Secvestor Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 19 минут назад, Кумар сказал: Всегда можно заменить выбывшего из строя бойца. Правда, в районе, где проживает Фэмели, нет перспективных женихов, но она что-нибудь обязательно придумает. Несомненно, достаточно снизить уровень планки.) Придумает, измерив длинну рук и сопоставив это с толщиной баобаба.)
Fam Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Secvestor сказал: Думаете в других местах выбор более широкий? Вот люди смеются, но это правда. Есть эконом-районы, есть комфорт-районы. И люди там живут соответствующего уровня.
Extention Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 9 часов назад, Family (Fam) сказал: Есть друзья, но с ними не всё можно обсудить. Если буду обсуждать с ними каждую свою тревожную идею и сор из избы выносить, то ничего хорошего не будет. Это не друзья, с которым не всё можно обсудить, а знакомые, собутыльники, приятели, коллеги, родственники, прохожие... Друзья на то и друзья, что им можно рассказать свои тревоги и не бояться при этом потерять их. Хотя в твоём случае лучше их рассказывать психотерапевту. 6 часов назад, Family (Fam) сказал: Вот люди смеются, но это правда. Есть эконом-районы, есть комфорт-районы. И люди там живут соответствующего уровня. Ты исключительно по количеству квадратных метров и престижу места проживания уровень человека оцениваешь? Как же всё печально...
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, Кумар сказал: Где-то на форуме читал версию, что Фэмели ваш клон и вы с ней работаете в паре, для раскачки аудитории. Если это так, то персонаж вполне удался. Боюсь, я не настолько талантлива , чтобы изображать подобное.
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, КошкаЯ сказал: За какую сумму ты бы согласилась работать клоном Фэм?)))))) Ты думаешь, у меня бы ТАК получилось?
Федерация Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Вот люди смеются, но это правда. Есть эконом-районы, есть комфорт-районы. И люди там живут соответствующего уровня. а ты то тут причём?)))
Дженифер 1230 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Да у нас так. Мне надо дом, 2 машины на семью, 2 раза в год отдых на океане, быть своей в определенных кругах общества и т.д. Мужа устраивает как есть. Он без амбиций и духовное ставит выше материального. Но он из богатой семьи, где все всегда было. А я из обычной, а порой(90-е годы) очень бедной. У меня жуткий страх остаться без того материального благополучия, что я имею. У него этого страха нет. С помощью его наследства и моих усилий(работа+свой бизнес) мы имеем то что я написала вначале. Но я хочу еще больше, а его все устраивает. И это тоже моя проблема.
Fam Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 7 часов назад, Дженифер 1230 сказал: Да у нас так. Мне надо дом, 2 машины на семью, 2 раза в год отдых на океане, быть своей в определенных кругах общества и т.д. Мужа устраивает как есть. Он без амбиций и духовное ставит выше материального. Но он из богатой семьи, где все всегда было. А я из обычной, а порой(90-е годы) очень бедной. У меня жуткий страх остаться без того материального благополучия, что я имею. У него этого страха нет. С помощью его наследства и моих усилий(работа+свой бизнес) мы имеем то что я написала вначале. Но я хочу еще больше, а его все устраивает. И это тоже моя проблема. Ох. Я бы согласилась и на неамбициозного мужа, но богатого наследника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти