обсудить. Если буду обсуждать с ними каждую свою тревожную идею и сор из избы выносить, то ничего хорошего не будет. 9 часов назад, Rebecca сказал: Этот уже Паша, 180 см, есть своя квартира А интересно, почему Вы это подчеркнули, про свою квартиру?
Rebecca Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 39 минут назад, Family (Fam) сказал: А интересно, почему Вы это подчеркнули, про свою квартиру? Попыталась замотивировать находить мамочек для общения. И что в дальнейшем из этого общения может быть)) ты уже озабочена как бы у дочери было удачно замужество - один из примеров как можно подогнать жениха)))
Fam Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, Rebecca сказал: Попыталась замотивировать находить мамочек для общения. И что в дальнейшем из этого общения может быть)) ты уже озабочена как бы у дочери было удачно замужество - один из примеров как можно подогнать жениха))) В районе, где мы сейчас живем, перспективных женихов вряд ли найдем. Надо переезжать в более престижные районы.
Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Family (Fam) сказал: В районе, где мы сейчас живем, перспективных женихов вряд ли найдем. Надо переезжать в более престижные районы. Думаете в других местах выбор более широкий?
crisis2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 19.02.2019 в 22:02, Александра89 сказал: Женщина-моторчик). Многие овны именно такие, очень активные). Овны работу ломят обычно, им не до болтовни.
Red_Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 57 минут назад, Family (Fam) сказал: В районе, где мы сейчас живем, перспективных женихов вряд ли найдем. Надо переезжать в более престижные районы. О боже.
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: О боже.
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: О боже. Где-то на форуме читал версию, что Фэмели ваш клон и вы с ней работаете в паре, для раскачки аудитории. Если это так, то персонаж вполне удался. 1 час назад, Family (Fam) сказал: В районе, где мы сейчас живем, перспективных женихов вряд ли найдем. Надо переезжать в более престижные районы. Переезжайте сразу в Монако, минуя промежуточные варианты.
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: О боже. За какую сумму ты бы согласилась работать клоном Фэм?)))))) 9 минут назад, Кумар сказал: Переезжайте сразу в Монако, минуя промежуточные варианты. Кумар, не повышайте, пожалуйста тревожность Фэм! Как теперь заснуть с этой информацией?
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, КошкаЯ сказал: Кумар, не повышайте, пожалуйста тревожность Фэм! Как теперь заснуть с этой информацией? Не заметил в ней тревожности, довольно прагматичная женщина, своего не упустит. Возможно, теперь супруга надо будет отправить на две дополнительные работы, чтобы не расслаблялся и зарабатывал на переезд в княжество приличных женихов.
Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Не заметил в ней тревожности, довольно прагматичная женщина, своего не упустит. Возможно, теперь супруга надо будет отправить на две дополнительные работы, чтобы не расслаблялся и зарабатывал на переезд в княжество приличных женихов. А не помрет от переусердствования, и пр. "возлияний" извне?)
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Secvestor сказал: А не помрет от переусердствования, и пр. "возлияний" извне?) Всегда можно заменить выбывшего из строя бойца. Правда, в районе, где проживает Фэмели, нет перспективных женихов, но она что-нибудь обязательно придумает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти